Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32601 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:58

Просмотр сообщенияdimma (17 Ноябрь 2015 - 20:22) писал:

Иванов описывает свои опыты в ритмодинамике. Винтернете есть множество видео, даже плавал кораблик на этом принципе.
Вы ничего не попутали? Платформа летала, а не плавала...

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Ноябрь 2015 - 23:51) писал:

Николай привет.....наклон оси земли на которую наскочил по незнанию и дурости наш индеец не объясняет возникновении зимы на земле.........
Александр, вопрос с зимой конечно интересен... Но опыт с надкрыльями был в помещении... О солнце нет ни слова.. а вот об ориентации в гравитационном поле - однозначно. Не приходила мысля, что гравитация поляризует что-то в надкрыльях увеличивая тем самым электретный эффект...? И необходимо это жуку в полёте... чтоб не "прилипали" крылья к надкрыльям...
Ну а в природных условия конечно  внешний фон изменчив...

#32602 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 22:33

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Ноябрь 2015 - 22:06) писал:

О солнце нет ни слова.. а вот об ориентации в гравитационном поле - однозначно. Не приходила мысля, что гравитация поляризует что-то в надкрыльях увеличивая тем самым электретный эффект...? И необходимо это жуку в полёте... чтоб не "прилипали" крылья к надкрыльям...
NikolaM привет!.....планирую всё таки поработать с электретами.....вроде руки дошли (нашел приличный источник питания :D )...пока из парафина :( ....будет получаться подумаю о замене материала......хочу начать с однополярного электрета......стальной шар опускаю в форму из двух половинок......и пространство между шаром и формой залить парафином......подключить высокое 20кВольт.......потом снять наружнюю форму.......должОн получиться моно электретный шар с одним зарядом наружу :lol:

Саня
п.с....нет опыта с электретами......я так понял ни у кого нет......у пчел только :D

#32603 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 22:37

Александр, Привет...  пока нет... в процессе изготовления..  
Можешь еще попробовать полимеризацию под напряжением: эпоксидки и оргстекла растворенно в дихлорэтане...

Сань, не надо МПС надо НК с поляризованным диэлектриком.

#32604 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 22:56

я вообще то планирую трубки из электрета.....ну это так фантазии мои на тему линейного ускорителя ионов......возни много , а вот толку ?
Видите ли я в отличии от НикоаяМ не пытаюсь воссоздать платформу точно по ГВСу......если понадобится ДВС на 5 л.с я его использую......для меня важен полет без крыла......то есть принципиально новое для полётов

Саня

#32605 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 23:05

Просмотр сообщенияyrmosh (17 Ноябрь 2015 - 22:56) писал:

не пытаюсь воссоздать платформу точно по ГВСу......если понадобится ДВС на 5 л.с я его использую....
Саня, как говорится в старом анекдоте о бане: "Вы или крестик снимите или трусы оденьте"....
Если у Вас получится выполнить "вертикальный подъём" вашего устройства, а для горизонтального использовать ДВС, то знайте, что искры в вашем ДВС НЕ БУДЕТ.

#32606 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 23:12

Просмотр сообщенияyrmosh (17 Ноябрь 2015 - 22:33) писал:

NikolaM привет!.....планирую всё таки поработать с электретами.....вроде руки дошли (нашел приличный источник питания :D )...пока из парафина :( ....будет получаться подумаю о замене материала......хочу начать с однополярного электрета......стальной шар опускаю в форму из двух половинок......и пространство между шаром и формой залить парафином......подключить высокое 20кВольт.......потом снять наружнюю форму.......должОн получиться моно электретный шар с одним зарядом наружу :lol:

Саня
п.с....нет опыта с электретами......я так понял ни у кого нет......у пчел только :D
Электрет пока необязателен, если используешь источник ВВ , то достаточно его. Электрет у надкрылков для самогенерации, и в панелях это для усовершенствования . Пока для достижения нужных результатов можно внешним иточником пользоваться, не трать зря время.

#32607 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 23:46

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (17 Ноябрь 2015 - 23:12) писал:

Электрет пока необязателен, если используешь источник ВВ , то достаточно его. Электрет у надкрылков для самогенерации, и в панелях это для усовершенствования . Пока для достижения нужных результатов можно внешним источником пользоваться, не трать зря время.
так электреты , это ещё и жутко интересно.....можно добавить магнитный порошок......попробовать смесь электрета и магнита :lol: ........с электретами очень рядом с ГВС.....можно сказать что электричество не используется :P
ZTorsion....я написал про ДВС как источник электричества......помните -для полета самолета надо 3.7 кВт :P

Саня

не набрасывайтесь на Рубика :D....ну скучно ему :(

#32608 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 23:55

Т.е. у треугольного аппаратика с трехминутного видео, при полете виден и аппаратик и флажок? -) Без кокона?

П.С. ну я не знаю тогда, чем тебя зацепили другие, что ты им все дал, а тем, кто на форуме повторял, уже который год выдаются общие представления в описании общего вектора движения -)

Есть у тебя в закромах эффект по описанию схожий с эффектом у Бендера, который обсуждали с десяток страниц назад? Т.е. структура, которая может поднять легкий шарик без электростатики?

#32609 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 09:01

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (18 Ноябрь 2015 - 01:53) писал:

Я всетаки считаю, что если Гребенников взлетал 9.30 , то он и прилетал в 9.30 . Это беспорным является то что если он входил ,,в другое время,,
А если не входил?
Если б он возвращался обратно в тоже время в какое стартовал, то у него не было бы сомнений по поводу перемещения во времениПрикрепленный файл  Мой Мир стр 206 время.jpeg   26,48К   14 Количество загрузок: Все предположения В.С. в этом вопросе строятся на считывании показаний счетчика интервалов(часов). В случае нарушения хода часов под воздействием МПС речь может идти просто о некорректно поставленном опыте (отсутствовало экранирование хронометра хотя бы от ЭМП), но тогда часы не показали способности самостоятельно вернуться к эталонному времени. Откуда у них появилась такая возможность после полёта? Т.ч. пока единственно правильным вариантом может быть только психологический фактор во время фиксации показаний часов.
я думаю В.С. не зря упоминал квантовую физику... Некоторые фрагменты его текстов можно запросто использовать, как примеры для учебника по этому разделу  науки...

#32610 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 09:02

NikolaM сказал:

но с его точки зрения
Так же, как Sloonn хвастается своими подвигами
http://40.media.tumblr.com/tumblr_lzar5oV43g1rnj74ro1_r1_1280.jpg
Так же и Booblik хвастается своим.
http://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-10_2/13495125291584.jpg

#32611 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 09:41

Один уже долетался:
Прикрепленный файл  F117.jpg   23,46К   72 Количество загрузок:
И давно новые сбивалки сделали :)

#32612 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 11:18

Добрый всем день . Уважаемый Папуас . Я так понимаю -депрессия !? Не летать -даже и не пытаться -все и так уже придумано -все "лажа" и обман ... Что неужто выдохлись ?! Кончились электронно -квантовые идеи ?!

#32613 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 11:43

Просмотр сообщенияAWM (18 Ноябрь 2015 - 11:18) писал:

Добрый всем день . Уважаемый Папуас . Я так понимаю -депрессия !? Не летать -даже и не пытаться -все и так уже придумано -все "лажа" и обман ... Что неужто выдохлись ?! Кончились электронно -квантовые идеи ?!
Неа - просто данная тема имени "Гребенникова" закончена на 100%. Даже что дед не разгадал уже разжованно. А дальше - это не его тема и не будет под его именем.
Далее тут будут тусить и агитировать на что-то следующее верующие и тролли. Сказки то конец.

#32614 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 11:52

Нее...Уважаемый -пожалуй я с вами не соглашусь  . По моему так это только середина начала - электронная теория так вот это точно исчерпала себя в этой теме полностью -в смысле -теория начинающаяся с источника тока -типа батареи или аккумулятора ...

#32615 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 12:15

Rubik-джан - ты будешь смеяться, но твой камаз стоит в соседнем дворе - пиши в свою тематичную ветку... Здесь об гравитоплане Гребенникова...
Также - личные отношения выясняйте через личку...
И еще - самолеты не летают на спирту - о спиртолетах - на другой форум...

#32616 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 12:15

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Ноябрь 2015 - 11:51) писал:

Тогда чё тут ошиваешься?... Впрочем понятно. К верующим ты себя не относишь...значит исходя из твоих же слов ты: ТРОЛЛЬ... впрочем это давно уже не открытие .
NikolaM.....не заводись :D ......я то же считал индейца троллем......пока  не пришли настоящие :lol:
почитал ритмодинамику :lol: http://find-book.org.....&pg=197    стр 197.
ржал  до слёз :D .....такое объяснение как работает РД......тупость не постижимая.......хорошо что у нас нет спецов по РД........может конечно на начальной стадии запуска реактивного двигателя это и так......но в этот момент двигатель не создает ни какой тяги
разогревается так сказать :lol:

Саня
п.с......господа ритмодинамисты...ещё есть варианты ?.....где тамА в вашей "библии" почитать ? :lol:
индеец если я отобрал у тебя почетное звание  " Тролль".....это не означает ,что ты изменился.....и перестал им быть :lol:

#32617 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 12:20

Просмотр сообщенияAWM (18 Ноябрь 2015 - 11:52) писал:

Нее...Уважаемый -пожалуй я с вами не соглашусь  . По моему так это только середина начала - электронная теория так вот это точно исчерпала себя в этой теме полностью -в смысле -теория начинающаяся с источника тока -типа батареи или аккумулятора ...
У деда очки видели?
Он мог увидеть это http://50mm.ru/image...ereopicture.jpg ?
Это как раз про ритмодинамику тоже :)

#32618 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 12:25

У гравики нет волн, уже 100 лет ищут, никак не найдут. Есть только писаки мол если да кабы, во рту росли грибы, и переписи этих писак мол где то какой то тип назвездел что то в панамке, значит это правда :D

#32619 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 12:28

Что Саня, гугл таки помог?
Ну если ты действительно прочитал всю книгу (именно 97-го года издания), то надеюсь, понял, откуда растут ноги экспериментов Bender'а (пропагандируемых ZTorsion'ом) с изгибанием пластинок.
По большому счету, бОльшая часть участников этого форума представляет какую-нибудь "конфессию": ритмодинамика, хронал, торсионные поля, наследие Брауна или Райха и т.п. И это понятно, т.к. вырастить свою новую теорию на пустом месте очень сложно. На это можно всю жизгь угробить, и так и не получить результат.
Вот и ГВС, я так думаю, был нормальным человеком, и заимствовал у "современников" все самое интересное...

#32620 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 12:30

Просмотр сообщенияJaja (18 Ноябрь 2015 - 12:25) писал:

У гравики нет волн, уже 100 лет ищут, никак не найдут. Есть только писаки мол если да кабы, во рту росли грибы, и переписи этих писак мол где то какой то тип назвездел что то в панамке, значит это правда :D
Ну картинку то видишъ, аль нет?
А смысл её в том, что смотришъ не так. :P Картинка для детей, а не для взрослых...

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025