Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#30901 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 22:22

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Июль 2015 - 18:05) писал:

Так просто всё: если перемещением является телепортация, платформа перемещается телепортационными скачками на короткое расстояние ~ 10-20 мм за один скачек. С частотой в районе 30Кгц. Гравитационное поле Земли "пинает" платформу на это расстояние со скоростью гравитационного взаимодействия.

NikolaM!
Очень серьёзные заявления. Откуда у Вас эти данные или я что-то пропустил?
Смотрите что получается: 20мм это 0,02 метра и с частотой 30 000 Гц это в секунду преодолевается 0,02 х 30 000 = 600 метров.
В час 600 х 3600 = 2160000 метров или 2160 км/час!!!

#30902 PaulM

PaulM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 22:40

Виктор Григ, можете дать ссылочку на вашу книгу.

#30903 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 22:49

Просмотр сообщенияAWM (21 Июль 2015 - 22:37) писал:

Ндаа ... "Пинать" с такой скоростью конструкцию- вместе с пилотом весом 120 кг -это ж какую надо мощность . И откуда !?

Не, мощность набирается из "пикселей".
В Советские времена в Киеве мне показывали очень хитрый моторчик. Это была шестерёнка, диаметром около 50мм с косыми зубчиками.
За зубчики дёргал крючочек с вылетом всего лишь в 0,5мм. А крючочек запускался магнитострикционным устройством с общими габаритами 6 х 20 мм.
Так момент был такой, что я держал ось в 6 мм плосками, стружка с оси сыпалась а он вращался.

#30904 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 22:52

Просмотр сообщенияPaulM (21 Июль 2015 - 22:40) писал:

Виктор Григ, можете дать ссылочку на вашу книгу.

PaulM!
Нет у меня никакой книги, ещё не написал, да вроде и не собираюсь.
Правда есть много статей, там делюсь мыслями с коллегами по Форуму.
Все они выложены в ветке Гребенникова, это по платформе, другие темы в других ветках, так что я не жму инфу.

#30905 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 23:10

Просмотр сообщенияsetar (21 Июль 2015 - 19:35) писал:

Виктор Григ есть маленькая надежда что именно стоячие волны ЭПС работают как экран или зеркало для гравитации.

setar! Чем мне интересны Ваши посты, так это тем, что в голове у Вас "бегают тараканы схожими с моими".
Вы интуитивно понимаете, что нужно создать объёмное ЭПС, в которое должен помещаться телепортируемый предмет полностью.
У Вас всего лишь 51 пост и Вы пришли к этому. Мне же на эту мысль пришлось потратить 9 лет.
Так вот, один из примеров создания объёмной пучности - это полтергейст в квартире на набережной, в которой началось безконтрольное перемещение предметов. Это единственный пример у Гребенникова с объёмом, не считая кокона платформы, остальное "плоскости" ЭПС как на примере гнездовья мегахил, хотя и принцип увеличения площади  плоскости полостных структур формирует из этих плоскостей определённый факел.
Поэтому надо определиться с направлением работ: или мы по прежнему будем иметь дело с "плоскостными" градиентами плотности эфира, или направим мысль на создание "объёма".

#30906 PaulM

PaulM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 23:25

Виктор Григ,
Ну не книга, а статья которую вы недавно выкладывали сдесь на форуме.Просто тогда когда вы выкладывали ее, я забыл скачать, а щас найти не могу.

#30907 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 23:51

Просмотр сообщенияManopad (20 Июль 2015 - 20:30) писал:

Дорвался до чужого ноутбука с юсб модемом.
Выкладываю фотографии со второго посещения музея залитые на яндекс диск. Ссылка;  https://yadi.sk/d/LuB3FqBwhyWMk
Все фотографии с двух посещений выложу по приезду домой... после 25 июля.

Спасибо вам за такие хорошие фотографии, очень качественно проделанная работа.Толковый подход к делу, передавайте приветствие знакомым и близким Гребенникова В С.

#30908 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 00:23

Просмотр сообщенияВиктор Григ (21 Июль 2015 - 22:22) писал:

NikolaM!
Очень серьёзные заявления. Откуда у Вас эти данные или я что-то пропустил?
Смотрите что получается: 20мм это 0,02 метра и с частотой 30 000 Гц это в секунду преодолевается 0,02 х 30 000 = 600 метров.
В час 600 х 3600 = 2160000 метров или 2160 км/час!!!
Конечно пропустил и много пропустил.(можно всё найти в моем профиле, чтоб не копать весь форум)
Я еще занизил.... чтите:
Прикрепленный файл  Мой Мир 222 скорость.jpeg   40,92К   61 Количество загрузок:
Ваш подсчет относится к крейсерской скорости, но Вы не дочитали мой пост:
Прикрепленный файл  976492974976329.jpg   90,09К   46 Количество загрузок:
Если учтете подчеркнутое красненьким то получите скорость поменьше.
.. еще в тексте есть знак "~" перед указанием дистанции, а перед частотой написано "в районе" .
Я намеренно не даю точные цифры, но любой может их найти посчитав от обратного.

#30909 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 00:25

Просмотр сообщенияВиктор Григ (21 Июль 2015 - 23:10) писал:

setar! Чем мне интересны Ваши посты, так это тем, что в голове у Вас "бегают тараканы схожими с моими".
И не задаёт Вам вопросов на которые у вас никогда не будет ответа.

#30910 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 00:29

Просмотр сообщенияAWM (21 Июль 2015 - 22:37) писал:

Ндаа ... "Пинать" с такой скоростью конструкцию- вместе с пилотом весом 120 кг -это ж какую надо мощность . И откуда !?
Вы торопитесь, вам мало тумблера? Я уже писал откуда.  Чтите по совету В.С. квантовую физику и может поймете откуда.
У меня усовершенствованная трубка Райха разгоняет  за полчаса облака в радиусе 3-5 км(сообщал в теме ЭПС) Не посчитаете сколько энергии для этого нужно если скажем применить дымососы...?

#30911 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 00:40

Коля Коля ... И что она при этом продавливает стол или приподнимает его в воздух ? О какой вы мощности говорите !? Чем у вас будет подниматься в воздух ваша конструкция -"глюками" как с вашей трубкой ?! Любой человек если посмотрит в облачное небо может увидеть движение облаков -и я утверждаю что это его взгляд их и двигает !

#30912 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 09:14

Просмотр сообщенияblackjack (22 Июль 2015 - 01:06) писал:

Jaja, Молодец, в курил Однако про переход, гы-гы  ;)

Не имею вредных привычек, если есть что написать по делу или опровергнуть мои слова пишите. Если нет, тогда просто игнорируйте.

#30913 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 09:38

Попытаюсь рассказать динамику антигравитационной работы надкрылков жуков.
Если по смотреть на верхнею поверхность надкрылка то как правило она имеет ямки с воткнутыми по середине волосками, в которых создается тороидальный вихрь при вибрации надкрылков работающими крыльями.  Тороидальный вихрь имеет перекос   меньшего количества поворотов во внутреннем  жгуте  вихря по  сравнению со внешним  вихрем тора… из за  торможения поворотной составляющей внутреннего жгута тора на волоске, при этом внутренний жгут имеет более высокую вертикальную скорость ,  создавая тянущей момент волоска верх  вместе с надкрылком. ,,Как Барон Мюнхаузен тянущей себя за косичку месте с лошадью,, При этом над поверхностью надкрылка создается по ниженое давление воздуха.  А  при правом вращении потока  против часовой стрелки, создаётся ещё и пониженнное давление эфира над надкрылком.
Нижняя же  сторона надкрылка  имеет звёздчатую структуру в которой тоже формируются тороидальные вихри, но за счет того что внутренний вихрь жгута поднимаясь вверх и проходя через ворсинки звёздочки теряет свою скорость повышая давление, то во внешнем вихре тора количество поворотов становится меньше но больше вертикальная скорость воздушного потока вниз, а внутренний жгут  тора имеет меньшую скорость вверх но количество поворотов в нем больше, из за этого под  вогнутой поверхностью надкрылка создается повышенное давление воздуха. А если учесть что ворсинки создающие звёздчатые структуры закручивают тор в левом направлении по  часовой стрелке, то в вихрях тора формируется по вышенное давление эфира  что создает изменение наклона гравитационного склона планеты в надкрылке жука. Что облегчает ему полёт.
На основании выше сказанного выскажу вариант конструкции платформы.   Блок панели состояли из надкрылков жуков или искусственной панели сделанной по принципу надкрылков, сверху ямки с волосками а в низу панели звёзчатые структуры. В коробке в нижней части платформы располагался вибратор от стиральной ультра звуковой машинки, они как раз в то время появились в продаже.  В  стойке располагался  набор из круглых батареек дающих нужное напряжение.   А жалюзи сдвижением  раздвижением создавали изменяемую силу тяги на поверхности блок панели за счет изменения интенсивности  звуковой волны.

Прикрепленные файлы

#30914 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 09:49

Форуму всё в недомёк, что ЭПС - это всего лишь "эффект". А то, что по сторонам "эффекта": откуда исходит влияние и на кого и как оно влияет - большой игнор, упущение и невидение.

Человек сам по себе является источником того, что было названо эффектом. Прильните макушкой к дереву - и в том месте, где, соприкасаясь, отдыхала ваша голова появится рой снующих по окружности ствола муравьёв. В прошлом веке это называлось биополем, в более древние времена - душой и духом. Макушка головы является естественным источником выхода "энергии".

#30915 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 10:36

Уже посмотрел ваши фото Monopad, неожиданно наткнулся, на эту. Вот это взлет! А прямо почему то нельзя у этих, а хрущи могут. Теперь осталось найти посадку. Это ведь проблема - на высокой скорости ее тормозить. Спасибо за фотки, я нашел, что искал и в своем заказе, изучаю.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Vzlet.JPG   34,76К   93 Количество загрузок:

#30916 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 11:28

Просмотр сообщенияManopad (22 Июль 2015 - 09:38) писал:

.......................... А веера сдвижением  раздвижением создавали изменяемую силу тяги на поверхности блок панели за счет изменения интенсивности  звуковой волны.
Вам осталось совсем немного: невидимость, бесшумность, кокон, безынерционность, полет в режиме свободного падения....

П.Сы. вееров в платформе не было, это слово не упоминается автором, автор пишет про жалюзи.

#30917 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 18:01

Просмотр сообщенияPaulM (21 Июль 2015 - 23:25) писал:

Виктор Григ,
Ну не книга, а статья которую вы недавно выкладывали сдесь на форуме.Просто тогда когда вы выкладывали ее, я забыл скачать, а щас найти не могу.

Сделаем так, Вы даёте свой ящик, а я Вам высылаю.

#30918 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 18:10

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Июль 2015 - 00:23) писал:

Конечно пропустил и много пропустил.(можно всё найти в моем профиле, чтоб не копать весь форум)
Я еще занизил.... чтите:
Прикрепленный файл Мой Мир 222 скорость.jpeg
Ваш подсчет относится к крейсерской скорости, но Вы не дочитали мой пост:
Прикрепленный файл 976492974976329.jpg
Если учтете подчеркнутое красненьким то получите скорость поменьше.
.. еще в тексте есть знак "~" перед указанием дистанции, а перед частотой написано "в районе" .
Я намеренно не даю точные цифры, но любой может их найти посчитав от обратного.

Не, так не пойдёт, мне нужна чёткая конкретика.
Что касается 30-40 км/сек, то это ошибка в электронной версии, которая перекочевала потом в пиратские издания, от которых родственники Гребенникова кроме моих 50 баксов ничего не видели. В оригинале рукописи написано 30-40 км/мин, можете поинтересоваться у внука.

#30919 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 18:46

Просмотр сообщенияВиктор Григ (22 Июль 2015 - 18:10) писал:

Не, так не пойдёт, мне нужна чёткая конкретика.
Да, Вы, что! Когда мне нужна конкретика, Вы, меня игнорируете.. Почему я должен поступать иначе? Так что для начала хотя бы смените тон...

Что касается 30-40 км/сек, то это ошибка................................................................................................................................................................................................................................................................................................. .................................написано 30-40 км/мин, можете поинтересоваться у внука.
Значит я  вполне уложился это ведь 1800-2400 км/ч Вы насчитали по моим приблизительным цифрам: 2160км/ч.....Конкретика, Вам, не к чему, ройте свой эфир, моя конкретика не имеет никакого отношения к "наркотикам" 17века

. В оригинале рукописи написано 30-40 км/мин, можете поинтересоваться у внука.
Вы имеете ввиду это:
Прикрепленный файл  219 стр рукопись.jpg   239,12К   52 Количество загрузок:
Вы полагаете, что это есть только у Вас и внука?
Я намеренно дал опечатку из "ММ"...Мне последнее время нравится как в вас "кипят отходы организма", хоть какой- то признак того , что Вы не робот.

#30920 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 19:41

Просмотр сообщенияManopad (20 Июль 2015 - 20:57) писал:

У меня сегодня впечатление что все сегодня перегрелись... Все друг с другом по  перепутали друг друга..
а на ваш вопрос об эфире.
'Manopad.......сегодня температура в норме :D .......я не могу почитать ваш ответ :mellow: .......просто хотел услышать почему давление эфира не сказывается на водороде ?
почему эфир не давит на водород и он (водород) является чуть ли не единственным элементом космоса.......что в нём не так ?.......хочу ваше мнение

Саня
фотки классные.....спасибо !!!.......не все смотрел......надеюсь на НиколаМ......он выберет нужные :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025