Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#31101 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 889 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:44

Медведко... что летит определить невозможно. Определить можно только поймав... Ловушка является препятствием при встрече с которым свет проявляет либо волновые либо корпускулярные свойства, всё зависит от ловушки. Доподлинно известно только то, что дуализм есть...

#31102 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:59

Уважаемый Медведко . Появляется кроме всего прочего -кривизна . То есть появляются геометрические сотношения -из которых потом высчитываются все силы... А что конкретно служит источником -или волна или частица -какая разница -ведь получается сила  из безграничного источника...

#31103 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 14:00

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Июль 2015 - 13:44) писал:

Медведко... что летит определить невозможно. Определить можно только поймав... Ловушка является препятствием при встрече с которым свет проявляет либо волновые либо корпускулярные свойства, всё зависит от ловушки. Доподлинно известно только то, что дуализм есть...

Все верно!!!! отлично!!

Но мы то знаем свойства нашей ловушки  (линзы) либо собирает, либо рассеивает,

А вы, вообще знаете что у вас отлетает от пластин с частотой 30.000 гц ... ведь так?

#31104 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 14:02

Medvedko сказал:

причем, что летит,

как заметил Никола, - узнаем что летит, когда поймаем...
Но вот вопрос - чисто волна ли это?
Например, когда белый свет попадает на призму, то идет расслоение. На 6 цветов.
Тогда физики не говорят о белом свете, как о волне. Потому, как идет множество волн.
Или пакет волн.
Понятно, что рассматривая момент, когда ГВС с платформой в полете сносило в противосолнечную сторону.
Так же можно предположить по принципу подобия. На платформу влияло что-то идущее от солнца. Но не одно, что-то. Возможно пакет.
Пакет волн, которых нечем было экранировать.
И всё же ГВС называет свое изобретение - экранолет. То есть устройство обладающее свойствами экрана.

#31105 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 14:04

Только непонятно Экрана от чего? в этом то и сложность...

8. Не рекомендуется увлекаться чрезмерным цитированием чужих постов. Так называемый "ОверКвотинг". Другими словами, делайте минимальные цитаты предыдущих юзеров, необходимые только для понимания нити рассуждения. Берегите место в базе форума. Если ваш пост следует непосредственно за постом, на который вы отвечаете, - цитировать предыдущий пост не нужно.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 31 Июль 2015 - 21:25

#31106 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 14:22

Medvedko сказал:

этом то и сложность...
И да, и нет.
Например, сегодня огонь считается материей. На этом строиться много версий, гипотез, доказательств.
Но для наших прародителе при приготовлении пиши было без разницы, что есть огонь. Живет за счёт съедения соломы, древесины или навоза. Дает тепло и свет.
То есть использовали качества огня, совершенно не интересуясь основой огня. И прекрасно жили.
Так же и ГВС. У природы проглядел. На коленках собрал. И пользовался, для своих нужд. И все.

Отсюда разборка и углубленное изучение свойства ЭПС уведут от платформы еще дальше, чем есть сейчас.
ГВС не лез в дебри квантовой физики. Квантовая физика, как и физика твердого и жидкого тела нужны теоретикам.
А ГВС в отличии от них - был практиком.

#31107 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 889 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 14:23

Медведко.
Экран от гравитации. Платформа названа "гравитоплан". В ней есть:" гравитационные блокфильтры"...

#31108 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 14:32

NikolaM сказал:

Платформа названа "гравитоплан"...
Ссылку дайте на первоисточник.

Первый экранолет 4 строка снизу.
http://bronzovka.ru/biogr.html

В автомобиле есть стартер, есть генератор.
Но от этого автомобиль не зовется ни автостартер, ни автогенератор.

#31109 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 15:01

Просмотр сообщенияredika (31 Июль 2015 - 14:22) писал:

Отсюда разборка и углубленное изучение свойства ЭПС уведут от платформы еще дальше, чем есть сейчас.
ГВС не лез в дебри квантовой физики. Квантовая физика, как и физика твердого и жидкого тела нужны теоретикам.
А ГВС в отличии от них - был практиком.
Согласен с вами...
Не хватает какого-то звена.единственные надкрылья которые сделаны словно на станке. это эти:
Но в то же время ГВС говорит что структура звездчатая. Может быть место сочленения какое-то необычное? Или какие-то наросты? Ясно одно, что у механизма в надкрыльях есть аналог в нашем мире, раз он понял как это работает.

Прикрепленные файлы

#31110 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 15:16

Уважаемый сетар . У жуков -в строении их тела есть одна кроме всех прочих загадка . Надкрылья к примеру имеют " разъем" . То есть в живом жуке надкрылья  сложены по прямой плоскости их разделяющей . Как живая природа смогла создать прямую плоскость разъема надкрыльев ? Где вы  в живом мире видели прямую линию ?

#31111 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:09

Просмотр сообщенияredika (31 Июль 2015 - 14:02) писал:

Но вот вопрос - чисто волна ли это?
Например, когда белый свет попадает на призму, то идет расслоение. На 6 цветов.
:blink:

Давай redika считать на сколько цветов расщепляет белый свет трехгранная призма. Оказывается на 7 в видимом нами диапазоне, а в невидимом нами и более.  Т.е. учитывая все мелочи, можно и полететь. :D Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан ;)

Прикрепленные файлы

#31112 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:11

Просмотр сообщенияAWM (31 Июль 2015 - 15:16) писал:

Как живая природа смогла создать прямую плоскость разъема надкрыльев ? Где вы  в живом мире видели прямую линию ?
Нууу, прямых линий в живой Природе не счесть. Беда только с прямыми углами.
Прикрепленный файл  77186702_126184552751821321266.jpg   155,5К   16 Количество загрузок:Прикрепленный файл  34633318jq0.jpg   39,59К   18 Количество загрузок:

#31113 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:19

Всего два цвета, синий и красный,зелёный от наложения их, остальные цвета градиенты.

Изображение

Действительный ход лучей в призме.w – белый свет, r – красный, v – фиолетовый. 1 – пластинка (лист бумаги), которую можно передвигать вдоль плоскости призмы, постепенно перекрывая часть выходящих из неё лучей.

http://www.rudolf-steiner.ru/50000019/1530.html
http://www.bourabai.kz/kern/refraction.htm

#31114 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:20

Нууу, прямых линий в живой Природе не счесть. Беда только с прямыми углами.

Бывают же чудеса с прямыми углами в Природе ... :D

Просмотр сообщенияskala (31 Июль 2015 - 17:19) писал:

Всего два цвета, синий и красный,  зелёный от наложения их, остальные   цвета градиенты.

Спектрометр в помощь. :D

Прикрепленные файлы

#31115 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 889 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:35

Просмотр сообщенияredika (31 Июль 2015 - 14:32) писал:

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Июль 2015 - 14:23) писал:

Платформа названа "гравитоплан".
Ссылку дайте на первоисточник.
Держите:Прикрепленный файл  Мой Мир стр 204 гравитоплан.jpg   50,52К   42 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Мой Мир 209 гравтоплан.jpeg   59,62К   47 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Мой Мир стр223 гравитоплан.jpeg   66,46К   50 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Мой Мир 215 гравитоплан.jpeg   8,85К   51 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Мой Мир 210гравитоплан..jpg   47,34К   44 Количество загрузок:

#31116 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 889 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:38

Просмотр сообщенияMedvedko (31 Июль 2015 - 14:00) писал:

А вы, вообще знаете что у вас отлетает от пластин с частотой 30.000 гц ... ведь так?
Предполагаю.

#31117 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:49

Просмотр сообщенияAGI (31 Июль 2015 - 12:43) писал:

Предложу Вам вариант ответа, на это "недоразумение": тело двигающееся по инерции(после действия импульса силы), находится в состоянии -информации к окружающему пространству.  Это хорошо наблюдается, с одиночным электроном или фотоном, умудряющихся одновременно пролететь через две щели.
В этот момент они находятся в состоянии информации:исчезает параметр- массы, меры инертности , описывающих их движение -волновой функцией(чисто математический прием описания).
Это же происходит и с макро -телами: Земля не испытывает сил инерции, двигаясь с ускорениями в мировом пространстве;
при свободном падении тела: тоже отсутствуют силы инерции, хотя движется оно с ускорением.
Все они находятся , к окружающему пространству-в состоянии информации.
И еще очень важное заключение для среды эфира: параллельные потоки эфира -не взаимодействуют.
Взаимодействуют, только потоки движущиеся к друг-другу под углом, с рождением торообразного вихря.

AGI, спасибо за ответ, ценю в данной ситуации, похоже кроме вас никто не размышлял над подобной проблемой, а у тех, кто размышлял, кризис вдруг наступил, не снизошли, либо отослали.

… тело двигающееся по инерции(после действия импульса силы), находится в состоянии -информации к окружающему пространству.  Это хорошо наблюдается, с одиночным электроном или фотоном, умудряющихся одновременно пролететь через две щели…

«в состоянии -информации к окружающему пространству» это надо перевести, это вы уже когда беседовали сами собой, вам понятно, а мне нет. Просто и понятно насчет двух щелей и одного объекта (частицы) в виде волны – никаких проблем, как будто так и было.

«В этот момент они находятся в состоянии информации:исчезает параметр- массы, меры инертности , описывающих их движение -волновой функцией(чисто математический прием описания)» - тут я с вами могу согласится только отчасти, насчет информации, но не насчет ее физического носителя. Мало того, по последним данным волновая функция оказалась не математическим приемом описания. У вас устаревшие данные - по этому делу как раз посвящено много экспериментальных работ, можете поискать в научных новостях в районе 2014г., я выделил нужное для меня, это:

О математической некорректности статистическо-вероятностной интерпретации волновой функции электрона
http://www.rusnauka....s/48973.doc.htm

и особенно это:

Получено наиболее точное доказательство "призрачного действия на расстоянии"
http://zoom.cnews.ru...na_rasstoyanii/

поскольку тут есть и волновая функция и связанные частицы, что весьма подходит моей ранней гипотезе принципа движения платформы ГВС, озвученной здесь без всяких базаров на эту тему.

«при свободном падении тела: тоже отсутствуют силы инерции, хотя движется оно с ускорением.» - вот точно подмечено, кроме равномерно-поступательного, еще варианты, где тормоза отсутствуют. Держишь тело в руке – давит. Отпустил – никакой энергии не затратил на разгон, вообще ноль! И дальше не трачу, а оно ускоряется! Что же его постоянно цепляет? Вроде никто рядом и не вспотел, это похлеще равномерно-поступательного будет.

Ну, а это:
«И еще очень важное заключение для среды эфира: параллельные потоки эфира -не взаимодействуют.Взаимодействуют, только потоки движущиеся к друг-другу под углом, с рождением торообразного вихря.» - это доказать надо, что не взаимодействуют при каких-то углах, вроде до этого доказательства еще никто не дорос, даже из тех кто на базаре свой товар показывает. У меня тут шесть предметов, один из них клава с соседнего столика, которую грозятся сейчас отобрать, а я обещал’с быстро отдать, но под действием замечательного напитка, рекомендумого нашим отечественным ученым Михайло, чуток задержался, поскольку без оного, как и ранее писал, по базарной теме отвечать ваще не могу, пятница все –таки, да и музыка хороша’c наша’c.

#31118 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:22

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Июль 2015 - 19:53) писал:

Код доступа:
986234891y23ruy239r78y2398t92739uuewyhr832y982365

НиколаМ!
Почитал Ваши рассуждения с большим интересом.
Теперь стала понятна Ваша позиция  по подходу к платформе и принципу телепортации.
Особенно интересна мысль по "дискретному" перемещению всего лишь на 15-20мм, но с большой частотой.
Но, Николай, меня смущает следующее. В Вашу теорию надо внести движение по нарастающей частоте, где те же 30 000 Гц будут предельными.
То есть, старт и начало движение должно идти с увеличением частоты, в противном случае тело пилота из-за его наличия инерции по массе -  просто сплющится.
Представьте себе, что Вы стали на вибростенд, который поднимается и одновременно Вас толкает вверх на те же 15-20мм, но с большой частотой.
Может просто получиться лепёшка! Поэтому толчки при старте  должны быть плавными с нарастанием по частоте, желательно с обратной связью "по массе". Это же относится и к торможению.

#31119 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 21:21

Mustang

Цитата

«в состоянии -информации к окружающему пространству» это надо перевести,

Для человека информация- это набор знаний, о неком обьекте. Информация о частице- это сценарий,по которому возможно можно "овеществить" эту частицу:воссоздать ее заново, из информации опять в частицу.
Здесь надо обратить внимание на такой момент: начало движение(ускорение) частицы- это переход ее в информацию, торможение ее, которое всегда возникает при ее наблюдении(вспомните подобное с электроном, который проскакивает через щели),информация о частице,овеществляется.
Причина подобного поведения движущихся   тел(согласно моей модели)- это наше трехмерное, кристаллическое твердое пространство,
в котором движение  твердых тел возможно, только в виде информации(чтобы не разрушиться).
А" спутанные" состояния обьектов, человеку известны уже не одно тысячелетие. И столько же времени он ими и пользуется. На этом форуме,лет 10 назад,
я описал лечение кандилом, бородавок- именно с использованием искусственно созданных ,спутанных состояний.
По модельным представлениям,на  корреляцию спутанных обьектов, Время не тратится: происходит мгновенно,и хорошо , доступно поясняется(кухарке понятно) :) .

#31120 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 22:12

Теперь понятно от кого утечку ждать. AGI это не вам.

AGI здесь вот какое дело с этой информацией, она ведь и раньше у вас была.

Для человека информация- это набор знаний, о неком обьекте. Информация о частице- это сценарий,по которому возможно можно "овеществить" эту частицу:воссоздать ее заново, из информации опять в частицу.

Но, тогда должен существовать некий внешний конструктор, который создаст эту частицу. Про него вы же ничего не говорите. Мне, например, легко его представить на плоскости. Этого двумерного чудака легко перенесу через свое трехмерное в необходимое место, либо могу просто поставить магнит над плоскостью, тогда всех металлических чудаков сваливать будет в одну сторону, а самой причины нет, они ее не увидят. В любом случае удивляться будут. Однако и здесь нужен кто-то, кто поставит магнитик. Кроме хвостатого в округе, на эту должность не вижу.

Здесь надо обратить внимание на такой момент: начало движение(ускорение) частицы- это переход ее в информацию, торможение ее, которое всегда возникает при ее наблюдении(вспомните подобное с электроном, который проскакивает через щели),информация о частице, овеществляется.

Но это не объясняет, последующую свободу движения без всякой на то преобразовательной информационной деятельности. Что толку, что частица овеществилась. Если она это сделала через промежуток времени ( а время на преобразование информации у вас  требуется - здесь у вас самая большая проблема), то она проявится где-то там, тогда это эффект телепортации, но мы его не наблюдаем - идет равномерное движение.

Причина подобного поведения движущихся   тел(согласно моей модели)- это наше трехмерное, кристаллическое твердое пространство, в котором движение  твердых тел возможно, только в виде информации(чтобы не разрушиться).

Что оно именно твердое надо доказать среди уже ранее вроде доказанных другими авторами по теме базара - жидкое, твердое, газзообразное. Но это ерунда по сравнению с тем, что информацию невозможно отделить от ее носителя. А у вас это легко и просто получается, причем механизм процесса не озвучивается. Я конечно могу сосчитать количество информации по Шеннону даже учтя вероятность появления вашего электрона:

http://estohard.narod.ru/InfoTeory/1/11/112.htm

образуемое от момента начала движения и заканчивая равномерным в любой точке, но это, как красный стоп - сигнал зайцу в момент охоты, ничего не решает.

А" спутанные" состояния обьектов, человеку известны уже не одно тысячелетие. И столько же времени он ими и пользуется. На этом форуме,лет 10 назад,

Да бросьте вы на это, огонь сколько был известен, а что это такое на самом деле, когда порешали?

я описал лечение кандилом, бородавок- именно с использованием искусственно созданных ,спутанных состояний.

Это бездоказательные утверждения - я их не приемлю, поскольку кадило приятно пахнет, может запахом все получилось. Это факт - запах есть, а спутанные состояния кадила где? Тут у меня мехколонна шевелится начинает - при всем тутошнем уюте, кому то не терпится домой слинять по раньше от общественно-полезного отдыха.

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025