Insect (13 Март 2016 - 10:17) писал:
Если поворот платформы обеспечивается взаимосмещением жалюзи, что тогда вызывает её перекосы (или летун завсегда перпердикулярен линии горизонта?)
В детстве? Каким образом? Прошлое нашей реальности уже не существует на физическом уровне и не может быть изменено...
Причем тут гайки...Вы на выражения наших слов то не смотрите, у нас Папуасом давняя традиция именно так выражаться...Папуас сделал вывод, что мои опыты с ПС типа трубок Райха - "плацебо"...хотя я всегда писал, что у меня несколько другой усовершенствованный вариант и что объяснялка Райха с оргоном меня не устраивает... Однако при всяком удобном случае Папуас мне эти трубки вспоминает... Но его объяснялка с "плацебо"...неожиданно показалась мне даже очень интересной! Ведь если я посредством плацебо разгоняю облака с помощью трубки, т.е полости, которая должна обладать эффектом ПС, то почему и телепортацию не осуществить тем же способом?
И каким образом я стал страшным человеком? Вы почитайте наш диспут... Я долго уговаривал Папуаса на эксперимент с его участием по проверке моего плацебо...Он дал согласие... Кто знает, может мы стоим на пороге открытия...