AWM (10 Декабрь 2015 - 23:13) писал:

Гребенников
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 00:19
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 00:27
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 02:30
AlexProBreSt (11 Декабрь 2015 - 00:27) писал:
https://www.youtube....h?v=SiFMRwbqykQ
Вот примерно так они мэрят ЭПС

Паучек прямо к крышке всё прилепил:

Банка с каплями воды внутри - аборигены сказали, что это снимает статику

Лазером и простым светодиодным фонариком тоже отклоняется, если на хвост светить.. Никаких часов ждать не требуется - всё сразу.
После перемещения на стол того магнита и потом подальше - магнитное поле рядом от намагниченных железяк в комнате спадает около пол-дня. Меняет вектора намагниченности обратно в стандарт. Измерено магнитометром.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 09:54
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 10:15
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 10:50
AWM (11 Декабрь 2015 - 10:15) писал:
Я проверяю ЭПС по ГВС. Он много его описал. Вот счас проверяю овсяный и ячменный ЭПС в "кульке". Собрал на своих личных просторах летом. Но счас они сухие - не реагируют на них датчики (соломинки/гнилые и горелые/проволочки и т.д.) по ГВС в баночках, а мой всё-таки кажет. Ищу фильтры...

AWM (11 Декабрь 2015 - 10:15) писал:

PS: проблем нет ни с оборудованием, ни с приборами, ни с материалами и т.д. Что скажу хоть надом привезут.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 11:31
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 11:52
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 11:55
AWM (11 Декабрь 2015 - 11:52) писал:

Цитата

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 12:14
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 17:53
Наконец – то закончил читать ветку "Гребенников". Накоплено много разнообразной инфы, и я очень надеюсь, что "количество перейдёт в качество", а пока буду эксить со спиралью.
Читая книги Виктора Степановича, невольно приходишь к мысли о том, с каким интересом,
вниманием и любовью относился он к Природе. Сколько физической и душевной энергии потрачено им для организации детской художественной школы, создания энтомологического заказника. По сути, он всю жизнь развивал и популяризировал интерес к главному, к Природе.
И возможность создания гравитоплана – толика благодарности от Природы ему, но не нам, не ценящим её. Быть может, следует поближе познакомиться с Природой, по крайней мере, с некоторыми её проявлениями? События, с которыми предлагаю ознакомиться, происходили в период 1994 - 2000г и изложены в художественной форме в книгах В.Н.Мегре. Пожалуй, выложу на Диске первые 4 книги, а для тех, кому лень читать все подряд, сделаю выборку и обозначу - отрывок, (книга 134 отрывок и т.д.).
В «книге1отрывок», есть описание движителя НЛО, в «книге3 отрывок» повествуется о «беседе» ученого с Анастасией, о любви, о знаниях возможностях и ответственности человека (ну очень крутой боевик), в «книге 4 отрывок» рассказывается о телепортации (и не один раз). К сожалению видео отсутствует, но зато автор жив, и желающие могут с ним пообщаться, если «достучатся».
В ветку «Гребенников» я пришел с надеждой что, в крайнем случае, дармовой генератор удастся построить. Что касается платформы, то видится она мне механической в части управления, но запуск должен как-то синхронизироваться с человеком для исключения случайного запуска или угона.
С уважением, Александр.
Папка книги1234 https://yadi.sk/d/7p0K3vWqmACE3
Папка книги134 отрывок https://yadi.sk/d/Fvh2g-VWmADA6
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 21:59
Saandr сказал:
Вы не внимательно читали последнюю книгу Анаста.
— Ответ только человек найти может.
— А где его искать?
— В себе....
... — Ты, сотворила красивый цветник, и твой опыт помог тебе понять, как это делается. На следующий год ты постараешься сделать своё творение ещё лучше. И сделаешь, используя предыдущий опыт и чувства. Значит, сотворив первый раз, ты приобрела опыт, знания, ощущения, позволяющие тебе создать более совершенное. А это значит, что само твоё творчество тебя обучает....
Заметили вы за собой?
Ваши технократические творения вас обучают.
Чем больше вы от технократии обучаетесь - тем больше вы становитесь механизмом... или просто - роботом. андроид
И тем меньше в вас остается человеческого.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 22:48
AWM (11 Декабрь 2015 - 12:14) писал:
Именно свойства материи изменяются от прошлого к будущему и наоборот. Любое электромагнитное преобразование этим грешит в каждом периоде колебания. Как можно раскрыть загадку платформы без учёта главного – свойств динамики времени? Ни как.… Считаю, что «направленность времени» обязательно нужно учитывать в «платформенном» деле. Именно причинно-следственная цепочка времени помогает взглянуть на любой процесс обобщённо. Ведь, только с этой позиции просматривается «сингулярность» в информационно голографической структуре пространства-времени.
А, без неё платформу не оживишь. Так что «zero point» и в Африке - «нулевая точка, никуда от неё не денешься. Следовательно «направленность времени» это не камень преткновения, а указатель направления, куда надо двигаться.

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 23:04
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 23:11
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 23:19
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 23:37
AWM (11 Декабрь 2015 - 23:04) писал:
ГВС пришёл к своей идее изучая жуков. Его «ЭПС» это «эффект» возникающий в полостях. К подобным эффектам, как минимум, можно отнести переотражение, перенаправление внешнего излучения. Сама полость это граница внутренней поверхности структуры вещества граничащая с воздухом. Такая открытая система динамична на уровне волн де Бройля и находится в постоянной взаимосвязи с внешней средой. Однако, это всё низкоуровневые мелочи. Толку от таких эпс, как и от не заряженного порохом мушкета – ни какого….
Платформа могла работать ночью, следовательно, использовалась внешняя энергия, не относящаяся к видимому свету. Вполне естественно, что внутренний «эффект» возникает при сдвиге материи во времени. Внешняя энергия способствует этому автоволновому процессу. А раз так, то на микроуровне происходит аннигиляция атомов. Атомы принимают свою допотопную эфирную форму и в виде излучения «эффектно» покидают полость (вынося всю мебель из неё).
Думаю, что исследователь Джон Кили сказал бы по этому случаю, что «платформа» в первую очередь это дезинтегратор материи, а уж потом гравицапа, как побочное явление.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей