Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32521 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 11:37

mytek, думаю, что постепенно вы начинаете ощущать проблему более широко. Ваше наблюдение насчет поперек и вдоль, при сравнении с трубочками, совершенно верное. Верно, на мой взгляд, и аргументированное представление, что Г.В.С. не знал механизм производства эффекта, отсюда и большинство вариаций в опытах - не видно целенаправленного подхода. Почему и как телевизор работает, многие не знают, но пользуются, это так и есть. Что касается импорта идей Вейника, а куда ему было деться, ведь не технарь, а слесарь самоучка и мысли больше про насекомых. От его технических решений с болтами и гайками, ручками, указателем и пр. в платформе ну просто ... даже не охота говорить. Конечно ему было лестно, когда имелось упоминание о его собственном "еже" (MМ. стр. 195 ...«Хрональным дикобразом Гребенникова» в книге А. И. Вейника...). Кстати вы его пробовали?

#32522 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 11:46

Просмотр сообщенияyrmosh (15 Ноябрь 2015 - 11:32) писал:

вот....именно так....зашкаливает статика.....и гравитационные фильтра перестают работать........
Сколько не измерял с геошизиками - первый раз такое слышу. Вам пора на Шнобелевку :lol:

Цитата

а может статика не той полярности чем летом или она вовсе отсутствует ?
Солнце дальше, ионизации меньше.
У дочки спросите, если вы её в школу пускали...

#32523 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 12:57

Просмотр сообщенияMustang (15 Ноябрь 2015 - 11:37) писал:

...Конечно ему было лестно, когда имелось упоминание о его собственном "еже" (MМ. стр. 195 ...«Хрональным дикобразом Гребенникова» в книге А. И. Вейника...). Кстати вы его пробовали?
Ну смотря что считать "пробовал".
Честно скажу, как у ГВС из рисовальных угольков конструкцию не собирал,т.к. ГВС ничего "эдакого" в плане ежа не упоминал. Меня сразу заинтересовал БК. Я, в общем то, в эту тему и пришел со стороны БК. В свое время интересовался всякими "оргонными" технологиями, ну и вычитал на "городе магов" про некоего чудака, который сделал большой конус и летающую платформу...
А вот индикатор в виде "ежа" пробовал делать. Правда из проволоки. Получалась эдакая пирамидка без основания, подвешенная за вершину.
Надеялся, что эта штука будет вращаться при воздействии ЭПС. Не получилось...

#32524 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 13:17

Уважаемый Митек . Любые конструкции подвешенные на очень тонкую нить вращаются и реагируют на излучения рук . Просто какие то более чувствительны а какие то менее . Лучьше всего реагируют полые пирамиды изготовленные из стеблей травы -пшеницы . Подвес -надо выбирать наитончайший из возможных . К примеру на нить паутины или на нить от капроновых чулок -от самых тонких . И все работает . Длинна ребра пирамиды выбирается -как среднее между раздвинутыми большим и мизинцем -пальцами . От 170 до 200мм - длинна подвеса 250-500мм зависит от качества выбранной нити ...

#32525 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 13:27

Просмотр сообщенияmytek (15 Ноябрь 2015 - 12:57) писал:

...А вот индикатор в виде "ежа" пробовал делать. Правда из проволоки. Получалась эдакая пирамидка без основания, подвешенная за вершину.
Надеялся, что эта штука будет вращаться при воздействии ЭПС. Не получилось...

Сроду бы не догадался делать его из проволоки, ну да ладно. У него там, что хорошо, указано на картинке еще и время воздействия сей конструкции. Я вообще то не видел результатов по этому устройству у других авторов, сам не пробовал. Мне просто подумалось, что вам бы подошло это дело к вашим трубочкам вместо таракана для "попробовать".

#32526 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 13:41

Ну так у меня эксперименты не закончились. И будут продолжаться.
Просто сейчас хочу "дожать" БК. Уже сейчас обнаружил несколько конструктивно-технологических проблем (часть из них я уже упоминал на форуме) в конструкции БК из расследования Warp'а. Исходя из того, что кроме меня их никто не упоминал, делаю вывод, что собственно БК по ГВС здесь на форуме никто никогда не делал.
Были поделки bes'а, Warp'а и т.д. Но они не очень походят на конус ГВС, прежде всего размерами, ну и технологиями изготовления. А вот если начать делать достаточно большой конус, да еще из фольги и пленки, то некоторые моменты заставляют задуматься о "корректности" и "технологической выполнимости" конструкции в расследовании Warp'а. В общем, наш с вами давнишний диспут по поводу "топор-ности" поделок ГВС дал свои плоды...

Ну а до ежа руки еще дойдут. Собираюсь проверить и поделки Warp'а, и поделки bes'а. Планов громадьё. Вот времени сейчас пока не так много. Появилась возможность заготовить "капусты на зиму". Говорят, зима предстоит холодная и голодная. Грех было отказываться...

А по поводу "из проволоки". Так это я вычитал у Мизуна в "геопатогенных зонах". Там говорилось про пирамидку из медной проволоки в ПВХ изоляции. Ну вот и решил проверить. Сейчас, по совету lexf'а, заготовил соломинок от "злаковых". Буду экспериментировать с "живым" материалом.

#32527 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 13:59

Ага ага ... По сути кроме меня изготовлением платформы и проработки ее конструкции тоже ни кто не занимался и не занимается ... И при чем тут конуса ?! При чем тут ежи ?! да и все остальное  !?

#32528 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:03

Просмотр сообщенияAWM (15 Ноябрь 2015 - 13:59) писал:

Ага ага ... По сути кроме меня изготовлением платформы и проработки ее конструкции тоже ни кто не занимался и не занимается ... И при чем тут конуса ?! При чем тут ежи ?! да и все остальное  !?

Макет это конечно хорошо, но ведь у Вас нет результата воспарения.
А конуса обладают взрывной энергией полтергейста. Это генератор эпс.

#32529 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:15

Просмотр сообщенияAWM (15 Ноябрь 2015 - 13:59) писал:

Ага ага ... По сути кроме меня изготовлением платформы и проработки ее конструкции тоже ни кто не занимался и не занимается ... И при чем тут конуса ?! При чем тут ежи ?! да и все остальное !?
При том, что проводя большое количество опытов именно с ЭПС, Гребенников натолкнулся на перемещение в пространстве. Да будет вам известно. А у вас пока ничего не перемещается.

#32530 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:21

Ух-ты!!! Уже все за меня AWM ответили.
Именно так. Лично для меня эксперимент с БК является ключевым в создании платформы. Мое ИМХО остается прежним. Работы над платформой велись не в 88-90х годах, с осени 91-го по лето 92-го. И именно после "разбора полетов" с "омским погромом".
Я планирую двигаться именно так. Сначала повторю эксперимент с БК (в том или ином виде), ну а потом и платформа...
До Омска от меня конечно далековато, а вот до Верхней Пышмы думаю "дотянусь"... (шутка).

#32531 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:32

Просмотр сообщенияPapuas (15 Ноябрь 2015 - 11:46) писал:

Сколько не измерял с геошизиками - первый раз такое слышу.
Солнце дальше, ионизации меньше.
.
Ты прекрасно понял о чем я написал.....Виктор уже прекрати гнать "дурочку".......или ты думаешь шутка повторенная трижды становится смешнее в кубе ?
и когда ионизации нет или мало....мощи не хватает фильтрам-жабрам у летней платформы.....поэтому надо делать новую.....эта не тянет

Саня

#32532 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:42

Уважаемые -да кто ж вам чушь то такую в голову внедрил !? Конуса обладают взрывной силой !!? Рехнулись ?!  Проявления полтергейста и прочих -"силовых "-это в первую очередь человеческие -психические энергии в результате удачного столкновения с природными энергиями -своего рода психо-резонанс ... Причем тут бумажные конуса ?! Митек и еже с вами -а отдачи не боитесь ?! Она иногда бывает круче самого действия ?!

#32533 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:51

Просмотр сообщенияmagma (15 Ноябрь 2015 - 14:03) писал:

Макет это конечно хорошо, но ведь у Вас нет результата воспарения.
А конуса обладают взрывной энергией полтергейста. Это генератор эпс.
Уважаемый -я знаю как сделать платформу -я ее делаю -я делаю оборудование для ее изготовления . У меня есть единственно правильная и понятная теория -обьясняющая происхождение всех деталей в конструкции платформы . А что есть у вас ? Только слова не по теме и возможность вставлять "реплики в колеса" -я так понимаю велосипедный руль вы уже распилили вдоль -ручной ножовкой !? И что выяснили ?!

#32534 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:05

Моя платформа может менять мерность пространства, отсюда телепортация.
Достаточно отклонить то что идёт сверху, и аппарат выбрасывает как катапультой.
Разве это не понятная версия? К тому же повторяю, у Вас нет рабочего аппарата.

#32535 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:10

Уважаемый- и вам повторяю -нет у вас ничего кроме слов . Ни эскизов -ни деталей -ни конструкции -только треп ... Аппарат если он в металле -уже рабочий -все требует доводки -а это дело времени...

#32536 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:17

Уважаемый -вам математику то подучить надо -не может быть мерности более трех координат- вы в свои слова вдумайтесь -"изменять мерность " что будете подставлять вместо чисел ?!

#32537 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:24

Просмотр сообщенияAWM (15 Ноябрь 2015 - 15:17) писал:

Уважаемый -вам математику то подучить надо -не может быть мерности более трех координат- вы в свои слова вдумайтесь -"изменять мерность " что будете подставлять вместо чисел ?!

Мой ответ прост, аппарат меняет мерность пространства, с помощью отклонения одного и более потоков из нескольких идущих к центру земли.
Именно так работает платформа деда. Математика тут вообще не нужна.

#32538 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:33

Ну ну . А слова "математические" -мерность пространства -их в школе не дают -это из теории "топографии" . Врете вы все уважаемый -так в "тему словечками" отписываетесь чтоб большинство " взбодрить -направить " -короче делаете" причастный вид " -не стыдно ?!

#32539 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:41

Ну тогда можно и так сказать, меняйте разность потенциалов двух точек пространства, при помощи влияния на мерность потока идущего сверху к центру земли.
Рисунок даже есть у деда на синем фоне.

#32540 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:49

Ну ну . Как круто из рисунка целая теория . И как вы собираетесь менять мерность потока -что вместо цифр ?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025