Papuas (12 Декабрь 2015 - 19:27) писал:
Какая температура в межгалактическом просранстве?
Про Янь и Инь уже давалась - поляризация вашего излучения практически равна преломлению в плоскости галактики Млечный путь наблюдаемому от угла движения линзы Солнечной системы. Простейшее пересечение двух плоскостей, если развернуть на 3D:

Отвяньте - на всё уже было отвечено, а вы пропустили и заставляете всех жувать баян.
На ваше обучение лимит будет выделен, когда кол-во сообщений превысит пару тысяч

Повторение мать учения.
Но раз это все баян, то где повторы Гребенникова?
Я лично к этому стремлюсь и у меня выходит, что Гравитация в основном отталкивает, и основано на давлении электромагнитных волн (света, остальных спектров и даже неуловимых нейтрино). Но так как основное вещество во Вселенной это водород, то изолировавшись от его основного спектра излучения (экранирующая площадка) должна дать нескомпенсированную силу. Кстати в книге Гребенников описывал, что Солнце и Луна (там тоже много водорода) мешали управлению (насколько я помню).
И в том doc файле (о котором было выше) я предполагаю, что изолироваться можно сделав слоистую структуру из различных материалов (хим. элементов) которые в совокупности с одной стороны ЭП отражали спектр водорода, а с другой стороны поглощали его (каждый на своем уровне).
То есть в противовес сверхпроводникам, где хим. элементы смешивают как можно однороднее и добиваются отторжения материалом магнитного поля, я предлагаю сделать абсолютно неоднородный и структурированный по градиенту усложнения хим. элемента материал.
В моем гараже такого не собрать (нужно много экспериментов с дорогостоящими хим. элементами). И в теории такой материал (ЭП) будет губительно влиять на живые организмы, поэтому я пока учу спектроскопию.
Я предполагаю, что под платформой Гребенникова на каждом сегменте веера бал идеально подобранный материал, и что совмещая все сегменты он добился появления нескомпенсированной силы, и заодно облучил себя.