Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#33201 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 11:39

Просмотр сообщенияPapuas (07 Декабрь 2015 - 00:18) писал:

Та все с той линзой давно прокрутили.
Лучше расскажи, когда последний раз смотрел через поляризационный фильтр в инфракрасный визор на расставленные ЭПС?
Представляешь, человек не видит поляризацию даже света. :wacko: Только светло и темно. И направления света тоже естественно не видит, а догадывается по тени.
может быть связано, или нет. я купил линзы Lubor из Китая. если я положил их рядом с регулярной лампочки, они epesiat очень сильно. эффект застал меня врасплох. я не понимаю, почему это происходит. вообще.
might be related, or not. i bought lubor's lenses from china. if i put them close to a regular bulb, they epesiat very strongly. the effect took me by surprise. i don't understand why it happens. at all.

#33202 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 12:57

Ух ты, как интересно!...
А как именно вы поняли, что эти самые линзы "epesiat"? По своим ощущениям? Или рамкой "пощупали"?
Ведь это интересный вопрос. Почему вы решили, что эффект, обнаруженный вами - это именно ЭПС, о котором говорил ГВС?
Ведь сейчас множество исследователей из разных "научных конфессий" обнаруживают различные хитрые эффекты (весьма похожие друг на друга) в очень похожих друг на друга экспериментах. Но у одних это торсионные поля, у других - эфирные ветры, у третьих - хронал и т.д.
По каким признакам вы поняли, что это именно ЭПС?...

#33203 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 13:03

Просмотр сообщенияmytek (09 Декабрь 2015 - 12:57) писал:

Ух ты, как интересно!...
А как именно вы поняли, что эти самые линзы "epesiat"? По своим ощущениям? Или рамкой "пощупали"?
Ведь это интересный вопрос. Почему вы решили, что эффект, обнаруженный вами - это именно ЭПС, о котором говорил ГВС?
Есть объединяющее свойство - линзирование - преломление света.

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (09 Декабрь 2015 - 01:27) писал:

А что по вашему за прибор на руле стойки ? Его неоднократно обсуждали но точного опредения никто не дал.
А там разве есть прибор? Там рисунок в гипсовой рамке.

#33204 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 13:31

я не знаю о вас, но для меня это довольно легко почувствовать его полностью в соответствии с официальными писаний. Длительная практика также помогает. в течение длительного времени я собирался в хозяйственных магазинах и пытался найти продукт с сильным эффектом с закрытыми глазами просто для удовольствия. другие люди вокруг, должно быть, думал, что я схожу с ума, но я действительно не волнует, что думают другие люди. :) для науки!

я не иметь устройство. но я хотел бы получить один из Папуа-Новой Гвинеи :)

i don't know about you, but for me it's pretty easy to feel it completely in accordance to the official scriptures. long practice also helps. for a long time i was going to hardware stores and was trying to find the product with the strongest effect with eyes closed just for fun. other people around must have thought that i am crazy, but i didn't really care about what other people think.:) for science!

i don't have a device. but i would like to get one from papua new guinea :)

#33205 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 22:28

Просмотр сообщенияmytek (09 Декабрь 2015 - 06:04) писал:

А еще ГВС вместе с конусом "захоронил" в тайнике агромадное количество аккумуляторов, дабы запитать этот самый генератор в конусе...
Что за новый анекдот ?....а подробнее ?

Саня

#33206 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 22:33

Саня, не обращай внимание.
Это прикол был предназначен тем, кто пытается засунуть в БК генератор Чернетского.

Ну и может кому будет интересно. В прикрепке есть статья. Правда она относится к работам Козырева (что не совсем по теме), но интересен нестандартный взгляд на эти работы. Может стоит попробовать взглянуть на работы ГВС через "призму" этой статьи. Не в плане связи ГВС с Козыревым. А в плане самой сути работ ГВС...

Прикрепленные файлы

#33207 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 22:39

exquisitus сказал:

...почему все ненавидят Papuas ...
Что тогда?...

Good afternoon
You do not live in Russia. You are wrong
We love Papuas.
Hungry Papuas come to us in Russia.
We dress, feed, teach, Papuas.
Papuas are thick, stupid and lazy.
Then Papuas resent that nobody likes them.
(sorry, this translation - translate.google.ru)

Добрый день
Вы не живете в России. Вы ошибаетесь
Мы очень любим Папуаса.
Голодные Папуасы приезжают к нам в Россию.
Мы одеваем, кормим, учим, Папуасов.
Папуасы становятся толстые, глупые, и ленивые.
Тогда Папуасы обижаются, что их никто не любит.

#33208 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:38

аж убедили угу. ну и шутник вы редька :)

#33209 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 09:29

Просмотр сообщенияmytek (09 Декабрь 2015 - 22:33) писал:

Саня, не обращай внимание.
Это прикол был предназначен тем, кто пытается засунуть в БК генератор Чернетского.

Ну и может кому будет интересно. В прикрепке есть статья. Правда она относится к работам Козырева (что не совсем по теме), но интересен нестандартный взгляд на эти работы. Может стоит попробовать взглянуть на работы ГВС через "призму" этой статьи. Не в плане связи ГВС с Козыревым. А в плане самой сути работ ГВС...

В большой конус в лесу - вряд ли поместится. :rolleyes:

Но вот в БК в музее на пару денечков, на месте Гребенникова, я бы подключил - в розетку генератор.

Получится довольно активная система.

Естественно, в настоящее время, директора музея спрашивать бесполезно.

P/S: Раскуроченный телевизор в тайнике - тоже зачем-то надо было припереть в лес. Лично я бы не попер, из-за проблем с электричеством.

Другое дело - платформа, личинок в нее особо много не напихаешь, но вот "маленькую искрилку" - в самый раз.

Проблем с электричеством в полете никаких: знай дави себе на педальку, изредка и иногда.

Не скажу, что платформа именно так была устроена, но - идея уж больно красивая! Грех не пофантазировать. :D

P/S: зачем-то же Гребенников припер в тайник раскуроченный телевизор. Лично я бы не стал этого делать из-за проблем с электричеством :)
Да и тяжело, однако.

#33210 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 09:50

Да я ж не против электричества вообще.
У самого были похожие идеи на счет БК.

Ну хотя бы вспомнить про "электрический" аппарат Коршельта, который, кстати, весьма похож на "электрический" генератор хронального излучения Вейника (с которым Вейник ставил эксперименты по изменению структуры железа при плавке, ну и вроде как получил результаты).

Была идея про БК, как аналог электронного микроскопа. Ведь ГВС рассуждал про волны ДеБройля в ЭПС по-крестьянски. Раз Золотарев так сказал, то значит так и есть. А что является источником волн ДеБройля? Так ГВС во всех статьях постоянно про это упоминает - электронный микроскоп.
И вроде в БК много чего есть. Тут и магниты - аналог магнитной линзы в микроскопе. И сеточка - аналог "приборного столика", на котором и происходит собственно "проявление" волн ДеБройля. А если создать разность потенциалов между сеточкой на торце БК и алюминиевыми конусами, то вот вам и ускоритель электронов. Осталось только источник электронов установить...

Но это так, фантазии...

#33211 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 10:26

МЫ такие же "крестьяне", как и Гребенников, в волнах де Бройля.

Но это не помешало ему построить гравитоплан. И нам не помешает, никак.

Моя фантазия подсказывает, что движущийся электрон является источником хронального поля (оно же - Волны де Бройля "по-Гребенниковски").

Полагаю, Гребенников прекрасно знал условность понятия "Волны де Бройля".  Просто это было единственное на то время понятие, подходящее для заявки на открытие в рамках официальной науки. И непонятно, и вроде бы со смыслом. :)

И мне тоже так кажется, что непонятно и, как бы "по научному".

А за хрональные волны - ничего не дадут, а только отберут. Ведь и тогда и Козырев и Вейник - не получили признания в науке. А ведь у каждого - и мощная экспериментальная доказательная база и твердые публикации в рамках академии наук.

#33212 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 11:57

Просмотр сообщенияredika (09 Декабрь 2015 - 22:39) писал:

Добрый день
Вы не живете в России. Вы ошибаетесь
Мы очень любим Папуаса.
Голодные Папуасы приезжают к нам в Россию.
Мы одеваем, кормим, учим, Папуасов.
Папуасы становятся толстые, глупые, и ленивые.
Тогда Папуасы обижаются, что их никто не любит.
Всё наоборот - это Россия приехала на место жительства Папы-Аса. :dl:
Напомню: Избушка стояла до того "к лесу задом ..." А иносранцы не понимают в этом ничего. Так и задумано.

Просмотр сообщенияigor07007 (10 Декабрь 2015 - 10:26) писал:

МЫ такие же "крестьяне", как и Гребенников, в волнах де Бройля.

Но это не помешало ему построить гравитоплан. И нам не помешает, никак.

Моя фантазия подсказывает, что движущийся электрон является источником хронального поля (оно же - Волны де Бройля "по-Гребенниковски").
"Христьяне" или "крестьяне" ? Тамплиеры то-есть? А на кой им иноземная байка про "электрон"? Вы его видели(?) и де Броль тоже иноземец.

Вот блин нашествие чужесранцев...
Козырев наелся Ейштейна с искривленным просранством и временем и заразился. Его потом долго лечили, но вылечили от той иносранной заразы. Так что читайте его работы внимательнее – в распираторе от внедрений в них иносранных журналюг.

#33213 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 12:47

Просмотр сообщенияigor07007 (10 Декабрь 2015 - 10:26) писал:

Да тут не стоит зацикливаться на том, что это было на самом деле. Хронал там, или волны ДеБройля, или еще что.
Главное - это чисто практическая часть. И думается мне, что ГВС действовал именно так. Чисто практически повторить то, что получено другими (повторять он начал еще в детстве, за Фабром). А что лежит в основе результата. Так это пусть "теоретики" голову ломают...

Просмотр сообщенияigor07007 (10 Декабрь 2015 - 09:29) писал:

P/S: Раскуроченный телевизор в тайнике - тоже зачем-то надо было припереть в лес. Лично я бы не попер, из-за проблем с электричеством.
Ну так телевизор, это почти тот же "электронный микроскоп". Но только в "излучающей" его части, ибо остальное тут и не нужно.
Есть излучающий электроны анод, есть "ускоритель", есть "линза", и есть "сеточка" (причем "микросеточка").
Выходит, телевизор должен активно излучать с экрана "волны ДеБройля", то бишь "ЭПСить".
Ведь еще Золотарев писал, что волны ДеБройля порождаются "согласованным движением электронов" (то бишь - электрический ток или поток электронов в трубке), ну и "без излучения частиц нет излучения волн". Выходит, излучение электронов из анода трубки порождает излучение волн ДеБройля.

Конечно телевизор возле тайника включать вроде как негде. Да может и не зачем. Может это просто "знак". Смотрели фильм "Я Робот"? Вот там тоже, с самого начал фильма главному герою дается "знак". И только задавая "правильные вопросы" он смог прийти к нужному выводу, о котором напрямую говорить было нельзя. Можно было только намекнуть...

#33214 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 12:53

Сила, которая будет двигать космические корабли, будет производится в данном случае путем изменения физических свойств времени.

"Путь в космос" , Козырев, 1969

Эх... Знал бы он, что Гребенников это проверит практически. :ph34r:

#33215 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 13:21

P/S: Раскуроченный телевизор в тайнике - тоже зачем-то надо было припереть в лес.
А где у ГВС об этом? Что то не припомню.

Просмотр сообщенияmytek (10 Декабрь 2015 - 12:47) писал:

Ну так телевизор, это почти тот же "электронный микроскоп". Но только в "излучающей" его части, ибо остальное тут и не нужно.
Есть излучающий электроны анод, есть "ускоритель", есть "линза", и есть "сеточка" (причем "микросеточка").
Выходит, телевизор должен активно излучать с экрана "волны ДеБройля", то бишь "ЭПСить".
А ещё присутствует резкое торможение потока, и как следствие, Х-лучи.

Просмотр сообщенияmytek (10 Декабрь 2015 - 12:47) писал:

Выходит, излучение электронов из анода трубки порождает излучение волн ДеБройля...
...
Можно было только намекнуть...
Намёк был толще. Помните два телевизора в омской квартире, стоявшие встречно кинескопами? Правда, выключенные.

Да и ГВС в одной из 3-х статей про конусы пишет, что полтергейсты вызваны бурным развитием техники и электроники.

Правда, отсутствие электроники не мешало полтергейсту быть и здравствовать в прежние века!

#33216 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 13:55

Просмотр сообщенияuroboros (10 Декабрь 2015 - 13:21) писал:

Намёк был толще. Помните два телевизора в омской квартире, стоявшие встречно кинескопами? Правда, выключенные.
Ну для телевизоров на "ламповых" кинескопах обесточенные, не значит "не излучающие". Никогда не наблюдали остаточное свечение трубки после выключения? Оно держится достаточно долго. А как я понимаю (по расследованию полтергейста) хозяин еще не спал (ибо видел "круги" в небе). Вполне может быть, что до поздна смотрел "ящик". Потом вроде выключил, пошел спать, ну и "началось"...

Правда, отсутствие электроники не мешало полтергейсту быть и здравствовать в прежние века!
А вот тут все интереснее. Телевизоры, это конечно хорошо. Но не надо забывать, что ГВС и без них наблюдал ЭПС.
Тут я попытаюсь развить теорию, про которую много раз говорил. Схожесть заселенного мегахильника и Солнца (как источника ЭПС).
Из статьи Казнева "От пчелиного гнезда к Солнечной системе" следует, что структура "излучающих ЭПС" ячеек Солнца - это по сути ячейки Бенара. В середине ячейки поток плазмы идет к поверхности Солнца, а по краям - поток более холодной плазмы идет обратно внутрь Солнца.
Прикрепленный файл  От_пчел_гнезда_к_Солн_сист.jpg   56,9К   31 Количество загрузок:
Где-то в природе я подобное уже видел... Ах да! Система кровообращения насекомых.
Система кровообращения насекомых является "открытой" системой, т.е. кровь идет не по кровеносным каналам, а "омывает" органы.
Единственным "каналом" является сердце (расположенное по оси насекомого), которое забирает кровь в задней части насекомого (в брюшке) и подает его по единственному каналу в голову насекомого. Там поток "тормозится" (отсюда и излучение "волн ДеБройля" ???), ну и идет обратно в заднюю часть насекомого, попутно "омывая" все органы.
Прикрепленный файл  Кров_сист_насек.jpg   46,28К   34 Количество загрузок:

В мегахильниках все личинки расположены в трубках "соосно", причем направлены все в одну сторону - головами в сторону выхода (летка). Потому и излучение тоже должно быть в одну сторону - в сторону летка.
Ну совсем как "ячейки" у Солнца. А кровь - это та же плазма...

P.S. В принципе, пальцы рук тоже можно рассмотреть с этой точки зрения...

#33217 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 14:11

Митёк, Казнев в своей публикации про Солнечный ЭПС говорит о динамическом ЭПС, порождённым постоянно двигающейся гранулированной структурой Солнечной фотосферы. В заселённых гнёздах я также просматриваю динамику. К тому же, структура, состоящая из живых единиц, должна иметь гораздо более интенсивный энергообмен со средой..
Вообще, у меня сомнение в существовании астронома Казнева из Кемерово. Перечитывая статью, не мог отделаться от мысли, что это псевдоним ГВС.
Язык уж очень знакомый. Но это так, имхо.

ЗЫ Про кровообращение хорошо.

#33218 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 15:08

Да и ГВС в одной из 3-х статей про конусы пишет, что полтергейсты вызваны бурным развитием техники и электроники.

Намек еще толще: один из разбитых телевизоров был ориентирован по линии восток-запад.

#33219 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 15:20

P/S: зачем-то же Гребенников припер в тайник раскуроченный телевизор.
Будьте добры, просветите убогого -- откуда такая информация, что В.С. прятал в тайнике ракуроченный телевизор?

#33220 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 15:54

Просмотр сообщенияmytek (09 Декабрь 2015 - 22:33) писал:

Некоторые тоже пытаются неверно использовать датчик и зеркало Козырева, для притяжки  к "торсинным волнам": http://www.nkozyrev.ru/bd/054.pdf
Сетка от "говорящего ящика" не годится как ЭПС. Если её вынуть от туда, то это простая дифракционная линза.
Много дырочек - много дифракций Френеля http://www.youtube.com/watch?v=fwQ5y8yNWTY http://www.youtube.c...h?v=0NWy4tsZ4is

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025