Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#31001 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 09:03

Просмотр сообщенияВиктор Григ (26 Июль 2015 - 23:33) писал:

Надо определиться с разрядником. Если там в колбе действительно газ, то и проверить замечание по конвекции можно.
Но если вакуум, то тоды ой.
Конечно! Если "ОЙ"... рушится тогда вся кефирная теория гравитации...
Но радуйтесь пока не "ой"

#31002 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 09:06

Ионный ветер и его применение

https://yadi.sk/d/eBctzbGri74BH

#31003 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 13:23

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Июль 2015 - 09:03) писал:

Конечно "ОЙ"... рушится тогда вся кефирная теория гравитации...
Но радуйтесь пока не "ой"
Это уже не теория-а факт.Антигравитация доказана и при чем давно.
Несколько тысячилетей назад.Постройка пирамид.
Только я вас не понимаю НиколаМ.Для чего вы здесь находитесь!?
Строить опровержения!?
Это одинаково строить бензиновый двигатель и говорить,что бензина не существует.

Просмотр сообщенияDolina (27 Июль 2015 - 09:06) писал:

Ионный ветер и его применение

https://yadi.sk/d/eBctzbGri74BH
http://www.youtube.c..._sPlK8PBLQ#t=25
У Николаева есть на том же принципе вентилятор безлопастной.

#31004 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 17:21

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (27 Июль 2015 - 13:23) писал:

Это уже не теория-а факт.Антигравитация доказана и при чем давно.
Несколько тысячилетей назад.Постройка пирамид.
Только я вас не понимаю НиколаМ.Для чего вы здесь находитесь!?
Строить опровержения!?
Это одинаково строить бензиновый двигатель и говорить,что бензина не существует.
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1745-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%84%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%bc/#entry246093

#31005 FlexLM

FlexLM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 19:08

Флэш-файл 3D-макета гравитоплана из реставрационной мастерской музея В.С. Гребенникова (фотографии предоставил Manopad): https://yadi.sk/d/43P8BitDi7pRc
Для просмотра swf-файла использую adobe flash player: http://get.adobe.com...r/otherversions
Там указывается ОС и версия браузера...

Сообщение отредактировал FlexLM: 28 Июль 2015 - 06:59

#31006 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 19:56

Спасибо FlexLM, шикарно смотрится красный болт внизу и его угол, длина тоже без проблем просматривается, а уж остальные детали тем более - масштаб в целом ощущается, как будто в музее находишься и вертишь, как хочешь эту стойку. Верхнего ракурса нет - фоток мало, зато теперь видно, какой сервис из этого получается.

#31007 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 20:16

Здорово FlexLM,... впервые увидел, что боковой  отросток имеет двойной скос... отчень интересно...

#31008 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 20:18

Просмотр сообщенияFlexLM (27 Июль 2015 - 19:08) писал:

и мне то же нравится......красный болт :dl: .............мля когда не открывается !!!!............
FlexLM..........продолжайте в том же духе............мне не очень интересно :(
Саня

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Июль 2015 - 20:16) писал:

Здорово FlexLM,... впервые увидел, что боковой  отросток имеет двойной скос... отчень интересно...
НиколайМ..............подскажи мне ветку  , где можно пообщаться на тему ГВСа......где не обсуждают ручки-штучки.....тумблеры и всякое  го.но?

Саня

#31009 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 22:27

Так это и есть обсуждение платформы ГВСа, в каждом болтике и каждой детальке скрыто много тайн. В них то и кроется разгадка, не как про болтики а их размещение и предназначение. Это как мозаика, выложив все правильно можно увидеть рисунок, так и здесь, складывая одно к тругому составляется версия чего то, и для чего, а потом и целые цепи складываются. Так что все тут к теме  про платформу ГВС а. Вот много вариантов летательных аппаратов, неимеющих прямой связи с платформой, да здесь за частую обсуждается и выдавая за правильность решения. А то что Никола М четко формулирует книгу ММ и сопоставляет до точности устройство платформы, это как будто не в тему.

#31010 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 00:12

Просмотр сообщенияyrmosh (27 Июль 2015 - 20:36) писал:

НиколайМ..............подскажи мне ветку  , где можно пообщаться на тему ГВСа......где не обсуждают ручки-штучки.....тумблеры и всякое  го.но?

Саня
Сань, если для тебя это ...оно, то ничем помочь не могу. Я все свои и чужие  измышлизмы проверяю через "ручки", "тумблера", толщину доски, видимость-невидимость,кокон и пр.  штучки, которые нам оставил В.С. для размышлизмов......И если некоторые "искатели" не очень самокритичны в этом, то помогаю им, за что исправно получаю "восторженные" отзывы в свой адрес.

#31011 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 04:01

Просмотр сообщенияyrmosh (27 Июль 2015 - 20:36) писал:

Саня
Тут макет гравитоплана собирают.
А вот сам эфирный двигатель платформы,собирает каждый сам по себе.
Тут в основном бред несут и получают восторженные отзывы в свой адрес. :D
Открещиваются от эфира и тут же про платформу говорят.

#31012 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 16:45

Истинная антигравитация возможна только если мы сможем "поляризовать" объект в отношении общего поля, чтобы он притягивался к земле одним концом, а другой разворачивал как в случае с магнитным полем. Нейтралиазция воздействия притяжения происходит за счет гироскопического эффекта как в этой штуке:
Изображение
В космосе такая гравицапа летать не будет, а вот над землей пожалуйста.

#31013 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 16:45

Да об Эйнштейне,даже гугл не надо набирать.Выдуманная теория.Чтобы уйти от эфира.
Вот видите вы даже вопрос о философии задаете,радиоволна это материя или нет!?Это философия,а написано это в книжках.
Начитались книжек.,там нет ничего хорошего.Лучше возьмите книги изобретателей.Или просто изобретателей.
Которые что то сделали.Хотя бы Николаева.Его изобретения,которые не нужны,так как протеворечат научной догмы.
Во всем мире.Не зря же мои посты удаляются.Зарождение человека от обезьяны.Самому не смешно!?
И многое другое.Закон сохранения энергии-это как знак дорожный туда не ездить.
Посмотрите видео про Хатчисона.Реальное видео.Вот это антигравитация.
И все по Тесла.
Антигравитация работает по одному принципу.Только по разному исполнению.
Гребенников об этом писал.

#31014 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 16:50

Вся теория Эфира как раз и базируется на Законе сохранения энергии, без этого Эфирная теория существовать не может.
Всякие абстрактные эфирные вихри которые крутят абстрактные вечняки являются куда большим бредом чем измышлизмы Эйнштейна.

#31015 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 16:54

Видители Монопад, эта тема называется В.С.Гребенников и создана для обсуждения его наследия, а не эфира. Потрудитесь процитировать В.С.Гребенникова или оставайтесь при своём мнении. Здесь неоднократно предлагалось создать для эфирщиков отдельную тему. Если администрация это сделает то я Вас беспокоить никак не буду. А пока все, кто говорит об эфире в этой теме попросту оффтопят и вводят в заблуждение неофитов( всех тех кто мало знаком с наследием В.С.), а так же переводят данное исследование в разряд лже науки.

#31016 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 17:00

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Июль 2015 - 16:54) писал:

Видители Монопад, эта тема называется В.С.Гребенников и создана для обсуждения его наследия, а не эфира. Потрудитесь процитировать В.С.Гребенщикова или оствайтесь при своём мнении. Здесь неоднократно предлагалось создать для эфирщиков отдельную тему. Если администрация это сделает то я Вас беспокоить никак не буду. А пока все, кто говорит об эфире в этой теме попросту оффтопят и вводят в заблуждение неофитов.
Платформа питается эфиром-это неотделимая часть.
Она не работает ни на газе,ни на топливе.
Оффтоп это ваши посты.Которые вводят в заблуждение.
При возбуждении эфира появляется антигравитация.
При разделении среды.

#31017 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 17:10

Вы случайно не пьяны? Такой неадекват редко встречается в трезвом виде. Вы не оффтопите? Тогда пожалуйста цитату от В.С.Гребенникова. где он пишет, что платформа работает на эфире.Покажите на фотографии платформы где находится ёмкость для эфира, Опишите как выглядит камера сгорания, объясните откуда кокон, невидимость, и пр. признаки платформы...

#31018 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 17:38

Monopad, лучше ветку заведите, тогда там будут только те, кто в это верит, знает об этом и представляет, как и что, а так каждый раз одни и те же грабли - не все озабочены древней проблемой.

Еще пожелание - вдруг опять в музей надумаете. Вы там стеклянные блоки Г.В.С. сфотали. Я посмотрев объемную стойку, захотел  вдруг так же посмотреть и стеклоблоки в объеме. То есть надо серию фотографий в одной плоскости аналогично, как для стойки. Это кстати сохранит его изображение и свойства в объеме, если вдруг блоки разобъются, да и для большего числа народу будет донесена технология рисования Г.В.С. в объеме. Он, видимо, пытался все же изобразить невоображаемое как художник.

#31019 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 17:44

к удалению

#31020 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 18:37

Да пусть про эфир наговорятся, толку всё равно не будет.
А вот когда тема превратится в ветку про чистый эфир, вот тогда будут санкции, что тут спорить.
А мы пока что подумаем, эфирщики пускай развлекаются. Ну я понятно сказал вроде.
Феня глядишь и проявит себя конкретно. Короче охота на ... началась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025