Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#33701 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:45

Просмотр сообщенияPapuas (29 Декабрь 2015 - 16:36) писал:

Угу - вам книжка была выдана по различию шаговиков, но прочитать вы так и не удосужились :D Хорошо вас запутали с Невергом, что вы даже не поняли о чем разговор был. :P

Книжка была забракована по той же самой причине - автор никогда не держал настоящего шаговика в руках.

#33702 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:47

У меня в книжке таких подсказок на данный момент 11,очень интересно,правда? :)

#33703 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:56

Просмотр сообщенияJaja (29 Декабрь 2015 - 16:45) писал:

Книжка была забракована по той же самой причине - автор никогда не держал настоящего шаговика в руках.
Угу - по этому он привел 3 переходных режима и по ним далее сделаны все контроллеры для шаговиков. :D
Jaja - прежде чем выпрашивать мой новый датчик, покажите хоть что своё :dl: Сделаем обмен по соответствию коммерческой ценности разработки и вытекающих выводов для применения куда либо, кроме помойки :lol:
Китайцы уже много чего выпускают для детишек, что я рекомендовал и показал путь как сделать... Так-же уже опустил не одну корпорацию в разных сферах их бизнеса :P

#33704 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:04

Самое начало этой темы можно найти в разных местах у Гребенникова ,но,особо интересна вот эта конструкция.

Прикрепленные файлы

#33705 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:10

Цвет ее внутренней части подтверждает предположение многих,что мы имеем дело с инфракрасным диапазоном.
Причем эти многие-это исследователи галюнов у алкашей,исследователи людей-магнитов,исследователи полтергейста,все кто работает над проектом биотрон,и тд и тп. :)

#33706 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:19

RubiK - вы хотите сказать, что надо опять мусолить про дырочки в стеклах и плясать кругами. Типо это приведет к решению платформы ГВС? :D
Могу вам дать реальные подсказки
- диапазон излучений ниже инфра красного плохо распространяется и его не передать далеко
- в показанной вами дырке грунт выбран или уплотнен.
- дырка в пробирке у ГВС имеет оплавленную каемку и непрозрачная, что на 99% говорит о химическом происхождении.

#33707 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:20

Papuas
Мусолить бесполезно,нифига ты не знаешь,а гугл в этот раз тебе точно не советчик. :)

#33708 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:27

Просмотр сообщенияPapuas (29 Декабрь 2015 - 16:56) писал:

Угу - по этому он привел 3 переходных режима и по ним далее сделаны все контроллеры для шаговиков. :D
Jaja - прежде чем выпрашивать мой новый датчик, покажите хоть что своё :dl: Сделаем обмен по соответствию коммерческой ценности разработки и вытекающих выводов для применения куда либо, кроме помойки :lol:
Китайцы уже много чего выпускают для детишек, что я рекомендовал и показал путь как сделать... Так-же уже опустил не одну корпорацию в разных сферах их бизнеса :P

Обмен чего на чего? Опытов без нормальных замеров на цитаты из википедии? Мерить пока нечем, потому и не спешу с публикацией.

#33709 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:28

Уважаемый рубик. О всех ваших я так понимаю только что открытых подсказках я писал года полтора назад. Вы тогда расказывали всем как сделать ,,антигравитационные,, решетки из соли и еще каких то ингредиентов ...Вы уважаемый опоздали лет на пять с ,,гаком,, я уже все это отлично знаю и в подобного рода подсказках не нуждаюсь ...лучше бы помогли материалами...

#33710 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Просмотр сообщенияRubiK (29 Декабрь 2015 - 17:20) писал:

Papuas
Мусолить бесполезно,нифига ты не знаешь,а гугл в этот раз тебе точно не советчик. :)
Дык все ваши ссылки, фантазии и картинки из гугла, в отличии от моих :P
Т.е. вы ведомый гуглем. :( А гугле правится и по некоторым моим экспам и заключениям.

#33711 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Papuas
Такие "дырки" возникали в ходе экспериментов в которых использовалась обычная лампа накаливания 15 ватт,лампа использовалась в качестве источника электромагнитных колебаний и была скажем так,"затемнена".

#33712 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:30

AWM
Сомневаюсь,уважаемый.Но,а что с материалами?Чего нужно-то?

#33713 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:31

Просмотр сообщенияRubiK (29 Декабрь 2015 - 17:28) писал:

Papuas
Такие "дырки" возникали в ходе экспериментов в которых использовалась обычная лампа накаливания 15 ватт,лампа использовалась в качестве источника электромагнитных колебаний и была скажем так,"затемнена".
Опишите эксп подробнее, чтобы его мог повторить любой. Или видо сымите. Иначе выглядите .... Я на то, что четко уже видео и как тут давал.
Вот про резку стекла внутре:
http://www.youtube.c...h?v=5pWIlaRiIT4
http://www.youtube.com/watch?v=zdRZWSkgIRs

#33714 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:45

Уважаемый рубик. Нужна к примеру латунная или бронзовая болванка диаметром 120мм и длинной 100мм. Это на переход после коробки и на фланец стойки...и из внутренней части еще выйдет корпус облучателя на руле...

#33715 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 18:12

Просмотр сообщенияRubiK (29 Декабрь 2015 - 17:10) писал:

Цвет ее внутренней части подтверждает предположение многих,что мы имеем дело с инфракрасным диапазоном.

Просмотр сообщенияRubiK (29 Декабрь 2015 - 17:20) писал:

а гугл в этот раз тебе точно не советчик. :)
Зато гугл дает это:
Изображение
МФПУ-ГС-03

Вот примерно то и пытаюсь заменить простейшими, но на другой диапазон. И успехи уже есть.
Как-бы мышкин датчик не катит - тоже не тот диапазон, но некоторые дают почти до 10 тысяч кадров в секунду... В общем для данного делу не катят, проверил. Диапазон можно перекинуть гетеродином, но тогды это дело дорого и разрешения всё равно у мышы не хватает. Но кой чаго из нужного в другую тему сделать можно... например по теме определения частот терагерцового спектра...
А вы пока топчите круги на полях :D

#33716 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:54

Cпасибо Рубик, столько сообщений за день, а по делу ни-че-го? Интересно, правда?

#33717 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:24

AlexBust
Расслабься,новый год на носу,не стоит уподобляться приматам....
Прикрепленный файл  печалька.jpg   81,01К   74 Количество загрузок:
Но,этот рецепт жене не показывай,а то печалька придет в ваш дом... :)
Прикрепленный файл  салат.jpg   59,66К   91 Количество загрузок:

#33718 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 899 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 00:00

Рубик опять тему спутал... троллю нуно внимание..!

#33719 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 899 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 02:35

Просмотр сообщенияmytek (27 Декабрь 2015 - 12:30) писал:

Или вы поддерживаете теоретические измышлизмы Николы про телепортацию платформы?
Базовые измышлизмы не мои:Прикрепленный файл  телепорт.jpg   72,15К   18 Количество загрузок:
Мои измышлизмы версии как это могло происходить : два привел в этой теме ещё один в теме : "Исследование времени" ....
У Вас есть своё? Сомневаюсь... Если и есть что-то от кого угодно из периодически перечисляемых Вами фамилий, но никак не в русле данной темы, поэтому она для Вас и умерла - телепортация никак, остальное ещё необъяснимей.....

Просмотр сообщенияmytek (27 Декабрь 2015 - 12:30) писал:

Какая связь между  "ведровером", "квантовой телепортацией" и ГВС?
НИКАКОЙ! Лично я приводил квантовую телепортацию ,как пример того, что телепортация чего-либо в принципе возможна...

#33720 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 03:43

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Декабрь 2015 - 02:35) писал:

Мои измышлизмы версии как это могло происходить : два привел в этой теме ещё один в теме : "Исследование времени" ....
Значит ГВС останавливал время и бегом на пасеку, а там опять включал. :D
Откройте других авторов фантастики - у них есть более экзотические методы тилипортации и более точные описания, чем у ГВС. :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025