Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#31881 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 19:56

Тема то по вашему прервалась кинутым по пьяни томагавком в дерево на торсионных полях и типе гипсу из которого сделан макет в музее… Ещё из последнего было что-то типа, что полтергейтс живет тама, где большие массы вещества изменяют траекторию движения (говорилось о каких-то ручьях вокрух мелких поселков аборигеноф)…
Как-бы простая связка 3-х (триангуляция) протонных магнитометров кажет направление на поезд или плавающую баржу, обычно ползущую за десятки километроф... Аборигены очень этому поражаются, но использовать не могут, т.к. пытаются повторить это по внешнему виду = 3 бочки на веревке за кораблем :) А в бочках всего сало, тюфу – керосин и тор токо.
Был ещё тут Gen, который пытался воспроизвести 3-D картинку энтих хитрых полей.

#31882 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 19:59

Просмотр сообщенияPapuas (24 Сентябрь 2015 - 18:10) писал:

@blackjack – “обезвешивание” не является преодолением гравитации или телепортацией. Воздушный шарик  

Аааа ну-да, :) Вы нуль-барьер сразу проскакиваете :D

#31883 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 20:41

Просмотр сообщенияblackjack (24 Сентябрь 2015 - 19:59) писал:

Аааа ну-да, :) Вы нуль-барьер сразу проскакиваете :D
Нуль барьер кого? Кельвина? :) Или до "вашей эры" и после? :)

#31884 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:23

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Сентябрь 2015 - 20:37) писал:

Лифтер очень близко к тому, что я задумал, но у меня эффект ББ не основной, а побочный продукт и то только в качестве  того самого свечения под платформой...
Мне тоже источник питания осталось собрать.  попробую для начала заводской ионизатор воздуха.
NikolaM......намекни хоть , что за шаманский танец исполняешь ?....... , что у тебя эффект ББ является побочным  продуктом-явлением

Саня

#31885 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 11:21

Ричард Хедстром Приключение с насекомымiи

https://yadi.sk/i/GhKsJyQ-jJur7

Прикрепленные файлы

#31886 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 15:22

Просмотр сообщенияDolina (25 Сентябрь 2015 - 11:21) писал:

Ричард Хедстром Приключение с насекомымiи

https://yadi.sk/i/GhKsJyQ-jJur7

Что это нам дает?

Если только учесть, что крылья запускают некий инерционный процесс в среде, то тогда....может быть... нечто наподобие встречных конусов (хитин, гемолимфа) получится.

Просто мысли вслух.

#31887 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 07:08

Есть кто нибудь с Москвы?У меня есть знакомый собирает антигравитационный двигатель.
Нужно помочь с токарным станком и токарем.Точить нужно мелкие детали.

#31888 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 17:10

Просмотр сообщенияyrmosh (24 Сентябрь 2015 - 21:23) писал:

NikolaM......намекни хоть , что за шаманский танец исполняешь ?....... , что у тебя эффект ББ является побочным  продуктом-явлением

Саня
Предполагаю что в процессе работы т.н. блок панелей (в моем исполнении) на них появится э.ст. заряд или мне придется использовать ВН.

#31889 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 18:18

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Сентябрь 2015 - 17:10) писал:

Предполагаю что в процессе работы т.н. блок панелей (в моем исполнении) на них появится э.ст. заряд или мне придется использовать ВН.
Интересно узнать торры будут в этой установке

#31890 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 08:04

Рубик, выпей бокал для вдохновения и очередного прозрения, да продолжи тему про светостимуляцию платформы...  Разве не видишь, форум истощился и глохнет...

#31891 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 16:53

Протиснулась сквозь  сетку на форточке оса и летает по спальне. Крупная, раза в четыре больше за обычную. Взял я миску, столкнул с окна  в миску осу, она упала на дно, накрыл миску книжкой и  хотел вынести на улицу, но книжка оказалась немного меньше и оса выбралась и  опять полетела на окно.
Ничего больше не нашлось под рукой, свернул с листа бумаги  кулёк и  попытался в этот конус столкнуть осу но она и падала как бы но проскальзывала  каждый раз и оказывалась за этим конусом.  Уже и пальцем пытался затолкнуть, не хочет, как потоком воздуха держит её на весу и соскальзывает.
И тут вспомнилась эта тема. Думаю, нужно проверить не конус свернуть, а коробку просто. Попробовал, с первого раза упала на дно коробки.  Несколько раз с  коробкой и конусом перепроверил, в конус так ни разу и не смог столкнуть.  Попробовал с низу конуса отверстие оставить, как бы ниже проскальзывать  начала, но не попала  в конус . Завернул несколько сантиметров, как бы  тоже усеченный конус, но с закрытым отверстием, показалось вообще выше пролетать в падении начала.
Просто наблюдение.

#31892 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 19:18

Просмотр сообщенияKVP (28 Сентябрь 2015 - 16:53) писал:

Протиснулась сквозь  сетку на форточке оса и летает по спальне. Крупная, раза в четыре больше за обычную. Взял я миску, столкнул с окна  в миску осу, она упала на дно, накрыл миску книжкой и  хотел вынести на улицу, но книжка оказалась немного меньше и оса выбралась и  опять полетела на окно.
Ничего больше не нашлось под рукой, свернул с листа бумаги  кулёк и  попытался в этот конус столкнуть осу но она и падала как бы но проскальзывала  каждый раз и оказывалась за этим конусом.  Уже и пальцем пытался затолкнуть, не хочет, как потоком воздуха держит её на весу и соскальзывает.
И тут вспомнилась эта тема. Думаю, нужно проверить не конус свернуть, а коробку просто. Попробовал, с первого раза упала на дно коробки.  Несколько раз с  коробкой и конусом перепроверил, в конус так ни разу и не смог столкнуть.  Попробовал с низу конуса отверстие оставить, как бы ниже проскальзывать  начала, но не попала  в конус . Завернул несколько сантиметров, как бы  тоже усеченный конус, но с закрытым отверстием, показалось вообще выше пролетать в падении начала.
Просто наблюдение.
Да тут есть над чем подумать   Хорошая наблюдательность

#31893 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 20:38

Просмотр сообщенияKVP (28 Сентябрь 2015 - 16:53) писал:

Просто наблюдение.
Простите, а крылья, Вы, у этой осы видели?

#31894 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 22:33

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Сентябрь 2015 - 20:38) писал:

Простите, а крылья Вы этой осы видели?

Простите, а крылья Вы этой осы видели?
У меня целый набор разных крыльев Оса конечно есть

#31895 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 22:39

Просмотр сообщенияksilit (28 Сентябрь 2015 - 22:33) писал:

Проведите тесты лазером крыльев осы и других насекомых Проверьте свою наблюдательность и конечно сделайте вывод интересно я вам скажу

#31896 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:43

Да хоть миллион... Вопрос был не, Вам, и не о крыльях от Ваших ос. Меня интересует конкретная оса, в опыте конкретного человека...Летала она или нет.

#31897 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 08:19

Простите, а крылья, Вы, у этой осы видели?
Неожидал я такого вопроса.  Сработал стереотип как бы у меня. Жужжит, значит крыльями машет, но сами крылья я не видел.  Не слышно было и по бумаге звука удара крыльев.  Когда вынес осу на улицу, открыл конус,она просто полетела с одной скоростью  почти вертикально, чуть по наклонной.

#31898 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 11:18

Не исключено, что дедулей было замечено некое подобие уходящего вглубь трехмерно-кристаллического фрактала. Это, возможно, наиболее вероятная структура, могущая нести в себе троичность, как основу одной из сторон. Ведь кристалл самый идеальный кандидат в качестве троичной структуры.

А там где кристалл, там и свет - самое идеальное рабочее топливо, которое пока не освоено в должной мере нашей современностью, хотя ходят легенды, что в легендарной Атлантиде из кристаллов делали генераторы энергии.

Следует отметить, что подобный трехмерно-кристаллический спиральный фрактал являлся (является) неким светостимулятором-катализатором глубинных процессов, затрагивающих основы бытия.

Но в данном вопросе, нынешняя физика пребывает в зародышевом состоянии.

#31899 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 11:36

Просмотр сообщенияKVP (29 Сентябрь 2015 - 08:19) писал:

Неожидал я такого вопроса.  Сработал стереотип как бы у меня. Жужжит, значит крыльями машет, но сами крылья я не видел.  Не слышно было и по бумаге звука удара крыльев.  Когда вынес осу на улицу, открыл конус,она просто полетела с одной скоростью  почти вертикально, чуть по наклонной.
Значит не хотела оска в конус садится!  А зачем? Застрять можно!

#31900 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:37

Просмотр сообщенияparaphysic (29 Сентябрь 2015 - 11:18) писал:

Но в данном вопросе, нынешняя физика пребывает в зародышевом состоянии.
paraphysic.....не думаю что ГВС изобрел новую физику.....он нашел лазейку в существующей физике.....самое смешное, что мы законы  знаем , а применить не можем......думаю форма и материалы
вернее сочетание материалов

Саня

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025