Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#31361 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 21:12

TeZ - "Только не надо мне писать ерунду про материальное исчезновеие, перемещение в другие пространства и т.д. - давайте руководствоваться для начала наукой :)"
Вас еще никто не обидел, а вы уже это предвосхищаете :D

#31362 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 21:22

Просмотр сообщенияAlexBol (07 Август 2015 - 21:12) писал:

TeZ - "Только не надо мне писать ерунду про материальное исчезновеие, перемещение в другие пространства и т.д. - давайте руководствоваться для начала наукой :)"
Вас еще никто не обидел, а вы уже это предвосхищаете :D
Да нет, просто я тут давно, порядки знаю :dl:

#31363 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 21:40

TeZ - "Однако же находясь внутри искривляющей оболочки (на платформе) по Словам самого Гребенникова всё было почти чудесно видно - только расплывчато с небольшими искажениями - так как там расстояние  от искривляющей оболочки всего сантиметров 50 - метр - световые лучи не настолько на таком расстоянии успевали отклонятся - поэтому  хот было и мутно и всё плавало, но было видно"
У моей супруги зрение не в норме и когда она решилась на очки, то мир для нее стал выглядеть иначе - она говорит, что на ступеньку труднее подняться и все видит в уменьшенном  виде и не так как раньше - Г.В.С. носил очки и мир его естественно выглядел иначе, чем я его представляю (имхо)

#31364 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 21:42

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (07 Август 2015 - 14:21) писал:

НиколаМ-Я же сказал что соберу генератор,при всех сопутствующих деталей.
Что непонятного я написал.У меня их нет.Даже простого осциллографа.
Так уже давно прошу Вас поделится идеей я готов собрать БТГ на самозапитке по Вашей инструкции( можно в личку) все необходимые материалы и измерительные приборы имеются... Лично я потратил некоторую часть своей жизни на реализацию эфирных идей просто напрасно.. Хотя нет, не напрасно, теперь точно знаю: кефир есть, ефира нет... А то что есть так просто не прошибешь - закон сохранения работает. Вы говорите что знаете и даже можете за один день, но как оказалось через несколько лет, я понимаю Вам только в шестой - торопиться некуда, а я полтинник разменял. Мне уже синица нужна , а не Ваш журавель...
Вывод: ничего у Вас нет, ни на теоретическом ни на практическом уровне.

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (07 Август 2015 - 14:21) писал:

А вот ваши вертолеты,самолеты и ракеты.Открывать надо другую ветку и выступать там.,с вашим мировозрением.
Здесь обсуждается эфирный двигатель Гребенникова.
с каких пор он стал эфирным? Афтор сикрета не раскрыл, только дал общее описание. Построите будете утверждать, а пока там не известно что. Кто построит - тот и поймет...

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (07 Август 2015 - 16:44) писал:

Вот ссылка.
https://www.youtube....h?v=UvFs0VYTlws
Я ее уже давал,он сам по себе парит в воздухе.Внизу нет магнитов.По идее он вообще парить не должен.
Как легко купить Вас на дешевый фокус...
Ловите ещё:
http://smotri.com/vi...?id=v1849216dc0
http://smotri.com/vi...?id=v539802203f
http://www.youtube.c...h?v=PbzKOQ9PAxk

Просмотр сообщенияAWM (07 Август 2015 - 17:04) писал:

... правда тут система кто первый тому и достанется...еще могу и 2 генератора частот добавить и частотомер промышленный -но уже за другие пластмаски...
Жаль, что у меня всё это уже есть , а то б махнул не глядя...

Просмотр сообщенияTeZ (07 Август 2015 - 21:06) писал:

Однако же находясь внутри искривляющей оболочки (на платформе) по Словам самого Гребенникова всё было почти чудесно видно - только расплывчато с небольшими искажениями - так как там расстояние  от искривляющей оболочки всего сантиметров 50 - метр - световые лучи не настолько на таком расстоянии успевали отклонятся - поэтому  хоть было и мутно и всё плавало, но было видно
По каким словам? Не дадите точную цитату, хочется прочесть в контексте...

#31365 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 22:04

Просмотр сообщенияAlexBol (07 Август 2015 - 21:40) писал:

У моей супруги зрение не в норме и когда она решилась на очки, то мир для нее стал выглядеть иначе - она говорит, что на ступеньку труднее подняться и все видит в уменьшенном  виде и не так как раньше - Г.В.С. носил очки и мир его естественно выглядел иначе, чем я его представляю (имхо)
Нет, нет - немного не так. По сути оболочка вокруг платформы неавноменая (не плоская не линейная неоднородная и нестационарная).
Привожу бытовой (понятный пимер) пример: где в обычном мире у нас происходит искажение преломление  и искажение света и соответственно неправильная передача информации о положении или искажение изображения обЪекта ? Начальная школа клас 4 :)  на разделении сред. Правильно. например поверхность воды. - над водой мы видим нормально и под водой мы видим нормально - а через поверхность (разделение сред) - криво (смотрим с берега в воду или из воды на берег) конечно же я это всё ранее писал с примерами и картинками в этой же теме но кто же будет читать даже последние 500 страниц ? :)  там все углы показаны  даже кажется показано как рыба вилит рыбака из под воды :)  как ложка в банке преломляется и почему  и т.д.

А теперь представьте что на воде волны например при этом можно будет увидеть клона обЪекта находящегося под водой то есть одно изображение вы будите видеть на впадине волны, а его клона на вершине волны - так как искривления и углы преломления разные. Но обЪект то при этом всё равно будет один.  а теперь представьте что поверхность покрыта мелкой хаотичной рябью постоянно меняются углы отражения в любой точке поверхности, и что вы увидите под водой?

а теперь представьте что частота этих искривлений превышает частоту работы нашего зрительного аппарата (усвоения мозга) ну предположим 120 кадров в секунду но маленькой амплитуды так как мы нахрдимся близко к искривляющей поверхности и раскачка и качание изображений получиться маленькое. Если каждую секунду точка наблюдаемого порстранства будет занимать новое положение на сетчатке глаза 120 раз то мозг просто будет выдавать что то усреднённое - мутное и расплывчатое.

Эксперимент такой залезте под воду и посмотрите на мир сквозь гладкую поверхность, а потом пустите мелкие волны - и почувствуйте разницу :)

А очки это немножко совсем не то.

#31366 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 22:07

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Август 2015 - 21:47) писал:

Николам - вопрос не в точности цитаты, а как он мог видеть мир с такими диоптриями (если посмотреть одно из последних интервью) :D

#31367 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 22:07

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Август 2015 - 21:47) писал:

урррааа!!! подтянулись цитатники которым необходимо обязательно посмотреть точнейшую цитату из святой книги и найти различия в буквах, запятых, и даже ударении. А иначе это ересь!

#31368 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 22:11

TeZ - "А очки это немножко совсем не то."
Вы просто не можете представить как это совсем то :D

#31369 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 22:15

Просмотр сообщенияTeZ (07 Август 2015 - 22:07) писал:

урррааа!!! подтянулись цитатники которым необходимо обязательно посмотреть точнейшую цитату из святой книги и найти различия в буквах, запятых, и даже ударении. А иначе это ересь!
Конечно ересь! Пока не будет цитаты...На платформе летал В.С. Вы говорите , как он видел... Логичный вопрос: Где он про это писал?
Мне может быть нравится , что он так видел, но верить могу только В.С. потому, что всё остальное это ИМХО конкретного искателя, а  значит не могу принять  безапелляционно  независимо от того нравится мне  или нет...

Просмотр сообщенияAlexBol (07 Август 2015 - 22:07) писал:

Николам - вопрос не в точности цитаты, а как он мог видеть мир с такими диоптриями (если посмотреть одно из последних интервью) :D
Вот именно "одно из последних интервью".... Когда летал диоптрий было поменьше, да и нужны они в любом случае, что б видеть мир как раньше, когда нужды в них не было...

#31370 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 22:28

Николам "Когда летал диоптрий было поменьше,"
Теперь пруфф от вас жду :)

#31371 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 22:28

Просмотр сообщенияAlexBol (07 Август 2015 - 22:11) писал:

TeZ - "А очки это немножко совсем не то."
Вы просто не можете представить как это совсем то :D
Абсолютно могу во первых я иногда надеваю на камеру рыбий глаз.
Во вторых я как то надевал очки я становился очень высоким весь мир маленький руки маленькие и короткие но вытягиваются далеко ноги уходят куда то вниз и там теряются, пробовал пройти пару метроы - полное растройство можжечк баланса и равновесия - натыкался на предметы - ну и конечно же сразу головная боль - но это не то всё - к этому можно просто привыкнуть - искривления постоянные - линза на выолнуется постоянно искривляя случайным образом свою поверхность :)

#31372 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 22:36

'TeZ' Цитата будет или это ИМХО Ваше?

#31373 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 22:38

TeZ - "к этому можно просто привыкнуть"
Супруга за год не привыкла - на улицу в магазин всегда держу под руку :)

#31374 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 22:42

Просмотр сообщенияTeZ (07 Август 2015 - 22:28) писал:

Абсолютно могу во первых я иногда надеваю на камеру рыбий глаз.
Во вторых я как то надевал очки я становился очень высоким весь мир маленький руки маленькие и короткие но вытягиваются далеко ноги уходят куда то вниз и там теряются, пробовал пройти пару метроы - полное растройство можжечк баланса и равновесия - натыкался на предметы - ну и конечно же сразу головная боль - но это не то всё - к этому можно просто привыкнуть - искривления постоянные - линза на выолнуется постоянно искривляя случайным образом свою поверхность :)
Пожалуйста поясните, чот я тут совсем не понял :huh:

Просмотр сообщенияAlexBol (07 Август 2015 - 22:38) писал:

TeZ - "к этому можно просто привыкнуть"
Супруга за год не привыкла - на улицу в магазин всегда держу под руку :)
к чему она у вас привыкала? и почему? Если очки сделаны правильно то адаптация максимум 4 дня...и то ;) .

#31375 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 22:44

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Август 2015 - 22:15) писал:

Конечно ересь! Пока не будет цитаты...На платформе летал В.С. Вы говорите , как он видел... Логичный вопрос: Где он про это писал?
Мне может быть нравится , что он так видел, но верить могу только В.С. потому, что всё остальное это ИМХО конкретного искателя, а  значит не могу принять  безапелляционно  независимо от того нравится мне  или нет...
хорошо, взболтнул лишнего  :)
Из открытых источников
читайте цитаты из главы http://www.bronzovka.ru/glava05_2.html
про то как он отображался другим. наверно читали
и общий глобальный глюк-искажение :)  там же: "и огромный диск Земли со всем этим почему-то кажется все более и более вогнутым — причину этой давно уже мне знакомой иллюзии я так и не нашел".
Про всё остальное забудьте и никогда не вспоминайте не знайте что такое искажение, отражение, преломление волн не изучайте оптику, радиотехнику - это же я просто по глупости своей и недалёкости сказал, и главное не читайте ничего кроме "Моего Мира" :)

#31376 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 22:50

AlexBol по поводу дырок в стеклах,
Я конечно не знаю где живет НиколаМ, но я живу то же как вы в Москве, и скажу вам честно я пацанов с рогатками уже лет 15 не наблюдаю, вообче!!! ...так что тут я думаю рогатку можно отмести со 100% уверенностью.

#31377 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 22:53

Просмотр сообщенияMedvedko (07 Август 2015 - 22:44) писал:

к чему она у вас привыкала? и почему? Если очки сделаны правильно то адаптация максимум 4 дня...и то ;) .
Эко вы братец загнули - адаптация в мозгу - это процесс индивидуальный и зависит от данной особи :)

Просмотр сообщенияMedvedko (07 Август 2015 - 22:50) писал:

AlexBol по поводу дырок в стеклах,
Я конечно не знаю где живет НиколаМ, но я живу то же как вы в Москве, и скажу вам честно я пацанов с рогатками уже лет 15 не наблюдаю, вообче!!! ...так что тут я думаю рогатку можно отмести со 100% уверенностью.
Вот и я о том же, но в деревне Николам живут особые люди :D
QTH он свой боится прописать - поэтому и пишу - так, что не в обиде...

#31378 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 22:56

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Август 2015 - 22:36) писал:

'TeZ' Цитата будет или это ИМХО Ваше?
но хотя бы признайте что искажение было при преломлении для ГВС от чего землю он видел вогнутой. И преломление было для стороннего зрителя и он там описывает что стронний наблюдатель мог видеть в разных ипостасях. Ведь это с его слов иэ Книги "ММ"

#31379 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 23:10

TeZ
Из всего ведра воды, которое Вы написали в ответ на мой короткий вопрос , правдива и ценна только эта маленькая капля:

Просмотр сообщенияTeZ (07 Август 2015 - 22:44) писал:

это же я просто по глупости своей и недалёкости сказал

#31380 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 Август 2015 - 23:10

Просмотр сообщенияMedvedko (07 Август 2015 - 23:01) писал:

я работаю с очками и глазами 17 лет а может и больше)))) приходите ко мне в оптику ни голова ни глаза болеть не будут))

К удалению
Вы сами в очках?

Количество пользователей, читающих эту тему: 96

0 пользователей, 96 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025