NikolaM (16 Июль 2015 - 07:35) писал:
Гиперион,
Моя интерпретация вееров.......Т.е у нас есть всё, в рамки чего мы должны уложиться чтоб повторить.
1. Если бы Вы были повнимательнее, то увидели, что практически на всех картинках, которые я выложил, в конце текстовых блоков стоит знак вопроса. За исключением последнего. Увы - не поставил.

Это были вопросы, Никола! Знаете, иногда вопросы приводят к неожиданным ответам и результатам. Нужно ли мне при этом Вам что-то еще объяснять?
2."...Чтоб ответить на вопрос: "был ли тумблер в руле" - нужно его туда засунуть... Я засунул. Вы? Какие претензии?..."
Скажу Вам честно, мне "глубоко параллельно" как и куда Вы его засовывали.

Тем более что я Вас об этом не спрашивал. С чего Вы взяли что есть какие-то претензии по тумблеру?))) Мне вообще все равно где он побывал
3."...Метаматериалы.... Отлично! Напомню: тема - "Гребенников". Расскажите, как он по технологиям своих лет изготовил..."
Почитайте о ПРИНЦИПАХ работы метаматериалов, поверьте, узнаете много интересного. Может и термин "блок фильтры" тогда обретет новый смысл. И для того чтобы изготовить изделие, работающее по такому принципу, совершенно не требуется каких-то супертехнологий. Рассказать? А обязан?
4. "..Я ведь задал вопросы, которые, Вы, должны были сами себе задать если пытаетесь делать реконструкцию, а не АЛА, как АВМ..."
А вот тут Вы правы и неправы одновременно.
Неправы, потому что я не увидел вопросов (если не считать Вашего последнего поста). И даже если бы они и были, имел полное право на них не отвечать.
Но и правы в том, в чем мы с Вами отличаемся, фактически сами сформулировали - я не пытаюсь делать реконструкцию платформы. Вот поэтому у нас разный подход. У каждого свой путь, помните?
5."...Почему Вы переводите тему в пустой базар..."
Вот именно поэтому, я и не хочу чтобы тема переходила в пустой базар (о чем уже не раз было). И не нужно меня в этом голословно обвинять.
Говорил уже раньше, еще раз для Вас повторю - хотите об этом поговорить - пишите в личку, будет время - отвечу.
Но здесь не только с Вами - с кем бы то ни было - "пустобазарить", тем более на подобных тонах, я не собираюсь.
С уважением