Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#31341 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 14:43

Просмотр сообщенияDolina (07 Август 2015 - 08:22) писал:

Видео забавного эксперимента в тему Гребенникова.

https://www.youtube....feature=related
Это видео,стоит внимания.
https://www.youtube....h?v=UvFs0VYTlws
Сделать побольше аппарат и себя можно поднять.
Я как то проводил опыт,брал от ДВД привода для компа двигатель,ставил на него компакт диск
и раскручивал.Тяга чувствуется.Надо еще поэксперементировать.

#31342 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 15:25

Уважаемый Дмитрий Дмитрий . Всевозможные "крутилки" -это к сожалению тупиковая ветвь . Самолеты и сейчас летают на " крутилках " . Суть в размерности -будете проектировать устройство под человека -сразу вылезет проблема чем поддерживать крутящий момент -и далее -только сверхпроводники -а они вам доступны -совместно с криогенной техникой ? И есть еще одно ограничение в фоне электромагнитном -который клетки человеческие без повреждения выдерживают ...

#31343 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 15:45

Просмотр сообщенияAWM (07 Август 2015 - 15:25) писал:

Уважаемый Дмитрий Дмитрий . Всевозможные "крутилки" -это к сожалению тупиковая ветвь . Самолеты и сейчас летают на " крутилках " . Суть в размерности -будете проектировать устройство под человека -сразу вылезет проблема чем поддерживать крутящий момент -и далее -только сверхпроводники -а они вам доступны -совместно с криогенной техникой ? И есть еще одно ограничение в фоне электромагнитном -который клетки человеческие без повреждения выдерживают ...
Да как сказать,один проверенный аппарат работает у одного изобретателя.Как вы говорите крутилки.
Второй изобретатель собрать не может,а планы вынашивает.Как раз про левитрон говорил.
И видео гироскопа я выкладывал.Удержать невозможно.В руках.
Четвертый это Серл,тоже крутилка.Вот и думайте.

#31344 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 15:49

Уважаемый Дмитрий Дмитрий . И думать не о чем . Все описано выше . Посмотрите на ютубе ролики как нагреть железку вращающимся магнитом . А в составе крови куча железа...

#31345 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 15:56

Просмотр сообщенияAWM (07 Август 2015 - 15:49) писал:

Уважаемый Дмитрий Дмитрий . И думать не о чем . Все описано выше . Посмотрите на ютубе ролики как нагреть железку вращающимся магнитом . А в составе крови куча железа...
Я раньше писал.Что земля это магнит.И притяжение магнитное.Значит нашу землю пронизывают магнитные поля.
А если их отсечь,мы получим обнуление веса.И это доказано уже.,экпериментами.И доказаными фактами.
Я даже спорить не буду.Каждому свое.Это третий способ обнуления веса.

#31346 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 16:35

Просмотр сообщенияpatronich (07 Август 2015 - 16:16) писал:

Это уже не левитрон,внизу магниты стоят.

#31347 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 17:04

Понятно . Уважаемый ДмитрийДмитрий - короче пока "лоб не разобьете " на собственном опыте -не  доверяете опыту других !? Ну и правильно . Готов всегда помочь в этом деле . Оргстекло ведь не магнит -так что осцилографы вас ждут ... правда тут система кто первый тому и достанется...еще могу и 2 генератора частот добавить и частотомер промышленный -но уже за другие пластмаски...

#31348 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 18:17

Просмотр сообщенияAWM (07 Август 2015 - 17:04) писал:

Понятно . Уважаемый ДмитрийДмитрий - короче пока "лоб не разобьете " на собственном опыте -не  доверяете опыту других !? Ну и правильно . Готов всегда помочь в этом деле . Оргстекло ведь не магнит -так что осцилографы вас ждут ... правда тут система кто первый тому и достанется...еще могу и 2 генератора частот добавить и частотомер промышленный -но уже за другие пластмаски...
Уважаемый AWM,да некогда заниматься мне левитронами.У меня цель другая.Так пару опытов сделать.Каждый опыт дает понимание.
А вот пластмаски,я попытаюсь найти.

#31349 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 19:02

Просмотр сообщенияDolina (07 Август 2015 - 08:22) писал:

Видео забавного эксперимента в тему Гребенникова.

https://www.youtube....feature=related
Спасибо за интересное видео, очень даже интересный опыт проведен, есть над чем поразмышлять.

#31350 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 19:18

не новость

#31351 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 19:54

https://youtu.be/6Enu5qUX7TM
начальный прогресс пошёл

#31352 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 20:17

Просмотр сообщенияTeZ (07 Август 2015 - 19:54) писал:

https://youtu.be/6Enu5qUX7TM
начальный прогресс пошёл
На микроволновке полетим :D

#31353 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 20:22

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (07 Август 2015 - 18:32) писал:

Так он же рукой проводит.Ну и ладно.Есть просто у меня пару идей.Без этого видео.
http://www.chukanovenergy.com/gallery/
поясните - не понял ...

#31354 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 20:24

На этой микроволновке без корпуса не полетишь. ГВС летал без корпуса, это совсем другая технология, уже поэтому.

#31355 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 20:24

А что !? Беспилотник в невесомости полетит...

#31356 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 20:34

Просмотр сообщенияTeZ (07 Август 2015 - 19:54) писал:

начальный прогресс пошёл
И при чем здесь В.С.Гребенников? То, что показано в ролике к платформе Гребенникова отношения не имеет.... От слова -- ВООБЩЕ!!!

#31357 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 20:40

может кто то не в курсе но первыми двигателями которые были у ГВСа - это были его конусы - которые как известно "стартанули" находясь в землянках. один он (кажется) вообще не нашёл, второй впечатался в стрену землянки, а так же тот конус который был в музее, однажды утром был обнаружен упавшим на острую вершину отчего она и стала смятой. - но если обратить внимание на его (конуса) мощьное основание из металлического швеллера (уголка) то он маловероятно мог упасть просто так из-за кривого пола.
Потом ГВС поняв принцип действия просто уменьшил размеры ячеек до приемлемых и помещающихся в этюдник.

По крайней мере форма совпадает. Напряжения и частоты разные. магниты опять же. Тяга разная.

#31358 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 20:41

Просмотр сообщенияZTorsion (07 Август 2015 - 20:34) писал:

И при чем здесь В.С.Гребенников? То, что показано в ролике к платформе Гребенникова отношения не имеет.... От слова -- ВООБЩЕ!!!
очень очень близко

#31359 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 20:44

и что эта штука способна исчезнуть из поля зрения. близко, никаким боком. Она что делает прыжок во времени? Ну тогда да, если ветром не снесёт. Чтобы делать такое сравнение, надо ничего не понимать.

#31360 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 21:06

зря я написал :) опять меня втягивают в пустое словоблудие :)

Видите там ещё малая мощность поле малое, будет мощное поле способное отклонять (искривлять преломлять, отражать) электромагнитное излучение (а свет - это не что иное как электромагнитное излучение разных длинн волн которое воспринимает наш глаз). Вот тогда либо искривлённое световое излучение которое бы могло "нарисовать" нам предмет на сетчатке глаза - может нам показать мутный силуэт, "светящийся шар", абстракцию искривлённую - всё что угодно и что наш мозг потом ассоциирует с наиболее похожим и видимым ранее образом - и мы будем говорить вот видели ангела, видели шар, видели сигарообразный обЪект, видели треугольник, видели группу светящихся обЪектов (которые сходились или расходились - якобы) или вообще бы ничего не увидели - если эмлектромагнитное излучение (отраженный искривлённый свет) пройдёт мимо. В принципе если бы свет прошёл мимо там бы было либо мутное пятно, либо чёрная тень - но мозг за нас достроит картинку и смешает с фоном - так что мы вообще можем ничего не увидеть (и не заметить). Ведь у Нас в глазах например есть такая тёмная (слепая) область на сетчатке которой мы не видим (это там где нервы и снабжаюшие сосуды выходят) - мозг её просто игнорирует, поэтому в ответственных случаях вертите головой чтобы приближающаяся опасность не попала в слепую зону (и капец не подкрался незаметно) :)

И далее я много чего ещё могу писать но мне просто лень - незаметнось обЪекта будет возрастать со степенью расстояния до него: чем дальше обЪект окруженный искривляющим полем тем меньше вероятность  того, что от него вообще даже искривлённые лучи (волны света) дойдут до наблюдателя - поэтому он просто будет невидим.

Однако же находясь внутри искривляющей оболочки (на платформе) по Словам самого Гребенникова всё было почти чудесно видно - только расплывчато с небольшими искажениями - так как там расстояние  от искривляющей оболочки всего сантиметров 50 - метр - световые лучи не настолько на таком расстоянии успевали отклонятся - поэтому  хоть было и мутно и всё плавало, но было видно :)

Только не надо мне писать ерунду про материальное исчезновеие, перемещение в другие пространства и т.д. - давайте руководствоваться для начала наукой :) Да и про перемещения во времени тоже :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 107

0 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025