Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32501 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 08:43

Саня,
из приведенных ZTorsion'ом слов ГВС следует два вывода:

Первый. Слова "Но не потому, что холодно, я мог бы соответственно усовершенствовать свой аппарат или сделать другой..." означают, что усовершенствование аппарата было "соответственно" указанной проблеме - "не потому, что холодно...", т.е. ГВС мог бы сделать аппарат с отапливаемой кабиной или нечто иное, что решало бы проблему "холодно". Его открытая платформа была не очень хороша для полетов в дождливую погоду, ну и в холод (по крайней мере, в момент старта и приземления, когда "кокон" уже практически не защищал пилота).

Второй. Слова "... и почему-то совсем не получается зимой..." означают, что он не понимал причины, почему не получается летать зимой, т.к. использованная им теория (хронал, ритмодинамика, волны ДеБройля и т.д. и т.п.) не давала четкого ответа на этот вопрос.
Как-то так...

#32502 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 09:24

Просмотр сообщенияmytek (15 Ноябрь 2015 - 08:43) писал:

Второй. Слова "... и почему-то совсем не получается зимой..." означают, что он не понимал причины, почему не получается летать зимой, .
mytek......но как работает платформа летом он знал !!!!....если бы не знал , не смог бы сделать !!!..........думаю от этой фразы на форуме появилось мнение про 40 000 замученных жуков и приклеенных к платформе :angry:
смею предположить что ГВС не знал чем отличаются условия  зимой и летом.....окромя температуры конечно.....ну и общих знаний- давление ,влажность и т.д.
о температуре.....не знаю как все....но некоторые виды бабочек и жуков перед полётом разогреваются
спрашивается зачем ?.......что они этим делают ?

вопрос к электрикам- можно ли поменять емкость конденсатора изменив его температуру ????
как это делают в аккумуляторах

Саня
mytek....вы случайно не знаете про опыты ГВСа по экранированию магнитного и прочих полей ?
про это грил Папуас.....его спросить не хочу....знаю ответ :angry:
что то типа...... Иван вступил в оральную половую связь с избушкой, когда попросил повернуться к нему передом :D

#32503 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 10:06

Добрый всем день . Уважаемый Митек . Ну совсем изоврались в своих словесных мутациях . Вы ж занимаетесь обычным нейро лингвистическим програмированием -берете фразу Гребенникова -меняете ее смысл -потом на основе нового смысла строите теорию . В результате все сильнее и сильнее В.С.Г. превращается в монстра за счет новых ваших открытий которые якобы скрываются за его словами . По отношению к платформе -не имеют слова Гребенникова никаких других значений -он написал только то что считал нужным . Значение имеет только фото платформы -именно фото являются ключом ко всем ответам . Перестаньте склонять слова Гребенникова -по отношению к Виктору Степановичу как к автору платформы вы поступаете крайне не достойно...

#32504 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 10:17

Уважаемый Саня . Как работает платформа я уже описал на страницах своей ветки . Что вам еще не понятно ?!  Или вам нужны "особые правдивые " слова от Самого Г.В.С. !? Так езжайте на могилу Г.В.С. -помедитируйте там -авось что нибудь вам примерещится ... У конденсаторов есть  ТКЕ -температурный коэффициент изменения емкости -он входит в маркировку каждого изделия . Вам Саня с такими вопросами надо на форум электриков идти а к платформе радиодетали не имеют никакого отношения -там уважаемый- свет ...цвет...люминофоры...

#32505 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 10:28

Просмотр сообщенияyrmosh (14 Ноябрь 2015 - 22:35) писал:

вопрос к знатокам-ветеранам форума....ГВС говорил-писал что зимой не летает......напомните к какой версии в итоге пришли?

Саня

Статика зимой зашкаливает, тоже самое и высоковольтные провода или гроза.
Электричество короче мешает работе платформы, как бы меняет нечто на неправильную работу гравитационных фильтров.
Ведь вокруг электромагнитный смог в атмосфере, ну и солнышко светом сносит платформу.

#32506 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 10:34

Саня,
Относительно знал или не знал как работает платформа. Возьмем к примеру нынешних "оргонистов" или "гонителей туч". Вы думаете, они точно знают, за счет чего работают их трубки? Уверен, что нет. Но они знают, как их использовать. И накоплен большой практический материал.
Ну или биолокационщики. У них ведь до сих пор идут споры, что именно вызывает движение рамки и от чего зависит ее "чувствительность". Но это не мешает им использовать накопленные практические знания.
Возможно, так было и у ГВС. Он экспериментально получил некий результат, и мало-мальски изучил, как его использовать. Но вот отсутствие четкого понимания принципов ограничивало его использование...

По поводу экранирования магнитных и прочих полей, у ГВС особенно ничего такого не было.

AWM,
Особенно не хочется встревать с вами словесную перепалку. Тем более, что как "человека с руками" я вас уважаю.
По поводу НЛП, я не планирую превращать ГВС в монстра. Я, скорее, хочу снять тот ореол "мифологии", который породили вокруг ГВС и его работ. Тут на форуме многие воспринимают ГВС как некоего "гиганта мысли". А я считаю, что это был простой человек, такой как все мы. В чем-то талантливый, но в чем-то и ограниченный. Ну уж ни как не мега-теоретик...

#32507 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 10:35

Просмотр сообщенияAWM (15 Ноябрь 2015 - 10:17) писал:

Уважаемый Саня .
AWM.....если я не ответил вчерась на ваше хамство Уважаемый.....то это не значит что можно и дальше хамить
Летаешь Дед АВМ ?.....нет ?....Хайло своё тогда залепи и сиди на ЖоПе ровно

С УВАЖЕНИЕМ Саня

#32508 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 10:44

Просмотр сообщенияmagma (15 Ноябрь 2015 - 10:28) писал:

Электричество короче мешает работе платформы, как бы меняет нечто на неправильную работу гравитационных фильтров.
Ведь вокруг электромагнитный смог в атмосфере, ну и солнышко светом сносит платформу.
А почему зимой нет грозы когда снег идет ?  Магма там высоко в облаках происходят временные процессы, потому что одно и тоже облако может быть и белыми через несколько минут оно станет черной грозовой тучей.

#32509 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 10:45

Думаю что магма прав, статика ухудшается только при повышении влажности воздуха, но есть один ньюанс....... Пример такой , точнее ввиде примера  нарисую такую  ,,картину,, , облака в небе, туманные облака, они бывают плавают низко над землей в нескольких метрах. Вот  на размышление, там ведь в облаках сырость больше то чем рядом в воздухе возле облаков. Значит  и статика там слабее, а это уже разность статического состояния. Потом с другой точки зрения посмотрим, искуственно создавать облака при помощи всяких примудростей, что мы при этом изменяем состояние влажности, и состояние статического коофециента в возду, атмосфере. Но при помощи трубки Райха можно те самые облака разгонять, снова изменяем состояние влажности воздуха, атмосферы. Снова изменяется состояние стическое в воздухе. Все взамосвязанно, и если платформа может ,,накачивать,, изменять в пределах самой себя это статическое состояние, то и состояние в воздухе тоже будет меняться, скажем так.

#32510 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 10:53

Гроза наоборот при влажности, в мае начинается, хотя зимой редко тоже бывает.
В тучах происходит трение молекул воды или бывает трение пыли в иных тучах.
Торнадо тому пример.

http://www.pravda.ru...molnija_pole-0/

Еще в 1992 году, пытаясь как-то решить данный парадокс, отечественный физик Александр Гуревич сформулировал так называемую "Теорию пробоя на убегающих электронах". Вкратце суть ее такова. Многочисленные наблюдения и расчеты показали, что в воздухе большинство электронов имеют среднюю длину свободного пробега (то есть расстояние, которое частица преодолевает между двумя столкновениями с окружающими молекулами, атомами и частицами) около одного сантиметра. Однако там имеются так называемые быстрые электроны, которые двигаются со скоростью, близкой к скорости света. Соответственно, они имеют длину свободного пробега в 100 раз больше, то есть около метра.

#32511 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 10:58

Уважаемый Саня . Нет к сожалению у меня "хайла" -я даже не знаю что это такое . А вот   попа у меня есть и сижу ровно -чего и вам желаю... Стыдно уважаемый не уметь держать себя в руках -зачем "лицо" роняете ...Ааа у вас его и так нет -дитем прикрылися ...

#32512 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 11:03

А чего все сразу ударились в электрику и статику?
Вот тут намеднись выкладывали интересную статью про эксперименты Вагнера с гравитацией в деревьях.
И тогда все вроде как логично. Летом растения находятся в пике своей активности. Осенью и весной - слабее. Ну а зимой, соответственно, минимум активности.
А если предположить, что в платформе каким-то образом использовалась эта активность растений? Тем более, если вспомнить про эксперимент ГВС с расталкиванием двух соломинок (на косе), ну и эксперименты bes'а с деревьями...

P.S. Ну или предположить, что ЭПС это то, что "объединяет" насекомых, активность которых тоже только летом. Вот и интенсивность эффекта максимальная только летом...

#32513 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 11:05

Уважаемый Митек . Так надо испросить у администации разрешения на создание отдельной темы -ветки к примеру под названием " Мифы и Правда о Гребенникове " . Эта то ветка про платформу . Про нее ведь уж все забыли -так как заняты трактовкой слов Гребенникова ...

#32514 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 11:07

Да... уважаемый Митек -как говорят -"на безрыбье и рак рыба " ... Интересное предположение -особо интересны предпосылки его появления ...

#32515 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 11:08

Просмотр сообщенияAWM (15 Ноябрь 2015 - 10:58) писал:

...Ааа у вас его и так нет -дитем прикрылися ...
https://content.foto...8/104/h-105.jpg

#32516 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 11:09

AWM, тут главное не впасть в паранойю и не начать в очередной раз "ловить Ивана"...

#32517 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 11:21

Иван -сам себя давно поймал ... Он ведь " типа владелец " всех небес и пространств -имея на вооружении свечку и ноль знаний ... К стати изучение "ивановых " конструкций дает много информации о устройстве платформы -так как устроены они по обному принципу -но у Гребенникова более продвинутые инженерные -конструкционные решения и материалы . Платформа Г.В.С. -более легка в повторении и настройке а также более скоростна и т.д.- короче платформа Г.В.С.-это очень круто и современно...

#32518 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 11:23

Просмотр сообщенияyrmosh (15 Ноябрь 2015 - 10:35) писал:

AWM.....если я не ответил вчерась на ваше хамство Уважаемый.....то это не значит что можно и дальше хамить
Летаешь Дед АВМ ?.....нет ?....Хайло своё тогда залепи и сиди на ЖоПе ровно

С УВАЖЕНИЕМ Саня

И что я вижу? Не выдержали, уважаемого человека обижаете'c. Думаю'с в вас есть недостаток - вы предварительно вопрос не изучаете, а сразу судите'c. Бывает.

#32519 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 11:23

Просмотр сообщенияyrmosh (15 Ноябрь 2015 - 09:24) писал:

mytek....вы случайно не знаете про опыты ГВСа по экранированию магнитного и прочих полей ?
Экранирование полей применялось для исследования нахождения своих домиков насекомыми. Вы чё думаете это летать будет? :wacko: Фазу фотонов крутит и обычное эл. и маг. поле и их потенциал, когда их нема - они экранированы или скомпенсированы.
А мухи летают и зимой, если отогреть :P Больше ничего и не летало у ГВС, кроме пуха и другой электростатики или отражений решеткой от РЛС объектов с весом-плотностью адекватным воздуху.

#32520 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 11:32

вот....именно так....зашкаливает статика.....и гравитационные фильтра перестают работать........
а может статика не той полярности чем летом или она вовсе отсутствует ?
и вместо полёта фильтра дают  приземление ?

Саня

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025