Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32641 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:24

Сейчас фильм показывают украинский " Слуга народа " - парню по рублику в интернете на президента денег народ набрал и все рады ... Создать фонд -" Деньги на гравицапу " -кто скоко может -столько и даст . К примеру кто то ответственный копит все до определенной суммы и "отстегивает " Лорду за информ поддержку -кто то ответственный закупает материалы -опять же в интернете -с доставкой ко мне -вот и общественное предприятие -свои труды по созданию платформы я освещаю на своей ветке -все все смогут увидеть . Желающие потом смогут полетать ...

#32642 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:28

А какие гарантии что полетит и сроки? Или задача в том, что бы собрать денег и..."а там или ишак сдохнет или падишах" -)

#32643 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:33

Просмотр сообщенияAlexBust (18 Ноябрь 2015 - 17:28) писал:

А какие гарантии что полетит и сроки? Или задача в том, что бы собрать денег и..."а там или ишак сдохнет или падишах" -)
Вам нужны гарантии ?.....лично мне нет..........если бы он жил в соседнем подьезде .....я давно бы всё дал ....и закрыл бы ветку ......что бы не раздражать общественность глупостью.......а так ждите такого как я в Пышме :D
Саня

#32644 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:41

Да просто уверенный в результате человек, заложил-перезаложил бы все что имеет, что бы собрать действующий образец. А когда пишут: "скиньтесь все по рублю, мне просто денег надо", то кроме как лохотроном это назвать трудно. Особенно, когда этот человек просит денег с переодичностью раз в пол года -) Либо мало шлют, либо надо отдать то, что уже присылали -)

#32645 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:46

Просмотр сообщенияAWM (18 Ноябрь 2015 - 17:15) писал:

О ядрена ядерщик !? Саня так ты шли я тебе половину компенсирую ... Давно бы уже скинулись все скопом на материалы да купили ... А я бы изготовил и вам в видеоотчетах показал как ...

Просмотр сообщенияAWM (18 Ноябрь 2015 - 17:24) писал:

Сейчас фильм показывают украинский " Слуга народа " - парню по рублику в интернете на президента денег народ набрал и все рады ... Создать фонд -" Деньги на гравицапу " -кто скоко может -столько и даст . К примеру кто то ответственный копит все до определенной суммы и "отстегивает " Лорду за информ поддержку -кто то ответственный закупает материалы -опять же в интернете -с доставкой ко мне -вот и общественное предприятие -свои труды по созданию платформы я освещаю на своей ветке -все все смогут увидеть . Желающие потом смогут полетать ...
Ой, Валерич, тока не надо о финансах... тебе тут уж раз пять предлагали - ты сам всех послал на... т.ч иди туда кде "твой камаз стоит"..http://matri-x.ru/fo.../page__st__1360 может кто и заглянет на огонек, но видимо таковых мало, раз ты здеся со своим велисипедом шастаешь....

#32646 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:48

Просмотр сообщенияRubiK (18 Ноябрь 2015 - 16:27) писал:

Чтож,правильно говорил один мой знакомый,одни строят замки,другие обсерают в этих замках углы.Каждому свое,какайте на здоровье. :)
Продолжай в своей теме... Мне интересно.

К удалению.

#32647 Samolett

Samolett

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:51

Просмотр сообщенияyrmosh (18 Ноябрь 2015 - 17:33) писал:

Вам нужны гарантии ?.....лично мне нет..........если бы он жил в соседнем подьезде .....я давно бы всё дал ....и закрыл бы ветку ......что бы не раздражать общественность глупостью.......а так ждите такого как я в Пышме :D
Саня
говоришь дал бы  ....все ... :D
А известно ли ВАМ уважаемый , что самый достоверно известный Хрональный накопитель есть граненый алмаз , по просту БРИЛЬЯНТ , и естественно  не милиметровых размеров .
Штука эта , в нынешних ценах не вообразимо дорогая , а их нужно несколько , что бы они согласно работам Вейника могли отталкиваясь друг от друга образовать силовое поле , которое в последующем преобразуется в телепортацию.....

Здесь не ваших , а вообще всех денег тут присутствующих на даже модель не хватит ....

#32648 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:59

Конечно не хватит никаких денег... Именно поэтому к данной теме, Ваш, алмаз не имеет никакого отношения. Потому как у В.С. тож этих денег не было , а платформа была... Значит нет в ней  дорогостоящих деталей ... Недостаток финансов всего лишь отговорка для зашедшего в тупик АВМ и ему подобных

#32649 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:01

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Ноябрь 2015 - 17:59) писал:

Конечно не хватит никаких денег... Именно по этому к данной теме, Ваш, алмаз не имеет никакого отношения,
НиколайМ...браво !!! :D :D :D .....а то я хотел написать как надо.....про Веники и прочую лапшу.......не успел :rolleyes:

Саня
нету словей моих.....жуки стали платино-алмазными.....алмазы с кулак .....да на кой ГВСу нужен бы был .......когда синица-алмаз в руке :lol:

#32650 Samolett

Samolett

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:13

Просмотр сообщенияyrmosh (18 Ноябрь 2015 - 18:01) писал:

НиколайМ...браво !!! :D :D :D .....а то я хотел написать как надо.....про Веники и прочую лапшу.......не успел :rolleyes:

Саня
Вот видите как вы "плывете" в теме , а веть я уже не однократно писал , что кроме веников нужны и алмазы :)
Одних веников мало .
Есть правда другая схема , но там требуется ПЛАТИНА и до фига .

Ну а Гребенников мог конечно обойтись без алмазов и платины , применив либо в качистве катализатора что то другое , природное , либо некий другой Хрональный накопитель , не алмаз.
Но только мне такое не известно .
Так что тут ищите сами :)

#32651 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:19

Просмотр сообщенияyrmosh (18 Ноябрь 2015 - 18:01) писал:

Саня
Насколько мне припоминается, говорил вроди сам Гребенников, что если разобрать гравитоаланчик , разложить его детальки на столе, то они ничем особым непривлекают внимания среди обычных  канцелярских предметов рядом лежащих.

#32652 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:29

Коля коля ... Нет в платформе никаких дорогостоящих материалов  ... Только купить то что нужно и сколько нужно сейчас очень сложно .  Прихожу я к примеру на металлобазу и говорю -мне надо кусочек от медной болванки диаметром 120мм и длинной 30мм -говорят а покупай всю болванку и реж какой угодно длины и тоже самое и с латунью и дюралем и с оргстеклом и с пластиками  Нет у нас таких мест где можно купить 1кг прутка из латуни нужной длинны . 100 кг к порогу привезут за соответствующие деньги и везде так . На производстве -никто не закупает материал про запас -только в нужном количестве ... Да и на проходных везде металлодетекторы . Не нужны мне ваши деньги -не меряйте вы меня по себе ... Зачем обманывать -когда гораздо легче обходиться без этого ?! Вот от помощи в материалах я не откажусь ... Вы уважаемый Алекс Буст плохо читали мои слова -там же написано что фонд нужен для приобретения не денег а материалов для изготовления платформы ...

#32653 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:39

Просмотр сообщенияSamolett (18 Ноябрь 2015 - 18:13) писал:

Во как! Не уследил как Слона забанили.... Теперь новая инкарнация Ивана/Веника в виде Самогоналета.....

#32654 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:41

Просмотр сообщенияSamolett (18 Ноябрь 2015 - 18:13) писал:

Вот видите как вы "плывете" в теме , а веть я уже не однократно писал , что кроме веников нужны и алмазы :)
Одних веников мало .
ОООО! А это оказывается Ещё один клон Ванька обозначился!!!!!!

#32655 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:48

Просмотр сообщенияAWM (18 Ноябрь 2015 - 18:29) писал:

Коля коля ... Нет в платформе никаких дорогостоящих материалов  ... Только купить то что нужно и сколько нужно сейчас очень сложно .  Прихожу я к примеру на металлобазу и говорю -мне надо кусочек от медной болванки диаметром 120мм и длинной 30мм -говорят а покупай всю болванку и реж какой угодно длины и тоже самое и с латунью и дюралем и с оргстеклом и с пластиками  Нет у нас таких мест где можно купить 1кг прутка из латуни нужной длинны . 100 кг к порогу привезут за соответствующие деньги и везде так .
Вам, для рекламы, Вашего, лисапеда отведена отдельная ветка. В очередной раз торжественно клянусь, что носа в нее не суну вместе со своей царевной... Если и, Вы, здесь свой макет рекламировать не будете. А пока, не поняли это - получайте в свой адрес выводы сделанные с Ваших же слов(не только мной) и не пеняйте ни на кого ... это просто реакция на надоедливую м... фу ты блин: РЕКЛАМУ
Здесь не паперть...

#32656 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:27

Ну ну Коля ... Только Вам Ниче не дали - Сорока Белобока -кашу варила -этому дала -и этим тоже а коле не досталосся -все хором плачут о бедном коле...

#32657 dimma

dimma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:17

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Ноябрь 2015 - 21:58) писал:

Вы ничего не попутали? Платформа летала, а не плавала...

С помощью этого ээффекта  можно и плавать.

#32658 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:29

Просмотр сообщенияAWM (18 Ноябрь 2015 - 19:27) писал:

Ну ну Коля ... Только Вам Ниче не дали - Сорока Белобока -кашу варила -этому дала -и этим тоже а коле не досталосся -все хором плачут о бедном коле...
AWM.....идите к себе и займитесь своими прямыми обязанностями   https://vk.com/video4509215_160609715
кстати можете выложить чертежи и количество деталей и из чего сделать..........может мне будет скучно и я решу всё таки вас закрыть :ph34r:

Саня

#32659 dimma

dimma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:39

Просмотр сообщенияyrmosh (18 Ноябрь 2015 - 12:15) писал:

NikolaM.....не заводись :D ......я то же считал индейца троллем......пока  не пришли настоящие :lol:
почитал ритмодинамику :lol: http://find-book.org.....&pg=197    стр 197.
ржал  до слёз :D .....такое объяснение как работает РД......тупость не постижимая.......хорошо что у нас нет спецов по РД........может конечно на начальной стадии запуска реактивного двигателя это и так......но в этот момент двигатель не создает ни какой тяги
разогревается так сказать :lol:

Саня
п.с......господа ритмодинамисты...ещё есть варианты ?.....где тамА в вашей "библии" почитать ? :lol:
индеец если я отобрал у тебя почетное звание  " Тролль".....это не означает ,что ты изменился.....и перестал им быть :lol:

http://m.youtube.com/watch?v=57q3_aRiUXs

#32660 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:48

AWM, у меня встречное предложение, для того, что бы помочь вам с материалами, прошу скинуться вам в мой фонд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025