Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32661 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:06

Многополостная мембрана для гравитопланчика от RubiK_а2

так, что случилось с файлом? исчез без следа? :blink:

#32662 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:16

Уважаемый Алекс Буст . Так я не против . Закончу станок -если все будет хорошо -несколько тысяч гарантирую . Давайте координаты вашего фонда ...

#32663 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:19

Просмотр сообщенияAWM (18 Ноябрь 2015 - 19:27) писал:

Ну ну Коля ... Только Вам Ниче не дали - Сорока Белобока -кашу варила -этому дала -и этим тоже а коле не досталосся -все хором плачут о бедном коле...
А с протянутой рукой почему-то только, Вы, тут ходите... Богатенький вы наш...
Впрочем интересно наблюдать процесс перерождения мастера в тролля...

#32664 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:24

Просмотр сообщенияdimma (18 Ноябрь 2015 - 20:39) писал:

Ну так это другое дело !!! :D ......видео ставит все точки над и :D :D :D .........вот оно !!.....счастье ритмодинамиста.....с фактами не поспоришь :dl:

Чё за хню вы тутА прилепили ?..... :angry:

Саня
..

#32665 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:47

AWM, как будете готовы, так сюда и пишите, я вам ссылку на кнопочку пришлю, принимаю все виды карточек, пайпел, все российские виды платежей. Очень удобно. Для вас могу отдельно опцию - списывать указанную вами сумму каждый месяц, это что бы вы не дай бог не забыли. А тут, надежность, гарантия что спишут. Главное готовьте денежку.

#32666 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:51

Просмотр сообщенияexquisitus (18 Ноябрь 2015 - 21:06) писал:

Многополостная мембрана для гравитопланчика от RubiK_а2
что случилось с файлом? исчез без следа?
А это наш доблестный модератор следит ( в силу своего скудного разумения), что бы ничего "лишнего" в открытый доступ не попало.... :rolleyes:  Все вопросы к нему....

#32667 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:57

Уважаемый Алекс Буст . То есть я могу так понимать ваше предложение -вы согласны стать управляющим фонда -открытого для всех желающих пожертвовать деньги на приобретение материалов для постройки мной платформы -прототипа платформы В.С.Гребенникова ? Вы будете отвечать за накопление денег ? Тогда нужен человек ответственный за приобретение нужных материалов . И если этот фонд будет доступен для пожертвований не только мне но и всем остальным почему бы вам не обнародовать координаты сейчас ?

#32668 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:07

Вы прочитайте внимательно, я готов принять от вас лично деньги. Все остальное выши домыслы и хотелки.

#32669 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:13

Аааа ... Понял . Тогда уважаемый увы -для вас у меня нет денег...

#32670 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:14

Просмотр сообщенияdimma (18 Ноябрь 2015 - 20:17) писал:

С помощью этого ээффекта  можно и плавать.
Я так понимаю, что пока только плавать и можно...млин, так и просится на язык известная поговорка моряков по поводу этого слова...

#32671 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:17

Просмотр сообщенияZTorsion (18 Ноябрь 2015 - 21:51) писал:

А это наш доблестный модератор следит ( в силу своего скудного разумения), что бы ничего "лишнего" в открытый доступ не попало.... :rolleyes:  Все вопросы к нему....
что-то интересное среди тонн шума ... удален ... почему? Иисус Христос ... :blink:
в любом случае спасибо вам за размещение, Кстати я также являюсь поклонником Грофа

something interesting among tons of noise... deleted... why? jesus... :blink:
anyway thank you for posting, btw i am also a grof fan

#32672 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:32

Просмотр сообщенияdimma (18 Ноябрь 2015 - 20:39) писал:

"EmDrive - Роджер Дж Shawyer, британский аэрокосмический инженер, который имеет опыт работы в оборонке, а также опыт работы в качестве консультанта по проекту Galileo (европейский вариант системы GPS).
Shawyer утверждает, что давление, оказываемое светом является результатом групповой скорости волны, а не в единственном числе скорость фотона, который взаимодействует. Затем он использует это, чтобы утверждать, что давление излучения на самом деле сила Лоренца. Как ученым понять это сейчас, импульс фотона связан с фазовой скоростью, в то время как групповая скорость измеряет распространение информации.
"
Короче повторяет, то что я тут уже писал пару лет назад, счас уточнили. Но не всё - главное откинули (т.к. сикрет) :)
Есть второй "Канны привод был изобретен Гвидо П. Fetta и ранее была известен как Q-Drive."
"EmDrive получает свою силу от формы полости, в то время как диск Канны (по утверждению авторов) получает свою силу от формы полости и от специальной формы "слотов" на внутренней части полости."
Второй - Канны привод объясняет его работу всякими квантами, резиновым просранством и мульоном мерностей (ну как положено ещё у ГВС). :lol: Тут целый раздел форума таких :dl:
Н.Тесла тоже обнаружил данное дерьмо, но был неграмотен и не смог ничего сказать.
PS: в "" полу-авто перевод от иноземных журналюг.

#32673 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:34

Цитата

Закончу станок -если все будет хорошо -несколько тысяч гарантирую . Давайте координаты вашего фонда ...

Цитата

Аааа ... Понял . Тогда уважаемый увы -для вас у меня нет денег...

Видите как вы свое слово держите? Даже и часа не прошло. Это просто ваша характеристика, оценивающая вас как личность, которая дает и не сдерживает свои обещания.

#32674 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:53

Нууу уважаемый не надо передергивать -вы ввели меня в заблуждение - я полагал вы собираетесь на благо общественного предприятия потрудиться - обрадовался -растерялся и сразу то и не дошло а вы вон как -шутить изволите да еще с умыслом ...

#32675 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 00:00

Просмотр сообщенияAWM (14 Ноябрь 2015 - 11:28) писал:

Бедный ГВС . Он в гробу наверное волчком вертится . Уж как его только не склоняли ...
Особенно Вы:Прикрепленный файл  Откровение АВМ.jpg   21,49К   41 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Откровение АВМ 2.jpg   18,53К   46 Количество загрузок:

#32676 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 00:19

Коленька -дружочек -так я от своих слов не отказываюсь -все так и есть как сказал ... Но при этом я не домысливаю за В.С. ни единого его слова -для меня не слова важны а рук его детище -фото платформы важны -его картины важны ... Коля -не стыдно тебе - всякую мелочь собираешь -вроде взрослый мужчина -а все  наровишь подтолкнуть или подножку поставить -хочеш доказать что я плохой -так я сам это знаю -хуже и злее меня не сыщеш и злопамятный я к томуж еще... хотя я об этом уже писал ...ну да ладушки...

#32677 Samolett

Samolett

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 09:53

Ну по собачились ?
Косточки по перемыли ?

Ну а по теме кто чего интересного скажет ?

#32678 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:07

Добрый всем день . Уважаемый Самолет . Поговорить не с кем ?! Что интересует то ?! Или к примеру что вы считаете для себя интересным в этой теме ?!

#32679 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:57

Samolett сказал:

по теме кто чего интересного
Расскажите про другую схему.
Вы хвалились, что знаете
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__32640#entry253359

#32680 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 12:34

Просмотр сообщенияAWM (19 Ноябрь 2015 - 00:19) писал:

Коленька -дружочек -так я от своих слов не отказываюсь -все так и есть как сказал ... Но при этом я не домысливаю за В.С. ни единого его слова -для меня не слова важны а рук его детище -фото платформы важны -его картины важны ... Коля -не стыдно тебе - всякую мелочь собираешь -вроде взрослый мужчина -а все  наровишь подтолкнуть или подножку поставить -хочеш доказать что я плохой -так я сам это знаю -хуже и злее меня не сыщеш и злопамятный я к томуж еще... хотя я об этом уже писал ...ну да ладушки...
АВМ еще раз повторюсь: я давно и глубоко не уважаю, Вас, за то , что, Вы, безосновательно назвали В.С. Гребенникова лгуном. И пока,Вы, не предоставите доказательства, Ваших, слов в виде действующего гравитирована, Вашей, конструкции или публично не извиняетесь, Вы, таковым пустобрехом и останетесь...  Я просто напоминаю тем кто ,Вас, не знает... Не пишу ,Вам, в личку, потому что, Вы, оскорбили не только меня, а  прежде всего уважаемого мной человека, который к тому же и ответить, Вам не может. Должен кто-то сделать это за него... Да и писать в личку глубоко бессовестному человеку бесполезно...  Благодаря В.С.Гребенникову, Вы ,здесь теперь говорите, если бы не ОН, этой темы просто не было бы...А может и этого форума. Верх бесчестия поносить человека, который, Вам, что-то дал...
Впрочем ,Вы, не говорите, Вы, брешете...

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025