Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35001 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 19:59

Просмотр сообщенияPapuas (12 Март 2016 - 18:33) писал:

Дык уже сказал - тошнота всегда, когда вижу любое ваше сообщение в любой теме. Я же воспитан по заповедям страны, в которой жил ГВС, а не западных меньшинств. И они всегда вызывают тошноту...
Про вазелин не забудь - трубка не гладкая тяжко табе будет без него... и место возле параши подмети,отдыхать там будешь,Тучка.... Эх нравится мне твое бабское имя... Сам выбирала, или дали.?..

#35002 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 20:00

Питер глючный город.:)
Масяня

#35003 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 20:19

Niskuli сказал:

Масяня
с чего так?
может он тебе о север Питера говорит
https://www.google.r...4cc4003bcd48bff

#35004 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 20:21

Опа как,а я и забыл что в пендосии тоже Питер есть.:(

#35005 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 20:27

Уважаемый Николам . Делайте все что вам заблагорассудится . Но вы находитесь в плену иллюзий -опираясь  на текст В.С.Г -не зная на самом деле какие истинные значения имели те или иные наименования . Повторяю еще раз -нет никаких опытов и не может быть никаких беспилотных моделей . Есть только возможность сделать модель АЛА сразу под человека и добиться ее функционирования в соответствии с характеристиками указанными В.С.Г. ...

#35006 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 20:39

АВМ ,со своим у себя, Вам специально выделили , что б Вы там обзывали В.С. во лжи и прочих вещах...Я так полагаю, что В.С. не давал Вам истинных значений тех или иных наименований... и Ваши выдумки здесь не уместны...
Вот текст где он пишет про свои кустарные гравитопланчики:
Прикрепленный файл  111111111.jpg   288,11К   28 Количество загрузок:
Вот и повторяю я их кустарно.
Выдумывайте что хотите у себя в теме...
Или опять пришли здесь срачь развести?
Так тут и без, Вас, хватает... Одна Тучка десятка стоит...

#35007 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 20:39

Просмотр сообщенияNiskuli (12 Март 2016 - 20:21) писал:

Опа как,а я и забыл что в пендосии тоже Питер есть. :(
Папуасович наш          https://maps.yandex....     .....думаю в районе приморского шоссе живет

Саня

#35008 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 21:02

Уважаемый Николам . Вы как всегда предсказуемы.  По крайней мере не умно не брать при попытке решить задачу "возможные"  данные . К примеру допустить что слова написанные в книге В.С.Г написаны под "влиянием" или " с неким специальным " смыслом для запутывания сути принципа ЛА . Поэтому самый верный вариант -вообще не принимать слова -как многосмысленные к какому то либо рассмотрению . А за меру истинности взять оригинальные фото конструкции . Так как конструкция в сборе и в деталях -менее многосмысленна -и вариантов трактовки той или иной детали не так уж и много и в конце анализа такой конструкции и получается принцип взаимодействия ее деталей ...

#35009 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 21:19

АВМ ,Вам никто не запрещает умничать и допускать... Допускаете здесь - цитируйте автора: здесь его тема...
У себя в теме можете без цитат.... Я так понимаю Ваша ветка совсем захирела, раз Вы тут себя рекламируете?

#35010 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 21:33

Уважаемый Николам . Вы как всегда мне льстите -благодарю ... Моя ветка можно сказать процветает даже в мое отсутствие и молчание . Количество просмотров за пару дней постоянно увеличивается на 1 тысячу... И я такой какой есть - но раз по вашему это реклама -то пусть так и будет -мне все равно...А вот вам -вижу что нет ...

#35011 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 21:39

АВМ льстите Вы, сами  себе....последний пост в Вашей теме был 21 февраля...а кто там заходил и сколько до лампочки..не пишут Вам, не интересны Вы.. Вот и пришли, Вы, сюда хоть со мной поговорить..так как предсказуемо знаете, что не оставлю, Ваши, фантазии без внимания..

#35012 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 21:41

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Март 2016 - 20:39) писал:

АВМ ,со своим у себя, Вам специально выделили , что б Вы там обзывали В.С. во лжи и прочих вещах...Я так полагаю, что В.С. не давал Вам истинных значений тех или иных наименований... и Ваши выдумки здесь не уместны...
Вот текст где он пишет про свои кустарные гравитопланчики:
Прикрепленный файл 111111111.jpg
Вот и повторяю я их кустарно.
Выдумывайте что хотите у себя в теме...
Или опять пришли здесь срачь развести?
Так тут и без, Вас, хватает... Одна Тучка десятка стоит...
Тысяча километровая пучность. Её свойства - Видна не вооруженным глазом, измеряется рулеткой,пахнет дурно,кроме вас её некто не видит и не чувствует. Устраняется словами -сгинь не чистая. И что, я должен всему верить что он написал. Гравитопланчики вызывают огромный выброс энергии. Ето как? Скрыл от родины супер вечный двигатель из фольги .Эх как сейчас бы зажили люди. А ему жучков было жалко,а на людей,на родину наср....  И как это понять?

#35013 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 21:48

Просмотр сообщенияorbit (12 Март 2016 - 21:41) писал:

И как это понять?
Иди читай первоисточники... ущербный.....

#35014 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 21:48

Скрыл от родины супер вечный двигатель из фольги
Тучка, тебя, никто не заставляет в это верить... Ты свою позицию уже в Папуасе высказала... Теперь в Жвачке повторяешь.... Не интересно... Не ново..
Табе, ж сказали тут у людей хобби...табе его не запретить ...Не нравится? Сгинь отсюдова, как нечистая и трубой опущенная...Твое место у параши...

#35015 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 22:09

Тут по рулежке нашел интересную версию;
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__123354

#35016 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 22:37

Скрыл от родины супер вечный двигатель из фольги .Эх как сейчас бы зажили люди. А ему жучков было жалко,а на людей,на родину наср....  И как это понять?
Ну а что от судимого ждать? Он же свою жизнь с обмана и начал. Затаил злобу и под конец жизни накекал, месть типа. :) Долго вынашивал планы как это сделать и придумал для этого плат-форму... чтобы задеть типа других в незнании...
Если бы отпустили с карточками, то наверно не было бы у него такой злобы.

#35017 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 22:53

Просмотр сообщенияskipetr (23 Июль 2011 - 18:38) писал:

У кого как, мое видение такое, можно гидравликой, или электрикой управлять
Прикрепленный файл UPR1.jpg Прикрепленный файл UPR2.jpg Прикрепленный файл UPR3.jpg
Прикрепленный файл OP4.jpg Прикрепленный файл R2.jpg
А где веер? При такой конструкции поворот как у самолёта,огромный радиус,при условии что это монолитная конструкция,а не складывающаяся по палам.Мы имеем дело с излучением, а не с реактивной струёй.И управляется излучение электричеством.У платформы когда она в полете нет веса и у оператора нет веса. НЕ доходит?

#35018 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 22:58

Просмотр сообщенияPapuas (12 Март 2016 - 22:37) писал:

Ну а что от судимого ждать? Он же свою жизнь с обмана и начал. Затаил злобу и под конец жизни накекал, месть типа. :) Долго вынашивал планы как это сделать и придумал для этого плат-форму... чтобы задеть типа других в незнании...
Если бы отпустили с карточками, то наверно не было бы у него такой злобы.
Не фига себе.А если бы он рыб изучал? И увидел Форель, как она против течения держится в струе воды.

#35019 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 23:01

Никола, я своё обещание по сеткам пока не нашёл, но точно в тексте видел.

#35020 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 23:11

Просмотр сообщенияmakhovmax (12 Март 2016 - 23:01) писал:

Никола, я своё обещание по сеткам пока не нашёл, но точно в тексте видел.
Я в тексте не встречал...В.С. вообще про процесс изготовления не распространялся в доступных нам источникак... Но версия про сетки и водку и в самом деле была, то ли от фейкового свидетеля, то ли от Букета, уже не помню.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025