Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#34981 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 17:29

К примеру в 90е года была такая телепередача " ЭВМ " - " Это Вы Можете " -где так же расказывалось и обсуждалось как к примеру люди в таких же " полукустарных " условиях изготавливали автомобили и другую технику . Так что слово "полукустарно " можно интерпретировать как угодно - а вы уважаемый Николам уж совсем из Гребенникова неумейку делаете приписывая ему действительно "наколенный-пещерный" способ . В.С.Г был очень умен и умел . А вот вы не очень . Не подходит ни одно из ваших " бытовых " или промышленных изделий к примеру по отношению диаметр трубы -толщина стенки -все трубки в стойке точеные на станке . Столько наговорено -а это простое отношение ни кому так и не пришло в голову измерить прямо с фотографии ... разработчики ...

#34982 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 17:30

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Март 2016 - 17:22) писал:

Так что. если плацебо окажется верным твоим выводом относительно трубок, тучка, с форума скоро исчезнут минимум два твоих ника
У меня IP фиксированный за всё время моего пребывания на форуме. Вашими методами для разговора самим с собой для обработки паствы для покупки вашей плацебо с использованием анонимных проксей не пользуюсь.
Те четко сказано в ММ:
Прикрепленный файл  bibleMM.gif   8,15К   32 Количество загрузок:
вокруг и около того текста - аналогично. Так шо вперед изучать насекомых - отрывать лапки и крылья им :), а не офтопить тут "как мне, Апостолу, дойти до туалета с дивана?".
Данные правила - не отклоняться от библии ММ - вы навязали сами.

#34983 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 17:36

Просмотр сообщенияAWM (12 Март 2016 - 17:29) писал:

- а вы уважаемый Николам уж совсем из Гребенникова неумейку делаете приписывая ему действительно "наколенный-пещерный" способ .
И такой глупости еще не встречал...Выходит если человек сделал летающий аппарат своими руками "на коленке" т.е не на заводе, то он - неумейка? А если на станках, то мастер?

#34984 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 17:43

Просмотр сообщенияPapuas (12 Март 2016 - 17:30) писал:

Данные правила - не отклоняться от библии ММ - вы навязали сами.
А я от них и не отклоняюсь... насекомые давно препарированы...

Ну что проверим плацебо мое? Или ссышь, когда страшно?

#34985 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 17:46

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Март 2016 - 17:43) писал:

А я от них и не отклоняюсь... насекомые давно препарированы....
Ну что проверим плацебо мое? Или ссышь, когда страшно?
И где итоги - описания опытов и выводы после препарирования? На кусочке вырезки из ММ писано - у вас должен быть стаж в 60 лет в этом.
ГВС выложил свои выводы и описания по жучкам-паучкам в книжке. Где ваша книжка?
Пока от вас исходит только метод Райха и пропаганда его психо-теории.

#34986 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 17:48

Уважаемый Николам . Вы суть не понимаете как всегда !? Зачем лишний раз подчеркивать " полукустарность " изготовления -когда слово "полукустарно" подходит к примеру для хорошо оснащенной мастерской -так как в сравнении с мощью завода -это "полукустарно" . Посмотрите лишний раз на фото АЛА -и сразу станет ясно -что это достаточно сложная и точная конструкция которую при помощи дрели не сделать ...

#34987 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 17:55

Тучка, итоги после репликации... мне усеравно поверит мне кто или нет чичас, особенно ,ты.... Но мне не всеравно, закончу, я или нет и буду ли первым.

Ну что, Тучка, включаю трубу? Чичас самый интересный опыт: опыт по наличию плацебо в фефекте Райха... это неожиданно подходит для телипортации... может оказаться , что и она без плацебо не работает.... Включать без твоего согласия рука не подымается вдруг работает... а ты просимафорить не успеешь... грех на душу...

#34988 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 17:58

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Март 2016 - 17:55) писал:

Тучка, итоги после репликации... мне усеравно поверит мне кто или нет чичас,особенно ,ты но мне не всеравно, закончу, я или нет... и буду ли первым.

Ну что, Тучка, включаю трубу? Чичас самый интересный опыт: опыт по наличию плацебо в фефекте Райха... это неожиданно подходит для телипортации... может оказаться , что и она без плацебо не работает.... Включать без твоего согласия рука не подымается вдруг работает... а ты просимафорить не успеешь... грех на душу...
Библия ГВС не согласуется с теориями Райха. Вам ссылки на описания даны. Вам другую ветку - создайте тему что-то типа: "Апостол на основе психосексуальных истоков от Фрейда про теории Райха". К меньшинствам ныне лояльность, так что можете. Но это не для меня и многих здешних.
Там и разбирайте кто "ссыца" и когда и после чего...

#34989 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 18:01

Так это как понимать Райха... по Райху или по "плацебо..".

Ну что проверим плацебо? Всё готово: автарка твоя распечатана, дистанция до трубы определена...Ты ж Тучка заявила, что всё плацебо, тебе и подтверждать...
Тем более что в данном случае мне понятно, как поставить экс.... и всё уже готово.

#34990 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 18:06

Просмотр сообщенияAWM (12 Март 2016 - 17:48) писал:

Уважаемый Николам . Вы суть не понимаете как всегда !? Зачем лишний раз подчеркивать " полукустарность " изготовления -когда слово "полукустарно" подходит к примеру для хорошо оснащенной мастерской -так как в сравнении с мощью завода -это "полукустарно" . Посмотрите лишний раз на фото АЛА -и сразу станет ясно -что это достаточно сложная и точная конструкция которую при помощи дрели не сделать ...
Помнится АВМ Вы ругали В.С. за топopность изготовления....в свете своих деталей с точностью до сотки...
http://orthographic....2/полукустарный

#34991 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 18:13

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Март 2016 - 18:01) писал:

Так это как понимать Райха... по Райху или по "плацебо..".

Ну что проверим плацебо? Всё готово: автарка твоя распечатана, дистанция до трубы определена...
Я и так уже "ощущаю", что связался тут с Апостолом "из меньшинств" - а как гласит русская народная мудрость: обижать убогого (Апостола НиколыМ) - плохо. Так шо включайте что хотите. Диван то ваш и далее него это не распространится. :)

#34992 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 18:17

Да уж тучка, хочу отЪиметь тебя через трубку....готовь вазелин...
Ну и как сухость во рту или тошноту почуствуешь семафорь...

#34993 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 18:21

Да -это мои слова .  Но это было давно и теперь я понимаю почему так в АЛА В.С.Г -некоторые детали к примеру на фото из книги выглядят -по моему -"неряшливо "- или" недоделанно"- можно ведь и лучше и "блестящей" что-ли... Скорей всего это вызвано усталостью и желанием скорее закончить сей тяжкий труд и наконец выяснить " да или нет " ... Вот так ... Посмотрим как будет у меня ...

#34994 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 18:24

Вот поэтому и я хочу без лишних затрат побыстрее выяснить "да" или "нет"...

#34995 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 18:33

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Март 2016 - 18:17) писал:

Да уж тучка, хочу отЪиметь тебя через трубку....готовь вазелин...
Ну и как сухость во рту или тошноту почуствуешь семафорь...
Дык уже сказал - тошнота всегда, когда вижу любое ваше сообщение в любой теме. Я же воспитан по заповедям страны, в которой жил ГВС, а не западных меньшинств. И они всегда вызывают тошноту...

#34996 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 18:37

Не ... Уважаемый Николам . Не получится . Что -да -так этому подтверждение фото и слова В.С.Г . Но вот чего стоит этого -да-добиться -в наши времена это уже совершенно другой вопрос и не все так просто как вы предпологаете ...И увы -без затрат у вас вообще ничего не получится -надо знать что делаете и по чему -опытов подтверждающих какие либо эффекты не существует . Есть один опыт -методом "научного тыка" изготовить точную копию АЛА ...

#34997 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 19:17

...

#34998 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 19:38

Кнопка отлетала от хитиноблока. Но когда насильно она приколота к нему, то происходят аномалии.
Есть что то в платформе металлическая деталь или детали, которые насильно укреплены к аппарату, иначе бы они улетели как канцелярская кнопка, но когда детали из металла на месте, то там происходит аномалия, и невидимость и тому подобное.

#34999 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 19:51

Просмотр сообщенияNiskuli (12 Март 2016 - 19:17) писал:

Удалил ответ и цитату где живу, по личной просьбе Niskuli. Причин не понял.

#35000 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 19:52

Просмотр сообщенияAWM (12 Март 2016 - 18:37) писал:

Не ... Уважаемый Николам . Не получится .
АВМ я не собираюсь сразу строить платформу... у В.С. сначала были гравитопланчики, которые переносили малые грузики... вот повторю их... а затраты придержу на платформу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025