Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35361 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 11:48

Просмотр сообщенияNiskuli (20 Март 2016 - 11:43) писал:

А то мне показалось что ты сказал что этого не может быть потому что не может быть никогда.
Это вы по поводу их платформы? Дык её не было у ГВС - муляж для сказки завлекушек, из гипсу, в музее он делал с детьми. Но они не хотятъ ходить в музей, а хотят чтобы их занесли в кускамеру
Можеш оплатить им (и себе) гостиничные и проезд до музея, но вряд-ли это поможет...

#35362 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 12:22

Это поле способно перемещать предметы, что в народе называют телекинезом.
Два таких поля направленных друг на друга, могут телепортировать предметы, что мистики называют телепортацией.
Повторяю, телепортация происходит на малые расстояния, и эти прыжки многочисленны, поэтому глаз наблюдателя не увидит аппарат.
Скорость такая, какая нужна для того, чтобы глаз не успевал увидеть, так какая скорость?
Ну а поле похоже на ЭПС, но не совсем.

#35363 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 12:31

Хотелось бы прочитать более внятные цифры на генераторе.
Частота?
Напряжение ?
Мощность ?

#35364 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 13:57

Или это нечто эфемерное ?
Генератор неизвестно чего :( ?!

#35365 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 14:24

Ну набери в местном поисковике.. частота, напряжение, телепортационный импульс...
Для начала вся инфа уже года полтора два назад как рассматривалась и еще должна быть здесь... И зачем тебе генератор поля? Нужен генератор скачков...а поле и так есть, уже есть, давно есть, всегда есть. А ежели исчезнет, то и платформа не нужна будет.

#35366 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 14:35

Ну во-первых это не мои слова а озона.
А во вторых:Помогите мне разобраться в том что же вам все-таки нужно и я возможно смогу помочь вам сделать это.
А если же у вас всё уже есть,то тогда я не понимаю в чем проблема?
Почему не летаем?
И заметь,не единого смайлика.
Во что упёрся паровозик по имени Матрас?

#35367 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 14:44

Какие параметры у вашего генератора скачков?
Запитывается он от какого источника?
Какие параметры у источника?
Сам генератор скачков у вас есть?
Работает?
Не работает?
Не хватает мощности?

#35368 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 15:25

Просмотр сообщенияNiskuli (20 Март 2016 - 14:44) писал:

Какие параметры у вашего генератора скачков?Запитывается он от какого источника?Какие параметры у источника?Сам генератор скачков у вас есть?Работает?Не работает?Не хватает мощности?
Niskuli.....хорошие вопросы.....знать бы ответы.......знать , что делать и зачем ?...вот вопросы за которыми мы все здесь и сегодня собрались

Саня
п.с.....заметь ....ни одного смайлика.

#35369 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 15:30

Просмотр сообщенияmagma (19 Март 2016 - 11:24) писал:

Матом ругаться очень некрасиво.
Как минимум неприлично.

#35370 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 15:50

Просмотр сообщенияPapuas (20 Март 2016 - 04:14) писал:

Я всегда посередке. Мир касив разнообразием, а не рамками. Вам это сложно понять.
Извините, что так дотошно...
А вы живете без рамок?
И посерединке между анархией и демократией - это что?
Когда выгодно - вы анархист, а когда выгодно - вы демократ? Страдаете раздвоением личности?

Просмотр сообщенияNiskuli (20 Март 2016 - 10:51) писал:

Скажите озон Никола и магма какими характеристиками должен обладать так вам необходимый генератор поля?
Поле или излучение генерируемое этим генератором должно локально искривлять пространство-время.
Генератор должен наводить локальные гравитационные волны.

А относительно детальных характеристик?
Термин генератор - это общая терминология... Это объект, который нечто генерирует...
Если у вас есть генератор - у вас есть его характеристики, которые вы можете настраивать...

Глупо размышлять о детальных характеристиках того, чего у вас нету...

#35371 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 16:19

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (20 Март 2016 - 15:50) писал:

Извините, что так дотошно...
А вы живете без рамок?
И посерединке между анархией и демократией - это что?
Когда выгодно - вы анархист, а когда выгодно - вы демократ? Страдаете раздвоением личности?
Нет - я уже описывал это неоднократно. Я не анархист и не демократ. Я сам по себе. Вам это не дано, т.к. середка всего во всем всегда на одного и от сюда лучше видно, кто и за кого. Вы и счас пытаетесь навязать какие-то рамки :P Вас много склоняют на работе, от этого приходите суда повластвовать? :lol:
Как я уже понял - вы главный тролль тут - постоянно интересуетесь личными делами каждого и переводи к этой теме, а не к решению непоняток у вопрошающих.

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (20 Март 2016 - 15:50) писал:

Поле или излучение генерируемое этим генератором должно локально искривлять пространство-время.
Генератор должен наводить локальные гравитационные волны.
Вам всё описано несколькими постами ранее. Возьмите как пример EmDrive, смените частоту на более высокую и вперед. Искривление пространство-время не бывает - это шутки журналистов.

#35372 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 16:40

Просмотр сообщенияPapuas (20 Март 2016 - 16:19) писал:

Нет - я уже описывал это неоднократно. Я не анархист и не демократ. Я сам по себе. Вам это не дано, т.к. середка всего во всем всегда на одного и от сюда лучше видно, кто и за кого. Вы и счас пытаетесь навязать какие-то рамки :P Вас много склоняют на работе, от этого приходите суда повластвовать? :lol:
Как я уже понял - вы главный тролль тут - постоянно интересуетесь личными делами каждого и переводи к этой теме, а не к решению непоняток у вопрошающих.

ОН физик - теоретик  папуас , и этим все сказано :)
-бип- юлина потер моих девок на ветке , гимик сразу видно ...
они , физики - теоретики все -бип-и ....

#35373 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 17:00

Свет легко заставить двигаться, но трудно удержать на одном месте или попытаться закольцевать его.

И если свет движется по кругу достаточно долго, он вглубь "прожигает" пространство и любой предмет, находящийся в центре закруженного света, подвергается телепортационному смещению вплоть до исчезновения.

В этом качестве закольцованный свет играет роли шубы, делающей предмет невидимым, и выполняют свою функцию не освещения, а сокрытия.

Поэтому, весь секрет платформы в том, чтобы заставить свет двигаться по кругу.

#35374 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 17:04

Просмотр сообщенияPapuas (20 Март 2016 - 16:19) писал:

Вам всё описано несколькими постами ранее. Возьмите как пример EmDrive, смените частоту на более высокую и вперед. Искривление пространство-время не бывает - это шутки журналистов.
Вы, как и я подчинены законам природы - макроскопический мир это отображение микроскопического уровня...
А на микроскопическом уровне энергия есть квантованной - можно обладать энергией определенного квантового состояния и нельзя обладать неким энергией между двумя соседними уровнями...
Так же само - или вы анархист - не принимаете никакой порядок или вы принимаете некий порядок с правами обязательствами...
А нечто среднее - между "непринимаю никакой порядок" и "принимаю порядок" - не существует...
Разве, что вы скачете между этими двумя состояниями - по сути вы приспособленец...

А относительно работы - так у меня нету начальства, кроме разве жены иногда... B)

#35375 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 17:28

Просмотр сообщенияparaphysic (20 Март 2016 - 17:00) писал:

Свет легко заставить двигаться, но трудно удержать на одном месте или попытаться закольцевать его.

И если свет движется по кругу достаточно долго, он вглубь "прожигает" пространство и любой предмет, находящийся в центре закруженного света, подвергается телепортационному смещению вплоть до исчезновения.

Поэтому, весь секрет платформы в том, чтобы заставить свет двигаться по кругу.
А при помощи зеркал можно что то схимичить ?   РАСКАЖУ Вам один секрет.  Включить фонарик , прикрепить к краю вращающегося диска закреплённого на вал  электромотора и включить. И мы увидим в тумане вращающееся кольцо света. Всё телепорт готов.

#35376 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 17:43

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (20 Март 2016 - 17:04) писал:

Вы, как и я подчинены законам природы - макроскопический мир это отображение микроскопического уровня...
А на микроскопическом уровне энергия есть квантованной - можно обладать энергией определенного квантового состояния и нельзя обладать неким энергией между двумя соседними уровнями...

Кстати, микроскопическому уровню правильней было бы дать название континуально-квантовый мир, потому как там есть состояния энергий, уходящих в бесконечность, но трудно регистрируемых приборами, поэтому физики, из-за своего преимущественно количественного анализа, обращают внимание только на прерывания, но почему-то игнорируют непрерывность.

Из-за этого там есть энергии "между соседними уровнями", но они обладают более высоким порядком пространственности.

#35377 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 17:46

Просмотр сообщенияorbit (20 Март 2016 - 17:28) писал:

А при помощи зеркал можно что то схимичить ?   РАСКАЖУ Вам один секрет.  Включить фонарик , прикрепить к краю вращающегося диска закреплённого на вал  электромотора и включить. И мы увидим в тумане вращающееся кольцо света. Всё телепорт готов.

Я полагаю, что кольцевой лазер был бы намного эффективней, если бы его кто-то создал.

#35378 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 18:11

Озон писал:
Глупо размышлять о детальных характеристиках того, чего у вас нету...

Так я и не размышляю на тему того чего у вас нету.
Я спрашиваю у ВАС

P.S.Умственные способности озона у меня вызывают благоговейный трепет. :)
Таких сказочных долбо ебов я ещё не встречал. :)
Ты пост этот мой, и другие последние,перечитай несколько раз,вдруг ты ещё чего-нибудь не понял. :)

Кстати а откуда у вас такая информация обомне?
Такой информации даже у меня нет. :)

Если не встречал - посмотри в зеркало, ваня-брехунок... ;)

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 20 Март 2016 - 19:47

#35379 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 18:25

Просмотр сообщенияparaphysic (20 Март 2016 - 17:46) писал:

Я полагаю, что кольцевой лазер был бы намного эффективней, если бы его кто-то создал.

У ГВС вращается магнитное поле, вихрь,может он круче и надежнее как Вы думаете, по сравнению с лазерным вихрем.

#35380 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 18:49

Просмотр сообщенияorbit (20 Март 2016 - 18:25) писал:

У ГВС вращается магнитное поле, вихрь,может он круче и надежнее как Вы думаете, по сравнению с лазерным вихрем.

Хуже. Магнитное поле имеет шаровидную форму, поэтому его вращение не сильно возмущает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025