Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35101 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 15:07

neomanneo...
Может всё-таки вернемся к кулькам и замеру хода времени...?
Я из Ваших романов и повестей никак не пойму, как определить темп хода времени...
Есть версия полаконичней?

#35102 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 15:12

Просмотр сообщенияАпостол (14 Март 2016 - 15:07) писал:

Может всё-таки вернемся к кулькам и замеру хода времени...?
А может к дыдочкам?
Сделали дыдочки в листе или опять просто бредили?

#35103 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 15:21

Ты мои дыдочки балаболка не тронь....
ты сейчас за свои слова отвечаешь , я твои предъявы проверяю балаболка... Раз ты доказать не можешь что "плацебо",... я докажу что нет... сегодня работает прибор с названием:  "перевертышь" исключительно на твою афатарку... есть еще: "обезвоживание" и "водянка"... вижу с "перевертышем" плацебо - нет.
Ты ж понимаешь, что мне в этом опыте  очень хочется , что б "плацебо" у меня было...а это уже гарантия успеха твоей версии ,если она верна.

#35104 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 15:48

Просмотр сообщенияIvvon (14 Март 2016 - 12:56) писал:

Я вычисляю все ники.
skala не Букет ( Иван, Унлиспират, 124356 и пр...). Гарантирую!

#35105 Ivvon

Ivvon

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 15:50

Спасибо!
Просто подозрительно,
Когда такого "клиента"
Обеляют

#35106 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 15:58

Просмотр сообщенияredika (14 Март 2016 - 11:26) писал:

а Неоманнеоман - огненос?
Да все семь неб пробило от товарища Агни прямо не вставая с дивана, хорошо ничего другого не успел заказать.

#35107 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 16:00

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2016 - 15:21) писал:

Ты мои дыдочки балаболка не тронь....
ты сейчас за свои слова отвечаешь , я твои предъявы проверяю балаболка... Раз ты доказать не можешь что "плацебо",... я докажу что нет... сегодня работает прибор с названием:  "перевертышь" исключительно на твою афатарку... есть еще: "обезвоживание" и "водянка"... вижу с "перевертышем" плацебо - нет.
Ты ж понимаешь, что мне в этом опыте  очень хочется , что б "плацебо" у меня было...а это уже гарантия успеха твоей версии ,если она верна.
Ну предложить то что-то по измерению времени ты не смог и увиливаешь. Я на это уже дал ответ - по нему не сложно догадаться, что время можно измерять по субъективным ощущениям. К вашему сведению - Время понятие абстрактное и скалярное. Примерами скаляров являются длина, площадь, время, масса, плотность, температура, поток и т. п. Есть ещё другие известные методы: http://dok.opredelim...14442/img17.jpg

И те справка по физике: Эталон секунды — 9 192 631 770 периодов излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133 при отсутствии возмущения внешними полями. А так-как в физике даже гравитация является полем, то точного эталона не существует.

#35108 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 16:36

Балаболка, брысь на диван ... не с тобой о времени говорили...
Подтвердится "плацебо" тады "учить" будешь, а пока ты: тучка-балаболка,  со всем из тебя вытекающим...

#35109 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 16:47

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2016 - 16:36) писал:

Балаболка, брысь на диван ... не с тобой о времени говорили...
Подтвердится "плацебо" тады "учить" будешь, а пока ты: тучка-балаболка,  со всем из тебя вытекающим...
Хорошо. Лишь-бы вам полегчало :D Но наверно этого тут не дождутся.

Можете что сказать про измерение интерференции (в частности Рэлеевского и Романовского рассеяния) на обычной ИФК матрице? (Для диапазона видимого света можно сделать и на обычной фото матрице от фотика.. даже по уже снятому изображению, но это уже не интересно, т.к. жучки-пучки в другом диапазоне...).

#35110 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 16:51

Балаболка, мне сейчас интересно подтверждение 100% е твоей версии с "плацебо"... не подтвердится - пой тут что хочешь: балаболка и в Африке балаболка.

#35111 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 16:55

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2016 - 16:51) писал:

Балаболка, мне сейчас интересно подтверждение 100% е твоей версии с "плацебо"... не подтвердится - пой тут что хочешь: балаболка и в Африке балаболка.
Ну пока не действует ваше плацебо - не подтверждается. Т.е. все ваши выдумки "коту под хвост".
--
Интерферометр Майкельсона тоже не интересен, т.к. устаревший способ и их уже наплодили для айфонов . Как сделать дома
Для ИФК и чуть ниже тоже есть типа с ЭПС "линзой", но дома такую фигню не сделать и в магазине нет.

#35112 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 17:23

Просмотр сообщениятучка-балаболка (14 Март 2016 - 16:55) писал:

Ну пока не действует ваше плацебо - не подтверждается. Т.е. все ваши выдумки "коту под хвост".
Балабока и есть балаболка.... Выдумки не мои, а твои балаболка:

Просмотр сообщенияPapuas (11 Март 2016 - 11:10) писал:

Плацебо главное.
Апостол тут давно развивает тему по Вильгельму Райху -> является результатом эффекта плацебо
Прикрепленный файл  2016-03-14 18-19-55 плацебо.png   104,68К   3 Количество загрузок:
http://matri-x.ru/fo...post__p__260618
Т.ч. балаболка это сейчас твои выдумки "коту под хвост"...балаболка.

#35113 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 17:27

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2016 - 17:23) писал:

Балабока и есть балаболка.... Выдумки не мои, а твои балаболка:
Прикрепленный файл 2016-03-14 18-19-55 плацебо.png
http://matri-x.ru/fo...post__p__260618
Т.ч. балаболка это сейчас твои выдумки "коту под хвост"...
Это тебе было дано - по твоей теории, ты просто не дошел до оргона - крышняк снесло у тя ранее, чем у Райха. Любому достаточно поглазеть на данные там мной ссылки и увидеть на чё ты тут паству разводил много лет.
А мои выдумки по теме - одна из целей этих интерферометров - "поглядеть глазами насекомых" - может им видать чё такое интересное... Есть ещё другие, более практические, но и этого ГВС не сделал.

#35114 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 17:29

БАЛАБОЛКА там написано... я привел весь твой пост из которого следует, что трубки Райха без плацебо не работают...
можешь теперь выкручиваться как хочешь всеравно ты БАЛАБОЛКА   т.к нет у меня "плацебо"   экспериментально - не подтверждается...
Ты же знаешь как мне сейчас хочется, чтоб оно было!

#35115 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 17:34

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2016 - 17:29) писал:

БАЛАБОЛКА там написано... я привел весь твой пост из которого следует, что трубки Райха без плацебо не работают...
можешь теперь выкручиваться как хочешь сверавно ты БАЛАБОЛКА   т.к нет у меня "плацебо"   экспериментально - не подтверждается...
Ты же знаешь как мне сейчас хочется, чтоб оно было!
Ну если ты сидел стоко лет и не допер, то чё я могу счас поделать? Теперя уже поздно. Как говорят - обращайтесь к санитарам... :)

#35116 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 17:38

К санитарам тебе, балаболка, не работают твои диванные версии с "плацебо", а оторвать мягкое место и проверить, как я сейчас это наглядно сделал, у тебя растение, сил не хватило... нашел бы , что ли какую завумную квантовую объяснялку ..на это мозгов нема - БАЛАБОЛКА.

#35117 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 17:54

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2016 - 17:38) писал:

К санитарам тебе, балаболка, не работают твои диванные версии с "плацебо", а оторвать мягкое место и проверить, как я сейчас это наглядно сделал, у тебя растение, сил не хватило... нашел бы , что ли какую завумную квантовую объяснялку ..на это мозгов нема - БАЛАБОЛКА.
Я заумными, тем более квантовыми, объснялками не собираюсь пудрить тут мозг народу. Это место для вас - вы же всё "квантовой запущенностью" тут бредили со своей тилипортацией. У меня усё проще - всё с практическими подтверждениями, которые может сделать любой желающий по данным описаниям. Ну многие уже не надо даже "делать" - продают готовое и недорого. Вот хочу чтобы было и недорого датчики с диапазоном ниже ИФК - шоб любая бабака могла проверить, плацебу ей подсунули или нет в аптеке :) Жучки-паучки то видят состав, а бабка не видит.
И ущё в тысячный раз про кантовое - у мене квантовое - это просто квантование, т.е. принятие определенных стабильных форм по типу структурирования и переходов в разные агрегатные состояния... А мозг НиколыМ как раз находится в "квантовой запущенности" и только санитары смогут его от туда вытащить :(

#35118 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 17:59

Нет практических подтверждений твоим сказкам: это только что подтверждено экспериментально. Остаёшься: ТУЧКОЙ- БАЛАБОЛКОЙ....
Прилетай соври ещё что нибудь....

#35119 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 18:07

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2016 - 17:59) писал:

Нет практических подтверждений твоим сказкам: это только что подтверждено экспериментально. Остаёшься: ТУЧКОЙ- БАЛАБОЛКОЙ....
Прилетай соври ещё что нибудь....
Дык твой голос здесь уже не в авторитете - паства растеряна, Апостол в бреду... А мене авторитетов, тем более судимых и тама обученных, или из психушки, не надотъ - как-то всю жизнь без них хорошо обходился :P

#35120 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 18:07

какой удивительный , загадочный ,увлекательный ,своеобразный , незабываемый ,умопомрачительный ,конструктивный , идиотский разговор

Саня
п.с...........парни...... мы-форумчане вам не мешаем ?
предлагаю завести ветку-----ругань НиколаМ с Папуасом

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025