Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#34941 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 11:53

TRUBKOZUB
Как я ответил ранее рубику, в годы ГВСа изготовить сетки можно было кустарно,заменив свойства частей сетки нанесением феромагнетиков либо проводящим составом.
И ещё графитка-имеет чёткую микро структуру шестигранников.

#34942 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 911 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 12:46

Просмотр сообщенияorbit (11 Март 2016 - 18:51) писал:

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (11 Март 2016 - 18:45) писал:

Я тут подумал, а почему все считают, что панели должны наклоняться там для полета в перед, при торможении, или на поворотах ? Этоже не самолет, здесь вероятнее всего происходит изменение излучаемого ,,фона,, антигравитационного. А именно все это и происходит с помощью механики, его механизмов. Потому что надкрылки при горизонтальном положении функцианируют, а при вертикальном нет. Нейтрализованная платформа, когда сложенная в двое. А всякие наклоны только негативно могут отражаться а работу блок панелей, хоть там может и незначительно конечно.
Так считает Николай М, а он тут главный, щас побьёт тебя , что ты не то думаешь. Меня уже побил за инакомыслие.
Отвечу сразу обоим: так "считал" В.С.Гребенников и только он здесь главный... для слесарей отдельно: В.С. Здесь главный  - я только пытаюсь это объяснить... если конечно Вам нужна репликация платформы , а не своя собственная конструкция и принцип перемещения, для этого есть отдельная тема там, Ваши, слова не будут ОФФТОПОМ...

#34943 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 911 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 13:03

Вот всё думаю, что там за свинью Ванька всем приготовил:

Просмотр сообщенияIvvan (10 Март 2016 - 12:49) писал:

Гы :D
Вот я вам СВИНЬЮ и подложу :)
Не сам конечно , а через моего человечка тут присутствующего :D
Оказывается это Рубик:

Просмотр сообщенияRubiK (11 Март 2016 - 19:26) писал:

Поздравляю всех и себя в том числе,и заодно имею сказать,что платформа уже воссоздана,лично мной,со всеми вытекающими.
Предлагаю всем,кто реально заинтересован ,обдумать создание отдельного форума,платного,но не для того чтобы заработать,а для того,чтобы бесплатные серферы отвалились. :)
Ванек воссоздает свою старую аферу...даже схему не поменял..никакой фантазии..

#34944 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 13:26

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Март 2016 - 12:46) писал:

Отвечу сразу обоим: так "считал" В.С.Гребенников и только он здесь главный... для слесарей отдельно: В.С. Здесь главный  - я только пытаюсь это объяснить... если конечно Вам нужна репликация платформы , а не своя собственная конструкция и принцип перемещения, для этого есть отдельная тема там, Ваши, слова не будут ОФФТОПОМ...

Вот я не как не пойму, как он мог рулить по Вашим утверждениям, если платформа разделена на две части. Получается две тяги идут на каждую панель, какой градус поворота получается внутри каждой секции.Что поворачивается, а что остаётся на месте?

#34945 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 911 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 13:27

Просмотр сообщенияPapuas (11 Март 2016 - 17:44) писал:

Да ка-то неохота связываться с Апостолом обеспокоенным только Фрейдовскими идеями на половой почве. Представляю какой там диван и никакой воды не хватит его очистить.
Всё вашу мантру уже выложил в виде описания общих первоисточников на вики на простом русском языке. Других методов у вас нет.
Ну нет Тучка теперь уже поздняк метаться... понятно, что ссышь водой... но я уже намерен проверить твою версию с плацебо прямо на тебе... расчет пучности в которую будет помещен твой аватар, я уже сделал...Время запуска оставляю за собой...

#34946 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 911 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 13:28

Просмотр сообщенияorbit (12 Март 2016 - 13:26) писал:

Вот я не как не пойму, как он мог рулить по Вашим утверждениям, если платформа разделена на две части. Получается две тяги идут на каждую панель, какой градус поворота получается внутри каждой секции.Что поворачивается, а что остаётся на месте?
Вы вообще читаете здесь(запоминаете), что нибудь, кроме своих бабских воплей?

#34947 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 13:37

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Март 2016 - 13:28) писал:

Вы вообще читаете здесь(запоминаете), что нибудь, кроме своих бабских воплей?
Да блин? Крут инженер конструктор.Все в чем то виноваты.

#34948 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 911 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 13:41

Орбит я уже описал всё о том , что поворачивается, как поднял вопрос о рулежке...Это же самое описал и В.С....Вы виноваты! В том. что ничего по теме не читаете... На это указывал, Вам, не только, я (надеюсь хоть это Вы помните)...Ваша придурковатая наивность уже начинает напоминать целенаправленный троллинг..

#34949 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 911 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 13:49

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Март 2016 - 18:26) писал:

Гвс писал , что в платформе нет электричества !
а что Вы , форумчане думаете об электричестве ?
Так что там думать? В.С. дословно сказал так:"электричество не требуется" , "не требуется" не значит что его нет совсем...это скорее всего означает отсутствие внешних источников питания...Т.е. данная фраза никак "не запрещает самой платформе быть источником электричества.

#34950 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 13:52

К чему вобще эти тросики и ручки обсуждать мильон раз из них смысла не увидишь.
  Думать надо как панели работали и эксперименты ставить на основе этих думок.
Никола как у Вас эксы с пластинами 27 идут?Может народу что посоветуете,а от тумблеров тошнит уже.
Принцип действия грав.панелей не понять через тросики)

#34951 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 13:58

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Март 2016 - 13:41) писал:

Орбит я уже описал всё о том , что поворачивается, как поднял вопрос о рулежке...Это же самое описал и В.С....Вы виноваты! В том. что ничего по теме не читаете... На это указывал, Вам, не только, я (надеюсь хоть это Вы помните)...Ваша придурковатая наивность уже начинает напоминать целенаправленный троллинг..
НЕТ ПЛОХИХ УЧЕНИКОВ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ УЧИТЕЛЯ.    Народная мудрость.

#34952 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 911 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 14:05

Просмотр сообщенияmakhovmax (12 Март 2016 - 13:52) писал:

К чему вобще эти тросики и ручки обсуждать мильон раз из них смысла не увидишь.

Никола как у Вас эксы с пластинами 27 идут?Может народу что посоветуете,а от тумблеров тошнит уже
Вы не правы! Я копаю телепортацию...Для нее нужен определенный принцип управления б.панелями...а для простой левитации другим способом уже другой способ...для ББ третий.. разбор тросиков даст варианты, которые могут подходить мне или помогут мне точнее определить правильную схему бп для меня.
Пластины еще не готовы... принципиально пытаюсь делать их по технологиям 90х, что б сразу было понятно мог это сделать В.С. или нет...что для меня является еще одним критерием правильности... Не получится сделать,  значит не тот вариант пластин выбрал...
Народу пока советовать нечего, сам спросить хочу: Нужен простой вариант для пробивания отверстий 10-15мм в тонком металле до 0.5... сделал при перфоратора... результат пока не устраивает.

#34953 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 911 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 14:05

Просмотр сообщенияorbit (12 Март 2016 - 13:58) писал:

НЕТ ПЛОХИХ УЧЕНИКОВ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ УЧИТЕЛЯ. Народная мудрость.
Пришли сюда учится? Платить будете за обучение?
Вы сжигаете чужое время...

#34954 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 14:11

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Март 2016 - 14:05) писал:

Нужен простой вариант для пробивания отверстий 10-15мм в тонком металле до 0.5... сделал при перфоратора... результат пока не устраивает.
зажимаешь струбцинами  лист металла между двумя листами фанеры 10мм......и ....сверлишь.....проще некуда

Саня
:)

Сообщение отредактировал yrmosh: 12 Март 2016 - 14:20

#34955 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 14:16

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Март 2016 - 14:05) писал:

Пришли сюда учится? Платить будете за обучение?
Вы сжигаете чужое время...
А Вы будете моим учителем? Какие у Вас расценки? устраивает по часовая. Какие предметы начнем изучать?  

Диплом выдаете?

#34956 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 911 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 14:16

Сань! В голову даже не пришло, всю сеть перерыл - такого не нашел! Спасибо!.. опробую..

#34957 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 911 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 14:23

Просмотр сообщенияorbit (12 Март 2016 - 14:16) писал:

А Вы будете моим учителем? Какие у Вас расценки? устраивает по часовая. Какие предметы начнем изучать?
Начнем пока с самостоятельной бесплатной для, Вас, подготовки: читаете эту тему от корки и до корки... далее все на этом сайте:
http://ogvsg.narod.ru/index.html
А потом когда зададите мне вопрос я буду оценивать его... платите - получаете ответ.
Это относится только к Вам т.к. Вы сжигаете очень много чужого времени и не только моего...не потратив своего.

#34958 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 14:32

Просмотр сообщенияorbit (12 Март 2016 - 13:58) писал:

НЕТ ПЛОХИХ УЧЕНИКОВ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ УЧИТЕЛЯ.
А если нет ни учителей ни учеников?
Вы сами себе и учитель и ученик?
так как?
Тогда некого винить за понятое, но и некого ругать за свою лень.

#34959 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 14:41

Никола, для отверстий- там пробойник нужен.Или лазер раскроечный. Ведь сотовые отверстия надо штамповать?
У  Виктора Степаныча батя станок придумал,делать иголки. Мог ли ВС его модернезировать?Или обратился к Золотарёву где в те года как он сам писал за пол кг беленькой ему бы наделали любых сеток.
Думаю второй вариант ближе к исторической правде.

#34960 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 911 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 14:50

makhovmax, мне нужны просто круглые отверстия, в листовом металле(см выше) выяснить на чем мог бы их сделать В.С. не реально, нужен простой способ на коленке, который подойдет для 90х, поэтому лазер не уместен...историческая правда будет в том, что так можно было бы сделать и в 90е

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025