Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#30801 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 17 Июль 2015 - 11:36

Просмотр сообщенияigor07007 (15 Июль 2015 - 16:05) писал:

Если несложно, попробуйте внимательно рассмотреть картину "Сон Гребенникова", там, где он небо разрисовывает, и - если, что - сфотографируйте.
Присоединюсь к просьбе. Сфотографируйте крупно правый нижний угол картины с ГВС и окружающими деталями. Там есть надписи и метки, которые не мешало бы рассмотреть поподробнее.
Прикрепленный файл  8989898988989898.jpg   238,96К   40 Количество загрузок:.

#30802 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 17 Июль 2015 - 12:33

Просмотр сообщенияManopad (15 Июль 2015 - 13:56) писал:

Здравствуйте. В суботу буду в музее гребенникова. Каму что надо сфотографировать напишите.
Пишу с телефона, по этому отвечать не буду.
Постараюсь выполнить наказы.

1. Вопрос с дыркой пробирки, а точнее цвета дырки остался открытым. Нужно пробирку сфотать на белой бумаге вместе с каким нибудь цетным объектом, кубиком, тканью и пр. Потом на белом свете уже сфотать кубик, ткань или пр. на белой бумаге отдельно для пробирки с целью получения цветового эталона. Тогдаможно будет худо-бедно идентифицировать цвет стекла дырки.
2. Сфотографировать напольный стендик с разных сторон и вблизи, который указал на рисунке.
3. Еще два настенных стенда на рисунке.
4. С линейкой плоские дощечки с канадской технологией сот в разных ракурсах.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Fotka1.JPG   41,46К   25 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Fotka2.JPG   35К   44 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Fotka3.JPG   21,38К   41 Количество загрузок:

#30803 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 17 Июль 2015 - 13:13

Я вот никак не соберусь сказать вам, не знаю правильно ли будет сообщить вам это. 9  июля ушёл от нас хороший, увлечённый человек, наш единомышленник Сергей- sergrushka . http://matri-x.ru/forum/index.php/user/212-sergrushka/
Улетел насовсем.

Изображение

#30804 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 17 Июль 2015 - 13:28

Просмотр сообщенияpatronich (17 Июль 2015 - 13:13) писал:

Я вот никак не соберусь сказать вам, не знаю правильно ли будет сообщить вам это. 9  июля ушёл от нас хороший человек, наш единомышленник Сергушка. Улетел насовсем.
А что случилось, откуда информация ?  Узнай что случилось, причина.

#30805 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 17 Июль 2015 - 13:32

Его дочь написала в скайпе.

#30806 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 17 Июль 2015 - 15:43

Прикрепленный файл  3266.gif   94,4К   8 Количество загрузок:
Вечная Память рабу Божьему Сергею!...

#30807 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 17 Июль 2015 - 17:46

Мне то же, искренне жаль..........

Саня

#30808 AndreyCo

AndreyCo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 Июль 2015 - 18:02

Приветствую всех единомышленников и соискателей! Так сказать. Господа всю ветку не осилил читать. И поэтому не уместный, может быть, вопрос: а кто нибудь пробовал совместить Гребенникова с Козыревым? Помоему у них много общего. Козырев изучал вогнутые поверхности и их влияние на время. Гребенников полостные структуры... Так почему бы не подумать в этом направлении. Мое мнение, все дело в ФОРМЕ! этих самых ячеек, без всякой там замудреной физики.

#30809 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 17 Июль 2015 - 18:21

Просмотр сообщенияAndreyCo (17 Июль 2015 - 18:02) писал:

Господа всю ветку не осилил читать...
Вы, все таки, постарайтесь сначала "осилить" этот форум (а лучше и и другие по данной тематике), а потом пишите.... Тогда не будет необходимости по несколько раз "толочь в ступе воду" -- поднимать уже пройденные темы по несколько раз с каждым очередным приходом на форум новичка.

#30810 AndreyCo

AndreyCo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 Июль 2015 - 19:03

Просмотр сообщенияZTorsion (17 Июль 2015 - 18:21) писал:

Вы, все таки, постарайтесь сначала "осилить" этот форум (а лучше и и другие по данной тематике), а потом пишите.... Тогда не будет необходимости по несколько раз "толочь в ступе воду" -- поднимать уже пройденные темы по несколько раз с каждым очередным приходом на форум новичка.

Ну ладно как скажете!)

#30811 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 17 Июль 2015 - 20:11

Просмотр сообщенияAndreyCo (17 Июль 2015 - 18:02) писал:

: а кто нибудь пробовал совместить Гребенникова с Козыревым? Помоему у них много общего.
Андрей совместить , это скрестить что ли ? :o
могу вам сказать , что так же ни кто не пробовал скрещивать бульдога и носорога :D
или вы хотели скрестить эффекты ?........эффект Гребенникова и эффект Козырева ?...........а в чем заключается эффект Гребенникова ?  вы знаете ?......как получили ? .......расскажите

Саня

#30812 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Июль 2015 - 23:03

9  июля ушёл от нас хороший, увлечённый человек, наш единомышленник Сергей- sergrushka . http://matri-x.ru/fo...212-sergrushka/
Улетел насовсем.

Очень Жаль, Вечная Память тебе  sergrushka
Изображение

#30813 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 17 Июль 2015 - 23:06

Я "Свидетельство о смерти" не видел...
Может рано хороним?
Рубик несколько раз умирал...

#30814 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 18 Июль 2015 - 00:23

Я вот никак не соберусь сказать вам, не знаю правильно ли будет сообщить вам это. 9  июля ушёл от нас хороший, увлечённый человек, наш единомышленник Сергей- sergrushka . http://matri-x.ru/fo...212-sergrushka/
Улетел насовсем.
Я его совсем не знал...а все равно грустно ...был человек, рядом как то...а сейчас тишина.... :( :( :(

#30815 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Июль 2015 - 09:08

Просмотр сообщенияMedvedko (18 Июль 2015 - 00:23) писал:

Я его совсем не знал...а все равно грустно ...был человек, рядом как то...а сейчас тишина.... :( :( :(
я то же не знал .....и мне грустно......
нас не так уж и много.......безумных мечтателей....искателей знаний
на форуме 30 тыс чел........пишут и того меньше.......человек 30-40........и каждый человек важен !
не думаю, что нами движет сила денег  или ещё какой нибудь меркантильный интерес.......познать истину вот причина по которой мы здесь.....все без исключения (и тролли в том числе)
и если вдруг получится слегка улучшить своё мат. положение......в этом то же нет ни чего плохого....но это второстепенно !!!!
Удачи вам всем в ваших поисках !!!!

Саня
п.с............можете этот пост считать как в моём признании в любви ко всем форумчанам Матри-Х

#30816 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 18 Июль 2015 - 09:21

Просмотр сообщенияsetar (17 Июль 2015 - 04:55) писал:

То же самое возможно и гравитация, мы думаем нас тянет к земле , а на самом  деле нас прижимает потоком идущем сверху внутрь земли(мы его просто не осознаем так как с родились в нем).Чем плотнее материальный предмет , тем сильнее действие потока(они кажутся тяжелее).

Очень дельно замечание.

#30817 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 18 Июль 2015 - 09:43

Просмотр сообщенияpatronich (17 Июль 2015 - 12:50) писал:

Медведко, ты думать совершенно не способен, ты тупой, как пробка, и просто не порядочный, не приятный человек, ты лгун.

Восходящее движение и движение тела вперёд, обусловленные специфической плотностью окружающей среды.
По всей логике,на лицо,"парадокс брадобрея".И все же,на земле есть то что движется на встречу Солнцу,хоть и является самым тяжелым.
Из этой плотности создаётся кокон, её раздвинув, ты всплываешь, как батискаф.

С Вашего позволения маленькое уточнение.
Учитывая то, что "гравитационный" закон Ньютона не работает, то имеет право на жизнь эфирная гипотеза, о котором Вы открыто не говорите.
Если рассмотреть давление эфира своей плотностью на точку в пространстве, то алгебраическая сумма сил будет равна нулю.
Другое дело планета. Учитывая ослабление эфирного давления уже прошедшего через планету, то, естественно, встречное давление из космоса будет больше. Создаётся банальная разность давлений, из-за этой разности появляется поток эфира, идущего из космоса перпендикулярно поверхности планеты. Вот этот поток и давит на всё то, что лежит и находится на планете. И всё это находится в тонюсенькой плёночке в сравнении с диаметром планеты, уже после всего лишь 180 км начинается космос. А теперь вычислите в процентном соотношении, если мне не изменяет память, диаметр планеты где то 12000км и процент от всего этого толщины  плёночки.
Но как подняться в верх?
Очень просто!
Нужно создать встречный поток, который компенсирует и превзойдёт давящий.  Для этого Гребенников структурами и создал луч-кокон, в котором находится пилот-стояк. Вот почему платформа, а не тарелка, и вот почему стояк, а не седок - луч-кокон проще создавать.
Соображения на предмет как и чем создать такой луч-кокон, чуть позже.

#30818 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 18 Июль 2015 - 09:48

Просмотр сообщенияblackjack (17 Июль 2015 - 23:03) писал:

Очень Жаль, Вечная Память тебе  sergrushka
Изображение

Мне тоже очень сильно жаль....
С уважением, Виктор Григ.

#30819 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 18 Июль 2015 - 10:15

Виктор Григ. Здравствуйте уважаемый Виктор. Недавно перечитывал Ваши работы по платформе... Примите дань уважения. По поводу разности давлений эфира, собственно платформа, создавая кокон, ничего не вырезала, а за счет верхнего потока усиливала нижний, при этом формируя разреженность "сверху". Просмотрите Ваши работы в этом ключе. По сути это формирование не факела а вихря...
С Уважением.

#30820 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 18 Июль 2015 - 10:44

Просмотр сообщенияВиктор Григ (18 Июль 2015 - 09:43) писал:

Очень просто!
Нужно создать встречный поток, который компенсирует и превзойдёт давящий.  
Антересно.. попробую аналоги.
Задачка.
Моторная лодка находится во встречном потоке(течении). Который давит на нее смещая в определенном направлении.
На лодке стоит мотор способный создать свой  поток превосходящий тот , который давит на лодку.   Вопрос: в каком направлении должен идти поток создаваемый мотором лодки:А) На встречу потоку который давит на лодку. Б) в том же направлении, что и поток давящий на лодку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025