Manopad (29 Июль 2015 - 08:19) писал:
Хорошо все хотели бы услышать вашу версию конструкции платформы, физический принцип действия, специфику управления ( принцип управления кнопками и рычагами).
Может Вам еще и чертеж рабочего гравитопланчика выложить?
На поставленные мной вопросы вы не дали ответа!!!!!
Я хоть как-то аргументировал свою позицию в отношении Вашей версии...Вы же просто констатируете свое непонимание или нежелание понимать.
Потрудитесь дать читаемый ответ в одном документе.
С каких пор Вы стали моим начальником? Потрудитесь просить повежливей!
ваши с ссылки не кто читать не будет..
То.что,Вы, не читали, не значит что никто не будет... Я тоже сужу по себе - я читаю чужие ссылки...
Я не поленился и скопировал ваши ссылки в Ворд в прикреплённом файле.
А вот за это спасибо!
Люди изучайте!
Но я бы все-таки советовал сначала пройти по ссылкам, почитать к контексте форума.... так понятней.
Не на один из вопросов там нет полного ответа.
Я намеренно не даю один документ с полным изложением... Кто поймет у того всё и без этого сложится...
Тому советую в мои профиль, там и по кнопкам есть, и по управлению, и конструкция жалюзи имеется. Потом в личку.
Монопад, если бы в моих постах в каждом предложении было слово "эфир", Вы бы мне сейчас пели "аллилуйя" . Но к сожалению без этого слова Вы не в состоянии понимать, и принимать что-либо.
Ваш, зеркальный вопрос с моими же вопросами был для меня просто поводом повторить для тех кто еще не знаком с моей версией...
Чтож все поняли ,, Болтунам закон не писан,,
С каких пор ВСЕ это Вы?
Я не поленился и скопировал Ваши ссылки в Ворд в прикреплённом файле.
я тоже не поленился и загрузил то, что Вы скопировали...
Я требую изменить название документа, убрать слово "Мои" т.к. я этот документ не создавал.
1.Вы не имеете права озаглавливать его так как буд-то это мой документ.
2. документ содержит не только мои ответы , но и вопросы пользователей. которые совсем не обязательно совпадают с вопросами на которые я отвечал,Вам, но содержат в тексте ответы на поставленные Вами вопросы....которые Вы по причине отсутствия кодового слова: "эфир" не смогли обнаружить.
А вот тут вы не угадали. Я лично дам текстовую выжимку из тех ответов в которых Вы не увидели знакомое слово "эфир" и даже не читали их... Но уже не для Вас, а для всех, чтоб:
что таким как Вы:
Болтунам закон не писан,,
Документ будет доступен вечером при обращении в личку.
Эфирщикам - не беспокоить.
Сообщение отредактировал NikolaM: 29 Июль 2015 - 15:21