Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35041 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 11:53

Просмотр сообщенияInsect (13 Март 2016 - 10:17) писал:

НиколаМ, а если аватарка - постороннего ребёнка, а вы его своими трубками (или навредите оппоненту в его детстве, когда он  перед вами ещё ни в чём не провинился)? Как-то жёстко всё у вас стало, наверное, решили гайки затянуть? Всех тут зашугаете, будете царить на ветке с ММ в одной руке и навазелиненной трубкой в другой. Одни садомазо и останутся. Нет, страшный вы человек... ( - ))))) )
Если поворот платформы обеспечивается взаимосмещением жалюзи, что тогда вызывает её перекосы (или летун завсегда перпердикулярен линии горизонта?)
Я на "если" не опираюсь Папуас сам сознался ,что это он....
В детстве? Каким образом? Прошлое нашей реальности уже не существует на физическом уровне и не может быть изменено...
Причем тут гайки...Вы на выражения наших слов то не смотрите, у нас Папуасом давняя традиция именно так выражаться...Папуас сделал вывод, что мои опыты с ПС типа трубок Райха - "плацебо"...хотя я всегда писал, что у меня несколько другой усовершенствованный  вариант и что объяснялка Райха с оргоном меня не устраивает... Однако при всяком удобном случае Папуас мне эти трубки вспоминает...  Но его объяснялка с "плацебо"...неожиданно показалась мне даже очень интересной! Ведь если я посредством  плацебо разгоняю облака с помощью трубки, т.е полости, которая должна обладать эффектом ПС, то почему и телепортацию не осуществить тем же способом?
И каким образом я стал страшным человеком? Вы почитайте наш диспут... Я долго уговаривал Папуаса на эксперимент с его участием по проверке моего плацебо...Он дал согласие... Кто знает, может мы стоим на пороге открытия...

#35042 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 11:55

Просмотр сообщенияneomanneo (13 Март 2016 - 11:05) писал:

ставится несколько кульков и замеряется темп хода времени.
Как будем измерять темп хода времени?

#35043 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 12:11

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Март 2016 - 11:55) писал:

Как будем измерять темп хода времени?
А как вы измеряли шаг тилипортации ГВС - так -же и тут. Просто сидя на диване с закрытыми глазами, вешаете кулек над собой с плацебой и  считаете один-два-три, один-два-три,...  © Тесла в старости. Он так ходил и вечно считал... При этом всю жизнь носил белые перчатки - боялся испачкать руки или подчеркивал, что он американский клоун-фокусник...
Или например электрическую емкость Тесла измерял в бутылках (описано в дневниках Колорадо-Спрингс), а в системе СГС эл.емкость в сантиметрах.

#35044 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 12:15

Тучка я тебя о чем то спрашивал? Тащи свой диван в химчистку и бегом к зеркалу...

#35045 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 12:34

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Март 2016 - 12:15) писал:

Тучка я тебя о чем то спрашивал?
угу - о том как сделать дыдочки в диване. Нашли у кого заказать?

Цитата

Тащи свой диван в химчистку и бегом к зеркалу...
Всё обычное в зеркале, да и дети говорят что ничего не происходит... Крутите сильнее.

#35046 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 12:43

Не происходит? Ну тады нет "плацебо"....ошибся ты с "плацебо" впрочем подожду еще... до Питера далеко... может дистанция сказывается плюс отклик окружающей тя среды... выключать пока не буду...вдруг открытие не состоится...

#35047 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 13:11

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Март 2016 - 12:43) писал:

Не происходит? Ну тады нет "плацебо"....ошибся ты с "плацебо" впрочем подожду еще... до Питера далеко... может дистанция сказывается плюс отклик окружающей тя среды... выключать пока не буду...вдруг открытие не состоится...
Что-то вы очень быстро отреклись от своих теорий (украденных у Райха) про оргоническую энергию.
ДЛ вам даже видео подогнал:
            Вильгельм Райх (Wilhelm Reich) - Cloudbuster
How to Make an Orgonite CloudBuster - part 1
How to Make an Orgonite CloudBuster - part 2

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Март 2016 - 23:11) писал:

Я в тексте не встречал...В.С. вообще про процесс изготовления не распространялся в доступных нам источникак... Но версия про сетки и водку и в самом деле была, то ли от фейкового свидетеля, то ли от Букета, уже не помню.
Этот Андрей ПОДИСТОВ тоже фейковый свидетель метода изготовления гравитопланчиков ГВС?

#35048 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 13:53

Просмотр сообщенияPapuas-тучка-orbit (13 Март 2016 - 13:11) писал:

Что-то вы очень быстро отреклись от своих теорий (украденных у Райха) про оргоническую энергию.
Украл? Не напомнишь где я писал про трубки Райха в своем исполнении, как про оргоническую энергию? Аж самому интересно?
Ты мелкий опущенный балабол, тучка,....брысь на парашу...не пачкай диван.

#35049 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 14:11

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Март 2016 - 13:53) писал:

Украл? Не напомнишь где я писал про трубки Райха в своем исполнении, как про оргоническую энергию? Аж самому интересно?
Ты мелкий опущенный балабол, тучка,....брысь на парашу...не пачкай диван.
У вас и с памятью уже не лады? Отлистайте тему и всё найдете и освежите свою память. Вам было слабо придумать название "органическая энергия", а всё писали что голова ГВС типа создает плацебы и с их помощью платная-форма тилипатируется...

#35050 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 14:12

Обвинил в воровстве  - цитируй дословно БАЛАБОЛ.

Верх папуасовой тупости:

Просмотр сообщенияPapuas (13 Март 2016 - 13:11) писал:

Просмотр сообщенияPapuas (13 Март 2016 - 14:11) писал:

Вам было слабо придумать название "органическая энергия"

Сообщение отредактировал NikolaM: 13 Март 2016 - 14:19

#35051 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 14:31

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Март 2016 - 14:12) писал:

Обвинил во лжи - цитируй дословно БАЛАБОЛ.
Без проблем - начинаете от седа http://matri-x.ru/fo...320#entry181274
и далее и обрящите.
Вы же знаете, что в ваши грязные игрушки с ссылками я не играю. У вас всё равно будут оправдания типа - это не то и не сё и не о том и ужо все взгляды у меня сменились... Уж много раз проходили с времени той ссылки, как вы заступили здесь проповедовать и петь мантры... :P

#35052 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 14:32

ТУЧКА-БАЛАБОЛКА - твое новое погоняло...до тех пор пока не будет дословной цитаты!

#35053 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 14:35

Гоняй кого хош. Любой может убедиться, что ни одно ваше сообщение не имеет экспериментального или другого подтверждения, кроме песни что все балаболы :P
Даже дыдочки делать не умеете, а взялись тут паству разводить...

#35054 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 14:38

БАЛАБОЛКА здесь конкретно ты...тучка...
В теме есть поисковик в котором можно быстро найти по любому слову...или ты балаболка этого не знал? Знал! Знаешь и когда надо пользуешься..А сейчас тебе нечем подтвердить твои слова потому ты ТУЧКА-БАЛАБОЛКА на веки вечные...

#35055 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 14:45

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Март 2016 - 14:38) писал:

БАЛАБОЛКА здесь конкретно ты...тучка...
В теме есть поисковик в котором можно быстро найти по любому слову...или ты балаболка этого не знал? Знал! Знаешь и когда надо пользуешься..А сейчас тебе нечем подтвердить твои слова потому ты ТУЧКА-БАЛАБОЛКА на веки вечные...
Та вы тут уже всем ярлыки навешали. Уж привыкли к вашим пукам с дивана - хорошо что ни через инет не распространяются. :)
Ты уж темой то с насекомыми не хош заняться, как завещал ГВС? Всё кто-то мешает?
Вроде остановились на том, как вам делать дыдочки. Уже сделали?
Пока вы их там делаете я уже слепил очередную программу на устройство и отладил. Отладка времени требует - ждать и иногда посматривать логи надо :( ...

#35056 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 14:52

Любой желающий может очень простым способом убедится в том, что Папуас - БАЛАБОЛ(врун по фене), и что я не писал про оргон в связи с трубками Райха, т.е не использовал интерпретацию Райха по принципам их работы...
Сделать это просто:
Набираете в местном поисковике слово "оргон":Прикрепленный файл  2016-03-13 15-46-09 Скриншот экрана.png   43,41К   9 Количество загрузок:
И находите там на 3х стр. всего одно мое сообщение:Прикрепленный файл  2016-03-13 15-42-10 оргон.png   147,8К   9 Количество загрузок:
http://matri-x.ru/fo...180#entry219784

#35057 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 14:58

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Март 2016 - 14:52) писал:

Любой желающий может очень простым способом убедится в том, что Папуас - БАЛАБОЛ, и что я не писал про оргон в связи с трубками Райха, т.е не использовал интерпретацию Райха по принципам их работы...
Сделать это просто:
Набираете в местном поисковике слово "оргон":Прикрепленный файл 2016-03-13 15-46-09 Скриншот экрана.png
И находите там на 3х стр. всего одно мое сообщение:Прикрепленный файл 2016-03-13 15-42-10 оргон.png
http://matri-x.ru/fo...180#entry219784
Вам же сказал, что допетрить до "оргона" вы не в состоянии. Но присваивать ГВС его свойства - на это есть сотни ваших соо.
Аналогично с балабольством - откройте пару прошлых станиц и найдете там размножение в вашем сознании меня под множеством ников и обвинении всех в этом :) Вы же заерзали по причине что вам привел источник от вашего горячо любимого Райха, аналогичный вашим проповедям тут.
Вам осталось только дуриком прикинуться, что благополучно вы и продемонстрировали :)

#35058 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 15:02

Слишь, Балаболка, а как я тогда узнал, что эти трубки называются "Трубками Райха"? До "Райха" - додумался, до "оргона" - нет... весело ты тупишь балаболка. Повторяю - меня не устраивает объяснялка Райха
Твою объяснялку, мы с тобой прямо сейчас проверяем...
Как, что почувствуешь семафорь..... Скоро узнаем; "плацебо" это или нет...И чьё плацебо.

#35059 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 15:11

Дык сказочки то конец. Тут ничего уже не поделать. Продолжение будет когда сделаете дыдочки...
Вот регионы на заказ следующей платы для отладки нового устройства заполню дыдочками в вашу честь - пусть травят :)
Каким диаметром сделать? Может сеточками в слоях, по эскизу от ГВС?
ГВС писал, что от ЭПС у него всё электронное глючит, а електронщики всё делают наоборот - в многослойке разводят ЭПС структуры, чтобы не глючило...

#35060 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 15:17

Из обнаруженных эффектов приведшим к положительным результатам примерно так и были получены.

Вообще то с соплями и слюнями надо поаккуратней, особенно с жвачкой, не жевать ее с соплями где попало - бывают трагедии....   http://nnm.me/blogs/gagarin77/ukrainskiy_student_pogib_ot_vzryva_zhvachki_vo_rtu/

Являясь сторонником статической версии естественно вижу подтверждения в таком русле.

Статическая версия - размытое понятие, которое за частую приводит искателей в тупик - а вот АэроСтатика - самое оно :)

Насекомьи попы (-бип-ы если придерживаться терминов журнальной литературы по данному вопросу) имеют определенную конусность. Я неоднократно обращал на то внимание искателей.

ВСГ к конусу так и пришел....

На что еще обратил внимание, осы-пчелы в конце крепят жало (ну почти на соплях, специальный состав).

Весь фокус в том, что жало находится в хитиновой оболочке а на брюшке этой оболочки есть восковые зеркальца - для выработки воска.

Из неочевидного с физической точки зрения, помимо направленного стекания статики зарядов, есть вверх и низ.

Цитата ВСГ из ММ:

Цитата

…Забегая вперед, скажу, что из кокона вышел наездник семейства ихневмонид, принадлежащий к виду Батиплектес анурус, полезный тем, что личинки его паразитируют на вредителе люцерны долгоносике-фитономусе. «Летающему» кокону полагалось в конечном итоге попасть в прохладное укрытие – в земляную трещину; в сачок же мой он угодил, наверное, во время своего странного путешествия, а именно в момент прыжка.

Чтоб проще было понять, представь долгоносика-фитономуса - как атом, а личинки Батиплектес анурус - как электроны :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025