Гребенников
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:56
Отправлено 18 Апрель 2015 - 12:53
sergrushka (18 Апрель 2015 - 11:56) писал:
Sergrushka, как вы думаете, почему в аппарате, возле ручки активации, Виктор Степанович применил одну единственную "Хромированую" Деталь. Мало того - он ее не покрасил - а наоборот - натер до блеска ???

А если выделить в отдельную ветку "ручечников", то весь этот вертель зайдет еще на 10ти летний круг. В отдельную ветку надо кеды чугунные и ихних почитателей

MUK (18 Апрель 2015 - 10:14) писал:
А вот это уже ближе к истине...
Отправлено 18 Апрель 2015 - 13:34
Цитата
Физическое Время и телепортации- неотделимы.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 14:18
MUK (18 Апрель 2015 - 10:14) писал:
MUK!
Спасибо за информацию, но, тем не менее, не могли бы Вы восстановить этот разговор в деталях, можно выслать мне на мыло. Дело в том, что для увеличения плотности пучности приходится идти на уменьшение полости антигравитационного фильтра. После "прокачки" такого полостного тела магнитным полем, выскакивает всякая "бяка", в том числе и ретнгеновское излучение. Информация эта скрыта, правда была одно время инфа о формировании рентгеновского излучения набором стеклянных капилляров.
С уважением, Виктор Григ.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 15:14
uroboros сказал:
Попробуем от дождя.
Капли дождя летят рядом. Раз движение капли дождя происходит в воздушной среде. Вокруг капли в воздушной среде возникают звуковые волны.
http://cyclowiki.org..._дождевой_капли
Предположим, что сказанное верно: наличие двух тел (как стенок некоего резонатора) может породить между ними стоячие волны.
Тогда две капли дождя, летящие к земле, и имеющие, каждая, сопротивление о воздух. Две капли дождя, как два независимых тела - могут создавать, каждая, - звуковые волны. Но так как полностью двух одинаковых капель нет, выходит и создаваемые ими звуковые волны будут разными.
Попробуем с другой стороны.
Если ладонью руки ударить по поверхности, в воздушной среде возникнет звуковая волна.
Если хлопнуть двумя ладонями, то же возникнет звуковая волна.
Если мы попробуем закрыть одно наше ухо, а второе ухо оставить открытым, то мы звук слышим. Так же, когда оба наши уха открыты, мы тоже слышим звук. Мы можем услышать хлопок, когда одной ладонью ударили о предмет.
И мы можем услышать звук, когда хлопнули двумя ладонями.
Когда две капли дождя падают, каждая капля во время падения создаёт свой звук. И в то же время, звук от летящей капли распространяется в разные стороны. То есть возникнут много мест, где два звука от двух капель соединяться.
В зависимости от фаз звуков мы сможем предположить, что возникнут места, с максимум и минимум звука.
Так как стоячая волна, которая возникает между двумя обьектами - подразумевает сложение основной волны со своим отражением.
Но так как одинаковых капель в дожде не бывает, следовательно звуковые волны, которые они вызывают получаются разные.
И даже волна созданная одной летящей каплей, и отразивщаяся от поверхности рядом летящей, и возвратившаяся обратно, что бы сложиться с основной волной - не будет зеркальной копией основной. Ни по частоте ни по фазе волны.
Так как поверхность второй капли не статична. А поверхность второй капли уже имеет вибрацию. Так как сама капля так же летит. Следовательно пришедшая звуковая волна, отразившись от поверхности капли, тоже получит вибрацию. И измениться.
Выходит между двумя каплями дождя не будет стоячих волн.
Так откуда в дожде берется ЭПС?
Отправлено 18 Апрель 2015 - 16:38
Виктор Григ (18 Апрель 2015 - 14:18) писал:
Дело в том, что для увеличения плотности пучности приходится идти на уменьшение полости антигравитационного фильтра. После "прокачки" такого полостного тела магнитным полем, выскакивает всякая "бяка", в том числе и ретнгеновское излучение. Информация эта скрыта, правда была одно время инфа о формировании рентгеновского излучения набором стеклянных капилляров.
Дед это знал и понимал на стадии экспериментов он уже столкнулся с явлением что требывало инструмента для определения и консультаций , я не имею ввиду определения ЭПС он стремился получить результат в дальнейшем, но в процессе результата он получал побочный эффект на организм значит он для консультаций обязан был ввести в курс дел сторонних знающих людей и может быть доска из берёзы как-то на это влияет, ЭПС понятно что не экранируется , но -то что она влияет это точно на что-то, не зря же её из музея украли.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 16:54
Отправлено 19 Апрель 2015 - 00:07
mytek (18 Апрель 2015 - 07:57) писал:
Я подозреваю, что ЭПС использовалась скорее на "предстартовом" этапе, накачивая платформу и пилота некоей "летучей энергией".
А вот что работало во время полета - это нужно еще разобраться. Не зря же ГВС говорит, что в рулевой стойке находятся некие "регуляторы поля". Вот что это за поле, нужно еще понять...
Как тогда резко поднять платформу вверх, если накачка инерционна? Нет, инерция к платформе не подходит.
Мне кажется здесь другое.
Для того чтобы создать пучность ЭПС две мелкополостные структуры, отличающиеся размерами своих полостей, должны "продуваться" потоком.
Если поток Эфира сильный, то и пучности, градиент плотности Среды возникнет быстрее, если не мгновенно.
Если же поток слабый, то пучности как бы проявляются со временем, причем за счёт того, что есть эффект фантома. То есть на слабый фантом накладывается так же слабый и происходит суммирование. Но для суммирования необходимо время.
В "Поляне" Виктор Степанович описывает гипотетический полёт на гравитоплане. И там пишет, что для осмотра поляны можно зависнуть на гравитоплане не более 1-1,5 минуты. Очевидно, что по истечении этого времени что-то происходит и платформа может перестать работать из-за "избытка" ЭПС.
Вообще то есть инфа, что свой гравитоплан Гребенников называл ДИНАМИЧЕСКИМ агрегатом. Можно предположить, что для устойчивой работы данный агрегат должен всё время перемещаться. Моё же мнение таково: эфир через антигравитационные фильтры "продувается" вихре-тороидальным магнитным потоком, формируемым непосредственно в платформе. Вихре-тороидальный громко и интригующе звучит, но делается просто, тонкости чуть позже. Позже и соображения насчёт регулировки поля.
Отправлено 19 Апрель 2015 - 00:15
MUK (18 Апрель 2015 - 16:54) писал:
Это рассматривалось ранее. Речь идёт не о мелкосетке, а о страннозвездчатых структурах надкрыльев неизвестного жука. Якобы их структуру невозможно отобразить в объёме. Я считаю, что никакой сцены на микроскопном столике не было и это всё художественный приём, так как книга Мой Мир - это в первую очередь художественное произведение. Нельзя нарисовать в аксонометрии, можно отобразить в разрезе плоскости, ну и так далее.
Отправлено 19 Апрель 2015 - 06:32
или нужен еще какой-либо направленный эпс излучатель?

Отправлено 19 Апрель 2015 - 06:34
На счет рентгена писал годами раньше
мечтаю, где бы и с кем бы осуществить давнюю идею объемной и «сверхобъемной» рентгеноскопии и рентгенографии выношенную уже до деталей.
В.С. Гребенников.
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__22760#entry213140
Отправлено 19 Апрель 2015 - 07:11
Отправлено 19 Апрель 2015 - 07:54
Виктор Григ (19 Апрель 2015 - 00:15) писал:
Совершенно верно и я о том же, лукавит Грибенников.
Отправлено 19 Апрель 2015 - 08:22
Отправлено 19 Апрель 2015 - 08:32
sergrushka (18 Апрель 2015 - 11:34) писал:
Медаль “Сусанин I степени” - присуждается следующим господам форума Матрикс:
Никола М
"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией - якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире".
Если Вы не вмещаете, это не значит что все не вмещают.
Кстати мы с В.С.Гребенниковым не одиноки... Магма, тоже вместил и больше меня.
А насчет гравитопланчиков....
Так делаются... медленно трудно, но делаются.
Вот за этим рабочим столом:

Так что, Ваша, академия колдунов несколько поторопилась... забыла включить В.С.Гребенникова в, Ваш, список... И никаким своим экстасексорным колдовством не увидела простых доказательств обратного... Впрочем колдуны всегда в альтернативе, правда им не нужна...
Отправлено 19 Апрель 2015 - 08:50
Разговор та идёт о неспособности Грибенникова нарисовать страннозвёздчатую структуру на плоскасти будь она хоть и галограммой ( она же катафот) быть профи художником нарисовал бы без проблем и со смещением тут не вижу проблемы.
Отправлено 19 Апрель 2015 - 08:50
MUK (19 Апрель 2015 - 07:54) писал:
Виктор Григ (19 Апрель 2015 - 00:15) писал:
MUK (19 Апрель 2015 - 08:50) писал:
Отправлено 19 Апрель 2015 - 09:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)