Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35081 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 22:40

Ivvon, сказано ведь
по вере твоей воздастся , соответственно и получил.

#35082 VASAGEN

VASAGEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 23:57

Можно и в макро юморнуть.
Изображение

#35083 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 08:00

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Март 2016 - 21:10) писал:

Понятно,Вы пчеловод, однако всё ж таки не понял:
Как будем измерять ход времени в этом опыте?:
Откуда такие выводы? Не скажу что я прям такой наблюдательный, но если что приметил - значит оно для чего то было нужно. По ходу времени думаю придется расшифровать послание Брауна с учетом того что он мог умолчать запатентовав определенное направление исследований. Это как мне кажется систему зажигания настраивать, только еще сложнее. Отсюда думаю и застой длительный по данным разработкам.  никто ничего не знает, так что то смутное. Как некогда я подшучивал над ученным умудрившимся вывести народ попрыгать на левой ноге, чтобы задобрить погоду. Оказывается и это уже признается официалами. Так что да не шутки, уверен со временем и оргонная теория найдет свое объяснение. Просто понимание если оно и есть в рамках научного подхода - у единиц. И людям разумения среднего всегда требуется подтверждения, вроде "клипового" мнения. Это же относится и к ученным, как категории общности с задатками самоорганизирущихся живых систем. :)

#35084 Ivvon

Ivvon

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 10:00

Скала.
А что напуган?
Букет - пропал.
Ты - его защищаешь.
Ты - букет.
Или - подельник.
Тебе - тоже
Воздастся.
Букет ау.

#35085 Ivvon

Ivvon

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 10:13

Неоманнео - пчеловод?
Неоманнео - водонос!

#35086 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 10:22

Просмотр сообщенияIvvon (14 Март 2016 - 10:13) писал:

Неоманнео - пчеловод?
Неоманнео - водонос!
Ну! :D

#35087 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 10:36

Я против дебилов в этой теме.
И тех, кто индульгирует без меры.
Да, я подельник, как и все тут, уже потому, что у нас одно дело - платформа.
Ты еще ничего не сказал по делу.
Букет оценил свою информацию так,  как сам оценил свои мысли.
Здесь он не виноват, что твои фантазии и аппетит  оказались чрезмерными.
А кто то для себя сделал полезные  выводы,  из этой информации, и даже при всем негативе, ему благодарен, и не чета тебе трудился.

Думаешь заплатил денюшки и все получил, обломаешься.

Просмотр сообщенияlama (11 Март 2016 - 20:24) писал:

Для всех тут говорю, отработал Ваня деньги, что платил я ему, больше меры, нет у меня претензий. А, почему не получается у многих, так, извиняйте, не для каждого, видать, тема по-разумению, особый талант или дар нужен, так, что ж обижаться на него. Возился он с нами, как с детьми малыми, гораздо больше затратил сил своих, чем заплатили мы, без преувеличения говорю. Главное было направить, уловить тему, а там каждый пошёл своим путём, недаром все ушли вти-бип-, не просто так. Каждый со своим знанием нехилым. Однако,никому не советую заниматься ветками, вредно для здоровья.
Открыл я, Ваня, твоими стараниями, способ биоподзарядки человека, так что тянет на открытие покруче платформ всяких, платформа и рядом не стояла по значимости открытия. Без особых усилий, с помощью моего устройства возвращается утраченная с годами сила, всё фиксируется экспериментально с помощью индикатора Гребенникова Ваниного образца. Видео не особого качества, но понять можно. https://yadi.sk/i/bS7bTDolq5tzx

#35088 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 10:55

Просмотр сообщенияneomanneo (14 Март 2016 - 08:00) писал:

Откуда такие выводы? Не скажу что я прям такой наблюдательный, но если что приметил - значит оно для чего то было нужно. По ходу времени думаю придется расшифровать послание Брауна с учетом того что он мог умолчать запатентовав определенное направление исследований. Это как мне кажется систему зажигания настраивать, только еще сложнее. Отсюда думаю и застой длительный по данным разработкам.  никто ничего не знает, так что то смутное. Как некогда я подшучивал над ученным умудрившимся вывести народ попрыгать на левой ноге, чтобы задобрить погоду. Оказывается и это уже признается официалами. Так что да не шутки, уверен со временем и оргонная теория найдет свое объяснение. Просто понимание если оно и есть в рамках научного подхода - у единиц. И людям разумения среднего всегда требуется подтверждения, вроде "клипового" мнения. Это же относится и к ученным, как категории общности с задатками самоорганизирущихся живых систем. :)
Это вы о  "самоорганизирущиеся живые системы" в мозгу человека? Дык вроде это в психушке лечат...

#35089 Ivvon

Ivvon

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 11:08

Скала - наивный.
Или точно Букет.
Подставные
Оправдания Букета
Все знают.
Потому и видео плохое
У меня почта переполнена
Народ скинутся готов.
Так что бзди дальше.
Букет ау

#35090 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 11:10

Тупая скатина, правильно что тебя нае бали.
Естественный отбор.

#35091 Ivvon

Ivvon

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 11:21

Знакомтесь
Скала- Букет

#35092 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 11:26

Ivvon сказал:

Неоманнео - водонос!
а Неоманнеоман - огненос?

#35093 Ivvon

Ivvon

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 11:32

Нет - он Редика

#35094 Ivvon

Ivvon

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 11:42

Скала(Букет)
Я не пострадавший.
Я наемник.
Троллю тут как хочу.
Мне твои сопли
Не интересны.
Ты заработал на них,
Я заработаю на тебе.
Бизнес - ничего личного.

#35095 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 12:03

Ivvon сказал:

Бизнес
а когда вы говорите о Бизнес - вы говорите о бизнесе или о чем-то другом.  или о ком-то другом?
а бизнес может быть другим или он все же ваш?
тогда, если Бизнес ваш, а Скала - он( она) ваш или чужой?
о каком Скала вы говорите?

#35096 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 12:43

И почему тут всем букетов приписывают?Он вот мухоморами в своей ветке тешится.Его подчерк только дурак не отличит.
Прочитав всю ветку можно и в вениках увидеть немного сути.
Каждый видит в меру своего уровня сознания.
Я бы фиг деньги дал,даже потому, что их нет у меня...это всё равно что диплом купить за$

#35097 Ivvon

Ivvon

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 12:56

Я не приписываю,
Я вычисляю все ники.
Букет пропасть - не может.
Он молчать - не может
Значит быстро найдётся.

#35098 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 13:08

Просмотр сообщенияPapuas (14 Март 2016 - 10:55) писал:

Это вы о  "самоорганизирущиеся живые системы" в мозгу человека? Дык вроде это в психушке лечат...
Вообще система конечно гнилая. На сколько правильно я все понимаю оргон имеется ввиду энергия вибраций. Тут много генераторов на этот счет было придумано. И видимо самые эффективные скрыли от общественности по всем известным причинам. Но мне иногда и небольшие проветривания в лучах ионизирующего излучения помогают с нашествием тараканов. И их индукции на мысли схожего содержания является предметом отдельного изучения.

#35099 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 13:57

Просмотр сообщенияneomanneo (14 Март 2016 - 13:08) писал:

Вообще система конечно гнилая. На сколько правильно я все понимаю оргон имеется ввиду энергия вибраций. Тут много генераторов на этот счет было придумано. И видимо самые эффективные скрыли от общественности по всем известным причинам. Но мне иногда и небольшие проветривания в лучах ионизирующего излучения помогают с нашествием тараканов. И их индукции на мысли схожего содержания является предметом отдельного изучения.
Оргон рухнул от бреда его-же создателей и их "идей" и "теорий". После трубочек с медными проводками "по образу и подобию" распрыскивателей. Примерно такая-же ситуация и тут на форуме с платнойформой ГВС. Внушенная самим себе плацебо привело к частичному помешательству. Опыт известный и лечиться сложно в специальных местах, обычно при изоляции от контакта с обществом. Иначе в этом контакте больной черпает новые силы, а дополнительные распевания мантр дают повышение дофамина. В итоге больной становиться наркоманом и всеми силами требует его повышения, даже путем ухода от темы обсуждения - меняют это на "бадания" и становятся "буйными". Это и произошло тут с "завсегдотаями" - превратились в растения на диване, "прикованные к источнику".
Где то тут, на форуме, я уже писал, чем растение отличается от человека…

#35100 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 15:04

О! тучка-балаболка! живая здоровая... видно чет не срабатывает пока моё "плацебо"... ты уж там настройся может у тебя плацебо сильней...а ты оказывается на диване корни пускаешь...отрывайся от дивана и включай свое плацебо. Я ж всего неделю на тебя потратить решил... у тебя шесть дней осталось балаболка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025