Виктор Григ (23 Июль 2015 - 08:51) писал:
Mustang!
Вы же толковый исследователь, а программируете ветку до уровня папуасов, самолёты из соломы.
Платформа полетит только в том случае, если мы поймём принцип работы.
Вы что, действительно думаете, что перебирая только болтики и тросики можно выйти на понимание принципа?!
Или отдельно от платформы сидеть в ветке ЭПС, занимаясь пучностями, тоже появится понимание?!
Как говорят у нас в Одессе - я Вам удивляюсь!
Не просто толковый, а отличный профессиональный исследователь и эффективный ответственный руководитель, таких очень мало, рекомендую. Думаю теперь вы в этом уверены и мне не надо искать сторонних рекомендаций и писать резюме о моих достоинствах. Я только не пойму какая вас сегодня муха укусила, что вы снизошли со своего Олимпа до моей скромной персоны? Вы вроде как игнорируете мои и не только, как я считаю, справедливые замечания, по поводу ваших ошибочных представлений и в ваших статьях ни грамма не содержится критики в ваш адрес со стороны других авторов, критического подхода к тому, что формируете, на основе новых, современных данных. Варитесь в своем соку – получите переброд. Таким образом, сами программируете читателя на свой лад. В моих же сообщениях и действиях нету того, что вы мне приписываете. Читатели если задают вопрос, знают я дам ответ, а иначе диалога и не получиться, а иначе это безответственность получается полная, а люди с такими не общаются. Я думаю, что это идет у вас от общего ситуативного непонимания сложившегося пути на данный момент решения сложнейшей и грандиозной задачи, обозначенной Г.В.С. А пройденный путь этот вот какой. Сначала была платформа. Потом быстро выяснилось, что Г.В.С. утаил секрет полета, но взамен дал обширный материал в широкой области знаний. Логично думать, что изучив эту область и смежные к ней, можно получить ответы на большинство конструктивных вопросов по платформе гораздо быстрее по времени, чем изучая проблематику движения в гравитационном поле материального объекта в общем смысле. У Г.В.С имелась тропинка, но она заросла дикими зарослями, причем еще и до конца неясно, есть ли на самом деле конец у этой тропинки. Пересечение множества тем в одной теме дает хаос и естественное проведение процесса классификации направлений приводит к формированию новых веток с целью его уменьшения. На тропинке это выглядит, как обвязка пучка растений. В результате тропинка становится чище и гораздо проще теперь ориентироваться в ее хитросплетениях. Вы посмотрите, как трудно читается середина форума – там и эзотерики и торсионщики с эфирщиками и конструктора и волновики с пучностями и высоковольтники, очень трудно найти нужную информацию. И вы хотите опять все до кучи? Ведь эзотерики тоже скажут, а мы чем хуже, давайте искать вместе (правда они случай особый, скорее исключение из правил, я писал об их возможностях здесь) и т.д и все вернется в хаос обратно. Никто не говорит, что сидючи в одной ветке решится вся проблема. Сидите во всех, только работайте по теме там, куда пришли и все будет замечательно – у вас будет полный набор систематизированных данных в разных областях знания по платформе. Создайте свою ветку, обоснуйте ее необходимость и модератор решит, что делать с вашим заявлением или наоборот предложит создать свою ветку по направлению с которым вы работаете, как мне и было предложено в частности. Если народу мало в той или иной ветке, это просто означает, что на данный момент мало компетентных в этой теме, а интерес можно посмотреть по счетчику посещений. В целом это ни о чем не говорит, только задевает имидж автора, которому нечего представить нового в нее в короткие сроки к примеру – ведь практическая работа требует времени. Здесь все равно главное результаты. Это ведь народ понимает и не ропщет. Либо ветку не создают, чтоб не раскрыть суть конструкции. Что касается конструктива – это готовый аппарат. Раз готовый, то часть неизвестных, причем очень большую часть снимает. Изучение готового изделия с неизвестной конструкцией называется реинжинирингом. Конструкция, пусть и не совершенная, но работающая, сразу вводит ограничения на произвольные технические решения, например, размер. Ясно, что в нее не поместится ядерный реактор для получения энергии большой мощности или какой другой мощный источник. Ваше изделие с катушками, описанное в статье, тоже не помещается в нее никаким боком. Уже из этого следует, что такие решения не подойдут и вы это чувствуете. Тогда этот случай можно отнести к другой ветке – других аппаратов, там они всякие представлены. Изучение особенностей конструкции с разных сторон насчет наличия в ней электричества, позволило мне сделать положительное заключение в отличие от авторов духовных идей, отрицающих оного. Заключение сделано на доказательствах и представлено в этой ветке, относится именно к гайкам и болтам. Наличие электричества вызывает следующий вопрос – его величины. Все мои опыты используют низковольтные источники, поскольку убедительных доказательств о наличии высоковольтного напряжения нету на сей день, а батарейками Г.В.С. пользовался. Решение одной проблемы дает тропинку в направлении другой – как теперь электричество создает или помогает создать эффект. Это же гораздо легче, чем с нуля работать и рассматривать издалека все процессы, начиная, например, с протона, многомерности и других интересных вещей. Там где действительно у Г.В.С. «художественный треп» доказывалось мной с фактами, можно почитать на данной ветке в одном из расследований, он действительно есть, причем также в важной части повествования, но это не ваше без основательное утверждение по отношению к ключевому опыту. По крючечкам в данном случае, я теперь могу легко идентифицировать подлинный поддон от фальшивого, а вы не сможете, если не изучали вопрос, если вдруг части платформы где-то обнаружаться в тайнике или лежат на видном месте. Продолжать далее не буду – смысл понятен и так, конструктив должен изучаться с инженерным подходом, а другие подходы, по самому принципу, включая опыты и вариации суждений насчет их интерпретаций в другом месте, соотнося, естественно, с результатами инженерного исследования в данной ветке. Все это позволит исключить лишний мусор, мешающий восприятию. Ведь именно поэтому некоторые и говорят – заболтали только что интересное только оформляющееся предложение, другой темкой, кислением во рту на пасеке с пчелами, есть оно или нет. Поэтому меня можно увидеть в разных темах и в одной не сижу и рассуждаю на тему обозначенной в соответствующей ветке. Поэтому у меня появляется понимание и удивляться тут нечему. Насчет принципа у меня сформированы гипотезы и по мере продвижения часть из них отбрасывается, это видно хорошо по моим результатам. Результаты меня и не только меня устраивают вполне и позволяют уже сейчас изготавливать необычную технику. Все это дало адекватное и критическое понимание полученной информации в результате работы над темой Г.В.С. приборными методами исследования, включая и гайки с тросиками, так что не только. Например, отросток зачем на платформе? В вашей концепции он вообще отсутствует. Я конечно же знаю вашу Одессу не досконально, но знаю, что говорят в ответ на вопрос – Как пройти на Дерибасовскую? Если на ней и стою, а спрашиваю. Вариации в ответе разные, но гусь всегда присутствовал. У Дюка всегда можно встретить лоточниц и пацанов с орлами, да и с другой живностью для вытаскивания затерявшегося лишнего из карманов, да и воды попить после подьема.