Перейти к содержимому

 


Гребенников


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#31081 NikolaM

NikolaM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 19:53

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Июль 2015 - 08:53) писал:

Документ будет доступен вечером при обращении в личку.
Эфирщикам - не беспокоить.

Просмотр сообщенияexquisitus (29 Июль 2015 - 15:36) писал:

это было бы очень хорошо, если он пишет длинный согласованной документ
Документ действительно длинный получится... Пока только моя фильтрация собственных постов по моим же вопросам, предъявленным мне, Монопадом, вместо ответа на них...
Внес авторскую правку т.к. теория претерпела некоторые изменения: моя правка выделена красным,
интересные вопросы от других искателей сохранил и выделил зеленым. Загрузил  рисунки соответствующего формата.
На днях планирую сделать сборку из мох публикаций по железу....


П.Сы.
Монопад спасибо!

Код доступа:
986234891y23ruy239r78y2398t92739uuewyhr832y982365

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал NikolaM: 30 Июль 2015 - 11:47


#31082 patronich

patronich

    Посетитель

  • Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 22:09

Цитата

В причинной цепи взаимосвязанных переменных солнце играет свою роль в возникновении зыби, разрывающей поверхность океана. Но получили ли мы ответ? Что является причиной и природой Света?

Теперь мы ещё знаем, что Солнце обладает ЭПС, и что ЭПС может греть, как гриб трутовик нас. Не поэтому ли нас греет Солнце и не поэтому ли оно светит, как могут светить полостные структуры, и давит на нас, поворачивает Землю, как  осиное гнездо веточку индикатора?

Изображение
Земля и Солнце.

#31083 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 22:19

Просмотр сообщенияHukTo (29 Июль 2015 - 00:07) писал:

Причём тут флюид из частиц? Ведь, буквально вся материя является производным состоянием эфира.
«Эфир» это как раз динамичное состояние всего информационно-голографического пространства времени с Миром и Антимиром включительно.  
Так, что такая модель полностью вписывается в "единую теорию поля". Просто эту теорию не все пока понимают. Имхо.

Вы ругаете Эйнштейна, а сами используете его модель, причем весьма в извращенной форме. Куда такое впишется даже не знаю, бумага как говорится всё стерпит.

#31084 patronich

patronich

    Посетитель

  • Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 23:11

Изображение
Вихревые потоки.

#31085 Manopad

Manopad

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 07:54

Вариант работы элементарной ячейки с вихрями в надкрылье жука: https://yadi.sk/i/kk...0piAKbj  (Автор: FlexLM).

Попытаюсь рассказать динамику антигравитационной работы надкрылков жуков.
Если по смотреть на верхнею поверхность надкрылка то как правило она имеет ямки с воткнутыми по середине волосками, в которых создается тороидальный вихрь при вибрации надкрылков работающими крыльями.  Тороидальный вихрь имеет перекос   меньшего количества поворотов во внутреннем  жгуте  вихря по  сравнению со внешним  вихрем тора… из за  торможения поворотной составляющей внутреннего жгута тора на волоске, который по видимому имеет право винтовую структуру, при этом внутренний жгут имеет более высокую вертикальную скорость ,  создавая тянущей момент волоска верх  вместе с надкрылком. ,,Как Барон Мюнхаузен тянущей себя за косичку месте с лошадью,, При этом над поверхностью надкрылка создается по ниженое давление воздуха.  А  при правом вращении потока  против часовой стрелки, создаётся ещё и пониженное давление эфира (область будущего локального времени) над надкрылком.
Нижняя же  сторона надкрылка  имеет звёздчатую структуру в которой тоже формируются тороидальные вихри, но за счет того что внутренний вихрь жгута поднимаясь вверх и проходя через ворсинки звёздочки теряет свою скорость повышая давление , то во внешнем вихре тора количество поворотов становится меньше но больше вертикальная скорость воздушного потока вниз, а  внутренний жгут  тора имеет меньшую скорость вверх но количество поворотов в нем больше, из за этого под  вогнутой поверхностью надкрылка создается повышенное давление воздуха. А если учесть что ворсинки создающие звёздчатые структуры закручивают тор в левом направлении по  часовой стрелке, то в вихрях тора формируется повышенное давление эфира ( область прошлого локального времени),  что создает изменение наклона гравитационного склона планеты в надкрылке и теле жука. Что облегчает ему полёт.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  CF6860.jpg   262,97К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  greb_87.jpg   84,24К   28 Количество загрузок:


#31086 patronich

patronich

    Посетитель

  • Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 08:11

Вы как то зациклены на торах, вы считаете что это панацея, кто вам сказал про это? Платформа вырезает совсем другую форму. Существует микрокосмос и макрокосмос и всё подобно.

#31087 Dolina

Dolina

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 08:37

patronich

Вихревая структура, в том числе и тороидная, присутствует во всех проявлениях строения материального мира - начиная от микроструктур до галлактик. Это очевидный факт.

#31088 HukTo

HukTo

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 09:12

Jaja – «Вы ругаете Эйнштейна, а сами используете его модель, причем весьма в извращенной форме. Куда такое впишется даже не знаю, бумага как говорится всё стерпит».

Вы, Jaja, что-то перепутали и соответственно что-то извратили в своём понимании. Не приписывайте мне того, чего не было. Причём тут Энштейн со «своей» теорией? Увидели сходство в названии – «пространство-время» и сразу не понимая сути теорий, делаете удобные для себя выводы. Что ж, бывает.… Оставайтесь и дальше при своём  мнении, со своими тараканами «флюидами из частиц»…
-------------------

patronich«Существует микрокосмос и макрокосмос и всё подобно».

Так и есть.  Любая «частица» материи является динамичным микрокосмосом - голографическим отображением космоса.
В платформе обязана быть та же динамика. Внешняя энергия должна преобразовываться во времени  по причинно-следственному принципу голографического состояния времени. То бишь эти процессы, как две капли воды должны быть похожи на те, которые происходят, например, в звёздах.  В любом атоме эти процессы происходят по умолчанию, так как это «микрокосмос». Следовательно, в платформе энергетическая автоколебательная динамика повторяет звёздную динамику  пространства-времени. Имхо.

#31089 Dolina

Dolina

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 10:18

Manopad пост #31085

Мысль о вихревом варианте очень интересна. Для образования устойчивой структуры материального тела вихри должны чередоваться с изменённым направлением вращения. Аналогично и с взаимодействием материальных тел - при СОГЛАСОВАННОМ, ЧЕРЕДУЮЩИМСЯ взаимодействием структур двух материальных тел будет притяжение, которое в разных объектах официальная наука называет по разному - в микромире - внутреядерные силы, в атомных структурах - атомные, в молекулярных - молекулярные, но суть их одна - просто на разных расстояниях они проявляют себя по-разному.
Чтобы превратить силу притяжения в силу отталкивания - необходимо по всей структуре одного из тел сменить полярность всей его структуры, в этом случае не нарущится целостьность самого материального тела, но оно получит "свободу" от внешних воздействий.

#31090 Mustang

Mustang

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 10:46

Чувствуется, живого жука в руках не держали. У нас летал на веревочке хрущ - какие то там структуры, какие то там заумные вихри - не видел. Мерял всяко - нет эффекта. Хорошо жук работал только как вентилятор, не более того. Если даже учесть секундное время инициации (по lexf) с последующим быстрым затуханием эффекта, то много чего не сходится с этим жуком - летает неплохо и без всяких там эффектов.

#31091 NikolaM

NikolaM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 12:00

Просмотр сообщенияManopad (30 Июль 2015 - 07:54) писал:

..... а  внутренний жгут  тора имеет меньшую скорость вверх но количество поворотов в нем больше, из за этого под  вогнутой поверхностью надкрылка создается повышенное давление воздуха. А если учесть что ворсинки создающие звёздчатые структуры закручивают тор в левом направлении по  часовой стрелке, то в вихрях тора формируется повышенное давление эфира
Если я правильно понял: закрученный в тор воздух изменяет давление в т.н. эфире.
вопрос: если эфир не прозрачен даже для воздуха то почему в открытом космосе невозможно двигаться с помощью воздушного винта? Винт ведь куда плотнее воздуха да и тело, которое требуется перемещать  оказывает  меньшее сопротивление т.к. находится в состоянии невесомости и в безвоздушной среде...

#31092 Manopad

Manopad

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 14:49

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Июль 2015 - 12:00) писал:

Если я правильно понял: закрученный в тор воздух изменяет давление в т.н. эфире.
Да Т К  сами атомы воздуха представдяют структурированный эфир,  а перобладающее направление от закручивания вихря Вселенной дает небольшой расбаланс в плотности. А вот за счет большёго количества пикселей состоящих из ячеек создается достаточная сила для перемещения платформы.

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Июль 2015 - 12:00) писал:

вопрос: если эфир не прозрачен даже для воздуха то почему в открытом космосе невозможно двигаться с помощью воздушного винта? Винт ведь куда плотнее воздуха да и тело, которое требуется перемещать  оказывает  меньшее сопротивление т.к. находится в состоянии невесомости и в безвоздушной среде...
При вращении винта в космосе полноценный эфирный тор не создаётся.


Николай в вашем файле   О платформе 1 теория NikolaM я не увидел технической реализации и физического принципа осуществления телепотрационных скачков платформы. Проясните для нас этот пункт?

#31093 Виктор Григ

Виктор Григ

    Участник проекта

  • Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 18:38

Просмотр сообщенияexquisitus (29 Июль 2015 - 15:36) писал:

товарищи :) nikolam пишет очень на теме мысли иногда, что, очевидно, верно, но также безумное количество чистого шума и его стиль письма очень раздражает, и это делает его идеи трудно читать ... это было бы очень хорошо, если он пишет длинный согласованной документ без каких-либо нападений на других, он станет классикой на тему, что это точно. просто мысль :)

извините мой русский, и, пожалуйста, обратите внимание, я не являюсь "Пиндос".Последнее замечание на всякий случай, так как я вижу эту глубокую ненависть к некоторым людям, называемых "Пиндос" здесь ... :)

Да какой же Вы "пиндос", Вы брат наш!
С уважением, Виктор Григ.

Просмотр сообщенияMustang (29 Июль 2015 - 17:12) писал:

А чего ж тело не тормозится эфиром при равномерном поступательном движении, раз так тяжело стартует с места?

Посмотрите Рыбникова насчёт законов Ньютона, очень пользительная инфа.

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Июль 2015 - 19:31) писал:

Мишин истина в последней инстанции? Что нибудь  практически воплощенного из его идей не приведёте в пример?

Ах ты, .... болотное, ты хоть читал?!
К удалению!

Просмотр сообщенияmytek (29 Июль 2015 - 19:45) писал:

А на чем основан сей постулат? На экспериментальных данных, или на "интуитивном чутье", как и у критикуемого эфирщиками Эйнштейна - в постулате про скорость света.
А то тут уже какой год вещают про волшебные свойства вихрей. И никаких доказательств, кроме цитирования апологетов эфирной веры и ссылок на сомнительные труды Шауберга...

Ну, ребята, вы даёте. Шауберг построил такие лесосоплавные желоба, что до сих пор в Румынии и Австрии ими пользуются.
Остальное перед тем как такое сморозить надо хотя бы почитать оригинал!

#31094 ZTorsion

ZTorsion

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 21:00

Просмотр сообщенияВиктор Григ (30 Июль 2015 - 18:52) писал:

надо хотя бы почитать оригинал!
Дак, чукча не читатель -- чукча писатель....

#31095 Mustang

Mustang

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 21:04

Просмотр сообщенияВиктор Григ (30 Июль 2015 - 18:45) писал:

Посмотрите Рыбникова насчёт законов Ньютона, очень пользительная инфа.

Да, что вы говорите, новое авторитетное лицо - Рыбников, а местные лица куда вдруг подевались? Что они не могут такие простые вихревые вещи объяснить сами? Начало движения блока материи в эфире с ускорением и большой силой, а потом вдруг ни ускорения ни силы, куда все подевалось, где эти тормоза? Ведь эфир никто не отключал. Короче по этому базару, а так я его уже вправе называть теперь, можно уже сделать выводы, не отходя от кассы.

#31096 Mustang

Mustang

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 11:31

Там читать нечего на сегодняшний день. Там большие авторские претензии на новую физику, которая не случилась. Там самый первый акт на тему - ах вот есть эффект, ах никто не может объяснить и бесконечное нахождение подтверждений, что такой эффект существует. Вот значит новая физика - большой ах. Однако, многие господа тогда этим занимались, а не один великий. В этом отношении из тех времен и аналогов мне больше импонирует Вейник с его термодинамикой. Все это я отношу к первичному бульену на тему доказательств, что что-то есть такое, чего не может быть и вот тут вроде есть и вот там есть и т.д. Об этом бульоне писал уже ранее. Сейчас народ наработал гораздо в большем объеме практического и более качественного материала, да и варианты объяснений в виде базара несколько другие.

#31097 NikolaM

NikolaM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 11:42

Просмотр сообщенияManopad (30 Июль 2015 - 14:49) писал:

Да Т К  сами атомы воздуха представдяют структурированный эфир,  а перобладающее направление от закручивания вихря Вселенной дает небольшой расбаланс в плотности. А вот за счет большёго количества пикселей состоящих из ячеек создается достаточная сила для перемещения платформы.
Скажите, а атомы из которых состоят твердые тела это тоже структурированный эфир?
Что такое: "большое количество пикселей".?

Просмотр сообщенияManopad (30 Июль 2015 - 14:49) писал:

Николай в вашем файле   О платформе 1 теория NikolaM я не увидел технической реализации
Конечно!
Я даже и не пытался, потому что:
1.Ваш вопрос ранее звучал так:

Просмотр сообщенияManopad (29 Июль 2015 - 08:19) писал:

Хорошо все хотели бы услышать вашу версию конструкции платформы, физический принцип действия,  специфику управления ( принцип управления кнопками и рычагами).
По кнопочкам Вам придется немного подождать я об этом предупредил;

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Июль 2015 - 19:53) писал:

На днях планирую сделать сборку из мох публикаций по железу....
2. Т.К. я впервые слышу этот вопрос, а  Вы начали игру: ответь на  вопрос этим же вопросом.. Я возвращаю его Вам:
Я не увидел технической реализации , в Вашей, версии???
Отвечу только после Вас.

физический принцип действия  телепортации применительно к платформе  находится в этом документе:
http://matri-x.ru/fo...080#entry246331
В п.5, в первой же цитате..

#31098 AWM

AWM

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 12:11

Добрый всем день . Уважаемый Николам .  Прочитал ваш документ с паролем -бред !? Одни "научнозвучащие" слова и ни одного обьяснения -откуда к примеру берется импульс для вашего " гравитационного взаимодействия " приводящий к "телепортации"  ? Чем этот импульс -вызывается ?  Что надо сделать -чтобы его получить ?

#31099 AGI

AGI

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 12:43

Просмотр сообщенияMustang (30 Июль 2015 - 21:04) писал:

Начало движения блока материи в эфире с ускорением и большой силой, а потом вдруг ни ускорения ни силы, куда все подевалось, где эти тормоза? Ведь эфир никто не отключал.

Предложу Вам вариант ответа, на это "недоразумение": тело двигающееся по инерции(после действия импульса силы), находится в состоянии -информации к окружающему пространству.  Это хорошо наблюдается, с одиночным электроном или фотоном, умудряющихся одновременно пролететь через две щели.
В этот момент они находятся в состоянии информации:исчезает параметр- массы, меры инертности , описывающих их движение -волновой функцией(чисто математический прием описания).
Это же происходит и с макро -телами: Земля не испытывает сил инерции, двигаясь с ускорениями в мировом пространстве;
при свободном падении тела: тоже отсутствуют силы инерции, хотя движется оно с ускорением.
Все они находятся , к окружающему пространству-в состоянии информации.
И еще очень важное заключение для среды эфира: параллельные потоки эфира -не взаимодействуют.
Взаимодействуют, только потоки движущиеся к друг-другу под углом, с рождением торообразного вихря.

#31100 Medvedko

Medvedko

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:33

О Боги, теоретики и практики, ответьте простолюдину на вопросы:  

Если  свет от солнца летит к нам и имеет скорость 300 тыш, причем, что летит, фотоны(частицы) или это волны не важно считайте и так и так.
1.Тогда что происходит когда мы ставим на их пути препятствие в виде прозрачного стекла, Что мы получаем на выходе, частицы или волны?
2. Что мы Получаем на выходе если это стекло, выпуклая линза?
3. Что  получаем на выходе если используем линзу Френеля?

Спасибо.




Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025