Платформа создает поле излучая терагерцовые ЭМИ. Оно полностью накрывает человека, и у челобрека появляется способность левитировать. У некоторых челобреков эта способность и без платформы имеется, просто слабенько как то. Но в давние времена были люди которые могли летать . Вопрос в том что это слишком затратно для организма, и биоэнергия при левитации очен быстро заканчивается, и полет прекращается.
лунатики теряют вес, это доказано наукой и подтверждено.
Челобреки от начала времен наделены способностью летать. Из-за распухания планеты, увеличивающаяся сила тяготения сделала энергетически нецелесообразным такой способ перемещения. Только у некоторых животных эта функция осталась. да и то как вспомогательная.
Вообще то подумал про восходящие потоки, каков механизм их образования, почему воздух над холмами вдруг начинает сильно подыматься?
Почему тот же воздух начинает сильно подыматься ПОД кучевыми облаками?
Возможно что некоторые облака работают как линзы для терагерцового излучения, собирая его и концентрируя в некую фокальную плоскость и там находящийся воздух приобретает свойство антигравитации. Птицы чувствуют такие восходящие потоки и часто тусуются в них, махать крыльями там практически не нужно, и они могут часами парить там. Так же само и планеристы могут крутится в этих потоках.
Я думаю что некие волны в спектре ниже инфракрасных волн, могут накачивать организм биоэнергией.
Вы посмотрите каков размер клеток организма и каков размер клеточных структур. Клетка организма имеет средний размер от одного до десятка микрон, правда есть нейроны, их размер уже в милиметрах. но это исключение. И еще клетки иммунитета макрофаги, они примерно до 50мкм могут быть. остальные это 5-15мкм. Это длина волны субинфракрасного диапазона. Эти клетки могут резонировать на полволны или четверть волны, тогда длина волны еще больше в два или 4 раза. Это уже терагерцы.
Может быть что какие то волны, определенных точно подобранных частот, могут синхронизовать частотное излучение клеток организма,
Цитата
1. Биологическое окисление в митохондриях живых клеток заканчивается неферментативным свободнорадикальным окислением атомарного водорода по цепному разветвлённому типу, в котором в качестве катализатора участвуют гемы цитохромов. При этом происходит разделение (ионизация) атома водорода на элементарные частицы: электрон и протон.
2. Два электрона, вовлечённые в гем цитохрома атомами трёхвалентного железа, генерируют в этом геме два крайне высокочастотных вихревых электромагнитных поля (КВЧ поля), которые, будучи когерентными, слагаются между собой с непременной синхронизацией и эффектом резонанса.
3. Слагаются такие поля всех молекул цитохромов, дыхательных ансамблей митохондрий – образуется единое вихревое КВЧ поле всей митохондрии. В этом поле удерживаются протоны, возникшие вследствие ионизации атомарного водорода.
4. Молекула АТФ в такой системе биологического окисления в митохондрии клетки выполняет роль конденсатора.
5. Устремление вихревых КВЧ полей митохондрий на сложение между собой уже в цитоплазме клетки и есть та самая «тягловая сила», что с огромной скоростью «выбрасывает» из митохондрий в пространство клетки удерживаемые в этих полях протоны.
6. Неразделимое единство вихревых КВЧ полей и ускоряемых в них протонов составляет энергетическую основу каждой живой клетки – её биополе.
7. Протон, попав в вихревое КВЧ поле митохондрии, а затем и клетки, на всё время пребывания в этом поле утрачивает свойства химического элемента – ядра атома водорода. По этой причине он не может вступать в какие-либо химические взаимодействия с другими химическими элементами - например, с кислородом.
Таким образом, утверждение некоторых учёных о происходящем в клетке перекисном окислении следует считать ошибочным.
8. В связи с потерей митохондриями протонов во время излучения, что приводит к увеличению в них отрицательного электрического заряда за счёт «оставшихся» электронов, возрастает скорость диффузии в митохондрии ионизированных молекул, имеющих положительный заряд.
9. Вместе с тем избыточное накопление в митохондриях электронов приводит к трансформации в гемах цитохромов трёхвалентного железа в двухвалентное. Такая трансформация немедленно блокирует генерацию вихревого КВЧ поля в митохондриях, и клетка, лишаясь своего биополя, немедленно прекращает свою функцию. Это и есть «электронный блок».
Если создать условия синхронизации этих клеточных полей. то получаем резонанс.
Наверное некоторые люди умеют силой мысли или определенными медитативными практиками создавать этот резонанс.
Платформа может либо помочь человекам сконцентрироваться и создать резонанс, либо сама является генератором синхронизующего поля в котором тела некоторых людей могут входить в резонанс и соответственно левитировать и антигравитировать.
Для этого и были застежки на ноги. Чтобы летающий челобрек не потерял нелетающую платформу.