Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32681 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 15:05

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (18 Ноябрь 2015 - 18:19) писал:

Насколько мне припоминается, говорил вроди сам Гребенников, что если разобрать гравитоаланчик , разложить его детальки на столе, то они ничем особым непривлекают внимания среди обычных  канцелярских предметов рядом лежащих.

Не могли бы Вы поточнее припомнить, где-когда он такое говорил (я такого почему-то не припоминаю).

#32682 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:06

Просмотр сообщенияInsect (19 Ноябрь 2015 - 15:05) писал:

Не могли бы Вы поточнее припомнить, где-когда он такое говорил (я такого почему-то не припоминаю).
Я такое встречал, но точно не помню где, как найду , обязательно  выложу сюда.

#32683 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 17:14

Цитата

Ну евангелие много. По этому ссылки на номера стих такой-то имеют отличия, в зависимости от Матфея или от Марка (их там четыре от Матфея, от Луки, от Марка и от Иоанна), возможно в Новом Завете...  
Гы-гы, ну лишь бы не в Махабхарате. Я бы предпочел сравнение с "материалами по делу гр-на Гребенникова В.С."

А потому предпочтительно выслушать самого подследственного. А то доброхотов тут дофига, над прочтым народом покуражиться. Народ-то наивняк, думал, ща по-бырому крылышки у козявок поотрывам и попрём, как ГВС, по небу Родины. А его то в гидродинамику с нелинейной оптикой носом тычут, то в особенности испражнений мушек засраниус на колхозников колхоза Мухосранский. А кто поначалу мог предположить такую подлянку?

#32684 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:42

Просмотр сообщенияSamogonolet (19 Ноябрь 2015 - 18:00) писал:

Микола вот с собой в полет не берет .....
НиколайМ....а ты индейца назвал индейцем :lol: ......он дитя необразованное..... по сравнению с местными тролЯми...или трОллями
могу тебе сказать..... как только в тему.......так троля-ля
это лакмусовая бумажка.......пишешь ....троллей нет,это не стоит внимания !

Саня
п.с. я ушел в прошлое......к 214 стр. :lol:

#32685 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:58

Александр! 214 стр. мне очень нравится я ее ранее иллюстрировал здесь этим рисунком:Прикрепленный файл  Схема жалюзи.jpg   45,72К   67 Количество загрузок:
Насколько я помню ты уже это понял...

#32686 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:21

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Ноябрь 2015 - 23:58) писал:

Александр! 214 стр. мне очень нравится я ее ранее иллюстрировал
NikolaM...тамА ТЕЗ отжигал как надо ! :) http://matri-x.ru/fo...#entry27535
а картинка Изображение прям как.для просмотра и  изготовления  стерео картинок
то есть переносите концентрацию в глубь картинки и видите объем :P ......не знаю как рисуются сеи картинки.......думаю ГВС не обладал такой техникой письма......по этому написал.....типа не могу изобразить -нарисовать

Саня
П.С....индеец грит...можно фокус зрения поставить перед а не за картинкой.......я так не пробовал......может рисунки странно-звездчатых структур используют стерео картинку ?...перенесением фокуса во внутрь я смотрел.....ни чего не увидел.....а вы смотрели ?.....может я слепой :(
может тамА сИкрет ГВСа от кгбейки ?.......типа классика.....хочешь спрятать положи на самое видное место :D

#32687 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:19

Просмотр сообщенияyrmosh (20 Ноябрь 2015 - 17:21) писал:

...может рисунки странно-звездчатых структур используют стерео картинку ?...
Вполне возможно.
Я тут уже высказывал мысль, что "узор" сложился только у ГВС в голове (как оптическая иллюзия), вот он и не мог его повторить на бумаге.

И кстати, Саня, вы замечали, что длительное разглядывание таких стерео-картинок вызывает сильное утомление глаз.
У меня в студенческие годы был случай, когда в результате (предположительно) сильного утомления от длительного чтения, в глазах появилась некая "слепая зона". Не то, что бы в этой зоне было слепое пятно. А скорее, при попадании разглядываемого предмета в эту зону, фокус начинал расплываться (с неприятным ощущением в глазах), и картинка как-бы "смазывалась". В результате, предмет разглядеть было практически невозможно. И, поскольку, эта зона находилась непосредственно "посредине" общей "зрительной картины", то предметы приходилось рассматривать боковым зрением.
Вот я и думаю, а не была ли "невидимость" кнопки последствием именно такого длительного разглядывания "звездчатых узоров". Ведь и ГВС писал, что у него "плыло в глазах". Конечно, может от волнения, а может и нет...

#32688 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:52

Уважаемый Митек . Вот опять вы как то все за Виктора Степановича  домысливаете . А вот если вы не правы !?  Ведь не единственно возможный вариант домысленный вами а их много -какой верный и именно какой был передан словами В.С. !?

#32689 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:10

АВМ я, Вам, удивляюсь! Вы, считаете , что ,Вам, можно домысливать и перевирать В.С.Г.:Прикрепленный файл  Откровение АВМ.jpg   21,49К   9 Количество загрузок:Почему другим - нет?

#32690 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:59

Ой -Кленька ?! Вот тут вы уважаемый ошибаетесь . Ничего я за В.С. не домысливал -Много раз было сказано -моя платформа 1 к 1 с наружи похожа на платформу Г.В.С. То что в нутри -то есть не видимо на фото -это плод моих мыслей -и ни как не Гребенникова . И расказываю я и обьясняю о своей теории и платформе -просто она такая же как и у Виктора Степановича...

#32691 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 23:11

......не знаю как рисуются сеи картинки.......думаю ГВС не обладал такой техникой письма......по этому написал.....типа не могу изобразить -нарисовать

Саня
А по моему просто дал понять, что не делал точной копии("не смог повторить"), а  реализовал  эффект в более простом варианте...

#32692 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 01:25

У некоторых полудрагоценных камней есть интересное свой свойство - снимать головную боль, как и у сотового болеутолителя Гребенникова.

Интересно, он знал о чем-то подобном?

#32693 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 09:42

NikolaM...тамА ТЕЗ отжигал как надо ! :) http://matri-x.ru/fo...#entry27535
Tez не знал, что существуют линзы с обратным преломлением. Их, для видимого света токо счас научились готовить. В природе их практически нет (редкие случаи - может в букашках есть - я их не ем и не знаком с рассой инсектов - это к ГВС).

ГВС ставил только опыты из физ. журналов, Питерских, дореволюционной России:
Прикрепленный файл  Lampa.gif   41,78К   56 Количество загрузок:
Виш какой фигней 100 лет назад в ЛондОне занимались?
Но алюминя или золота у ГВС не было. По тому использовал жаренные веточки...

“Цивилизации Инсектов использовали только биотехнологии основанные на генной инженерии. Вместо машин Инсекты выращивали новые организмы.”
Бабка сказала у них был механизма защиты:
Прикрепленный файл  linz.gif   29,24К   56 Количество загрузок:
Это практически линза из материала с обратным преломлением, но проницаемость у неё к центру (где находилось тело) для световых волн лучше, чем к краям сферы. И грит, что у тех линз не было дифракционного пределу как у обычных – т.е. не мылили картинку, но тот, кто сидел в середке не тоже нифига не видел наружу в световом диапазоне...

#32694 VASAGEN

VASAGEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 11:43

Вот и мне похожий сон приснился.Прикрепленный файл  Фото-0658.jpg   111,86К   86 Количество загрузок:

#32695 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 11:55

Просмотр сообщенияInsect (19 Ноябрь 2015 - 17:14) писал:

... Народ-то наивняк, думал, ща по-бырому крылышки у козявок поотрывам и попрём, как ГВС, по небу Родины. А его то в гидродинамику с нелинейной оптикой носом тычут, то в особенности испражнений мушек засраниус на колхозников колхоза Мухосранский. А кто поначалу мог предположить такую подлянку?

Как тут не расстроиться, согласен. Ведь черным по белому написано, сделаешь гармошки - эффект будет, сделаешь жезл и тепло руке будет, сделаешь...да много чего. Вроде напечатано, вроде ученый энтомолог и ай-я-яй, написал и вроде как обманул читателя по печатному, а печатному привыкли верить - ведь там редакторы и пр. бдят и вранье не пропускают, то чего не надо и знать-то. И кто ж такое удумал и чего ж такое творится с народом и читать то продолжают и обсуждают и верют напечатанному пока читают. Такие дела с этой самой по лянкой - не отпускает ведь.

#32696 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 12:33

Так как же бросить эту тему то!
Ведь у других нужны либо термоядерные реакторы, либо сверхпроводимость, либо еще что...
А тут все просто. Газеты, фольга, полиэтилен и немного везения. Ну разве что, еще бронзы или латуни для AWM...
А! Совсем забыл! Как же это я! Нужно еще несколько лет наблюдать за букашками. Без этого никак нельзя...
шутка...

#32697 Samogonolet

Samogonolet

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 12:37

А самом ЗА ПАДЛО разобраться что к чему ?

Изображение

или все ЖДЕМ , что кто то поднесет нам на блюдечке все готовенькое ?

НЕ  ПРИНЕСЕТ!!!!!!!!

#32698 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 12:54

mytek сказал:

шутка...
Хорошо.
Попробую от себя.
еще раз.
Допустим нужно соединить 4 компьютера вместе в сеть. Но не использовать современные не хаб, не свич, не роутер, не Wifi.
Нужно собрать что-то свое, самодельное.
Например на 2 ферритовых кольцах делают пассивный хаб

тогда пользователи 1,2,3 могут подключаться к основному маршрутизатору, но друг друга не видят.
Тогда умельцы понимают, что для отображения всех пользователей в сети - нужно решение другое.
Что бы каждый пользователь видел всех пользователей. Сразу.

Сразу появятся умники, которые затопают ногами и скажут, что это не будет работать.
Так как по правилам рабочий вариант включает отношение 2  - RX- TX
Где прием - передача. Или передача прием. TX-RX

Это так. По законам самой системы - а мы рассматриваем систему - два сигнала имеют отношения только между собой.
НО
Когда мы начинаем рассматривать систему из 3, или систему из 4. или из 5, то в тех системах отношения будут между
3, 4, 5. Единовременно. Сразу.
Почему?
Вы помните картину ГВС
http://bronzovka.ru/glava05_2/535.jpg
Если ГВС в каждом углу своей платформы ставит какие-то источники. Например ЭПС.
Эти источники по законам самой системы 4 обязаны между собою иметь отношения. (если мы говорим о платформе с 4 углами)
Так как по закону системы из 4 - тут уже отношения между 2 источниками исключены.

#32699 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 13:56

Samogonolet,
да не вломы мне заниматься экспериментами. И руками поработать не проблема.

А вот на соломинки плюнул. И дело не в достоверности экспериментов, а в их перспективности. Результат настолько "хилый", что возникает сомнение в его используемости. От кручения соломинки в банке до летающей платформы дистанция такая же, как от пробирки с радием в опытах Кюри до атомного реактора...
Радиация вроде есть и там, и там. А вот разница в эффектах огромная...

Сейчас пытаюсь прощупать направление "резонансного взаимодействия" между МПС и живым организмом...

#32700 Samogonolet

Samogonolet

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 14:22

Просмотр сообщенияmytek (21 Ноябрь 2015 - 13:56) писал:

Samogonolet,
да не вломы мне заниматься экспериментами. И руками поработать не проблема.

А вот на соломинки плюнул. И дело не в достоверности экспериментов, а в их перспективности. Результат настолько "хилый", что возникает сомнение в его используемости. От кручения соломинки в банке до летающей платформы дистанция такая же, как от пробирки с радием в опытах Кюри до атомного реактора...
Радиация вроде есть и там, и там. А вот разница в эффектах огромная...

Сейчас пытаюсь прощупать направление "резонансного взаимодействия" между МПС и живым организмом...
Ну что тебе сказать ....
Ты мужик грамотный , должен понимать , что вот дай тебе сейчас текст на английском , к примеру , ты ж его не прочитаешь .
А что бы его прочитать и главное ПОНЯТЬ , о чем там написано , тебе требуется следующее :
1) Выучить азбуку .
2)Выучить граматику языка .
И лишь ПОТОМ приступить к переводу текста .

Так и здесь .
Соломинка - универсальный индикатор , регистрирует чего хочешь ....
Обожженная ветка же , регистрирует ЭПС .
Но опять же тут закавыка или скажем подводный камень- есть регистрация ЭПС , а есть регистрация Хрональных эффектов .
И хоть они похоже , но есть и разница .
И здесь главное не запутаться в двух соснах.
При некоторых навыках это получится .
И вот когда уже ОСВОИШЬ эту азбуку , а потребуется тебе на это года два - три не менее , вот тогда и начнешь ставить опыты по взаимодействию между телами и получению силовых полей .

Ну а уж как научишься получать силовые поля , до телепортации рукой подать .
Гребенников использовал в своих описанных опытах просто кнопкой .

Я ж использую Русский крест .
Могу и кнопку , но она хуже работает , потому как апериодическая , а крест он резонансный .

Так что дело твое .Что делать и как поступать .
У нас , в Сан Францизско сейчас утро +1 Светает .

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025