Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#34921 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 22:59

RubiK

Про волшебный "колейдоскоп из сеток и стёкл" слышали ранее...Это ли блок фильтр?
Уже второй по счёту, первый был с сетками.

#34922 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 23:04

Просмотр сообщенияRubiK (11 Март 2016 - 19:26) писал:

Привет всем.Как говорится, доброго времени суток. :)
Я собственно зашел для того,чтобы проинформировать форум об очень животрепещущей теме.
На этом форуме эта тема развивается уже второй десяток лет,без существенных результатов.
Собственно тема-платформа Гребенникова.Именно она волнует и не дает спать многим.Поздравляю всех и себя в том числе,и заодно имею сказать,что платформа уже воссоздана,лично мной,со всеми вытекающими.
Предлагаю всем,кто реально заинтересован ,обдумать создание отдельного форума,платного,но не для того чтобы заработать,а для того,чтобы бесплатные серферы отвалились. :)

Давай обсудим! Варианты?

#34923 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 23:13

Просмотр сообщенияRubiK (11 Март 2016 - 22:43) писал:

orbit
Это не ЭПС точно,но,эпс там имеет свое влияние.Это тандем эпс и излучения,главное-форма,размеры и состав излучателя.Он может быть даже отражателем,по сути зеркалом,которое изменяет параметры не только электромагнитных волн,но и свойств простанства. :)
Немного в тему пошло, а рисуночки есть ? Можно про все это поподробнее, опиши про отражатели которые изменяют параметры  электромагнитных волн и изменения своств пространства.

#34924 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 23:22

скоро данный форум можно навать ДОМ3 и ТНТ

Стоит делать передышку в 237 секунд между отправками новых тем и сообщений.

#34925 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 23:24

Просмотр сообщенияRubiK (11 Март 2016 - 22:51) писал:

По сути Гребенников столкнулся с "волшебным" зеркалом,которое изменяет параметры излучения обычной лампы подсведки(а без нее никак при рассматривании в микроскоп непрозрачных структур),изменяет так,что возникают аномалии,как оптические,так и силовые. :)

Это так сугубо общим словом сказанно, а что именно повлекло способствовать проявлению всем этим процессам. Лампа светит, так что, свет или тепло от лампы, попадает на ,,зеркала,, отражатели, и как в калейдоскопе начинает переотражаться свет ? Или же происходят процессы в электрическом поле, что влекет за собой всем этим явлениям связанным с внешней средой ? Давай тут также поподробнее, что вы имели ввиду ?
Получается так, что Гребенников наблюдал в микроскоп и в окуляре увидел аномальное изменение свечения лампы, причиной стало это ,,волшебное ,,зеркало, а именно рассматриваемая структура  детальки насекомого.

Рубик раз начал , давай продолжай.

#34926 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 23:27

AlexProBreSt
Я думаю блок фильры работают так:
Цитирую файл Долины + фото Гена.
Объёмный резонатор - колебательная система сверхвысоких частот, аналог колебательного контура; представляет собой объём, заполненный диэлектриком (в большинстве случаев воздухом) и ограниченный проводящей поверхностью либо пространством с иными электрическими и магнитными свойствами.
Наибольшее распространение имеют полые резонаторы ‒ полости, ограниченные металлическими стенками.
параллелепипеды, тороиды, сферы и др.
Процесс накопления электромагнитной энергии в резонаторе можно пояснить на следующем примере: если между двумя параллельными отражающими плоскостями каким-либо образом возбуждается плоская волна, распространяющаяся перпендикулярно к ним, то при достижении одной из плоскостей волна полностью отразится от неё. Многократное отражение от обеих плоскостей приводит к образованию волн, распространяющихся в противоположных направлениях и интерферирующих друг с другом. Если расстояние между плоскостями L = nλ/2 (λ – длина волны, а n – целое число), то интерференция волн приводит к образованию стоячей волны

#34927 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 00:03

Просмотр сообщенияZTorsion (11 Март 2016 - 22:55) писал:

orbit, таким образом, Вы в открытую признаётесь, что не затратив никакого личного усилия, собираетесь все получить "на халяву". Хороша Ваша тактика -- ляпнуть высосанную из пальца ахинею ( а ничего другого в Вашей голове и не может появиться т.к. нет материала, из которого ваша голова могла бы синтезировать новые идеи) и ждать, когда вам разжуют Ваше "заблуждение" и поправят.
Мне вот, такому тупому, приходится по второму ( а иногда и по третьему) разу перечитывать материалы. И самое удивительное, всякий раз нахожу что то новое то, на что раньше не обратил внимания.....
ДА, Я ЧЕСТНО ГОВОРЮ ЧТО НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ ВСЮ ВЕТКУ. Мне было достаточно понять сначала идею, потом прочитать книгу  Мой мир и письма к внуку в конспектах, рассмотреть фото и рисунки. Анализировал очень долго, не скрою.Искал что то похожее, долго экспил. Полный ноль, потом коечто увидел в инте долго об этом думал,в инте появлялись еще ролики. Родилась идея и пошло и поехало и я в этом счастлив  и все. А теперь я смотрю кто еще приближается к этому чтоб потом с ним это обсудить что мне не понятно.А лишнее мне не надо.За чем набивать голову хламом  я не ломбард и не антикварный магазин. У Вас нет Идеи, Вот ВЫ и читаете по Сто, раз ищете её. Я не ищу идеи.

#34928 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 00:11

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (11 Март 2016 - 23:24) писал:

Торсион, посиотрел твои рисунки, на первом с лева чертеже, это расчет ячейки отражателя по отношении к сетке ?
Ну что Вы, какие расчёты. Я же написал, для поддержания диалога с Рубиком, что: "...например, должно получится нечто такое?". Вот "нечто такое" я и попытался изобразить....

#34929 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 00:45

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (12 Март 2016 - 00:37) писал:

кто успел ......тот успел
Я не успел.....чё тамА было ?.....летающая платформа ?

Саня

#34930 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 00:49

Просмотр сообщенияyrmosh (12 Март 2016 - 00:45) писал:

Я не успел.....чё тамА было ?.....летающая платформа ?

Саня

А мне все равно.пусть побольше тумана. Ажиотаж сильней разгорится.

#34931 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 00:49

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (12 Март 2016 - 00:37) писал:

кто успел ......тот успел

А надкрылок Златки, его увеличение может есть,покажите пожалуста нам на минутку.

#34932 Ivvon

Ivvon

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 02:18

Всем спать.
Утром подведу итог.
Если Папуас и НиколаМ не опередят.
Один вопрос.
Просветите, кто знает.
Кто такие Апостол и Тучка?
Зачем Рубик?
О чем Орбит?

Всем спасибо.
День прожит.

#34933 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 09:05

Привет! Как сюда вставить картинку со своего компьютера? Не могу найти этот ВВ код

#34934 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 10:28

В сообщение включаете "расширенная форма", внизу будет "обзор", находите в компе свою фотку  вставляете.

#34935 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 10:36

Просмотр сообщенияlexf (12 Март 2016 - 10:28) писал:

В сообщение включаете "расширенная форма", внизу будет "обзор", находите в компе свою фотку  вставляете.

Спасибо! :)

#34936 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 10:40

Прикрепленный файл  wp_ss_20160312_0001.jpg   105,11К   91 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  WP_20160312_13_38_08_Pro.jpg   34,78К   92 Количество загрузок:
еще не много тролинга и все....
вот в принципе и все что нужно для начала....
всем спасибо.

#34937 darkart

darkart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 11:18

лень читать 1747 страниц флуда. Просто скажите кто сделал подобное как у Гребенникова? И чтоб левитировало и исчезало из поля зрения. Пусть это будет бандура на соплях и батарейках, главное есть ли у кого такие эффекты? Если нет, значит вся болтовня про диэлектрики и прочее, просто болтовня

#34938 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 11:31

лень читать , лень стругать, лень паять, в таком случае вам поможет Иван за 200 баксов, удачи.

#34939 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 11:33

Просмотр сообщенияdarkart (12 Март 2016 - 11:18) писал:

лень читать 1747 страниц флуда. Просто скажите кто сделал подобное как у Гребенникова? И чтоб левитировало и исчезало из поля зрения. Пусть это будет бандура на соплях и батарейках, главное есть ли у кого такие эффекты? Если нет, значит вся болтовня про диэлектрики и прочее, просто болтовня

лень писать тебе несколько страниц технического текста с чертежами - просто возьми бандуру, вышмаркайся туда и кинь пару батареек, если сразу не запустится - то посыпь мелким диэлектриком...........

(к удалению)

#34940 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 11:44

Если лень значит и разобраться неохота.
А так эти 1700стр для технаря как небольшой научно-популярный роман,хобби иначе.
ГВС был великий человек,его жизнь изрядно потрепала. И как сказал один видящий,ему была подарена технология свыше за его страдания. Не в прямом конечно смысле)
Причина -следствие...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025