Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#30961 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 12:31

Вихри магнитного поля в эфире создаются движением не самого эфира, а движением частиц вещества в эфире – зарядов, электрическим током. Соответственно этому вихри в воздухе усиливаются присутствием в нем инородных частиц: дыма в кольцах курильщика, масла в выхлопных газах дизеля, влаги в смерчах и торнадо. Проходя через электростатическое поле, эфирный вихревой объект захватывает в нём заряженные частицы, которые вызывают свечение шаровой молнии.

#30962 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 13:11

Просмотр сообщенияpatronich (25 Июль 2015 - 12:31) писал:

Вихри магнитного поля в эфире создаются движением не самого эфира, а движением частиц вещества в эфире – зарядов, электрическим током. Соответственно этому вихри в воздухе усиливаются присутствием в нем инородных частиц: дыма в кольцах курильщика, масла в выхлопных газах дизеля, влаги в смерчах и торнадо. Проходя через электростатическое поле, эфирный вихревой объект захватывает в нём заряженные частицы, которые вызывают свечение шаровой молнии.
Была такая идея. Заряженные частицы накачиваются в пучность и разгоняются-раскручиваются до световой скорости. А далее эффекты светящегося шара-оболочки и экранирование от всякого разного.. В данной идее ЭПС лишь задаёт замкнутую траекторию для частиц.

#30963 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 13:16

Эфирные Потоки Силы описывают траектории полёта. И не только... Поэтому эфирный поток остаётся не видим, что он является  нам  под разными именами, но он Один и он движет всем. Поэтому Тесла может встретиться с Гребенниковым, Лидскальниным и Шаубергером.

#30964 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 15:05

Очень хорошо Manopad, и по формированию заряда в зависимости от право-лево винтового движения, и по изменению хода времени. Были у меня смутные представления что есть благоприятствующие направления продиктованные движением макрообъектов, но без опытов с данными подлежащими соответствующей верификации трудно уложить что относится к правостороннему и что к лево. С гомункулами эфира тоже более-менее проясняется. Я как то вашим на ветке резонанса Теслы утверждал обратное, мол не имеет значения в какую сторону осуществляется намотка. Т.е. еще немного исследовать области затронутой темы и возможно появятся некоторые уточнения излагаемой теории. Спасибо за материал.

#30965 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 15:27

'Manopad' напомню, что для того чтобы Вашу теорию идентифицировать, как теорию предположительно относящеюся к платформе, она должна отвечать еще на несколько вопросов, которые открыты автором оригинальной платформы В.С.Гребенниковым:
1. каким образом появляется и физически работает внеоптическая фаза полета платформы?
2.Почему платформа не имеет инерции?
3.Как возникает кокон и что это такое?
4.Почему полет на платформе В.С. называет: "полетом в режиме свободного падения"?
5. Где Ваша теория описывает принцип перемещения платформы, который  обозначен В.С.Г., как телепортация?
6. Почему платформа не любит влажную погоду и совсем не летает в дождь?

Без ответа на эти вопросы никакую теорию нельзя считать близкой к оригинальной платформе

#30966 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 17:23

Просмотр сообщенияmagma (24 Июль 2015 - 18:16) писал:

Хорошо, отвечу, потом удалю, ответ сделаю попроще.

Сначала хотел смолчать, но дело принципа.
Почитайте  А. Мишина. Почитайте просто так без напряга, может быть что-то и будет интересно.
Так вот, А. Мишин описывает именно эфир во всей его многогранности. И принцип индикации этого эфира, то есть те приёмы как это получить так же описывает. Оказывается, чтобы постичь эти принципы над собой работать надо, не только в смысле грамотности, но и в смысле наработки определённого чувства, то есть вплоть до того, что градиенты плотности среды можно определять не только при помощи кусочка гранита, но и видеть глазом.
Этим даром по природе обладал Фарадей - он видел магнитное поле и накатал столько работ по магнетизму, что до сих пор расхл-бип-ют.
И среди нас есть люди, которые обладают этим даром, наработанным, причём, с большим трудом. Один из них Магма.
И впредь всякой "босоте" прежде чем переть на него, надо перед этим  затратить хотя бы десятую доли тех усилий и времени, которое было затрачено им.

#30967 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 17:43

Если не эфир( в чем я все-таки сомневаюсь) тогда , что есть гравитация?

#30968 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 17:50

NikolaM
1. Мой Мир это художественное произведение, и то что там изложено мы воспринимаем на веру.
2. Что бы проверить что изложено в ММ надо сделать практическую копию платформы и испытать её. И я ответил на все вопросы еслиб по летал на платформе.
3. Свою теорию я построил на экспериментах на ЭМ аналоге торообразных вихрей Электро магнитной ячейке Бенара.
4. Я не сталбы строиить летательный аппарат по анологии платформы Гребенникова, так как пилот находится в зоне локального времени будущего.. а должен находится по схемо технике ЖУКА в в низу в зоне локального времени прошлого... чтобы не навредить здоровью пилотов и пассажиров.
5. А в дождь платформа может не летать из за изменения весовой характеристики воздуха.. торовые вихри очень чуствительны к этому.
В торе наблюдается большёй перепад давлений, следовательно переход точки росы, и хитиновая ячейка захл-бип-ется от конденсата.

#30969 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 18:36

Здравствуйте уважаемые форумчане, сегодня от делать нечего включил телек, смотрю редко, а тут что то захотелось, и попадаю на ,,пятом,, на сериал ,,след,, и там кто то слизал книгу Виктора Степановича для одной из серий под названием ,,икар,, там и наездник и кокон и даже имя ученого Виктор))) чушь конечно, но кому интересно могут найти в архиве канала серию))) в первый раз попадаю на использование материала книги хоть для какой то киношки или сериала)))

#30970 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 19:10

Интересную идею говорит Танкист, сам не додумался, но думаю он прав -  дословно:   имеет место быть изменение местоположение ЭПС структуры в пространстве, что влечет за собой изменение интенсивности потока ЭПС излучения в пространстве. Я думаю это очень важно.Молодец ТАНКИСТ. В самом деле крылья жука вибрацией перемещают надкрылки в пространстве, волчек ГВС.

#30971 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 19:48

Просмотр сообщенияjmaster (25 Июль 2015 - 18:36) писал:

Здравствуйте уважаемые форумчане, сегодня от делать нечего включил телек, смотрю редко, а тут что то захотелось, и попадаю на ,,пятом,, на сериал ,,след,, и там кто то слизал книгу Виктора Степановича для одной из серий под названием ,,икар,, там и наездник и кокон и даже имя ученого Виктор))) чушь конечно, но кому интересно могут найти в архиве канала серию))) в первый раз попадаю на использование материала книги хоть для какой то киношки или сериала)))
http://www.youtube.com/watch?t=505&v=0DQIAL8QC2k

#30972 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 20:52

Просмотр сообщенияManopad (25 Июль 2015 - 17:50) писал:

NikolaM
1. Мой Мир это художественное произведение, и то что там изложено мы воспринимаем на веру.
2. Что бы проверить что изложено в ММ надо сделать практическую копию платформы и испытать её.
3. Свою теорию я построил на экспериментах на ЭМ аналоге торообразных вихрей Электро магнитной ячейке Бенара.
4. Я не сталбы строиить летательный аппарат по анологии платформы Гребенникова, так как пилот находится в зоне локального времени будущего.. а должен находится по схемо технике ЖУКА в в низу в зоне локального времени прошлого... чтобы не навредить здоровью пилотов и пассажиров.
5. А в дождь платформа может не летать из за изменения весовой характеристики воздуха.. торовые вихри очень чуствительны к этому.
'Manopad'
Ответа на первый вопрос вполне достаточно, чтоб понять, что ,Ваша, версия ничего общего не имеет с платформой В.С. Гребенникова... Остальные ответы только дополнительно подтверждают это...
С Ваших слов:
1. Т.е Мог и наврать ?
2.Ответа на вопрос нет..
3.ответа на вопрос нет.
4.ответа на вопрос нет.
5.Вы уже получили торовые вихри которые чувствительны к влажности воздуха?

#30973 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 21:05

Просмотр сообщенияSirius (25 Июль 2015 - 11:50) писал:

NikolaM Уважаемый как можно так огульно отрицать то что явно лежит на поверхности... Рассмотрите все мироздание через его фрактальность... Ведь для всей этой элекромагнитной и гравитационной какафонии которую мы имеем в нашем мире нужна энергия причем енергия  с заданными движениями... Если фрактально то аналогией эфиру в нашем физическом мире есть три его аналогии, которые абсолютно в функционале и свойственно повторяют невидимый для нас мир эфира  в Нашем мире есть воздух вода и твердь по которой мы ходим... Скажем у меня в кармане лежит пятитысячная купюра, но у Вас нет возможности пощупать ее увидеть глазом или хотя бы потешить свой слух ее дивным хрустом... Но это не значит , что ее нет... С Уважением.
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1745-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%84%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%bc/#entry245999

#30974 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 21:06

Просмотр сообщенияВиктор Григ (25 Июль 2015 - 17:23) писал:

Почитайте  А. Мишина. Почитайте просто так без напряга, может быть что-то и будет интересно.
Так вот, А. Мишин описывает именно эфир во всей его многогранности. И принцип индикации этого эфира, то есть те приёмы как это получить так же описывает.
Конечно почитаем,... если будем знать что...Вы думаете количество вопросов к Вам сократится?

Просмотр сообщенияВиктор Григ (25 Июль 2015 - 17:23) писал:

Оказывается, чтобы постичь эти принципы над собой работать надо, не только в смысле грамотности, но и в смысле наработки определённого чувства, то есть вплоть до того, что градиенты плотности среды можно определять не только при помощи кусочка гранита, но и видеть глазом..
Я так понимаю, нам вместо науки предложена мистика?
Ну что ж , научная капитуляция по теме эфира - налицо.

ОФФТОП

Сообщение отредактировал NikolaM: 25 Июль 2015 - 23:38

#30975 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 21:26

Просмотр сообщенияyrmosh (25 Июль 2015 - 19:48) писал:

Спасибо за ссылку Yrmosh, посмотрели? не противно было смотреть такую чушь которую они сняли? Меня задело если честно...

#30976 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 22:14

Просмотр сообщенияjmaster (25 Июль 2015 - 21:26) писал:

Спасибо за ссылку Yrmosh, посмотрели? не противно было смотреть такую чушь которую они сняли? Меня задело если честно...
сериал как сериал.....я их не очень......вообщем вообще не смотрю :D ..........про ГВСа была одна фраза типа -знакомый энтмолог  рассказал про куколку наездника

Саня

#30977 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 22:51

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Июль 2015 - 18:17) писал:

Вопрос ну очень интересный...  Я думаю что "Быстротекущие процессы.." это базис для "Эффекта Полостных Структур"
Для меня это пока только внешнее сходство...
а я думаю что "быстротекущие процессы...".   это способ усиления "Эффекта Полостных Структур"
хотите ещё внешнее сходство ?......стр.31 рис. 13  http://www.vacuum.ru/file/misc/vas_mrn.pdf
странно звездчатые структуры

Саня

#30978 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 23:31

Саня, внешне может быть похоже очень много предметов .. а внутренности? Через коробочку проходили тросики, провода.. педалька там же.
Книжка однако вроде интересная, прочту для общего развития... Если честно я в эту область глубоко не вникал.

#30979 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 26 Июль 2015 - 00:30

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Июль 2015 - 23:31) писал:

Саня, внешне может быть похоже очень много предметов .. а внутренности? Через коробочку проходили тросики, провода.. педалька там же.
Да я не про коробку......коробка может быть хоть от разрядника Л.Юткина ( фотку как то выкладывал)
я про блок жалюзи..........блок панели ГВСа
я вижу сходство с надкрыльямиИзображениеИзображение

странно что за столько лет ни кому не удался опыт ГВСа с кнопкой..........может он его делал под вакуумным стеклянным колпаком ?
и если так......то сразу встает на место его труд про быстротекущие процессы в вакууме

Саня
я специально пишу все свои безумные  мысли.......в надежде , что кого то они натолкнут на верное решение.....ну или скажут как делать не надо
Да и вот еще.......таких блоков как минимум два.......по количеству связанных надкрыльев проволокой

#30980 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 26 Июль 2015 - 05:49

Просмотр сообщенияyrmosh (26 Июль 2015 - 00:30) писал:

странно что за столько лет ни кому не удался опыт ГВСа с кнопкой.........
Почему не удался, удался и кнопка отскакивала, и наполовину становилась невидимой(писали на ветках), а толку....

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025