Гребенников
Отправлено 21 Январь 2008 - 20:54
Все эти пассы руками напоминают карточного шулера, ну в лучшем случае фокусника.
А под столом стоит устройство с вращающимся магнитным полем.
Я такой игрушкой баловался - довольно сильно отталкивает алюминиевую пластину! Брал ротор от дисковода 5,25 дюйма, там магнит то-ли шеси то-ли более полюсный, насаживал на мотор от печки автомобиля (12 вольт для безопасности, но давал больше - для оборотов). Летает! над пластиной правда. Проблема - реактивная тяга, да и конструкция заваливается на бок (центр тяжести высоко). А вот пластину над этой фигней расположить что-то не допёр - как сильны стереотипы (двигаться должно то что с моторчиком)! А у этого ,- с руками, проблем в этом плане видимо нет! Браво!
Отправлено 21 Январь 2008 - 21:15
Отправлено 21 Январь 2008 - 21:39
Foton (21.1.2008, 19:54) писал:
Все эти пассы руками напоминают карточного шулера, ну в лучшем случае фокусника.
А под столом стоит устройство с вращающимся магнитным полем.
Я такой игрушкой баловался - довольно сильно отталкивает алюминиевую пластину! Брал ротор от дисковода 5,25 дюйма, там магнит то-ли шеси то-ли более полюсный, насаживал на мотор от печки автомобиля (12 вольт для безопасности, но давал больше - для оборотов). Летает! над пластиной правда. Проблема - реактивная тяга, да и конструкция заваливается на бок (центр тяжести высоко). А вот пластину над этой фигней расположить что-то не допёр - как сильны стереотипы (двигаться должно то что с моторчиком)! А у этого ,- с руками, проблем в этом плане видимо нет! Браво!
Там эта карта на леске тонкой привязана к банке и кчему-либо еще,
короче, когда он оттягивает банку назад - карту с копейкой леска поднимает вверх
И все тут.
Будет очень обидно, если и с Гребенниковым будет тоже самое...

Мне кажется, что если у гребенникова что-то и было, и если верить фотографии платформы,
то становится очевидно, что нету там никакой электроники - близко даже нету.
Представьте себе человека, который поставил свою жизнь под угрозу, полностью
доверевшись плоской батарейке (литево-полимерных аккумуляторов тогда не было)

Отправлено 21 Январь 2008 - 21:43
"мы в свое время восстановили веера в ЗD с максимальным приближением к оригиналу".
Ты хочешь сказать,что оригинал платформы(фото?) у тебя есть,или у твоих друзей?
Или это из рисунка книги?
Остальное вообще не понял.
Че по чем,куда и зачем?
Вот про это:
...руки ГВС постоянно были заняты в полете, возможно из-за того, что постоянно уходил фокус ЭПС, следящей системы у него не было (Фазовая Автоматическая Подстройка Частоты ЭПС. ФАПЧЭПС)...
тут понятно,о чем ты речь ведешь.
А что у пирамиды есть два входа и два выхода?
Это вообще непонятно.
Отправлено 21 Январь 2008 - 22:00
Разрешите присоединится к проблемам решаемым Вами при создании летательных аппаратов - аналогов платформы Гребенникова В.С. (сокращённо л.а. ГВС), высказать некоторые свои идей и наблюдения задать интересующие меня вопросы.
Valeralap! Можете ли вы поделиться применённой схемой высоковольтного генератора перестраиваемого по напряжению, по частоте и результатами эксперимента. Входная мощность источника питания? Выходной трансформатор с железом или без? . Измеряли ль Вы на подсолнухе усилия тяги при прямом и обратном положении подсолнуха.
Драгон Лорд! Что Вы можете добавить к вопросу проверки тяги с подсолнухом, или поезд уже ушёл?
Выношу на суд форумчан свою теорию и предлагаю вынести свои замечания и проголосовать кто ЗА и кто ПРОТИВ. Не стесняйтесь задавать вопросы.
Теория и картинки в прилагаемом файле Fomin46@yandex.ru
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Январь 2008 - 23:19
Рефлекторы на рисунке лучше назвать директорами (направителями, а не отражателями) по аналогии с антеннами. А всё это очень похоже на электронную пушку кинескопа, тогда изменяя напряжение на рефлекторах/директорах можно регулировать поток электронов.
Хочу ещё раз заметить, что ВСГ предпочитал летать в ЯСНУЮ т.е. сухую!!! ПОГОДУ, не обязательно при солнечном свете (под облаками он тоже летал -"обгоняя тень облаков"- его слова.
to Storminq:
Электроники не было, ну может быть чуть чуть для индикации. С элементной базой в те годы, когда самый крутой феррит был с проницаемостью не более 2000 НН хорошего преобразователя 12V- ???килоV не построить (имеется ввиду надежного).Хотя Новосибирск "город хлебный" .
Отправлено 22 Январь 2008 - 09:14
Читайте внимательнее учебник "Мой мир".
Излучение ничем не регистрировалось и до сих пор этого никто толком сделать не может.
Если бы это произошло,то прототип платформы уже давно был бы создан, т.к был бы понятен принцип и "откуда ноги растут"
Отправлено 22 Январь 2008 - 15:35
Далее. Тесла первым продемонстрировал при помощи своих установок свечение предметов, визуализировал ауру как биологических объектов, так и неживой материи. Сейчас это называют – Кирлиан-эффектом. Думаю, что аура, возникающая вокруг предмета, это фиксация волн материи этого предмета, но не от всего объема, а только поверхностной части предмета. На листочке ганджубаса видно, чем ритмичней повторяются прожилки листика, тем когеррентнее излучение ауры (Фото конопли). Значит, благодаря ритмичному расположению нарезки, применяя формулу Золотарева, возможно будет добиться когеррентности излучения ауры. Но меня поразила громадная аура яблока. Она отличается от ауры ананаса, груши и др. Она ярко выражена.(Фото яблоко). Почему? Да потому, что в яблоке относительно большое содержание железа. Виртуально, образно удаляем все в яблоке, оставим только микроэлементы железа. Получим объемную решетку из этих микроэлементов (свойства железа опускаю). Вот эта решетка и взаимодействует с ВН и ВЧ полем от кирлиан-прибора. Поэтому вот такая большая аномальная аура яблока. Возможно, я и ошибаюсь, ГВС увидел эту решетку у насекомого, а я виртуально образно у яблока. Таким образом, можно делать объемный резонатор - блок жалюзи (нарезку) вводя в него механическое управление РПЧ и понаблюдать ауру через кирлиан-прибор (небольшое совпадение: я предполагал делать ОР из железа).
Fill, рисунок из инета, как у всех. По поводу пирамиды. Есть рисунок рис. пирамида, в центре пирамиды энергетический фокус. Далее, делаем нарезку из пирамиды расставляем ее веерообразно, соответственно после такого расположения энергетический фокус делится на четыре с вот такими искажениями рис. веер-фокс. Вверху желтый - это два выхода, внизу голубой – это два входа. Вход-выход разницы не имеет, как у простой линзы. И вот что примечательно, у нарезки двух блок-жалюзи (сетки-фосфены) тоже появляются такие же фокусы, но только в одну сторону, т.е. при определенном угле наклона групп жалюзи образуется фокус, а по другую сторону рассеивание, в этом случае линза, работающая в одну сторону, собирает и фокусирует. Или аналогом параболической спутниковой антенны являются плоские металлизированные кольца, размещенные на плоскости. Задав кольцам определенный алгоритм размещения на плоскости. А наш алгоритм размещения – веерообразный, да еще с механической подстройкой фокуса. Так вот, направив фокус ЭПС от блока жалюзи в фокус ЭПС от вееров, получаем систему усиления эффекта по принципу простого телескопа с Ручной Подстройкой Фокусов ЭПС.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Январь 2008 - 15:44
Теперь все понятно

Своеобразный у тебя подход к этому делу.
Отправлено 22 Январь 2008 - 15:49
Отправлено 22 Январь 2008 - 17:55
Fomin46, поздравляю, ты тоже заболел гравитационной болезнью.

Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Январь 2008 - 18:28
Отправлено 22 Январь 2008 - 19:37
Отправлено 22 Январь 2008 - 19:47
зачем нам гравитационные волны? как их пользовать - будем по ним плыть, они будут держать платформу перпендикулярно земле?
Отправлено 22 Январь 2008 - 19:51
....... Но нас интересует концентрация этих волн в локальном месте, а при помощи своеобразных линз, - блок-жалюзи и блок-вееров ЭПС можно инвертировать, а инвертированная гравитация является антигравитацией.
Gen не инвертировать, а экронировать!
Отправлено 22 Январь 2008 - 22:21
СССР, мы их используем как ГВС, по полной программе. А кто будет бояться завалиться набок, будем вручать портативный гироскоп. Но это будет чисто психологический фактор, для начинающих пилотов гравицап.

Отправлено 22 Январь 2008 - 22:33
Что такое ЭПС,я не имею ни малейшего понятия.Да думаю,что и никто другой этого тоже пока не знает.Предположений много,а толку пока от этого мало.
Так что вопрос на сегодняшний день остается открытым.
Отправлено 22 Январь 2008 - 23:37
Кстати повторюсь - в униполярном вращении магнита - действует гравитация. Это просто слово громкое и неизведанное, на самом деле законы эфиродинамики знать надо.
Возьмите например опыт - обьем любого вещества, нагреваем - вес уменьшается, впаривают - типа обьем увеличился, давление воздуха и все такое. Берем вакуумную камеру, а вес все равно уменьшается. Парадокс? Нет - просто заряды в нагретом веществе движутся быстрее. Их сферы напряженности уменьшены. Нашел еще одного ученого (А. А. Денисов), который это понял - http://graviton.neva.ru/
на этом сайте его труды. Но доходчивее конечно Эфир и Мироздание - Лузин Борис Андреевич.
Отправлено 22 Январь 2008 - 23:57
А каким боком твоя лодочка,которая плавает у тебя в тазике,раскрывает секрет Гребенникова?
Объясни,а то я совсем никакой взаимосвязи не вижу.
Отправлено 23 Январь 2008 - 01:51
У кого есть кирлиан аппарат?
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей