Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#28861 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 14:13

Просмотр сообщенияdoktorsvet (19 Апрель 2015 - 13:32) писал:

. К примеру разрежение эфира сверху по идее должна создавать обычная ТТ - но теряет ли она в весе?.

doktorsvet.
В ЭМ ячейке Бенара в отличие от  ТТ внутри нагодится феритовый сердечник с навитой на него катушкой тонким проводом которая при замыкании катушки на коротко начинает препятствовать поворотам внутренем потоке эфира, тем самым во внутренем жгуте тора будет меньше поворотов чем в наружнем.
Более подробно о ЭМ ячейке Бенара здесь.
Ссылка: http://www.timeacade...imitstart=0#397

Для NikolaM .

Просмотр сообщенияManopad (19 Апрель 2015 - 11:50) писал:

Но сразу бросается в глаза при включении напряжения на ячейках, начало движения воздуха в комнате при уравновешенном до этого грузике, он приходит в движение.  

Сообщение отредактировал Manopad: 19 Апрель 2015 - 15:11

#28862 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 14:21

Парни, а когда Вы его обнаружили? Я имею ввиду эфир! Может я что-то пропустил... Кто нибудь покажет хоть один опыт который достоверно помогает понять, что платформа движется за счет эфира. У В.С.Г. есть упоминание только хим. вещества, Вы полагаете , что он как-то  использовал химию или Вы имеете в виду тот эфир, который до сих пор никто не может обнаружить...??
Кстати В.С. упоминал про квантовую физику и физику твердого тела...

#28863 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 14:27

Не удивлюсь, если найдут фото ГВС с паяльником и осциллографом.
Хорошо, что ГВС сего не видит.

#28864 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 14:50

Грузик применял не большой металлический, стирательную резинку с воткнутой швейной иголкой, и теннисный шарик как с иголкой так и без. Везде заметное отклонение в лево.
Любой опыт может быть корректным, а может и нет. Я бы для 100% корректности посоветовал Вам не использовать металл и любые пластики способные накапливать э.статику. Попробуйте дерево. Гравитация она же со всем взаимодействует... А вот электрическое поле Ваших катушек -  выборочно... То бишь если это гравитация, то отклонятся будет всё...
Да, вот упустил(спасибо Магме):

начало движения воздуха в комнате при уравновешенном до этого грузике, он приходит в движение.
Еще избавьтесь от сквозняков... Или проверьте Ваши катушки на предмет ионизации, напряжение вроде никакое но кто знает это ляктричество...
Впрочем между витками, да еще при такой намотке всегда есть емкость... Может Вы изобрели не совсем то , что думаете... Так бывает. Вот и В.С. в опыте под микроскопом говорит: Прикрепленный файл  Мой Мир стр 208 нм.jpeg   3,66К   11 Количество загрузок:

#28865 MUK

MUK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 15:35

Ну и по поводу активации ЭПС магнитным полем тоже тайна за 7 печатями...
Надо проводить исследования..

Если вы искусственно создадите полостную структуру с максимальной пучностью ЭПС хотя бы на небольшом образце даже если поднесёте кольцевой магнит одним полюсом я уверяю вас что у вас башню и зубы сведёт так что больше не захочешь платформой заниматься вообще раз и на всегда не говоря о хитро намогниченном магните. . При ударном воздействии магнитным полем на структуру результат ещё круче , не стойте рядом  потому что эксперимент вообще может выйти из под контроля. Я это пишу для теоретиков а для тех кто занимается практикой и в ти-бип- зрите в корень и на небольших образцах проводите эксперименты. Я это прошёл с экспериментами на мелхосидеке в разной интерпретации с нержавеющей сеткой от 0,2х02 до 1х1мм. Трубчатая шестигранная  структура будет намного круче и проще, да изготовить в размерности и скрупулёзно подойти к изготовлению очень не просто и наложением эффект имеется приличный, вот бы ударить магнитным полем по этой завершённой структуре и с нарастанием и посмотреть результат. Поживём увидим . Спасибо Виктору Григу,значит  иду в правильном направлении.Сообща и только экспериментом добъёмся результата.

#28866 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 17:12

ув. MUK, это только слова, моя нержавеющая сетка спокойно лежит и не "брыкается". :D

Продемонстрируйте нам хоть фото своей "копытной".

#28867 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 17:47

И мне интересно! С трубками Райха усиление магнитным полем обнаружил. Но чтоб вредило здоровью так сразу?
На сетках не замечал ничего кроме сброса металлической сетки в сторону...

#28868 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 17:50

MUK
Только сейчас понял, что Вы новая реинкарнация незабвенного тролля Убика.
Когда прочел Ваш бред, все стало ясно.

Цитата

Если вы искусственно создадите полостную структуру с максимальной пучностью ЭПС хотя бы на небольшом образце даже если поднесёте кольцевой магнит одним полюсом я уверяю вас что у вас башню и зубы сведёт так что больше не захочешь платформой заниматься вообще раз и на всегда не говоря о хитро намогниченном магните. . При ударном воздействии магнитным полем на структуру результат ещё круче , не стойте рядом  потому что эксперимент вообще может выйти из под контроля.
Ну а уж Ваши эксперименты

Цитата

Я это прошёл с экспериментами на мелхосидеке в разной интерпретации с нержавеющей сеткой от 0,2х02 до 1х1мм.  
Это просто отстой.
Вы вообще, похоже, никогда не делали никаких экспериментов.

#28869 MUK

MUK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 18:52

Просмотр сообщенияmirag (19 Апрель 2015 - 17:12) писал:

Продемонстрируйте нам хоть фото своей "копытной".

Сперва скажите что вы делали с сеткой что она не брыкается. У меня та возможность достать немагнитную сетку 100%  нет проблем.с ячейкой 0,2х0,2 ,0,3х0,3,0,4 х0,4 ------1,0х1,0 я цель та свою в эксперименте вижу и достиг а вы. Элементарно надо знать что простой пъезозажигалкой для газа бытовой  сетку от кинескопа 50х50 образца прошивкой кратковременно заставить левитировать кратковременно элементарно а с магнитом после эксперимента слечь вообще . Экспериментируйте получше, результат будет налицо. Здесь секреты свои не очень та раскрывают я так понял.Без обид Поживём увидим покажем , надо привыкнуть к обстановке узнать кто что может и чего достиг.

#28870 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 18:53

Просмотр сообщенияmytek (19 Апрель 2015 - 12:23) писал:

По поводу "Динамического аппарата Г-90-91" однозначного толкования нет. Как я понимаю (хотя у вас "шадоу", наверное, есть и другая информация) единственное упоминание о "динамическом аппарате" есть в дневниках ГВС. И контекст этого упоминания тоже не однозначен. Я уже выдвигал свою версию о том, что это за аппарат. И это не платформа...

Да, источник информации один. Рад Вашей информированности. Но это платформа и не что иное.

#28871 MUK

MUK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 19:06

Ребят довайте без паники на большенсве фрумах одно и таже не превращайте и эту тему в бардак.
Я не новичёк как многие будут думать  и втеме уже очень давно Для того что бы заниматься платформой необходимо ознакомиться с  энтомологией в принципе ну и обязательно труды деда Грибенникова и фото музея для начала.Далее ознакомиться с трудами Эда,Шаубергера,Райха, Гастона Планте, Золотарёва  понаблюдать за рядом жуков например плавунец, майский, носорог что бы понимать кое что .
То что эксперименты с простой сеткой это не-то это понятно для меня что тут такого. Теперь экспериментировать будем на другой структуре и всё.

#28872 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 19:13

И так по поводу антигравитации - получается что нам любыми путями нужно создать разрежение эфира в верхней части установки и тогда объект взлетит. Опять же эту теорию никто не проверял. К примеру разрежение эфира сверху по идее должна создавать обычная ТТ - но теряет ли она в весе?.
Ну и по поводу активации ЭПС магнитным полем тоже тайна за 7 печатями...
Надо проводить исследования..

Ну почему никто не проверял. Проверял Виктор Шаурберг, но только не на Эфире, а на воде. Главное вникнуть в смысл, а там и до эфира рукой подать.
А вообще то мне нравится то, что качественно поднялся уровень обсуждения!
Постараюсь объяснить на пальцах.
Представьте себе, что в воде находится плоский диск, ну просто летающая тарелка. Из неё не торчит ни один гребной винт,  вообще всё кругом гладко и герметично.
Как заставить этот агрегат двигаться в воде: подниматься, опускаться, перемещаться горизонтально?
Для этого на сегодняшний момент есть уже два решения: по Виктору Шаурбергу и по Юрию Иванову, основоположнику Ритмодинамики.
Рассмотрим по Виктору Шаурбергу.
Для подъёма тарелки вверх необходимо тепловым насосом откачивать тепло снизу, со дна тарелки и передавать  его вверх, на крышу диска.
В этом случае плотность воды снизу из-за уменьшения температуры повысится, а сверху, наоборот, - понизится, тем самым диск устремится вверх, но для этого движения необходимо постоянно поддерживать разность температур локалов воды.
Для горизонтального перемещения необходимо наклонить тарелку по горизонтали и вертикальная сила подъёма вверх разложится на горизонтальную, передвигающую тарелку по горизонтали и остаточную вертикальную, не дающая тарелки утонуть. И делов то! По нашей платформе ничего не напоминает, а?

#28873 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 19:31

Просмотр сообщенияmytek (19 Апрель 2015 - 12:23) писал:

По подводу "эфирной" теории у меня свое мнение (немного философское).
Есть небольшая разница между религией и наукой. И та, и другая, берутся объяснить существующее положение вещей. Но вот только наука идет дальше, и не только объясняет (интерпретирует), но и выводит новые закономерности, которые могут быть проверены на практике.
Так было с "теоретическим" открытием Плутона, так было и с открытием полупроводников. Не эмпирика, а именно теоретический вывод новых закономерностей.
И вот тут у всех новомодных теорий (эфир, хронал, торсионные поля, ритмодинамика и т.д. и т.п.) есть "провал". Они дальше интерпретации существующих явлений и полученных экспериментальных результатов не идут. Не могут они "предсказать" новые эффекты, которые могут быть реально проверены на практике. И этим они (лично для меня) мало чем отличаются от религии. Хотя "научности" в них конечно хватает...

Полностью  с Вами согласен и поддерживаю.
Тупо тыкать паяльником может каждый, а потом разводить руками - не работает...
А вот продумать перечень вопросов которые нужно эмпирически решить перед тем как сесть за стол, может не каждый. А предугадать события, проработав всё это в своём мозгу "без паяльника", а потом сходу загнать в металл, как делал Тесла, (из-за чего и поссорился с Эдиссоном- "паяльщиком") - это уже высший пилотаж.

З.Ы. MUK!
Что это за агрегат за Вами на Вашей аватарке?! Авто. не авто, очень интересно.

#28874 palich

palich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 19:57

Как заставить этот агрегат двигаться в воде: подниматься, опускаться, перемещаться горизонтально?
а электричество на корпус подать куда полетит?

#28875 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 21:54

Ну да тупо тыкать паяльником  думаю легче чем молоть языком, похвально, так по видимому типа ляпнул что то, ага пусть другие тупо паяльником тычат. :D

Ув. Muk, вы сами заводите бардак, если сказали без подкрепления своих слов, то кто вам поверит, без фото моделей ваших сеток, это похоже на флуд.
С меня требуете перечислять что я делал со своими сетками, да все, хе как мартышка и очки.
Удалось даже поднять сетку от телека размером порядка120 мм, простым ударом пальца об мебрану и без паяльника и прочего пьезо качеро высокого, ну чтоб зубы сводило, и прочее  как вы пишите такого у меня не было.
Так что давайте делитесь своим опытом, тем более он вам уже стал не интересен и он для вас пройденный этап.
фото опыта
http://matri-x.ru/fo...840#entry213416
пост 22852 и ниже
Так что жду ваши фотки опытов с сетками, ув. Muk

#28876 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 01:06

Просмотр сообщенияMUK (19 Апрель 2015 - 18:52) писал:

Сперва скажите что вы делали с сеткой что она не брыкается. У меня та возможность достать немагнитную сетку 100%  нет проблем.с ячейкой 0,2х0,2 ,0,3х0,3,0,4 х0,4 ------1,0х1,0 я цель та свою в эксперименте вижу и достиг а вы. Элементарно надо знать что простой пъезозажигалкой для газа бытовой  сетку от кинескопа 50х50 образца
Азвинимте  вот тут Вы пишиаете. что:

Просмотр сообщенияMUK (19 Апрель 2015 - 18:52) писал:

. Я это пишу для теоретиков а для тех кто занимается практикой и в ти-бип- зрите в корень и на небольших образцах проводите эксперименты. Я это прошёл с экспериментами на мелхосидеке в разной интерпретации с нержавеющей сеткой от 0,2х02 до 1х1мм.
  я лично разобрал несколька кунескупов  начиная с 80х гыдов приизводства, вызде на маскэ метал черный, вполне ржавеюший... Видима самый крутой тиоритик на этом форуме типерь Вы! С чум Вас и праздравляю.
Главныя Не Забывайте основную свою задачу:

Просмотр сообщенияMUK (19 Апрель 2015 - 15:35) писал:

Спасибо Виктору Григу,значит  иду в правильном направлении.

#28877 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 02:26

ответил Redika http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/52-%d1%8d%d0%bf%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/page__st__5320#entry238994

#28878 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 02:46

Просмотр сообщенияВиктор Григ (19 Апрель 2015 - 19:13) писал:

Рассмотрим по Виктору Шаурбергу.
Для подъёма тарелки вверх необходимо тепловым насосом откачивать тепло снизу, со дна тарелки и передавать  его вверх, на крышу диска.
В этом случае плотность воды снизу из-за уменьшения температуры повысится, а сверху, наоборот, - понизится, тем самым диск устремится вверх, но для этого движения необходимо постоянно поддерживать разность температур локалов воды.
Для горизонтального перемещения необходимо наклонить тарелку по горизонтали и вертикальная сила подъёма вверх разложится на горизонтальную, передвигающую тарелку по горизонтали и остаточную вертикальную, не дающая тарелки утонуть. И делов то! По нашей платформе ничего не напоминает, а?
И рядом не напоминает ... впрочем если по В.С.Г. смогёте объяснить:
1. невидимость?
2. кокон?
3. безынерционность?
4. полет а режиме:"свободного падения"

Виктор,простите за нескромный вопрос: что значит:

Просмотр сообщенияВиктор Григ (19 Апрель 2015 - 19:31) писал:

Тупо тыкать паяльником может каждый
По слухам даже рэкетиры 90х, "тыкали" этим предметом целенаправленно, не говоря о людях, которые и в самом деле паяют... Те которые паяют могут забыть выключить, но никогда бесцельно не включают... Видимо, Вам, этот инструмент не знаком.

#28879 submarcos

submarcos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 21:17

Просмотр сообщенияВиктор Григ (19 Апрель 2015 - 18:53) писал:

Да, источник информации один. Рад Вашей информированности. Но это платформа и не что иное.
Вот, он аргументирует
сообщение на форуме под номером 26741
"динамический аппарат Г-90-91" - это скорее всего КВМ.
http://ogvsg.narod.ru/information/kvmddsvsg.html

#28880 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2015 - 00:05

Нет, это не то.
Прикрепленный файл  document.doc   824К   68 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 104

0 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей