Перейти к содержимому

 


Гребенников


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#28821 sergrushka

sergrushka

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:56

Согласен, с Виктором Григом, что нужно думать  о гравитопланчиках. Я заметил, что как убрали ряд тем из основной типа исследования времени, сразу стало полегче. Еще бы выделить в отдельную ветку "ручечников", это кто по ручкам пытается воссоздать аппарат и интересующихся телепортацией,  и тогда на основной ветке останутся только исследователи и разработчики гравитопланчиков, очень на это надеюсь.

#28822 blackjack

blackjack

    Вековой мудрец

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2015 - 12:53

Просмотр сообщенияsergrushka (18 Апрель 2015 - 11:56) писал:

Согласен, с Виктором Григом, что нужно думать  о гравитопланчиках. Я заметил, что как убрали ряд тем из основной типа исследования времени, сразу стало полегче. Еще бы выделить в отдельную ветку "ручечников", это кто по ручкам пытается воссоздать аппарат и интересующихся телепортацией,  и тогда на основной ветке останутся только исследователи и разработчики гравитопланчиков, очень на это надеюсь.

Sergrushka, как вы думаете, почему в аппарате, возле ручки активации, Виктор Степанович применил одну единственную "Хромированую" Деталь. Мало того - он ее не покрасил - а наоборот - натер до блеска ??? :)

А если выделить в отдельную ветку "ручечников", то весь этот вертель зайдет еще на 10ти летний круг. В отдельную ветку надо кеды чугунные и ихних почитателей :D


Просмотр сообщенияMUK (18 Апрель 2015 - 10:14) писал:

Судя по их разговору они занимались каким -то жёстким Ренгеновским излучением и влиянием на него магнитного поля.

А вот это уже ближе к истине...

#28823 AGI

AGI

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2015 - 13:34

Цитата

Я заметил, что как убрали ряд тем из основной типа исследования времени, сразу стало полегче. Еще бы выделить в отдельную ветку "ручечников", это кто по ручкам пытается воссоздать аппарат и интересующихся телепортацией,

Физическое Время и телепортации- неотделимы.

#28824 Виктор Григ

Виктор Григ

    Участник проекта

  • Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2015 - 14:18

Просмотр сообщенияMUK (18 Апрель 2015 - 10:14) писал:

Уважаемый Виктор Григ! Занимаюсь сбором инфою по  платформе В.С.Г некоторое время  только на днях прочитал вашу статью от 2010 года. То что Гребенников занимался мегахилами плотно это я знал ещё в 90 годах случайно подслушал попутчиков в поезде Москва -Владивосток, то что вы там пишете совпадает со слов , интересно от куда два соседа по купе седых дядьки из Новосибирского Акодем городка могли знать нюансы, вот в чём вопрос.Судя по их разговору они занимались каким -то жёстким Ренгеновским излучением и влиянием на него магнитного поля.

MUK!
Спасибо за информацию, но, тем не менее, не могли бы Вы восстановить этот разговор в деталях, можно выслать мне на мыло.  Дело в том, что для увеличения плотности пучности приходится идти на уменьшение полости антигравитационного фильтра. После "прокачки" такого полостного тела магнитным полем, выскакивает всякая "бяка", в том числе и ретнгеновское излучение. Информация эта скрыта, правда была  одно время инфа о формировании рентгеновского излучения набором стеклянных капилляров.
С уважением, Виктор Григ.

#28825 redika

redika

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2015 - 15:14

uroboros сказал:

.это будет уже не тот аккорд.
Хорошо.
Попробуем от дождя.
Капли дождя летят рядом. Раз движение капли дождя происходит в воздушной среде. Вокруг капли в воздушной среде возникают звуковые волны.
http://cyclowiki.org..._дождевой_капли
Предположим, что сказанное верно: наличие двух тел (как стенок некоего резонатора) может породить между ними стоячие волны.
Тогда две капли дождя, летящие к земле, и имеющие, каждая, сопротивление о воздух. Две капли дождя, как два независимых тела - могут создавать, каждая, - звуковые волны. Но так как полностью двух одинаковых капель нет, выходит и создаваемые ими звуковые волны будут разными.
Попробуем с другой стороны.
Если  ладонью руки ударить по поверхности, в воздушной среде возникнет звуковая волна.
Если хлопнуть двумя ладонями, то же возникнет звуковая волна.
Если мы попробуем закрыть одно наше ухо, а второе ухо оставить открытым, то мы звук слышим. Так же, когда оба наши уха открыты, мы тоже слышим звук. Мы можем услышать хлопок, когда одной ладонью ударили о предмет.
И мы можем услышать звук, когда хлопнули двумя ладонями.

Когда две капли дождя падают, каждая капля во время падения создаёт свой звук. И в то же время, звук от летящей капли распространяется в разные стороны. То есть возникнут много мест,  где два звука от двух капель соединяться.
В зависимости от фаз звуков мы сможем предположить, что возникнут места, с максимум и минимум звука.
Так как стоячая волна, которая возникает между двумя обьектами - подразумевает сложение основной волны со своим отражением.
Но так как одинаковых капель в дожде не бывает, следовательно звуковые волны, которые они вызывают получаются разные.
И даже волна созданная одной летящей каплей, и отразивщаяся от поверхности рядом летящей, и возвратившаяся обратно, что бы сложиться с основной волной - не будет зеркальной копией основной. Ни по частоте ни по фазе волны.
Так как поверхность второй капли не статична. А поверхность второй капли уже имеет вибрацию. Так как сама капля так же летит. Следовательно пришедшая звуковая волна, отразившись от поверхности капли, тоже получит вибрацию. И измениться.
Выходит между двумя каплями дождя не будет стоячих волн.
Так откуда в дожде берется ЭПС?

#28826 MUK

MUK

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2015 - 16:38

Просмотр сообщенияВиктор Григ (18 Апрель 2015 - 14:18) писал:


Дело в том, что для увеличения плотности пучности приходится идти на уменьшение полости антигравитационного фильтра. После "прокачки" такого полостного тела магнитным полем, выскакивает всякая "бяка", в том числе и ретнгеновское излучение. Информация эта скрыта, правда была  одно время инфа о формировании рентгеновского излучения набором стеклянных капилляров.
С уважением, Виктор Григ.

Дед это знал и понимал  на стадии экспериментов он уже столкнулся с явлением что требывало инструмента для определения и консультаций , я не имею ввиду определения ЭПС он стремился получить результат в дальнейшем, но в процессе результата он получал побочный эффект на организм значит он для консультаций обязан был ввести в курс дел сторонних знающих людей и может быть доска из берёзы как-то на это влияет, ЭПС понятно что не экранируется , но -то что она влияет это точно на что-то, не зря же её из музея украли.

#28827 MUK

MUK

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2015 - 16:54

Увжаемый Виктор Григ! Хочу спросить , а как вы думаете почему Гребенников не смог нарисовать мелко сетку на листе бумаги? Быть неплохим художником и не смочь это нонсенс.Я не профи художник  но без проблем нарисую любую сложную деталь с вырезом хоть 1/4 хоть 5/16. Я это почему спрашиваю, дело в том что вы правы не стыковок  и в связи счем ряд  вопросов по его трудам имеется и у меня в том числе.

#28828 MUK

MUK

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2015 - 18:21

Просмотр сообщенияВиктор Григ (18 Апрель 2015 - 14:18) писал:

MUK!
Спасибо за информацию, но, тем не менее, не могли бы Вы восстановить этот разговор в деталях, можно выслать мне на мыло. .
С уважением, Виктор Григ.

Сообщение не проходит к вам , скиньте реальный E.mail.

#28829 Виктор Григ

Виктор Григ

    Участник проекта

  • Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 00:07

Просмотр сообщенияmytek (18 Апрель 2015 - 07:57) писал:

И тут всплывает другой поднятый мною вопрос - про инерционность ЭПС и возможность ее использование во время полета.
Я подозреваю, что ЭПС использовалась скорее на "предстартовом" этапе, накачивая платформу и пилота некоей "летучей энергией".
А вот что работало во время полета - это нужно еще разобраться. Не зря же ГВС говорит, что в рулевой стойке находятся некие "регуляторы поля". Вот что это за поле, нужно еще понять...

Как тогда резко поднять платформу вверх, если накачка инерционна? Нет, инерция к платформе не подходит.
Мне кажется здесь другое.
Для того чтобы создать пучность ЭПС две мелкополостные структуры, отличающиеся размерами своих полостей, должны "продуваться" потоком.
Если поток Эфира сильный, то и пучности, градиент плотности Среды возникнет быстрее, если не мгновенно.
Если же поток слабый, то пучности как бы проявляются со временем, причем за счёт того, что есть эффект фантома. То есть на слабый фантом накладывается так же слабый и происходит суммирование. Но для суммирования необходимо время.
В "Поляне" Виктор Степанович описывает гипотетический полёт на гравитоплане. И там пишет, что для осмотра поляны можно зависнуть на гравитоплане не более 1-1,5 минуты. Очевидно, что по истечении этого времени что-то происходит и платформа может перестать работать из-за "избытка" ЭПС.
Вообще то есть инфа, что свой гравитоплан Гребенников называл ДИНАМИЧЕСКИМ агрегатом. Можно предположить, что для устойчивой работы данный агрегат должен всё время перемещаться. Моё же мнение таково: эфир через антигравитационные фильтры "продувается" вихре-тороидальным магнитным потоком, формируемым непосредственно в платформе. Вихре-тороидальный громко и интригующе звучит, но делается просто, тонкости чуть позже. Позже и соображения насчёт регулировки поля.
С уважением, Виктор Григ.

#28830 Виктор Григ

Виктор Григ

    Участник проекта

  • Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 00:15

Просмотр сообщенияMUK (18 Апрель 2015 - 16:54) писал:

Увжаемый Виктор Григ! Хочу спросить , а как вы думаете почему Гребенников не смог нарисовать мелко сетку на листе бумаги? Быть неплохим художником и не смочь это нонсенс.Я не профи художник  но без проблем нарисую любую сложную деталь с вырезом хоть 1/4 хоть 5/16. Я это почему спрашиваю, дело в том что вы правы не стыковок  и в связи счем ряд  вопросов по его трудам имеется и у меня в том числе.

Это рассматривалось ранее. Речь идёт не о мелкосетке, а о страннозвездчатых структурах надкрыльев неизвестного жука. Якобы их структуру невозможно отобразить в объёме. Я считаю, что никакой сцены на микроскопном столике не было и это всё художественный приём, так как книга Мой Мир - это в первую очередь художественное произведение. Нельзя нарисовать в аксонометрии, можно отобразить в разрезе плоскости, ну и так далее.

#28831 doktorsvet

doktorsvet

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 06:32

Виктор Григ! Получается прямо как в мультике про незнайку - лунный камень + магнит = антигравитация... Предлагаете взвешивать всех жуков рядом с магнитом?  
или нужен еще какой-либо направленный эпс излучатель? :unsure:

#28832 mirag

mirag

    -?-

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 06:34

Похоже все просто, это как голограмма, ее невозможно отснять фотиком или сканером, похоже под разными углами зрения рисунок структуры странных звездочек менялся, это говорит о том что рисунок (скорее не рисунок , а голограмма) многослоен.

На счет рентгена писал годами раньше
мечтаю, где бы и с кем бы осуществить давнюю идею объемной и «сверхобъемной» рентгеноскопии и рентгенографии выношенную уже до деталей.
В.С. Гребенников.


http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__22760#entry213140

#28833 mirag

mirag

    -?-

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 07:11

=

#28834 MUK

MUK

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 07:54

Просмотр сообщенияВиктор Григ (19 Апрель 2015 - 00:15) писал:

Я считаю, что никакой сцены на микроскопном столике не было и это всё художественный приём, так как книга Мой Мир - это в первую очередь художественное произведение. Нельзя нарисовать в аксонометрии, можно отобразить в разрезе плоскости, ну и так далее.

Совершенно верно  и я о том же, лукавит Грибенников.

#28835 AWM

AWM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 08:22

Добрый всем день . Уважаемый МУК .  Сейчас придет КоляМ и начнет вопить что мол не мог В.С.Г. ничего такого сделать -так скажем приукрасить события под микроскопом . Лет десять назад я добивался частичного -не так как описано у В.С.Г. -отталкивания надкрылков -но это была чистая "статика" -микроскоп был пластиковый -подложка под надкрыльями пластиковая -и надкрылья были сухие . И ложимое на лежащее надкрылье просто откидывало в сторону. Но вот звездчатые структуры... Во первых свет через дырочки усеивающие надкрылья жуков в виде сетки с ориентацией отверстий в вершинах равностороннего треугольника проходит только если надкрылье -живое или обильно вымочено в воде и действительно не рассмотреть в микроскоп в условии домашней мастерской форму отверстия -видно только -"звезду" -яркую бело синию точку ...

#28836 NikolaM

NikolaM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 08:32

Просмотр сообщенияsergrushka (18 Апрель 2015 - 11:34) писал:

В канун нового 2015 года Московский филиал Российской Академии Энергоинформационных наук (МРАЕН) присвоил ряд медалей господам, активно способствующим сокрытию и  профанации идей воздухоплавания и телепортации:
Медаль “Сусанин I степени”  - присуждается следующим господам форума Матрикс:
Никола М
Вы забыли еще одного человека, вот цитата из его трудов:
"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией - якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире".

Если Вы не вмещаете, это не значит что все не вмещают.
Кстати мы с В.С.Гребенниковым не одиноки... Магма, тоже вместил и больше меня.
А насчет гравитопланчиков....
Так делаются... медленно трудно, но делаются.
Вот за этим рабочим столом:
Прикрепленный файл  SAM_0623.JPG   481,39К   57 Количество загрузок:

Так что, Ваша, академия колдунов несколько поторопилась... забыла включить В.С.Гребенникова в, Ваш, список... И никаким своим экстасексорным колдовством не увидела простых доказательств обратного... Впрочем колдуны всегда в альтернативе, правда им не нужна...

#28837 MUK

MUK

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 08:37

.

Просмотр сообщенияВиктор Григ (19 Апрель 2015 - 00:07) писал:


Моё же мнение таково: эфир через антигравитационные фильтры "продувается" вихре-тороидальным магнитным потоком, я.
С уважением, Виктор Григ.

Точно. В сообщении которое не прошло к вам я описал разговор.

#28838 MUK

MUK

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 08:50

Сейчас придет Коля М и начнет вопить что мол не мог В.С.Г. ничего такого сделать -так скажем приукрасить события под микроскопом

Разговор та идёт о неспособности Грибенникова нарисовать страннозвёздчатую структуру на плоскасти будь она хоть и галограммой ( она же катафот) быть профи художником нарисовал бы без проблем и со смещением тут не вижу проблемы.

#28839 NikolaM

NikolaM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 08:50

Просмотр сообщенияMUK (19 Апрель 2015 - 07:54) писал:

Совершенно верно  и я о том же, лукавит Грибенников.
А вот я думаю, что лукавят исследователи, когда что-то им не по зубам... В картинке оставленной В.С.Гребенниковым конечно не хватает много фрагментов. И проще всего свое непонимание переложить на лукавство автора, а не пытаться найти ответ... "Лукавство" автора позволяет выдумать все что угодно, любую версию можно оправдать "лукавством автора"...


Просмотр сообщенияВиктор Григ (19 Апрель 2015 - 00:15) писал:

Я считаю, что никакой сцены на микроскопном столике не было и это всё художественный приём, так как книга Мой Мир - это в первую очередь художественное произведение.
Интересно! А не так давно Вы привлекали этот опыт в качестве доказательств своей версии...



Просмотр сообщенияMUK (19 Апрель 2015 - 08:50) писал:

Сейчас придет Коля М и начнет вопить что мол не мог В.С.Г. ничего такого сделать -так скажем приукрасить события под микроскопом
Все думают за меня......А я не считаю, что В.С. точно повторил увиденное под микроскопом... Он понял и повторил принцип, после чего назвал платформу"нехитрым устройством"...

#28840 AWM

AWM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 09:47

Уважаемый Николам .  Вот тут вы правы -увиденное В.С.Г. -под микроскопом -помогло сложиться "пазлу" . И описание этого -лишь способ подтолкнуть мысль искателя в нужном направлении...




Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей


    Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025