setar (19 Июль 2015 - 11:11) писал:
Может основной поток эфира идет внутрь Земли(гравитация), а часть энергии эфира тратится на нагрев Земли от воздействия ЭМП Солнца,заставляя его перемещаться ,если взять во внимание площадь поверхности Земли, то энергия это не хилая.И быть может поток этот на границе освещенной и не освещенной части земли увеличивается и из-за него полет Виктора Степановича стал неуправляемым.
А вот почему энергия эфира идет внутрь Земли?, я думаю это нужно для сохранения формы прежде всего. Т.е. все материальные тела тянут в себя энергию эфира чтоб не разлететься на атомы, электроны и сохранять форму.
Браво, приятно читать!
Я Вам ещё более скажу, Сетар, и водичка на нас льётся из космоса. Вот говорят был Всемирный потоп, ну тот перед которым Ной ковчег строил.
Смотрите - залило всю Землю. Какого рожна?! Если есть водооборот в природе, ну там где треплются, мол, здесь испаряется, а там льётся, то избытка такого чтобы всю Землю залило не должно быть по определению. А тут залило так, что площадь суши уменьшилась: пресное озеро превратилось в солёное Чёрное море, в котором до сих пор гниют на дне деревья и растительность, залило пирамиды около Норвегии, с Северного Ледовитого океана залило Каспий в купе с Аральским морем, да, да, около Каспия было Аральское море!
Есть такой учёный Алексей Золотарёв, есть его ролики на эту тему, можно посмотреть.
Так что Эфир есть, был и будет, ну сейчас его пиндосы называют физическим вакуумом и прочей фигнёй, а некоторые тут на форуме им потыкают.
Не обижайтесь на их высказывания, это не от далёкого ума. Надо работать с эфиром и дальше, только это направление приведёт нас к конечному результату. Ну не мог в своё время прямо о нём говорить Гребенников вместе с Золотарёвым, те которые попу лижут их бы смешали с отходами организма, извините за откровенность. Да и сейчас только заикнись где нибудь в научных кругах о Эфире, то быстро сожрут - установки такие.
А Виктор Степанович именно об этом косвенно много говорит, в том числе и о луче-коконе, созданным платформой и отсекающий притяжение к земле.