Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32541 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:53

Просмотр сообщенияAWM (15 Ноябрь 2015 - 15:49) писал:

Ну ну . Как круто из рисунка целая теория . И как вы собираетесь менять мерность потока -что вместо цифр ?!

Я же и говорю, мой аппарат меняет... Сколько можно повторять?
И не нужно мне никаких цифр и формул. Уже много кто летает именно на таком принципе телепортации.

#32542 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 16:00

Да ну !? И кто ?!

#32543 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 17:00

Просмотр сообщенияAWM (15 Ноябрь 2015 - 14:42) писал:

Уважаемые -да кто ж вам чушь то такую в голову внедрил !? Конуса обладают взрывной силой !!? Рехнулись ?!  Проявления полтергейста и прочих -"силовых "-это в первую очередь человеческие -психические энергии в результате удачного столкновения с природными энергиями -своего рода психо-резонанс ... Причем тут бумажные конуса ?! Митек и еже с вами -а отдачи не боитесь ?! Она иногда бывает круче самого действия ?!
Да я и не надеюсь получить взрыв. Как я думаю, что и у ГВС это была чисто случайность. Причем, скорее всего, не конусы вызвали взрывы, а наоборот, взрыв вызвал деформацию конусов.
Меня интересует другое. А именно, "ощутимое" взаимное расталкивание конусов, как об этом писал ГВС. Хотя бы на ближних дистанциях.

А по поводу взрыва.
У ГВС в статьях "К тайнам мироздания" звучала интересная фраза "... Сообщения ваши будут чрезвычайно ценными для познания извечных тайн Материи, Времени, Пространства, связанных между собою, как оказалось, самым неожиданным образом, с выбросом порою колоссальнейших энергий и другими феноменами...".
Это какие выбросы энергий он считал "колосальнейшими"? Свой полтергейст в Омске? Или что-то иное?...
Я не зря поднимал вопрос про ЭПС и электрофонные болиды, которыми интересовался ГВС. Тут в инете наткнулся на несколько статей некоего Злобина про Тунгусский метеорит как электрофонный болид. Статьи кстати, написаны в 87-88-х годах. Да вот хотя бы одна из них

http://tunguska.tsc....80/1988/zlob04/
И в 88-м году на томской конференции было много докладов на эту тему...

#32544 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 18:11

Просмотр сообщенияmytek (15 Ноябрь 2015 - 17:00) писал:

Да я и не надеюсь получить взрыв. Как я думаю, что и у ГВС это была чисто случайность. Причем, скорее всего, не конусы вызвали взрывы, а наоборот, взрыв вызвал деформацию конусов.
Меня интересует другое. А именно, "ощутимое" взаимное расталкивание конусов, как об этом писал ГВС. Хотя бы на ближних дистанциях...

Да кто ж вам поверит с такой хитрой злобной аватаркой, что вас интересует в большей степени другое. БК, действительно, единственный случай проявления какой-то активности в короткое мгновение, из всех опытов представленных Г.В.С. Этим и представляет интерес для всех. Недаром появляются всякие там трубы для разгону облаков. Что касательно выделенной на практике мощности - она не столь пугающе большая, как рисует фантазия того же самого Г.В.С. Рядом находящийся человек совершенно ведь не пострадал. Это еще надо хорошенько постараться создать еще большую мощность, когда на самом деле по существу имеются проявления весьма слабого эффекта за длительное время. Если обратиться к практике аномальных явлений, то и там не видать существенно больших выделений энергий и то, они почти всегда пространственно локализованы и не распространяются далее, как огонь, например. Возможно, свойство пространственной локализации, это хорошее свойство аномального эффекта. БК исследовали многие в разных вариантах, только вот не сообщалось об успехах. Может вам удасться его запустить. Не пойму вот только зачем повторять и тратить время на не работающие конструкции других авторов.

#32545 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 18:24

Просмотр сообщенияMustang (15 Ноябрь 2015 - 18:11) писал:

БК исследовали многие в разных вариантах, только вот не сообщалось об успехах. Может вам удасться его запустить. Не пойму вот только зачем повторять и тратить время на не работающие конструкции других авторов.
Да кто ж вам сообщит о таких успехах... На свою голову?
Вы можете или следовать указаниям ГВС, или не следовать. Незачем объявлять его конструкции неработающими, если сами не удосужились их повторить.

#32546 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 18:40

Просмотр сообщенияuroboros (15 Ноябрь 2015 - 18:24) писал:

Да кто ж вам сообщит о таких успехах...
... Незачем объявлять его конструкции неработающими, если сами не удосужились их повторить.

На этот риторический теперь уже вопрос, думается появится ответ у mytek. Вроде речь шла о других авторах, тем не менее вполне можно делать заключение об отсутствии эффекта у авторов конструкций, если они молчат и не предоставляют хотя бы внешних доказательств их работоспособности. Г.В.С. имеет такое доказательство по БК, пусть и сомнительное, но у него оно озвучено. А такие доказательства непременно будут ими предоставлены в случае успеха и даже не успеха (пример тому конструкция Ивана). Ну, а если вы считаете, что есть работающие конструкции БК - докажите это, вы похоже их удосужились повторить.

#32547 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 18:48

Просмотр сообщенияMustang (15 Ноябрь 2015 - 18:40) писал:

А такие доказательства непременно будут ими предоставлены в случае успеха и даже не успеха ...
Mustang, откуда у Вас такая  в этом уверенность? На чем она основана? Вы можете это утверждение вкратце обосновать?

#32548 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:06

Вы хотите знать и мое мнение по этому вопросу, пожалуйста. У меня все просто ZTosion - человеческая природа, которая требует общения с себе подобными. Это и будет основной причиной. Обычно рассматривают этот вопрос с точки зрения выгоды индивидууму, который нашел зернышко на дороге и пытается его продать. Этот вопрос достаточно подробно обсуждался многими представителями общества потребления. Не получается у индивидуума продать и получить прибыль - таков итог всех этих обсуждений. Причина - велосипед легко копируется. Эта история давняя и вы прекрасно знаете, для чего был создан институт патентов, чтоб этого не происходило. Дальнейшее его развитие уже предполагало наличие некоего ноу-хау, но с появлением отработанных процессов реинжиниринга и эта проблема снимается. В результате копию создать можно, имея готовое к употреблению устройство. Есть еще один путь, который практически никто не рассматривает (иногда все же обсуждают) из-за отсутствия какой-либо прибыльности уникального процесса - сделать велосипед общественным достоянием. Автору достанутся медальки, грамотки. Тут я Америки тоже не открываю - про это здесь у же говорили, я просто напоминаю. Если же автор велосипеда утаит вообще все, то все равно он никуда не денется, по очень простой причине, об этом законе еще давно говорил известный общественный деятель: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя."( Из статьи «Партийная организация и партийная литература» В. И. Ленина (1870—1924)). Сосед увидит обязательно, родственники и пр. - пойдут круги и под теплы рученьки...По этому поводу я уже ранее писал - лучше государства никто не защитит этот самый велосипед. Если взять только этот форум, ведь видно же, что пусть ни шатко, ни валко, зачастую вихляя, он неклонно движется к цели, именно из-за общения большого числа индивидуумов. Вопрос только в том, кто раньше всех сообразит, как достать цепь к велосипеду, чтоб наконец поехал.Ну, а стоит специалисту только намекнуть как это сделать - будет просто обвал по конструкциям и станет все общественным достоянием. А там каждый кто за рупь, кто за несколько, будет изготавливать свой велосипед и предлагать на этом самом рынке, как дело происходит с чайниками - их полно всяких, все причем кормятся. Есть один момент - первый анонс. Тут, как в известной пирамиде ММ (не Г.В.С.), не зевай - автор может здесь в принципе получить свое. Только здесь его меркантильный интерес и будет реализован. Естественно, что в итоге результат будет один - общество получит велосипед практически бесплатно, а раз так, то явно имеет смысл сделать заявку как можно раньше. Чем больше будет разница во времени до того момента, когда кто-нибудь другой независимо получит аналогичный результат, тем больше будет у автора возможностей получишь свое. В этом смысле мне очень импонирует "Русский свет" нашего соотечественника :

http://www.abc-people.com/data/yablochkov/

Это также аналог устройства общественного достояния с неплохой коммерческой реализацией на первом этапе продвижения. Вот почему следует ожидать публикацию первичных результатов. В какой форме человек их сделает, будет зависеть только от него. А там потребуются доказательства, да и чего далеко ходить, подобный путь проходят уже устройства СЕ. Там уже даже схемы есть, а раньше ведь не было таких подробностей и все уже начинают постепенно привыкать к ним и ищут нечто новое, новых фактов. Не думаю, что у велосипеда будет совершенно другой путь - без обсуждения и доказательств, предъявленные веники, это ничто.
Добавлю. Что касается Г.В.С. и его сикретов, которые он не упомянул, то это совершенно не влияет на конечный результат. Кто-то там чего то сказал. Кто то там доказал, что это в принципе невозможно, вопрос закрыт, либо все наоборот. Он мог и книгу не писать,  а так статейками отделаться и все. Главную мысль высказал и достаточно. Осталось либо доказать его правоту, либо опровергнуть, а не делать заключение на основе "этого не может быть". Его основная заслуга в том, что он указал с какого конца браться за задачу в прямом смысле непосредственно к летательному аппарату без крыльев и указал даже конструкцию оного. Он конечно не один в этом сподвижник - есть и другие эффекты, но вот у него он такой. Этого вполне достаточно для получения квалифицированного заключения по его работе - были бы получены доказательства и проделана соответствующая работа, только и всего.

#32549 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:21

Просмотр сообщенияmagma (15 Ноябрь 2015 - 15:53) писал:

Я же и говорю, мой аппарат меняет... Сколько можно повторять?
И не нужно мне никаких цифр и формул. Уже много кто летает именно на таком принципе телепортации.
а вы не думали что все наши движения в этой мерности являют собой проявления телепортации ?

Вы рассмотрите что происходит с материей когда например один предмет толкает другой предмет.
Вот например стоит кирпич на полу, берете его и толкаете ногой, рассмотрите на атомарном уровне. Ведь это в макромасштабе атомы незаметны и тверды, а на наноуровне, они мягкие и пушистые. Когда ногой толкаете стальной шар, вы даже не подозреваете наверное что шар деформируется, и многие слои атомов на поверхности приходят в измененное состояние, и орбиты электронов, или поле орбиталей деформируется, эта деформация передается другим атомам, и так далее, до самого последнего атома на другой стороне шара. Деформируются все! Эта деформация вызывает искажения в пространстве, что и вызывает телепортацию атомов. Они не перемещаются плавно, а перемещение осуществляется дискретно, маленькими шагами, попробуйте двигать линейку освещенную стробоскопом, при некоторой частоте мигания и скорости движения метки на линейке неподвижны, а перемещение есть. Это небольшой намек на принцип нашего с вами обыденного перемещения. Т.е. механическое движение, любое в этом мире является квантовой телепортацией. А поля напряжения возникающие внутри объектов при приложении силы со стороны  создают информационное поле, которое удерживает структуру более менее неискаженной. Скорость передачи информации о структуре не очень высока. Поэтому при увеличении абсолютной скорости передвижения объекта могут накапливаться ошибки в этой инфо сети. Это и есть причина разрушения объекта при скорости около скорости света.

Т.е. естественным образом мы не можем преодолеть скорость света, поскольку информация о структуре вещества запаздывает, и передается в стековом виде, последовательно. Для преодоления скорости света необходим новый метод передачи информации о структуре материи - в параллельном виде. Чтоб не возникало даже возможности ошибки. Т.е. все данные переносятся за один такт, независимо от количества атомов в предмете который мы переносим.

#32550 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:23

Благодарю Вас, Mustang! Очень содержательный ответ!

#32551 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:31

Еще хочу заметить, что все то, что мы обсуждаем в открытую на форуме это повторение или проход по тропинке, которую уже проложили. Тот же российский ВПК. Встречал сообщения о необычных бомбах в Сирии, которые при падении не взрывались, а проходил подрыв всего, что содержало в себе порох, потом был самоподрыв уже бомбы. Может и сказка 0)

#32552 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:57

Уважаемый Алекс Буст . Есть такая наука -Футурология . Корни свои она простирает в мир фантастики . А фантастами описано столько и такое количество ситуационных научных открытий что футурологам достаточно просто читать фантастику и делать прогнозы -причем высоко научно обосновано так как в современной фантастике только такое и пишут . Так не только бомбы такого типа а также есть возможность создания генераторов излучение которых будет делать не возможным сам процесс горения пороха . И к топору и мечу ... Уважаемый Мустанг .Коли вы заговорили о велосипеде -то полагаю это все в мою сторону . Но уважаемый -2года назад я выдвигал предложения о создании общественного предприятия по производству платформ и толку от этого ?! Да и на страницах ветки "небесный велосипед " информации больше чем предостаточно для постройки . Почему же все как было так и есть ?!  Так ведь все просто -разговоры то базарить -каждый горазд -а как до дела кто ж на себя взвалит всю ответственность . Они ведь даже лица свои и то боятся показать -все чем то или кем то прикрываются ...

#32553 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 23:54

Просмотр сообщенияmagma (15 Ноябрь 2015 - 14:03) писал:

Макет это конечно хорошо, но ведь у Вас нет результата воспарения.
А конуса обладают взрывной энергией полтергейста. Это генератор эпс.

Мне давно хочется использовать как вариант, этот набор конусов, нарисованный на плакате Гребенниковым В С, и установить его в нижней стойке руля платформы. Ув. АВМ может это и есть ключик от вашего ларчика, тема к размышлению ...... Если размер как таковой большой роли не играет, маленьких конусов большое количество, по принципу больго конуса разместить в нижней стойке руля. Что б дать уже этот всплеск взрывной энергии, этого самого,,полтергейста,, под платформу.....  Но сначала пройдя через железную коробку, у АВМ а вариант это отражательные линзы, в других варианты своего характера....Каждый может по своему усмотрению  применить выше сказанное.
На третьем рисунке, это как вариант использования принципа на электрической схеме , или как усилить эффект прибегая электрической схемы.

Валерьевич это наброска варианта использования и размещения стопочки конусов, они тут неспроста изобраенны на стенде.,и имеют много общего с существованием их как таковых.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  7217152.jpg   122К   71 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  15_   123,63К   103 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Пистолетик.PNG   109,32К   90 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  rewwgbb.GIF   199,36К   67 Количество загрузок:

#32554 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 00:30

AlexProBreSt  очень харошая идея.на маленом ресунке елктроные часы выгладат как ключ. у деда много часов на ресунках.

#32555 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 00:39

Уважаемый Алекс про брест . Прошу конечно прощения но что ни высказывание ваше -то " перл " ну честное слово -право ну смешно ! . Ну из чего же вы исходите предлагая нелепые вещи !? А в прочем делайте пробуйте предлагайте -а то скучно ...

#32556 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 07:32

Просмотр сообщенияyrmosh (15 Ноябрь 2015 - 00:00) писал:

ZTorsion...скажите что там надо было менять?........вашу версию
AWM.....что нужно сделать в вашей платформе что бы она летала зимой ?
НиколаМ.....а у вас есть летний и зимний вариант ? и в чем отличие ?
Dolina.......присоединяйтесь к вопросу.... что бы вы изменили в зимнем варианте ?

Просмотр сообщенияAWM (16 Ноябрь 2015 - 00:39) писал:

-а то скучно ...
AWM.....что бы вам не было сильно скучно , я и задал вам вопрос
повторю....... что вам надо поменять в своей платформе что бы она летала зимой ?......какие узлы и детали ? именно детали а не трёп по поводу принципов работы
Или вы превзошли мастера ГВСа ?......и у вас платформа всесезонная ?

Саня

#32557 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 08:59

Просмотр сообщенияAWM (15 Ноябрь 2015 - 22:57) писал:

Уважаемый Мустанг .Коли вы заговорили о велосипеде -то полагаю это все в мою сторону...

Уважаемый, я вам помогу полагать в другую сторону, через это:

https://otvet.mail.r...estion/49668427
http://netiquette.narod.ru/d/f0/p1162.html

Г.В.С. называл больничными весами, вы велосипедом, хотя к велосипеду больничные весы никак не относятся, ну просто никак. Хотя этим понятием вы пользуетесь сами широко.

#32558 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 09:17

Ах, да, чуть не забыл - по линии погоды - зима, лето. Судя по заявлению Г.В.С. дело все же непростое, а значит сезон должен влиять на запуск движка, а не в смысле мерзнуть на мотоцикле зимой. Зима - чаще хорошая погода, меньше влажность. Это хорошо. Минусовая температура остается, а значит это и есть наиболее вероятный негативный фактор на запуск движка, тем более, что и так он запускается у него не сразу. Однако, учитывая своеобразность конструкции, нужно возможно еще учесть низкое положение Солнца над горизонтом, по сравнению с летом. Там в Сибири это весьма актуальней, чем в Африке. Смысла говорить о смене масла с летнего на зимний или одних шин на другие не вижу, пока не определена конструкция движка аппарата (какое масло?! какие шины ночью?!). Есть готовые конструкции, например БК, однако, они не запущены до сих пор и в комнатных то условиях. Вариаиции режимов работы имеют смысл, когда все работает, например, соломина. Вот ее на морозец надо! И тогда что менять в ней надо, чтоб она работала так же хорошо, как и в комнате? А так добавлять только надо - предусмотреть подогрев чего? А вот Солнце, ну тут уж...

#32559 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 10:05

Просмотр сообщенияPapuas (15 Ноябрь 2015 - 11:46) писал:

Вам пора на Шнобелевку :lol:
Солнце дальше, ионизации меньше.
У дочки спросите, если вы её в школу пускали...
ВиктОр ..спросил у дочки чё тамА с расстоянием зимой.....Маха грит дядя или не учился или врёт по каким то причинам......
зимой расстояние до солнца меньше на 5 000 000 км чем летом.....152.1 летом.......147.1 зимой
так что возьмите шнобелевку себе......она там , на полке , рядом с пирожком :D...который посередине :dl:

Просмотр сообщенияMustang (16 Ноябрь 2015 - 09:17) писал:

Ах, да, чуть не забыл - по линии погоды - зима, лето. Судя по заявлению Г.В.С. дело все же непростое, а значит сезон должен влиять на запуск движка, а не в смысле мерзнуть на мотоцикле зимой. Зима - чаще хорошая погода, меньше влажность. Это хорошо. Минусовая температура остается, а значит это и есть наиболее вероятный негативный фактор на запуск движка, тем более, что и так он запускается у него не сразу. Однако, учитывая своеобразность конструкции, нужно возможно еще учесть низкое положение Солнца над горизонтом, по сравнению с летом. Там в Сибири это весьма актуальней, чем в Африке.
Mustang....спасибо что ответили на мой вопрос!..........другими словами не летает при сильной влажности- в дождь и при малой-в мороз
плюс малое время дня ........что там ещё ?.........угол падения солнечных лучей другой за счет наклона оси земли......
какие ещё варианты ?
я сторонник электростатической природы платформы......и конечно зимой я вижу изменение в статике.........что то типа -----вода простая и корабль плывет.......
а в газированной воде утонет.....водоизмещения не хватит
Сторонники других, не электростатических версий...приведите свои аргументы......переубедите меня.....Плиз!

Саня
П.С....ВиктОр....извините за тролля :rolleyes:

#32560 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 12:20

Я ж говорил тебе , Платформа работающая на статике НЕ будет обладать эффектами перемещения в Пространстве и Времени .
Да , построить такую можно .
Сейчас я дома и немного по экспериментировал в этом направлении .
Совсем немного .
опыты говорят построить можно .
Только это будет обычный летательный аппарат не отличающийся своими свойствами от того же дерижабля ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 80

0 пользователей, 78 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025