Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32581 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:39

Просмотр сообщенияdimma (16 Ноябрь 2015 - 21:38) писал:

Не изучив её не понять принцип работы платформы.
С какого перепугу? В каком месте В.С. ссылался на ритмодинамику? Цитату!

#32582 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:43

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Ноябрь 2015 - 13:54) писал:

Кстати ....друзья мои форумчане.....хороший вопрос-Почему холодно то ?....

взято отсюда

пост 1773 файл vay1.doc
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1032-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page__st__1760#entry88821

пост10032
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__10020#entry102217

#32583 dimma

dimma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:50

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Ноябрь 2015 - 21:39) писал:

С какого перепугу? В каком месте В.С. ссылался на ритмодинамику? Цитату!

ГВС на ритмодинамика не ссылается, она описывает работу платформы.

#32584 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:51

'mirag'
А повторюсь в цитате:
Основной причиной смены времён года является наклон земной оси по отношению к плоскости эклиптики. Без наклона оси продолжительность дня и ночи в любом месте Земли была бы одинакова, и днём солнце поднималось бы над горизонтом на одну и ту же высоту в течение всего года.
В наше время ось планеты образует с орбитальной плоскостью угол 66,56°.

http://allforchildren.ru/why/why52.php

#32585 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:51

Просмотр сообщенияdimma (16 Ноябрь 2015 - 21:50) писал:

ГВС на ритмодинамика не ссылается, она описывает работу платформы.
В каком месте? Уже повторили?
Я просил у Вас не ссылки на "ритмодинамику", а ссылки на В.С. где он указывает, что "ритмодинамика" описывает работу платформы.
Митек привел интересный момент, но не рабочий...
Ритмодинамика в "спайдер эффекте" показывает лишь взаимодействия тела с гравитацией, но рецепт несостоятелен....т.к. каждый слой будет менять частоту согласно того же "спайдер эффекта".
В.С. определил перемещение платформы как: "телепортацию"...Прикрепленный файл  телепортация (2).jpg   89,67К   22 Количество загрузок: Что по этому поводу говорит ритмодинамика?

Сообщение отредактировал NikolaM: 16 Ноябрь 2015 - 22:01

#32586 dimma

dimma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:05

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Ноябрь 2015 - 21:51) писал:

В каком месте? Уже повторили? Я просил у Вас не ссылки на "ритмодинамику", а ссылки на В.С. где он указывает, что "ритмодинамика" описывает работу платформы.
Митек привел интересный момент, но не рабочий...
Ритмодинамика в "спайдер эффекте" показывает лишь взаимодействия тела с гравитацией, но рецепт несостоятелен....т.к. каждый слой будет менять частоту согласно того же "спайдер эффекта".
В.С. определил перемещение платформы как: "телепортацию"... Что по этому поводу говорит ритмодинамика?

В структуре платформы слоев нет, она цельная. ГВС не физик и мог ошибиться в определении, но принцип работы вобщем представил правильно. Структура не является несущей частью платформы, она генератор.

Сообщение отредактировал dimma: 16 Ноябрь 2015 - 22:08

#32587 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:08

Ну тогда зачем нам изучать всю ритмодинамику? Просто опишите здесь, как может выглядеть телепортация с позиций ритмодинамики... Думаю всем будет интересно. Глядишь и "ритмодинамикой" народ заинтересуется...

#32588 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:12

http://ligis.ru/ritm.../data_rd/01.htm

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Ноябрь 2015 - 22:08) писал:

Просто опишите здесь, как может выглядеть телепортация с позиций ритмодинамики...
Как две интерферирующих точки от внешнего излучателя. В вашем языке - связанные частицы. :P :lol: :dl:
Одна точка - это вы с трубкой, вторая - это тучка. Источник - погода.
Она влияет на чела с трубкой - управляет им. И одновременно и единомоментно влияет на область тучности...
Введение неправильного наблюдателя (не зомба) влияет на интерференционная картину и фокус не выходит.

#32589 dimma

dimma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:18

Ну тогда зачем нам изучать всю ритмодинамику? Просто опишите здесь, как может выглядеть телепортация с позиций ритмодинамики... Думаю всем будет интересно. Глядишь и "ритмодинамикой" народ заинтересуется...

Иванов и описывает телепортацию ритмодинамикой . Принципом перемещения  объекта  является разность фаз пульсации атомов верхних и нижних его слоёв.

#32590 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:29

Спайдер-дефект:
Изменение напряженности МП меняет частоту ЯМР.
Берете магнит и организуете линейное нарастание напряженности МП в болванке. Итог: слоистый пирог с указанными в Спайдер-дефекте излучателями. Но не летит и веса, тем более массы не меняет.
Почему Керосин, а не спирт. Причина в более выраженном протонном ядерном резонансе. На много порядков.

PS: почему болванка не летитъ - уже говорил - пишите главному  по ритмодинамике и лично. Ссылку дать где про это говорил? :)

#32591 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 23:19

Просмотр сообщенияPapuas (16 Ноябрь 2015 - 22:12) писал:

Введение неправильного наблюдателя (не зомба) влияет на интерференционная картину и фокус не выходит.
Вы это о себе? У меня видимо "не зомбы" слабые.... Впрочем даже, Ваш, вариант вариант говорит о наличии взаимодействия...

#32592 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 23:20

Просмотр сообщенияdimma (16 Ноябрь 2015 - 22:18) писал:

Иванов и описывает телепортацию ритмодинамикой . Принципом перемещения  объекта  является разность фаз пульсации атомов верхних и нижних его слоёв.
Практически подтверждено?

#32593 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 23:24

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Ноябрь 2015 - 23:19) писал:

Вы это о себе? У меня видимо "не зомбы" слабые.... Впрочем даже, Ваш, вариант вариант говорит о наличии взаимодействия...
Да - старики чуют изменение погоды.
Есть масса знакомых лозоходов, которым прутики, веточки, проволочки не нужны.
Об этом спор?
С противоградовой трубой с керосином не сравнивали? Кто из них гарантированней отработает?
Ведь всё познается в сравнении... :)

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Ноябрь 2015 - 23:20) писал:

Да. На основании устройства установки по квантовой тилипортации.

@NikolaM - листком из библии когда прикроетесь?

И чё молчим? Не нравится поляризация волн в ЯРМ? Но зато тама с помощью регулировки МП получаем перекрытие по всем известным диапазонам ~50MHz на Теслу для водородосодержащих.
Ну не нравиться – возьмите призму и накачайте радугой через поляризационные фильтры чё нить. Голограмма выходит, но не летитъ.
Приходится признать, что спайдер-дефект есть частный случай специального резонатора при торможении в гравитационном поле (т.е. побочка, следствие). Конкретнее к Доплеру, а Иванов – дитя перестройки. :lol:

#32594 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 23:51

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Ноябрь 2015 - 21:30) писал:

Да просто всё с зимой! Наклон у Земли по оси имеется.
Николай привет.....наклон оси земли на которую наскочил по незнанию и дурости наш индеец не объясняет возникновении зимы на земле.........ведь земля стала ближе к солнцу не на 500 тысЧ км.   а на 5 миллионов км....максимальный размер наклона оси который можно придумать равен диаметру земли 12700 км....................чем ближе объект тем выше его освещенность и тем выше температура....как не меняй угол наклона шампуров...пока на мангал не положишь :D ....в открытом космосе скафандры могут нагреваться до 160 гр.на солнце......и охлаждаться до минус 100 гр. в тени
всё дело во взаимодействии солнечного ветра с атмосферой земли и магнитным полем....я так думаю :rolleyes: .....

Саня

#32595 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 01:29

dimma Не пихайте  сюда Иванова и его пятую новую теорию  \рит.динам.\ в его жызни и Aцюковсково. "Koриолис"  , Саня там и о погоде есть, письмо внуку 1   в консе 91странисы.  
В структуре платформы слоев нет, она цельная. ГВС не физик и мог ошибиться в определении, но принцип работы вобщем представил правильно. Структура не является несущей частью платформы, она генератор.
Сообщение отредактировал dimma: 16 ноября 2015 - 20:08 ГВС не физик и мог ошибиться в определении  .   dimma Tы подумай, он создал и не правильно назвал (((   :dl:

#32596 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 03:49

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Ноябрь 2015 - 23:51) писал:

всё дело во взаимодействии солнечного ветра с атмосферой земли и магнитным полем....я так думаю :rolleyes: ..... Саня
У Эда Лидскалнина в его "Рекламе" есть такие строчки:
"Астрономы не знают, что вызывает сезоны:
Все планеты и Солнце имеют магнитные полюса.
Полюса магнита вызывают вращение Земли.
В конце лета у  Земли всегда сильнее магнитное поле, чем к концу зимы, и что приводит к смене сезонов на Земле.
Миллионы людей во всем мире были введены в заблуждение, я в том числе, неправильными представлениями в книгах , показывающими, как годовой путь Земли вокруг Солнца вызывает лето и зиму.
На самом деле представления не верны.
Мне повезло.
Я сделал телескоп  и солнечные часы, и они разработаны мной.  
Теперь я узнаю, правильный путь Земли следующим образом. .."

https://sites.google...vard-lidskalnin , стр.51

Не сочтите за оффтоп.

#32597 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 11:36

Просмотр сообщенияuroboros (17 Ноябрь 2015 - 03:49) писал:

У Эда Лидскалнина  есть такие строчки:
"Астрономы не знают, что вызывает сезоны:
Мне повезло.

uroboros......а вот мне не повезло :( у меня нет не телескопа и т.д.........но у меня есть моё мнение почему зима и лето......всё дело в магнитном поле земли и солнечном "ветре"...........маг. поле представляю в виде резинового мячика......а ветер ладонь нажимающая на этот мяч :D .....чем ближе к солнцу тем сильнее "вмятина" на мяче :D
но магнитное поле не резина.......это работает как линза для электромагнитных солнечных лучей......что то типа- вмятина на мяче сферическое магнитное зеркало отражающее солнечный ветер и не дающее нагревать землю :D ...вот такое шутливо-безумное мнение :P
Но как помните вопрос был в другом---почему зимой не летается как летом..........зимой практически отсутствует ультрафиолет "В" 315-280нм......это одна возможная причина если аппарат был настроен на эту частоту..........вторая-  ультрафиолет "А"  400-315 нм....свободно проходит зимой на землю НО......80% этого излучения отражается снегом...........и если предположить, что летательные способности платформы зависят от интенсивности и направления  УФ лучей.......то платформа теряет 80% своей грузоподъемности :rolleyes:......думаю на ночные полеты не должно влиять

Саня

#32598 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 12:40

Просмотр сообщенияyrmosh (17 Ноябрь 2015 - 11:36) писал:

uroboros......а вот мне не повезло :( у меня нет не телескопа и т.д.........
Он имеет ввиду так называемый полярный телескоп - штука ,указующая у него на Полярную Звезду. И солнечные часы с аналеммами, показывающими неравномерность скорости истинного солнечного времени, а также неравномерность вращения Земли в течение года.

#32599 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 14:10

Просмотр сообщенияuroboros (17 Ноябрь 2015 - 12:40) писал:

Он имеет ввиду так называемый полярный телескоп - штука ,указующая у него на Полярную Звезду. И солнечные часы с аналеммами, показывающими неравномерность скорости истинного солнечного времени, а также неравномерность вращения Земли в течение года.

Эти приборы Эд выпилил из коралловых глыб

#32600 dimma

dimma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 20:22

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Ноябрь 2015 - 23:20) писал:

Иванов описывает свои опыты в ритмодинамике. Винтернете есть множество видео, даже плавал кораблик на этом принципе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025