Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#31121 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 22:41

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Июль 2015 - 17:38) писал:

Просмотр сообщенияMedvedko (31 Июль 2015 - 14:00) писал:

А вы, вообще знаете что у вас отлетает от пластин с частотой 30.000 гц ... ведь так?
Предполагаю.
Ударение на слово вообще (надеюсь вы поняли) :rolleyes:

НиколаМ, получается, что кнопка исчезающая у В.С. над надкрыльями, вибрировала с частотой 30кГц из за ЭПС  (шаг вперёд - шаг назад)?
или же само ЭПС  вибрировало с этой частотой вынуждая кнопку исчезнуть?

#31122 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 22:42

Просмотр сообщенияВиктор Григ (31 Июль 2015 - 19:22) писал:

То есть, старт и начало движение должно идти с увеличением частоты, в противном случае тело пилота из-за его наличия инерции по массе -  просто сплющится.
Представьте себе, что Вы стали на вибростенд, который поднимается и одновременно Вас толкает вверх на те же 15-20мм, но с большой частотой.

На сколько я понял, инерции, в нашем понимании там нет, как и толчков. Это же телепортация на 15-20 мм, с частотой и вектором.

#31123 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 23:10

Mustang

Цитата

Это бездоказательные утверждения - я их не приемлю

Не мудрено иметь такое мнение, когда Вам предложены пояснения, в виде блок-схемы, а о принципиальной и речи не было: Вы и  не требовали предоставить доказательства. В ином случае, Вам бы предложил ознакомится, в начале, с моделью мироустройства, относительно которого и строился бы диалог.
Других вариантов быть не может. Так что, перекладывать бремя Вашей неудовлетворенностью понимать сказанное, на меня-ход не верный.
Все в Ваших руках: правильно поставленный вопрос-половина ответа. Да и площадку нужно поменять, чтобы не мешать основной теме. :)

В "песочнице", открыл тему-"Кротовые Норы. Практика", в которой и можно продолжить диалог(если есть необходимость).

#31124 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 11:35

Просмотр сообщенияВиктор Григ (31 Июль 2015 - 19:22) писал:

В Вашу теорию надо внести движение по нарастающей частоте, где те же 30 000 Гц будут предельными.
То есть, старт и начало движение должно идти с увеличением частоты, в противном случае тело пилота из-за его наличия инерции по массе -  просто сплющится.
Представьте себе, что Вы стали на вибростенд, который поднимается и одновременно Вас толкает вверх на те же 15-20мм, но с большой частотой.
Может просто получиться лепёшка! Поэтому толчки при старте  должны быть плавными с нарастанием по частоте, желательно с обратной связью "по массе". Это же относится и к торможению.
Краткий Ответ уже прозвучал:

Просмотр сообщенияAlexBust (31 Июль 2015 - 22:42) писал:

На сколько я понял, инерции, в нашем понимании там нет, как и толчков. Это же телепортация на 15-20 мм, с частотой и вектором.
Расширю.
Виктор,   пример с вибростолом...на первый взгляд именно это и напоминает. Но если Вы все внимательно читали, то увидели бы, что за основу взят дуализм.
Повторюсь.
Перемещаемый объект за счет изменения состояния гравитационного взаимодействия,  в следствии передачи этого состояния верхней МПС на нижнюю(способность ПС  передавать и ретранслировать состояние окружающей среды проверено мной опытным путем) объек получает импульс от гравитационного поля на скорости гравитационного взаимодействия, которая пока точно не установлена. По Альберту = скорости света, по Лапласу в 50 млн раз быстрее. По Козыреву - моментально. Мы не знаем что может происходить с м.о. если он получит толчок  со скоростью света и более на весь свой объем. Можно предположить, что как и при встрече фотона с препятствием М.О. станет волной.ИМХО
СМ. п.5. (телепортация).  
Т.е. эти самые 20 мм платформа преодолевает как волна в этот момент: свет проходит сквозь, инерция отсутствует, время не воспринимается пилотом.
В конечной точке при совпадении гравитационной составляющей этого волнового пакета с гравитационной составляющей окружающего пространства. происходит "торможение" волны  и возврат в материальное состояние. (по В.С. свойства гравитации и волн материи от ПС схожи В.С. считал что все тела источники ЭПС, а ЭПС - отображение стоячих волн Де Бройля...) В момент возврата в материальное состояние переходит не только пилот и платформа, но и часть воздушного пространства вовлеченная в процесс "телепортации", которая и давит на окружающее воздушное пространство образуя т.н. "кокон"....ИМХО

По поводу движения по нарастающей частоте.
Стенд для испытания данной версии уже содержит в своей конструкции возможность изменения частоты.

#31125 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 11:44

Добрый всем день . Уважаемый Николам ! А покажите !?

#31126 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 11:54

Нет! У меня пока нет необходимости ни в чьих либо советах по этому поводу. Потребуются - покажу.

#31127 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 12:00

Цитата

Инерция отсутствует. Время не воспринимается пилотом.
В конечной точке при совпадении гравитационной составляющей этого волнового пакета с гравитационной составляющей окружающего пространства. происходит "торможение" волны (по В.С. свойства гравитации и волн материи от ПС схожи)

Здесь железобетонный" косяк": отсутствие инерции-это отсутствие массы,а значить и гравитации.
А у Вас-"торможение" волны и именно -как взаимодействие гравитирующих "тел". :)

#31128 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 12:14

Уважаемый Ажи . Да там во всем косяк " железобетонный " !  Начиная с фразы -" передача гравитационного взаимодействия " и объект  его еще оказывается может передавать это -не расшифровываемое определение другому объекту - пипец !

#31129 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 12:21

Я чот не пойму вам чего не нравится?? Отсутствие железа и наличие теории, Которая может и не понятна кое кому, но она есть и она вполне может осуществлена. Чего цепляетесь к словам? Непонятно - просите пояснить!!

#31130 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 12:29

Уважаемый Медведко . Так мы только и просим объяснить  -а в ответ тишина и отговорки и ссылки на прошлые посты ...

#31131 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 12:30

Просмотр сообщенияAGI (01 Август 2015 - 12:00) писал:

Здесь железобетонный" косяк": отсутствие инерции-это отсутствие массы,а значить и гравитации.
У Эл. магнитной волны есть инерция?

#31132 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 12:32

Просмотр сообщенияMedvedko (01 Август 2015 - 12:21) писал:

Я чот не пойму вам чего не нравится?? Отсутствие железа и наличие теории, Которая может и не понятна кое кому, но она есть и она вполне может осуществлена. Чего цепляетесь к словам? Непонятно - просите пояснить!!

Вы  если знаете, то пожалуйста поясните: относительно пост- 31130, а то автор куда-то делся. Спасибо.

#31133 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 12:35

Просмотр сообщенияAWM (01 Август 2015 - 12:14) писал:

Уважаемый Ажи . Да там во всем косяк " железобетонный " !  Начиная с фразы -" передача гравитационного взаимодействия " и объект  его еще оказывается может передавать это -не расшифровываемое определение другому объекту - пипец !
Вы видимо АВМ читать сосем не умеете? Где я писал: "передача гравитационного взаимодействия" дайте ка цитату...
Или Вы опять потроллить?

#31134 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 12:37

Просмотр сообщенияAGI (01 Август 2015 - 12:32) писал:

Вы  если знаете, то пожалуйста поясните: относительно пост- 31130, а то автор куда-то делся. Спасибо.
АГИ сначала скачайте базовый документ, прочтите внимательно - потом тролльте...

#31135 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 12:41

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Август 2015 - 12:30) писал:

У Э. магнитной волны есть инерция?

Судя ,что Вы написали:  "(по В.С. свойства гравитации и волн материи от ПС схожи), а значить подразумеваете , что ПС  это- ЭМВ, и  при этом говорите что -"отсутствует инерция",
то значить ее(инерции)- с Ваших слов-нет.

#31136 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 12:42

Просмотр сообщенияAGI (01 Август 2015 - 12:32) писал:

Прошу вас быть внимательным, ответ был на пост АВМа, и акцент был сделан на то что если непонятно нужно спрашивать.

Мой пост никак не говорит о том что мне всё понятно, и я могу ответить на вопросы других к Николаю,
я то же спрашиваю, и жду ответов, так же смотрю на вопросы остальных и то же жду ответов если мне это непонятно.

#31137 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 12:47

Просмотр сообщенияAGI (01 Август 2015 - 12:41) писал:

Судя ,что Вы написали:  "(по В.С. свойства гравитации и волн материи от ПС схожи), а значить подразумеваете , что ПС  это- ЭМВ, и  при этом говорите что -"отсутствует инерция",
то значить ее(инерции)- с Ваших слов-нет.
АГИ Вы хоть читали этот пост?
там еще было:

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Август 2015 - 11:35) писал:

Т.е. эти самые 20 мм платформа преодолевает как волна

#31138 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 13:01

Из поста 31127 - " Перемещаемый объект за счет изменения состояния гравитационного взаимодействия , в следствии передачи этого состояния ..." -Это не вы писали ?!

#31139 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 13:56

Цитата

АГИ Вы хоть читали этот пост?
там еще было:

ИзображениеNikolaM (01 августа 2015 - 11:35) писал:

Т.е. эти самые 20 мм платформа преодолевает как волна

Поясните,и что меняется в Вашем ответе?Оно наоборот усугубляет противоречие Вашего поста
написав дальше-"Инерция отсутствует. Время не воспринимается пилотом.
В конечной точке при совпадении гравитационной составляющей этого волнового пакета с гравитационной составляющей окружающего пространства. происходит "торможение" волны (по В.С. свойства гравитации и волн материи от ПС схожи)" ,
Вы тем лишили, дальнейшие события- гравитационных взаимодействий, а значить и торможения.
Жаль терять время на глупости других, да при этом еще обвиняющих(за то что показал косяк) , что троллю. :)

#31140 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 15:20

АГИ...Жаль, что вы строите свои Выводы на одном посте, который является частным пояснением на вопрос конкретного человека, который в отличии от Вас прочитал исходный документ и только после задал вопрос... Объяснять вам что  в состоянии "волна" находится вся система: платформа, пилот, и часть воздушного пространства, не вижу смысла... Даже если у волны есть инерция то пилот будучи "волной" это никак не воспринимает... Впрочем повторять базовый документ для лентяев не читавших его - нет никакого смысла

Просмотр сообщенияAGI (01 Август 2015 - 13:56) писал:

Поясните,и что меняется в Вашем ответе?Оно наоборот усугубляет противоречие Вашего поста
Вы хотите сказать мои выводы не соответствуют Вашей модели? Конечно не соответствуют. У меня другие представления об окружающем мире. И вы это прекрасно знаете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025