Гребенников
Отправлено 07 Август 2015 - 23:16

Отправлено 07 Август 2015 - 23:19
NikolaM (07 Август 2015 - 23:10) писал:
Из всего ведра воды, которое Вы написали в ответ на мой короткий вопрос , правдива и ценна только эта маленькая капля:

Отправлено 07 Август 2015 - 23:23
Medvedko (07 Август 2015 - 22:50) писал:
Я конечно не знаю где живет НиколаМ, но я живу то же как вы в Москве, и скажу вам честно я пацанов с рогатками уже лет 15 не наблюдаю, вообче!!! ...так что тут я думаю рогатку можно отмести со 100% уверенностью.
Я выкладывал весь набор инструмента каким пользовался, вот такую фотографию найдете

Современные пацаны из рогаток конечно же не стреляют. Рогатку я использовал, что бы расширить диапазон усилия необходимый для получения подобных отверстий. Читайте тему, на фото дата, когда обсуждались дыдочки до этого.
Я ж не виноват что AlexBol"а заклинило на дыдочках, будто это ключ к платформе...
Отправлено 07 Август 2015 - 23:29

Отправлено 07 Август 2015 - 23:32
Medvedko (07 Август 2015 - 23:16) писал:

Ну давайте такое искажение как в очках тоже имело место быть судя по всему как обнаружилось. Из приведённой мной ранее доссловной цитаты ГВСа для него земля отображалась постоянно (глобально) вогнутой то есть как бы он высоко не летал он летал (чуть ли ни в яме) в "яме" то есть линия горизонта постоянно была выше чем надо (типа как человек бы стоял в низине а горизонт выше уровня глаз). Ну тут я не могу сказать степень голбального преломления (напимер Показатель преломления для воды равен 1,33) у гребенникова Поле (тяга) менялось и плотность вероятнее всего тоже, от ничего того что я написал ранее не отказываюсь

и мелкие преломления и это глобальное смешивались

Отправлено 07 Август 2015 - 23:34
а пробирка с прожжённым эллипсом в кармане В.С.Г. как на моем фото - кстати, опровержение, что это фотошоп вы мне не отправили

Отправлено 07 Август 2015 - 23:34
Отправлено 07 Август 2015 - 23:37
TeZ (07 Август 2015 - 22:04) писал:

идея НиколаяМ про телепортационные прыжки гарантированно должна создать невидимость обьекта......но она для меня через чур фантастична
а вот ваша идея проще и приземлённей......граница сред.....отличная идея......а вот пример с водой и воздухом не совсем удачно...............мне больше нравится марево над дорогой.......то же граница сред.....за счет температуры происходит расширение воздуха......и получается что где выше температура там частиц воздуха меньше......что то типа вакуума
помните амерские боевики......грузовик уже на дороге а видно только крышу
Саня
п.с. Медведко....я в детстве бил такие отверстия без рогатки....просто кидая шарик рукой
Отправлено 07 Август 2015 - 23:39
1. в ГВС не давал открыть болеутолитель почему?
2. ТеЗ упомянул конус который упал , и поэтому у конуса помят острый конец. Это тот же самый конус что стоит в музее?
Отправлено 07 Август 2015 - 23:41
Удавалось ли вам получать рассталкивание на конусах или одиночном конусе, при подключении к нему источника ВЧ поля?
Отправлено 07 Август 2015 - 23:44
Отправлено 07 Август 2015 - 23:50
yrmosh (07 Август 2015 - 23:37) писал:
Ничего лишнего не надо тянуть

Отправлено 07 Август 2015 - 23:54
Medvedko (07 Август 2015 - 23:39) писал:
1. в ГВС не давал открыть болеутолитель почему?
2. ТеЗ упомянул конус который упал , и поэтому у конуса помят острый конец. Это тот же самый конус что стоит в музее?

2 да тот конус с замятым концом в музее.
Отправлено 08 Август 2015 - 01:36
Я лично, и скорее всего многие тут, не люблю когда есть какая то недосказанность ...почему нельзя вскрыть болеутолитель? Ведь это же просто. Запрещать это абсурд!!!!
Мы пытаемся рассмотреть каждую деталь, на отверстиях в стеклах развелась целая дискуссия!! а элементарно вскрыть болеутолитель нельзя ! Почему запрет !!??
Мало того конус почему то, то же нельзя вскрыть!!!
То есть Конус и болеутолитель одни из основных элементов, которые уже ТЫЩУ раз обсуждались, которые являются архиважными элементами к пониманию действия платформы, а мы не знаем как они устроены !!! Смех!!
Отправлено 08 Август 2015 - 04:17
NikolaM (07 Август 2015 - 21:42) писал:
Вывод: ничего у Вас нет, ни на теоретическом ни на практическом уровне.
с каких пор он стал эфирным? Афтор сикрета не раскрыл, только дал общее описание. Построите будете утверждать, а пока там не известно что. Кто построит - тот и поймет...
Как легко купить Вас на дешевый фокус...
Поймите одно,такие технологии даны не каждому.Все секреты лежат в открытом доступе.
Дело в том,что они вам не доступны.Поэтому вы ничего не сделали.И не надо говорить что никто не сделал.
Закон сохранения энергии придуман,чтобы вы в него верили.И не лезли выше еденицы.
Вы только одно поймите,что Тесла сделал такой генератор.Закон уже не работает.Я не могу понять,почему до вас это не доходит.
По поводу Гребенникова-секреты он раскрыл и снова они лежат в открытом доступе.В книге ММ прямо на картинках.Даже книгу читать не надо.
Мне не жалко генератор Тесла,куплю квартиру и раздам всем схему генератора.Я его соберу рано или поздно.
Зная принцип,собрать не проблема.Было бы из чего.У меня нет такой возможности.
Антигравитация опасная штука.Не дай бог попадет в плохие руки.Поэтому я многое не говорю.
Возможно,что я ошибаюсь,но опыты говорят об обратном.
От большой мощности генератора,спираль перегорает от простой лампочки.
Отправлено 08 Август 2015 - 05:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra, Bing (1)