Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#33241 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 00:19

Просмотр сообщенияAWM (10 Декабрь 2015 - 23:13) писал:

Совсем без электричества нельзя ...
Вот видите, и у Вас мелькают правильные мысли... А то сразу батарейки...Зачем батарейки? Кто кроме Вас о них вспоминает?

#33242 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 00:27

Тут люди под понятием ,,батарейки,, подразумевают внешний источник, чтото вроди большого аккумулятора, от которого запитывается аппарат. А ту энергию, что в атмосфере, ее неучитывают, а это энергия солнца, статическая энергия,  и тому подобные. Вот надкрылье жука, то самой Златки, оно ведь на солнце тоже принимает солнечную энергию, чтото вроди солнечной батареи. А солнечная батарея, как я сам наблюдал, работает не только от солнца но и от просто дневного света, в доме от света электрической лампочки.Подмечу, ночное время , в темноте она не работает.

#33243 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 02:30

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (11 Декабрь 2015 - 00:27) писал:

Тут люди под понятием ,,батарейки,, подразумевают внешний источник, чтото вроди большого аккумулятора, от которого запитывается аппарат.
Не - они тут подразумевают магнитные подушки и мегавольты на несимметричные кондеры. Когда достаточно простого магнита… Я тут с паучком познакомился – попросил его повесить графитовый стержень в банку и силой мысли вращаю его как хочу:
https://www.youtube....h?v=SiFMRwbqykQ
Вот примерно так они мэрят ЭПС :)
Паучек прямо к крышке всё прилепил:
Прикрепленный файл  IMG_6059sm.jpg   61,77К   26 Количество загрузок:
Банка с каплями воды внутри - аборигены сказали, что это снимает статику :)
Лазером и простым светодиодным фонариком тоже отклоняется, если на хвост светить.. Никаких часов ждать не требуется - всё сразу.
После перемещения на стол того магнита и потом подальше - магнитное поле рядом от намагниченных железяк  в комнате спадает около пол-дня. Меняет вектора намагниченности обратно в стандарт. Измерено магнитометром.

#33244 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 09:54

Добрый всем день. Уважаемый Папуас . ЛА как у В.С.Г. не так то просто сбить . Для этого нужна не малая мощность . Запеленговать ЛА так же достаточно сложно -ЛА в полете -"нейтрален" по отношению к среде. То есть и "электронейтрален" и чтобы "сбить" надо ЛА видеть глазами -но видно только размытое пятно -так что не теште себя надеждами -вам придется стрелять по каждой размытой и не ясной тучке ...

#33245 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 10:15

Значит -"датчик ЭПС -чтоб знать -летает или нет " -в корне неправильная постановка "задачи " для построения "сбивалки" .  Нет в ЛА  В.С.Г. -ни каких структур реагирующих на тот ЭПС который вы ищите . Вот под человеческий ЭПС -поток энергии от рук -ног -тела -ЛА и "заточен"-но это "внутренний эффект " системы " человек -платформа " и он ни как себя не проявляет за пределами "кокона"-человеческая ЭПС (к примеру поток от рук )служат для установления в "коконе" условия "нейтральности " -по сути стремления к математическому нолю- и что бы запеленговать ЛА нужен датчик не ЭПС а датчик "стремления любого энерго потока к нолю " и только такой датчик даст верные показания ...И вы уважаемый ошибаетесь -я не токарь . У меня есть станки -и я сам в совершенстве научился со временем ими управлять в процессе труда ... Вы то ведь такого не умеете и приходится вам ходить и кланяться к такому же "токарю" за каждой мелочью которую вы сами создать не можете -и сто процентов -этот токарь вас считает "лохом" который ему платит большие деньги за ерунду ... А профессия на которую я учился и записана она в трудовой книжке -слесарь КИПи А -5 разряда ...вот так ...

#33246 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 10:30

Просмотр сообщенияPapuas (10 Декабрь 2015 - 17:55) писал:

ГВС рисовал что-то другое
Изображение

что бы это было? как видно из края леса, где дом баба Яга?
what would that be? as seen from the edge of the woods where the home of baba yaga is?

#33247 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 10:50

Просмотр сообщенияAWM (11 Декабрь 2015 - 10:15) писал:

Значит -"датчик ЭПС -чтоб знать -летает или нет " -в корне неправильная постановка "задачи " для построения "сбивалки" .  Нет в ЛА  В.С.Г. -ни каких структур реагирующих на тот ЭПС который вы ищите .
Мне не нужен ЛА.
Я проверяю ЭПС по ГВС. Он много его описал. Вот счас проверяю овсяный и ячменный ЭПС в "кульке". Собрал на своих личных просторах летом. Но счас они сухие - не реагируют на них датчики (соломинки/гнилые и горелые/проволочки и т.д.) по ГВС в баночках, а мой всё-таки кажет. Ищу фильтры...
Прикрепленный файл  IMG_6070sm.jpg   93,28К   19 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияAWM (11 Декабрь 2015 - 10:15) писал:

Вы то ведь такого не умеете и приходится вам ходить и кланяться к такому же "токарю" за каждой мелочью которую вы сами создать не можете -и сто процентов -этот токарь вас считает "лохом" который ему платит большие деньги за ерунду ...
На-бип-ать на деньги - рисую и привозят - я ещё думать об этом должен? Одна из контор на двух крупных питерских заводах. Снимаем до четверти площадей, а подрядчиков - вся страна. Это только по механике... Продукция идет так-же на всю страну и вам не купить даже самый маленький ... На него придется продать всю вашу деревню :) Вам серьезно предлагал "подарок", но вы отказались - теперь ищите на какие шиши оплатить свет за лампочку в своей берлоге.
PS: проблем нет ни с оборудованием, ни с приборами, ни с материалами и т.д. Что скажу хоть надом привезут.

#33248 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 11:31

Уважаемый Папуас . Так ряд я за вас тогда -коль так . Только зря стараетесь "нос задирать " . Наша деревня -боольшой промышленный агломерат . Один холдинг "Уралэлектромедь" -градообразующее предприятие города Верхняя Пышма чего стоит .  И зачем мне ваша продукция ?! Мне свою будующую девать не куда -вот может китайцы в гости заглянут -так им отдам ... И раз проблем нет с материалами и остальным -значит проблемы с "осознанием" вообще в теме ЛА Гребенникова . Давно бы уж все сделали -ан -не можете -так как не знаете -и не умеете ... А привезти на дом - то что нужно -так это сейчас доступно любому гражданину -позвонил -и привезут -и ни чем вы в этом от всех ни отличаетесь ... Подарки подаркам -рознь . Зачем мне "троянский конь" закамуфлированный ...

#33249 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 11:44

Просмотр сообщенияAWM (11 Декабрь 2015 - 11:31) писал:

Наша деревня -боольшой промышленный агломерат .
Угу - лопаты и отбойники, да все в нано-бушлатах. :)
Вам к Кушелеву надо - у вас тама есть анизотропные кристаллы... Накопайте в лесочке :) Потом в Дубай :D

#33250 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 11:52

Вы уважаемый " батон то " за зря не крошите куда не надо - зря ресурсы только растратите . Зачем мне к Кушелеву -у него свои дела и он их решает ... В Дубаи я вообще не собираюсь -делать там не чего ... Мне и на родном Урале хорошо. Про анизотропные кристаллы -эт вы уважаемый врете -никогда я этой темы не касался ... болтун ...

#33251 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 11:55

Просмотр сообщенияAWM (11 Декабрь 2015 - 11:52) писал:

Мне и на родном Урале хорошо.
Ну и хорошо - тут я солидарен. :D

Цитата

Про анизотропные кристаллы -эт вы уважаемый врете -никогда я этой темы не касался ... болтун ...
Дык коснитесь - оно ведет к Направленность времени, а тут это любят :dl: Тем более необходимые кристаллы у вас тама есть в лесочке... т.е. бесплатно - вам только фуфайку надеть и вперед :)

#33252 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 12:14

Уважаемый -так кому надо тот пусть и идет и ищет и одевает фуфайку ... А мне этого совсем не надо -зачем я это буду делать !?  И к то му же " Направленность времени " -очередной бредовый измышлизм ... ну вот и бредите если хотите ...

#33253 Saandr

Saandr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 17:53

Здравствуйте всем.
Наконец – то закончил читать ветку "Гребенников". Накоплено много разнообразной инфы, и я очень надеюсь, что "количество перейдёт в качество", а пока буду эксить со спиралью.
Читая книги Виктора Степановича, невольно приходишь к мысли о том, с каким интересом,
вниманием и  любовью относился он к Природе. Сколько физической и душевной энергии потрачено им  для организации детской художественной школы, создания энтомологического заказника. По сути, он всю жизнь развивал и популяризировал интерес к главному,  к Природе.
И возможность создания гравитоплана – толика благодарности от Природы ему, но не нам, не ценящим её. Быть может, следует поближе познакомиться  с Природой, по крайней мере, с некоторыми её проявлениями?  События, с которыми предлагаю ознакомиться, происходили в период 1994 - 2000г и изложены в художественной форме в книгах В.Н.Мегре. Пожалуй, выложу на Диске первые 4 книги, а для тех, кому лень читать все подряд, сделаю выборку и обозначу -  отрывок, (книга 134 отрывок и т.д.).
В «книге1отрывок», есть описание движителя НЛО, в «книге3 отрывок» повествуется о «беседе» ученого с Анастасией, о любви, о знаниях возможностях и ответственности человека (ну очень крутой боевик), в «книге 4 отрывок»  рассказывается о телепортации (и не один раз). К сожалению видео отсутствует, но зато автор жив, и желающие могут с ним пообщаться, если «достучатся».
В ветку «Гребенников» я пришел с надеждой что, в крайнем случае, дармовой генератор удастся построить. Что касается платформы, то видится она мне механической в части управления, но запуск должен как-то синхронизироваться с человеком для исключения случайного запуска или угона.
С уважением,  Александр.
Папка  книги1234  https://yadi.sk/d/7p0K3vWqmACE3
Папка  книги134 отрывок https://yadi.sk/d/Fvh2g-VWmADA6

#33254 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 21:59

Saandr сказал:

в крайнем случае, дармовой генератор удастся построить.
Добрый день.
Вы не внимательно читали последнюю книгу Анаста.
— Ответ только человек найти может.
— А где его искать?
— В себе....
... — Ты, сотворила красивый цветник, и твой опыт помог тебе понять, как это делается. На следующий год ты постараешься сделать своё творение ещё лучше. И сделаешь, используя предыдущий опыт и чувства. Значит, сотворив первый раз, ты приобрела опыт, знания, ощущения, позволяющие тебе создать более совершенное. А это значит, что само твоё творчество тебя обучает....
Заметили вы за собой?
Ваши технократические творения вас обучают.
Чем больше вы от технократии обучаетесь - тем больше вы становитесь механизмом... или просто - роботом. андроид
И тем меньше в вас остается человеческого.

#33255 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 22:05

https://www.youtube....lgmZ7Zo  Хорошо посмотреть эти видео.

#33256 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 22:48

Просмотр сообщенияAWM (11 Декабрь 2015 - 12:14) писал:

... А мне этого совсем не надо -зачем я это буду делать !?  И к то му же " Направленность времени " -очередной бредовый измышлизм ... ну вот и бредите если хотите ...

Именно свойства материи изменяются от прошлого к будущему и наоборот. Любое электромагнитное преобразование этим грешит в каждом периоде колебания. Как можно раскрыть загадку платформы без учёта главного – свойств динамики  времени? Ни как.… Считаю, что «направленность времени»  обязательно нужно учитывать в «платформенном» деле. Именно причинно-следственная цепочка времени помогает взглянуть на любой процесс обобщённо. Ведь, только с этой позиции просматривается  «сингулярность» в информационно голографической структуре пространства-времени.
А, без неё платформу не оживишь. Так что  «zero point» и в Африке - «нулевая точка, никуда от неё не денешься. Следовательно «направленность времени» это не камень преткновения, а указатель направления, куда надо двигаться. :)

#33257 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 23:04

Уважаемый НикТо . Столько" напыщенных научных "слов нагородили ... Эт с какой целью чтоб еще сильнее запутаться !? И какую же ваше время имет " направленность " на юг -север или восток ?! Или к центру влеленной -а может к центру земли ?! Так это только одна точка -а где ж начало ? Может в созвездии Альфа Центравра щения . Конечно же платформу без времени не оживить . Нужно время чтобы ее сделать . Время даже нужно для того что бы на ней научиться летать ...

#33258 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 23:11

"Время" это не для Вас, лучше одевайте телогрейку и вперёд искать свой камень… :rolleyes:

#33259 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 23:19

А что так сразу хамить ?!  Слабо подискутировать -в своих же  "словах-терминах" заплутали ?!  Так куда же "направленность времени" указывает ?! ... Да ... и если хамить осмеливаетесь уж пользуйтесь своими словами а не " штампами " уважаемого Папуаса ...

#33260 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 23:37

Просмотр сообщенияAWM (11 Декабрь 2015 - 23:04) писал:

Уважаемый НикТо . Столько" напыщенных научных "слов нагородили ... Эт с какой целью чтоб еще сильнее запутаться !? И какую же ваше время имет " направленность " на юг -север или восток ?! Или к центру влеленной -а может к центру земли ?! Так это только одна точка -а где ж начало ? Может в созвездии Альфа Центравра щения . Конечно же платформу без времени не оживить . Нужно время чтобы ее сделать . Время даже нужно для того что бы на ней научиться летать ...
"Городить слов напыщенных" - это что за... диалог с Вашей стороны? Явное не понимание сути "времени"! Нужны ли Вам ответы или трепаться желаете?

ГВС пришёл к своей идее изучая жуков. Его «ЭПС» это «эффект» возникающий в полостях. К подобным эффектам, как минимум, можно отнести  переотражение, перенаправление  внешнего излучения. Сама полость это граница внутренней поверхности структуры вещества граничащая с воздухом. Такая открытая система динамична на уровне волн де Бройля и находится в постоянной взаимосвязи с внешней средой. Однако, это всё низкоуровневые мелочи. Толку от таких эпс, как и от не заряженного порохом мушкета – ни какого….
Платформа могла работать ночью, следовательно, использовалась внешняя энергия, не относящаяся к видимому свету. Вполне естественно, что внутренний «эффект» возникает при сдвиге материи во времени. Внешняя энергия способствует этому автоволновому процессу. А раз так, то на микроуровне происходит аннигиляция атомов. Атомы принимают свою допотопную эфирную форму и в виде излучения «эффектно» покидают полость (вынося всю мебель из неё).
Думаю, что исследователь Джон Кили сказал бы по этому случаю, что «платформа» в первую очередь это дезинтегратор материи, а уж потом гравицапа, как побочное явление.  :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025