Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#30921 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 19:52

Просмотр сообщенияyrmosh (22 Июль 2015 - 19:41) писал:

он выберет нужные :rolleyes:
А какие считать нужными? По каким критериям?

#30922 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 20:01

Просмотр сообщенияZTorsion (22 Июль 2015 - 19:52) писал:

А какие считать нужными? По каким критериям?
ZTorsion.....нужные те , которые противоречат лже теориям.....то есть прямо доказывают, что та или иная теория не верна.........теорий здесь не так уж и много.....к сожалению :( ......но я думаю. что есть верные !
жаль,  что мы в разных городах и странах.......прикольная  получилась бы из нас  команда :blink:

Саня

#30923 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 20:08

http://hi-news.ru/technology/solnechnyj-parus-iz-grafena-realnost-ili-fantastika.html

#30924 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 20:30

НиколаМ.........помнишь я Махе обещал гравитоплан ?.......пока только так https://my.mail.ru/i...myvideo/27.html

Саня

#30925 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 039 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 21:33

Просмотр сообщенияyrmosh (22 Июль 2015 - 20:30) писал:

НиколаМ.........помнишь я Махе обещал гравитоплан ?.......пока только так https://my.mail.ru/i...myvideo/27.html

Саня
Как не помнить... однако творческий процесс не имеет сроков. Вариантов реализации в железе того, что описывал ранее - множество. Но не каждый день приносит плоды. Сегодня принес. Установлена четкая  взаимосвязь площади взаимодействия с геометрическими размерами рабочих элементов. Практически установил, что уменьшение площади воздействия одиночной ПС приводит к уменьшению времени отклика со стороны объекта воздействия.

#30926 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 22:29

Просмотр сообщенияDiogo (22 Июль 2015 - 20:08) писал:

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1745-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC/#entry244598

#30927 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 039 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 23:07

Каким боком к этой теме?

#30928 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 23 Июль 2015 - 06:36

Просмотр сообщенияВиктор Григ (21 Июль 2015 - 23:10) писал:

Поэтому надо определиться с направлением работ: или мы по прежнему будем иметь дело с "плоскостными" градиентами плотности эфира, или направим мысль на создание "объёма".
Если брать во внимание плоскую форму платформы, то скорее всего она работала как зеркало, отражатель потока гравитации, естественно отраженный луч не может быть сильнее основного потока , но этого возможно достаточно для создания некого объема.

#30929 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 23 Июль 2015 - 07:20

Просмотр сообщенияparaphysic (22 Июль 2015 - 09:49) писал:

Форуму всё в недомёк, что ЭПС - это всего лишь "эффект". А то, что по сторонам "эффекта": откуда исходит влияние и на кого и как оно влияет - большой игнор, упущение и невидение.

Человек сам по себе является источником того, что было названо эффектом. Прильните макушкой к дереву - и в том месте, где, соприкасаясь, отдыхала ваша голова появится рой снующих по окружности ствола муравьёв. В прошлом веке это называлось биополем, в более древние времена - душой и духом. Макушка головы является естественным источником выхода "энергии".
Думаю что эфир, он в том числе и энергия жизни , поэтому этот аспект никак нельзя игнорировать.
Кстати  
Manopad вы под сотовый обезбаливатель садились или напротив концентратора не стояли, вообще были ли в музее какие-то необычные ощущения?

#30930 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 23 Июль 2015 - 12:14

Просмотр сообщенияsetar (23 Июль 2015 - 07:20) писал:

Manopad вы под сотовый обезбаливатель садились или напротив концентратора не стояли, вообще были ли в музее какие-то необычные ощущения?
Нет под сотовый обезбаливатель я не садился, от концентратора не чего не почувствовал... подносил ладонь к жилищу мегахил...ощущение тепла... также подносили этот бочёнок к индикатору, реакции не было.

#30931 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 23 Июль 2015 - 12:40

Просмотр сообщенияВиктор Григ (23 Июль 2015 - 08:51) писал:

Mustang!
Вы же толковый исследователь, а программируете ветку до уровня папуасов, самолёты из соломы.
Платформа полетит только в том случае, если мы поймём принцип работы.
Вы что, действительно думаете, что перебирая только болтики и тросики можно выйти на понимание принципа?!
Или отдельно от платформы сидеть в ветке ЭПС, занимаясь пучностями, тоже появится  понимание?!
Как говорят у нас в Одессе - я Вам удивляюсь!
Не просто толковый, а отличный профессиональный исследователь и эффективный ответственный руководитель, таких очень мало, рекомендую. Думаю теперь вы в этом уверены и мне не надо искать сторонних рекомендаций и писать резюме о моих достоинствах. Я только не пойму какая вас сегодня муха укусила, что вы снизошли со своего Олимпа до моей скромной персоны? Вы вроде как игнорируете мои и не только, как я считаю, справедливые замечания, по поводу ваших ошибочных представлений и в ваших статьях ни грамма не содержится критики в ваш адрес со стороны других авторов, критического подхода к тому, что формируете, на основе новых, современных данных. Варитесь в своем соку – получите переброд. Таким образом, сами программируете читателя на свой лад. В моих же сообщениях и действиях нету того, что вы мне приписываете. Читатели если задают вопрос, знают я дам ответ, а иначе диалога и не получиться, а иначе это безответственность получается полная, а люди с такими не общаются. Я думаю, что это идет у вас от общего ситуативного непонимания сложившегося пути на данный момент решения сложнейшей и грандиозной задачи, обозначенной Г.В.С. А пройденный путь этот вот какой. Сначала была платформа. Потом быстро выяснилось, что Г.В.С. утаил секрет полета, но взамен дал обширный материал в широкой области знаний. Логично думать, что изучив эту область и смежные к ней, можно получить ответы на большинство конструктивных вопросов по платформе гораздо быстрее по времени, чем изучая проблематику движения в гравитационном поле материального объекта в общем смысле. У Г.В.С имелась тропинка, но она заросла дикими зарослями, причем еще и до конца неясно, есть ли на самом деле конец у этой тропинки. Пересечение множества тем в одной теме дает хаос и естественное проведение процесса классификации направлений приводит к формированию новых веток с целью его уменьшения. На тропинке это выглядит, как обвязка пучка растений. В результате тропинка становится чище и гораздо проще теперь ориентироваться в ее хитросплетениях. Вы посмотрите, как трудно читается середина форума – там и эзотерики и торсионщики с эфирщиками и конструктора и волновики с пучностями и высоковольтники, очень трудно найти нужную информацию. И вы хотите опять все до кучи? Ведь эзотерики тоже скажут, а мы чем хуже, давайте искать вместе (правда они случай особый, скорее исключение из правил, я писал об их возможностях здесь) и т.д и все вернется в хаос обратно. Никто не говорит, что сидючи в одной ветке решится вся проблема. Сидите во всех, только работайте по теме там, куда пришли и все будет замечательно – у вас будет полный набор систематизированных данных в разных областях знания по платформе. Создайте свою ветку, обоснуйте ее необходимость и модератор решит, что делать с вашим заявлением или наоборот предложит создать свою ветку по направлению с которым вы работаете, как мне и было предложено в частности. Если народу мало в той или иной ветке, это просто означает, что на данный момент мало компетентных в этой теме, а интерес можно посмотреть по счетчику посещений. В целом это ни о чем не говорит, только задевает имидж автора, которому нечего представить нового в нее в короткие сроки к примеру – ведь практическая работа требует времени. Здесь все равно главное результаты. Это ведь народ понимает и не ропщет. Либо ветку не создают, чтоб не раскрыть суть конструкции. Что касается конструктива – это готовый аппарат. Раз готовый, то часть неизвестных, причем очень большую часть снимает. Изучение готового изделия с неизвестной конструкцией называется реинжинирингом. Конструкция, пусть и не совершенная, но работающая, сразу вводит ограничения на произвольные технические решения, например, размер. Ясно, что в нее не поместится ядерный реактор для получения энергии большой мощности или какой другой мощный источник. Ваше изделие с катушками, описанное в статье, тоже не помещается в нее никаким боком. Уже из этого следует, что такие решения не подойдут и вы это чувствуете. Тогда этот случай можно отнести к другой ветке – других аппаратов, там они всякие представлены. Изучение особенностей конструкции с разных сторон насчет наличия в ней электричества, позволило мне сделать положительное заключение в отличие от авторов духовных идей, отрицающих оного. Заключение сделано на доказательствах и представлено в этой ветке, относится именно к гайкам и болтам. Наличие электричества вызывает следующий вопрос – его величины. Все мои опыты используют низковольтные источники, поскольку убедительных доказательств о наличии высоковольтного напряжения нету на сей день, а батарейками Г.В.С. пользовался. Решение одной проблемы дает тропинку в направлении другой – как теперь электричество создает или помогает создать эффект. Это же гораздо легче, чем с нуля работать и рассматривать издалека все процессы, начиная, например, с протона, многомерности и других интересных вещей. Там где действительно у Г.В.С. «художественный треп» доказывалось мной с фактами, можно почитать на данной ветке в одном из расследований, он действительно есть, причем также в важной части повествования, но это не ваше без основательное утверждение по отношению к ключевому опыту. По крючечкам в данном случае, я теперь могу легко идентифицировать подлинный поддон от фальшивого, а вы не сможете, если не изучали вопрос, если вдруг части платформы где-то обнаружаться в тайнике или лежат на видном месте. Продолжать далее не буду – смысл понятен и так, конструктив должен изучаться с инженерным подходом, а другие подходы, по самому принципу, включая опыты и вариации суждений насчет их интерпретаций в другом месте, соотнося, естественно, с результатами инженерного исследования в данной ветке. Все это позволит исключить лишний мусор, мешающий восприятию. Ведь именно поэтому некоторые и говорят – заболтали только что интересное только оформляющееся предложение, другой темкой, кислением во рту на пасеке с пчелами, есть оно или нет. Поэтому меня можно увидеть в разных темах и в одной не сижу и рассуждаю на тему обозначенной в соответствующей ветке. Поэтому у меня появляется понимание и удивляться тут нечему. Насчет принципа у меня сформированы гипотезы и по мере продвижения часть из них отбрасывается, это видно хорошо по моим результатам. Результаты меня и не только меня устраивают вполне и позволяют уже сейчас изготавливать необычную технику. Все это дало адекватное и критическое понимание полученной информации в результате работы над темой Г.В.С. приборными методами исследования, включая и гайки с тросиками, так что не только. Например, отросток зачем на платформе? В вашей концепции он вообще отсутствует. Я конечно же знаю вашу Одессу не досконально, но знаю, что говорят в ответ на вопрос – Как пройти на Дерибасовскую? Если на ней и стою, а спрашиваю. Вариации в ответе разные, но гусь всегда присутствовал. У Дюка всегда можно встретить лоточниц и пацанов с орлами, да и с другой живностью для вытаскивания затерявшегося лишнего из карманов, да и воды попить после подьема.

#30932 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 23 Июль 2015 - 14:33

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Июль 2015 - 14:06) писал:

Не надоело ОФФТОПИть может здесь обсудите вопросы питания и кефира:
Конечно надоело читать все эти бредни... А был ли младенец?
Вот кто-нибудь может подтвердить/сослаться на слова свидетелей факт существования действующей (не муляжа) платформы?
Сколько прошло времени с момента обнаружения Гребенниковым эффекта до постройки действующего прототипа? Сколько понадобилось времени от теории до постройки самолета -  вы только вдумайтесь! Это даже не десятелятия и не столетия!
Что мы знает технологичного построенного Гребенниковым - все это картон глина краски бумага... Вы хоть представляете сложность управления такой платформой - это не просто воздушный шар! Кто-нибудь из вас управлял когда-нибудь квадрокоптером или строил, а может вы настраивали ПИД-регулятор?
NikolaM, вот что лично Вы сказал умного на этой ветке, на что можно было бы обратить внимания, не сочтите за труд повтрите, пожалуйста!

#30933 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 23 Июль 2015 - 14:57

Просмотр сообщенияCobalt (23 Июль 2015 - 13:58) писал:

Совершенно метко подмечено, хотя и тема для отдельной ветки...
Одно только сердце ежедневно расходует количество энергии, которое могло быть достаточным для поднятия груза в 900 кг на высоту 14 м.
Средний человек за день потребляет 2200 калорий или 9.2кДж а только сердце за день затрачивает энергию A=m*g*S = 126кДж
Очень интересно! А как это вы измерили, сколько человек потребляет (съедает) за день? Откуда взялись эти цифры? Исходя из простого опыта по выделению тепла в окислительной реакции? Ведь если вспомнить знаменитую формулу "E=mc2", то в каждом грамме "еды" содержится просто гигантское количество энергии...

Просмотр сообщенияZTorsion (23 Июль 2015 - 14:04) писал:

Классический пример непонимания сути. Во многих головах имеется дуальность мироздания: есть некий "всеприникающий эфир" и есть материя во многих её проявлениях. Эфир существует сам по себе, а материя сама по себе. А так как это различные сущности, то имеет место и их взаимодействие друг с другом по неким законам. Это ошибка.
Нет отдельно эфира и нет отдельно вещества/материи. Материя/вещество это и есть эфир..... Эфир структурированный. Водоворот в воде реки это отдельное образование со свойствами, отличными от свойств окружающей его воды. Но это -- всё равно вода... Структурированная ( относительно ламинарного потока воды в реке).
У меня тут принцип простой, как в одном комедийном шоу: "Подоконник должен быть вровень, или выступать?...".
Я считаю как. Если нечто (некий поток абы чего) может вызвать физическое воздействие на некую материю (пусть даже той-же природы, что и сам поток), то этот поток должен изменить свои свойства в результате взаимодействия. И значит, что "всепроницаемость" в принципе не возможна. И вопрос только в интенсивности "затухания" этого потока при прохождении через преграду.
Причем стоит заметить, чем активнее поток взаимодействует с преградой, тем быстрее "затухает".
И если мы предполагаем, что некая МПС (с достаточно тонкими стенками) может изменять направление потока "эфира" (вызывая его концентрацию/разрежение), то значит этот самый поток очень активно взаимодействует с преградой. А значит, "затухает" достаточно активно.
С другой стороны, преграда при взаимодействии с потоком тоже претерпевает изменение (воздействие). Поток, интенсивность которого должна быть достаточна для подъема платформы, должен сначала вступить во взаимодействие с "концентрирующей" структурой. Причем, интенсивность этого взаимодействия должна быть того же порядка. И значит, "концентрирующая" структура получит "импульс", соизмеримый с импульсом, необходимым для подъема платформы, но противоположный по направлению (иначе не получится получить и направить поток требуемой интенсивности)...

Просмотр сообщенияCobalt (23 Июль 2015 - 14:33) писал:

...а может вы настраивали ПИД-регулятор?...
Да доводилось, и многократно. Причем на достаточно быстрых процессах...

#30934 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 549 сообщений

Отправлено 23 Июль 2015 - 18:36

Просмотр сообщенияZTorsion (23 Июль 2015 - 18:22) писал:

Ещё бы хорошо было точно знать -- что нужно "косить".....
А то, можно такого накосить, что и корова от накошенного сена подохнет.....
Правда, может быть в этом как раз и цель -- что бы корова подохла....
Удаляется всё что не по теме, если что не в тему всё таки как то подходит к теме, логически и аргументированно, то может остаться.
авм и патронич наверно уже в чёрном списке, поэтому пусть не обижаются.
Есть тема про эпс, там про эпс пишут. И так далее.
Тут прикручивать эфир не стоит, это уже отклонение от темы, это уже как бы другой аппарат получится, эфироплан.

#30935 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Июль 2015 - 18:52

Просмотр сообщенияmagma (23 Июль 2015 - 18:36) писал:

это уже как бы другой аппарат получится, эфироплан.
Позвольте полюбопытствовать -- а откуда такая уверенность, что это будет другой аппарат, а не платформа? Только потому, что В.С. об этом не писал? Или у Вас есть мнение об источнике получения кило- а может и мегаватной энергии в платформе? Или Вы располагаете данными как техническими средствами, с минимальной энергозатратой перейти на границу нашего и соседнего пространственно-временного домена ("...граница, разделяющая «это» пространство от «того», внешнего, граница невидимая, но очень коварная;..." ММ.стр.206)?

#30936 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 549 сообщений

Отправлено 23 Июль 2015 - 19:18

Просмотр сообщенияZTorsion (23 Июль 2015 - 18:52) писал:

Позвольте полюбопытствовать -- а откуда такая уверенность, что это будет другой аппарат, а не платформа? Только потому, что В.С. об этом не писал? Или у Вас есть мнение об источнике получения кило- а может и мегаватной энергии в платформе? Или Вы располагаете данными как техническими средствами, с минимальной энергозатратой перейти на границу нашего и соседнего пространственно-временного домена ("...граница, разделяющая «это» пространство от «того», внешнего, граница невидимая, но очень коварная;..." ММ.стр.206)?
Вам тоже можно задать такой же вопрос, хотя про эфир я изучил всё, я даже вижу его глазами и ощущаю телом, поэтому у меня уверенность в том, что гравитоплан не использовал эфир, Вы то ведь знаете что эфир стремится к покою, и после трёх опытов с эфиром удачных, дальше ничего не произойдёт, да конечно мы знаем что любое тело имеет присоединённую эфирную массу.
Но ВС создал гравитоплан, и что эпс ничем не экранируется, поэтому платформа не может экранировать эпс, и мощность эпс слаба.
Гравитация имеет силу, это видно и без приборов.

#30937 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 23 Июль 2015 - 19:28

Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем.

#30938 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Июль 2015 - 19:45

Просмотр сообщенияmagma (23 Июль 2015 - 19:18) писал:

............, поэтому у меня уверенность в том, что гравитоплан не использовал эфир,

magma, не делайте таких увереностей - особенно если не знаете принцип работы платформы ВСГ :) Про Энергию в платформе, и откуда она берется - я вообще молчу :)

#30939 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 549 сообщений

Отправлено 23 Июль 2015 - 19:56

Просмотр сообщенияblackjack (23 Июль 2015 - 19:45) писал:

magma, не делайте таких увереностей - особенно если не знаете принцип работы платформы ВСГ :) Про Энергию в платформе, и откуда она берется - я вообще молчу :)

А Вы знаете? Тогда наверно есть аппарат, можете показать?
Эфир повторяю, не может перемещать предметы, мало мощности, эфирный ветер очень слабый. Мишина читали?

#30940 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 23 Июль 2015 - 20:05

Прикрепленный файл  igvsg_fii_gvsg_matri_x_p3_01.jpg   406,53К   16 Количество загрузок:А знаем !

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025