Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#31401 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 05:37

Просмотр сообщенияMedvedko (08 Август 2015 - 01:36) писал:

То есть Конус и болеутолитель одни из основных элементов, которые уже ТЫЩУ раз обсуждались, которые являются архиважными  элементами  к пониманию действия платформы, а мы не знаем как они устроены !!! Смех!!
Конус был вскрыт следопытами измерен до мулюметра, описаны материалы из которых что как состояло, что куда вставлялость клеилось и крепилось и даже был указан цвет синей тряпочки на которую были приклеены магниты как и композит из газет покрашенный краской и прочие мелочи и даже для наглядности была выполнена ЗД модель (картинка)  конуса  - всё это есть на сайте (этом) где то в статьях про исследовани о Гребенникове (там несколько частей).

#31402 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 07:19

Если это тот же самый конус с замятым концом, что сейчас находится в музее и именно он был измерен с точностью  до миллиметра, то как получилось, что эти данные   не совпадают и длина у конуса  на 20 см на самом деле меньше, у того конуса что там есть сейчас?

#31403 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 10:57

Опыт левитации в вазе

http://news-rasha.ru/forum/thread296-1.html#627

Медведко  и не эфирщики не читайте, также приверженцы и стерилизованные, оскоплённые  чистой наукой, это не для вас.

#31404 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 11:09

Просмотр сообщенияTeZ (08 Август 2015 - 05:37) писал:

Конус был вскрыт следопытами измерен до мулюметра, описаны материалы из которых что как состояло, что куда вставлялость клеилось и крепилось и даже был указан цвет синей тряпочки на которую были приклеены магниты как и композит из газет покрашенный краской и прочие мелочи и даже для наглядности была выполнена ЗД модель (картинка)  конуса  - всё это есть на сайте (этом) где то в статьях про исследовани о Гребенникове (там несколько частей).
Какими следопытами?
Когда?
Спрашиваю потому, что хочу спросить у них, почему их описание и 3D модель не соответствуют друг другу.
Следующий момент который очень важен, по самым самым самым последним свежим данным конус в музее муляж. Или кто то врёт или в конусе есть чего скрывать!

Да и ещё, почему исследователи всё так промерили, заменили, изучили, а просто сделать фотографию внутряшки не догодались???

#31405 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 13:37

Просмотр сообщенияpatronich (08 Август 2015 - 13:15) писал:

Но вы то не такой, TeZ, не поддались соблазну?
нет я сходил посмотрел что там, но всего не смотрел, посмотрел там про вчерашний двигатель и про складной дом - я то конечно "изобретал" дом на основе фуры перемещаемый дом чтобы он раскладывался во что то достойное (и большое) и чтобы там уже и техника оставалась и мебель - ведь как никак там 2 с половиной метров ширина и в принципе до 14 метров длинны. Типо приехал в любое место пожил поработал поотдыхал и дальше в любую точку страны.

Цитата

Medvedko
Ну почему же там просто натаскано материала со всего интернета иногда интересных, иногода откровенных фейков. Плюс в том что всё находиться в одном месте чтобы не бродить не искать - но правда винегрет (всё вперемешку) ДЛ вон старается всё рассортировать и применить каталогизацию. Кому как нравиться Кто как делает сайт, тот так и делает.

#31406 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 13:40

В том то и дело, в голове хаос и на сайте точно так же..А у Лорда получается, порядок ;) так то

#31407 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 13:41

Просмотр сообщенияMedvedko (08 Август 2015 - 11:09) писал:

Какими следопытами?
Когда?
Спрашиваю потому, что хочу спросить у них, почему их описание и 3D модель не соответствуют друг другу.
Следующий момент который очень важен, по самым самым самым последним свежим данным конус в музее муляж. Или кто то врёт или в конусе есть чего скрывать!

Да и ещё, почему исследователи всё так промерили, заменили, изучили, а просто сделать фотографию внутряшки не догодались???
Действительно. Нет ни одной фотки вскрытого конуса. Почему?? Почему не приоткрыть конус в музее и не сфотать?

#31408 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 13:47

uroboros сказал:

Почему не приоткрыть конус в музее и не сфотать?
Внутри пусто. Воздух

#31409 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 14:18

Просмотр сообщенияredika (08 Август 2015 - 13:47) писал:

Внутри пусто. Воздух
Нечем подтвердить и нечем опровергнуть. К тому же конус, извлечённый из тайника,  якобы имел иные размеры, нежели музейный. А что если навстречу друг другу направлялись разноразмерные конусы, а не одинаковые? 600 и 880 мм. Уважаемый AWM, вероятно, найдёт что то в этих числах.

#31410 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 14:38

Уважаемый уроборос . Зачем что то искать в не нужной информации ?! Когда я твердо знаю что конуса имеют к платформе опосредованное отношение ... Кроме как конусов света -в моей платформе нет ничего подобного ...

#31411 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 14:38

uroboros сказал:

А что если навстречу друг другу направлялись разноразмерные конусы, а не одинаковые?

Есть такое понятие - стимул.
Например, ребенок лишен предрассудков. И не знает, можно ли в спорте получить тот или иной рекорд.
Но тренер догадывается, что если направить ребенка в правильное течение - предела человеку нет ни в чем.
Ограничение наступает в уме, когда горе учителя начинают бить детей по рукам.
Поэтому ГВС ставит в музее макет платформы. И ставит макет конуса.
Понимая, что эти макеты могут быть стимулом к познанию и открытиям.
Но. Имеющиеся от школы или универа знания - не дают кажому сделать свое открытие.
Поэтому, когда человек набьет себе шишек он или скатится к цинизму обвинив ГВС в обмане.
Или откроет в себе творчество.
Дело за малым.

#31412 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 14:48

Просмотр сообщенияAWM (08 Август 2015 - 05:00) писал:

Доброе утро всем . Уважаемый Дмитрий Дмитрий -возможностей просто куча . Вы опишите -что вам требуется к примеру для генератора -какие материалы -детали -готов чем могу помочь -как писал ранее -может это у меня лежит на полочке и ждет вас !?
В первую очередь осциллограф.Деталей полно.

#31413 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 15:49

Просмотр сообщенияAWM (08 Август 2015 - 12:45) писал:

Саня ! Саня погоди ... Вот к примеру -я заявляю -предположим -что моя платформа тоже будет на эфире работать и что эфир это типа панацея для всех - и че Сань -можно очередь будет занимать за деталями ?! :)
Ольга является самым ярым сторонником эфира......она давно в этой теме...это раз
второе-люди проповедующие эфир, это как правило чистые теоретики и напильник держать или не умеют, или не хотят
третье- чем её идея хуже вашей ?.......
ну и самое главное она девушка.....хоть змея ещё та , но я люблю её :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
АВМ вы в очередь не попадаете пол не тот :D ........я конечно надеюсь , что это будет гравитопланчик , а не копия платформы с дебильными ручками от носилок-мопеда
есть ещё условие......картинки-чертежи обсудим на форуме , а не в личке........в песочнице

Саня
АВМ представьте злорадствующих дебилов если гравиташка у Ольги не получится :(

#31414 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 16:09

Просмотр сообщенияyrmosh (08 Август 2015 - 15:49) писал:

Ольга является самым ярым сторонником эфира......она давно в этой теме...это раз
второе-люди проповедующие эфир, это как правило чистые теоретики и напильник держать или не умеют, или не хотят
третье- чем её идея хуже вашей ?.......
ну и самое главное она девушка.....хоть змея ещё та , но я люблю её :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
АВМ вы в очередь не попадаете пол не тот :D ........я конечно надеюсь , что это будет гравитопланчик , а не копия платформы с дебильными ручками от носилок-мопеда
есть ещё условие......картинки-чертежи обсудим на форуме , а не в личке........в песочнице

Саня
АВМ представьте злорадствующих дебилов если гравиташка у Ольги не получится :(
Не проповедующие эфир,а правильное мировозрение-это раз.А вот ваше отношение к людям вас подведет.
Вы уже ничего не соберете.Я отношусь к эфирщикам.
При чем тут теоретики.Я к примеру руками многие вещи сделал.
У меня профессий,больше чем пальцев на руке.Любой профессии можно обучиться за пару недель.
Например сварным работам я научился за день,хотя ни разу не варил.Сварил вальер за пару дней.
К примеру я могу торговать на бирже,на форексе,только возможности нет.

#31415 sahanek

sahanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 16:18

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (08 Август 2015 - 16:09) писал:

Не проповедующие эфир,а правильное мировозрение-это раз.А вот ваше отношение к людям вас подведет.
Вы уже ничего не соберете.Я отношусь к эфирщикам.
При чем тут теоретики.Я к примеру руками многие вещи сделал.
У меня профессий,больше чем пальцев на руке.Любой профессии можно обучиться за пару недель.
Например сварным работам я научился за день,хотя ни разу не варил.Сварил вальер за пару дней.
К примеру я могу торговать на бирже,на форексе,только возможности нет.
Дмитрий здравствуй.Как торговля на форексе..успешно? .я тоже этим иногда занимаюсь..есть проверенная методика?..давай обсудим

6. Запрещается оффтопить в темах. В теме можно обсуждать материалы только и исключительно принадлежащие к данной теме. Если вы сознательно нарушили данный пункт правил, будьте готовы, что модератор безвозвратно удалит ваш пост без объяснений.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 08 Август 2015 - 22:35

#31416 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 17:27

Просмотр сообщенияsahanek (08 Август 2015 - 16:18) писал:

Дмитрий здравствуй.Как торговля на форексе..успешно? .я тоже этим иногда занимаюсь..есть проверенная методика?..давай обсудим
Вообще то,надо было писать сразу в личку.
Давно забросил.Нет возможности торговать,поэтому и бросил.Написал в личку.Судьба меня направила на Эфирные технологии.
После того как попал в больницу.Но зато мозгов я набрался именно на изучении рынка.
Даже ход цены можно предсказывать.Изучал,понял как это делать.Но это долговременная работа.Нет усидчивости.
Вибрирует вся наша вселенная.Если запустить первую вибрацию,время потечет в том направлении в геометрической прогрессии,по первой вибрации.
Просто есть закономерность.Это ФИ спираль.Я уже толком не помню многое.Сакральная геометрия.Это для наводки.
Может это и с Гребенниковым,будет как то связано,пока я таких связей не нахожу,а возможно они есть.

Прикрепленные файлы

#31417 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 17:36

Сокральная геометрия . Вот именно с ее помощью и построены чертежи платформы ... И уважаемый Саня . А чем вам ручки на фото не нравятся !? У меня будут такие же -ну по крайней мере такой же формы и вся платформа будет такая же как на фото ...

Идея как и почему летает платформа -уважаемый Саня -может быть любой -при готовой и летающей платформе . Вот Виктор Степанович -сделал платформу и столько идей надавал -и конуса и эпс и бла бла бла ... а разницы ни какой пока следующая такая же  не полетит по другой теории и опять все по спирали... надо ведь о чем то говорить ...

#31418 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 17:47

Просмотр сообщенияAWM (08 Август 2015 - 17:36) писал:

Сокральная геометрия . Вот именно с ее помощью и построены чертежи платформы ... И уважаемый Саня . А чем вам ручки на фото не нравятся !? У меня будут такие же -ну по крайней мере такой же формы и вся платформа будет такая же как на фото ...
И знаете уважаемый AWM,в чем то вы правы.Надо просто сопоставить,сакральную геометрию с платформой.
Чтобы понять точный принцип работы,и правильную конфигурацию блок панелей.
Я про нее просто забыл.

#31419 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 17:55

Так конечно -уважаемый Дмитрий . Я об этом второй год пишу -что чертежи к платформе получаются методами сакральной геометрии . Так как они самые простые -рисуй себе кругляшки да выбирай точки . Так все таки -а где в сакральной геометрии -эфир ?! И не есть ли эфир -геометрическим полем как таковым ?!

#31420 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 19:22

Просмотр сообщенияuroboros (08 Август 2015 - 13:41) писал:

Действительно. Нет ни одной фотки вскрытого конуса. Почему?? Почему не приоткрыть конус в музее и не сфотать?
Uroboros,
а есть ли в этом смысл? Сейчас...
Расследованием конуса в музее тогда занимался Warp. Как я понимаю, он был "вхож в доверие" у наследников ГВС.
Ну и первые эксперименты с копиями "исследованного" конуса (т.н. миниконусами) делал тоже он.
И тут вопрос - а не внес ли Warp в "реконструкцию" конуса некие свои идеи, которые потом могли "воплотиться" в макете конуса в музее. Ведь мы не знаем наверняка, какой именно вариант конуса находится в музее сейчас. Тот, который сделал ГВС или некий "новодел", сделанный значительно позже.
Как я понимаю, сейчас наследниками ГВС ведется "восстановление" макета платформы. Ну и какова вероятность того, что и нынешний конус не был "восстановлен" по неким новым идеям. В частности, собственным исследованиям Warp'а?...

Это как у ГВС и Золотарева. Ведь ГВС писал, что у Золотарева еще до их встречи уже были некие свои идеи, которые в экспериментах с ЭПС получили практическое подтверждение. И вот не повлияли ли эти идеи на весь ход изучения ЭПС и на полученные практические результаты (в частности, на обнаружение т.н. "пучностей")?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025