Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#31381 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 23:16

Я просто не понял  про очки с чего тема то началась? у ТЕЗа спросил, но он пока молчит...но я жду.. :mellow:

#31382 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 23:19

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Август 2015 - 23:10) писал:

TeZ
Из всего ведра воды, которое Вы написали в ответ на мой короткий вопрос , правдива и ценна только эта маленькая капля:
:) да я это специально написал чтобы Вам было за что уцепиться и Вы не чувстовали себя маленьким и обиженным :)

#31383 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 23:23

Просмотр сообщенияMedvedko (07 Август 2015 - 22:50) писал:

AlexBol по поводу дырок в стеклах,
Я конечно не знаю где живет НиколаМ, но я живу то же как вы в Москве, и скажу вам честно я пацанов с рогатками уже лет 15 не наблюдаю, вообче!!! ...так что тут я думаю рогатку можно отмести со 100% уверенностью.
Медведко вы наберите в поисковике этой темы "дырки в стеклах" и найдете там не только рогатки...
Я выкладывал весь набор инструмента каким пользовался, вот такую фотографию найдетеПрикрепленный файл  Инструменты.jpg   149,2К   35 Количество загрузок:
Современные пацаны из рогаток конечно же не стреляют. Рогатку я использовал, что бы расширить диапазон усилия необходимый для получения подобных отверстий.  Читайте тему, на фото дата, когда обсуждались дыдочки до этого.
Я ж не виноват что AlexBol"а заклинило на дыдочках, будто это ключ к платформе...

#31384 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 23:26

Просмотр сообщенияMedvedko (07 Август 2015 - 23:16) писал:

Я просто не понял  про очки с чего тема то началась? у ТЕЗа спросил, но он пока молчит...но я жду.. :mellow:
Про "Мой мир" в очках В.С.Г . :)

#31385 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 23:29

НиколаМ, я всё понял, я имел ввиду  факт отсутствия  детворы в Москве.... :rolleyes:

#31386 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 23:32

Просмотр сообщенияMedvedko (07 Август 2015 - 23:16) писал:

Тему про очки и искажение начал AlexBol.
Ну давайте такое искажение как в очках тоже имело место быть судя по всему как обнаружилось. Из приведённой мной ранее доссловной цитаты ГВСа для него земля отображалась постоянно (глобально) вогнутой  то есть как бы он высоко не летал он летал (чуть ли ни в яме)  в "яме" то есть линия горизонта постоянно была выше чем надо (типа как человек бы стоял в низине а горизонт выше уровня глаз). Ну тут я не могу сказать степень голбального преломления (напимер Показатель преломления для воды равен 1,33) у гребенникова Поле (тяга) менялось и плотность вероятнее всего тоже, от ничего того что я написал ранее не отказываюсь :)  просто да как то раньше я на его эти слова не обращал внимания :)
и мелкие преломления и это глобальное смешивались :)

#31387 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 23:34

Николам - "Я ж не виноват что AlexBol"а заклинило на дыдочках, будто это ключ к платформе.."
а пробирка с прожжённым эллипсом в кармане В.С.Г.  как на моем фото - кстати, опровержение, что это фотошоп вы мне не отправили :D

#31388 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Просмотр сообщенияTeZ (07 Август 2015 - 22:56) писал:

но хотя бы признайте что искажение было при преломлении для ГВС от чего землю он видел вогнутой.
Я то же видел Землю вогнутой с высоты птичьего полета... Очки не ношу, кокона не имею...

#31389 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Ну вот, теперь понятно. Спасибо ТеЗ

#31390 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 23:36

Просмотр сообщенияAlexBol (07 Август 2015 - 23:34) писал:

а пробирка с прожжённым эллипсом в кармане В.С.Г.  как на моем фото - кстати, опровержение, что это фотошоп вы мне не отправили :D
Да близко там нет Вашего фото... Рядом не стоит.

#31391 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 23:37

Просмотр сообщенияTeZ (07 Август 2015 - 22:04) писал:

Эксперимент такой залезьте под воду и посмотрите на мир сквозь гладкую поверхность, а потом пустите мелкие волны - и почувствуйте разницу :)
TeZ.....мне понравилось как и что Вы пишите.....я то же ищу причины и обьяснения как ГВС становился невидимым
идея НиколаяМ про телепортационные прыжки гарантированно должна создать невидимость обьекта......но она для меня через чур фантастична
а вот ваша идея проще и приземлённей......граница сред.....отличная идея......а вот пример с водой и воздухом не совсем удачно...............мне больше нравится марево над дорогой.......то же граница сред.....за счет температуры происходит расширение воздуха......и получается что где выше температура там частиц воздуха меньше......что то типа вакуума
помните амерские боевики......грузовик уже на дороге а видно только крышу

Саня
п.с. Медведко....я в детстве бил такие отверстия без рогатки....просто кидая шарик рукой

#31392 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 23:39

У меня вопросы
1. в ГВС не давал открыть болеутолитель почему?
2. ТеЗ упомянул конус который упал , и поэтому у конуса помят острый конец. Это тот же самый конус что стоит в музее?

#31393 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 23:41

Уважаемый, Tez!
Удавалось ли вам получать рассталкивание на конусах или одиночном конусе, при подключении к нему источника ВЧ поля?

#31394 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 23:42

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Август 2015 - 23:34) писал:

Я то же видел Землю вогнутой с высоты птичьего полета... Очки не ношу, кокона не имею...
Нет в высоты птичьего полёта она выгнутая (то есть видно что она шарообразная - чем выше тем виднее), а не вогутая :)

#31395 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 23:44

Конечно! Конечно! Как скажете! Это ж я специально написал, что б Вам было за что уцепится и Вы не чувстовали себя маленьким и обиженным.

#31396 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 23:50

Просмотр сообщенияyrmosh (07 Август 2015 - 23:37) писал:

.а вот пример с водой и воздухом не совсем удачно........
Пример для наглядности и понятности
Ничего лишнего не надо тянуть :)  я вообще видел как заливали бензин в жаркую погоду да он ещё наверно с присадками был  и из бака пошли пары и я через них увидел мир (не надышался :) ) а через них метров с 5 смотрел - так там вообще кривые зеркала в комнате смеха и рядом не стояли :)

#31397 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 23:54

Просмотр сообщенияMedvedko (07 Август 2015 - 23:39) писал:

У меня вопросы
1. в ГВС не давал открыть болеутолитель почему?
2. ТеЗ упомянул конус который упал , и поэтому у конуса помят острый конец. Это тот же самый конус что стоит в музее?
1 а кто то пытался вскрыть? (у него болеуталитель (патент) без всяких надстроек, потом он вроде пирамидку туда приделал (ведь опять вру ведь :)  скажут)
2 да тот конус с замятым концом в музее.

#31398 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 01:36

На видео в документальном фильме по моему, ГВС говорит не надо открывать.....и потом в музе не дают открыть болеутолитель почему?

Я лично, и скорее всего многие тут, не люблю когда есть какая то недосказанность ...почему нельзя вскрыть болеутолитель? Ведь это  же просто. Запрещать это абсурд!!!!
Мы пытаемся рассмотреть каждую деталь, на отверстиях в стеклах развелась целая дискуссия!! а элементарно вскрыть болеутолитель нельзя ! Почему запрет !!??
Мало того конус почему то, то же нельзя вскрыть!!!

То есть Конус и болеутолитель одни из основных элементов, которые уже ТЫЩУ раз обсуждались, которые являются архиважными  элементами  к пониманию действия платформы, а мы не знаем как они устроены !!! Смех!!

#31399 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 04:17

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Август 2015 - 21:42) писал:

Так уже давно прошу Вас поделится идеей я готов собрать БТГ на самозапитке по Вашей инструкции( можно в личку) все необходимые материалы и измерительные приборы имеются... Лично я потратил некоторую часть своей жизни на реализацию эфирных идей просто напрасно.. Хотя нет, не напрасно, теперь точно знаю: кефир есть, ефира нет... А то что есть так просто не прошибешь - закон сохранения работает. Вы говорите что знаете и даже можете за один день, но как оказалось через несколько лет, я понимаю Вам только в шестой - торопиться некуда, а я полтинник разменял. Мне уже синица нужна , а не Ваш журавель...
Вывод: ничего у Вас нет, ни на теоретическом ни на практическом уровне.
с каких пор он стал эфирным? Афтор сикрета не раскрыл, только дал общее описание. Построите будете утверждать, а пока там не известно что. Кто построит - тот и поймет...
Как легко купить Вас на дешевый фокус...
НиколаМ я вам в личку напишу,ответьте на пару вопросов.Именно про БТГ.
Поймите одно,такие технологии даны не каждому.Все секреты лежат в открытом доступе.
Дело в том,что они вам не доступны.Поэтому вы ничего не сделали.И не надо говорить что никто не сделал.
Закон сохранения энергии придуман,чтобы вы в него верили.И не лезли выше еденицы.
Вы только одно поймите,что Тесла сделал такой генератор.Закон уже не работает.Я не могу понять,почему до вас это не доходит.
По поводу Гребенникова-секреты он раскрыл и снова они лежат в открытом доступе.В книге ММ прямо на картинках.Даже книгу читать не надо.
Мне не жалко генератор Тесла,куплю квартиру и раздам всем схему генератора.Я его соберу рано или поздно.
Зная принцип,собрать не проблема.Было бы из чего.У меня нет такой возможности.
Антигравитация опасная штука.Не дай бог попадет в плохие руки.Поэтому я многое не говорю.
Возможно,что я ошибаюсь,но опыты говорят об обратном.
От большой мощности генератора,спираль перегорает от простой лампочки.

#31400 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 05:00

Доброе утро всем . Уважаемый Дмитрий Дмитрий -возможностей просто куча . Вы опишите -что вам требуется к примеру для генератора -какие материалы -детали -готов чем могу помочь -как писал ранее -может это у меня лежит на полочке и ждет вас !?

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025