Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35381 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 19:21

Просмотр сообщенияparaphysic (20 Март 2016 - 18:49) писал:

Хуже. Магнитное поле имеет шаровидную форму, поэтому его вращение не сильно возмущает.
Я так понял,если в платформу засунуть такой движок,то бишь,ячейки будут выплёскивать лазерные вихри она не полетит.Она переместится, не понятно куда и в какую точку. А оттуда опять куда то, хаос полный, нет возврата в обратную точку.У ГВС полёт управляем,а тут? Ау где я? Опасно.

#35382 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 19:44

Просмотр сообщенияorbit (20 Март 2016 - 19:21) писал:

Я так понял,если в платформу засунуть такой движок,то бишь,ячейки будут выплёскивать лазерные вихри она не полетит.Она переместится, не понятно куда и в какую точку. А оттуда опять куда то, хаос полный, нет возврата в обратную точку.У ГВС полёт управляем,а тут? Ау где я? Опасно.

Действительно, технология была бы (впрочем, уже есть) очень эффективная, но требует максимально-совершенный уровень системы безопасности, так как процессы на столь глубоком уровне (бытия) абсолютно все очень быстрые, вплоть до недетерминистского вероятия и потому почти неподконтрольны.

#35383 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 20:09

Просмотр сообщенияparaphysic (20 Март 2016 - 19:44) писал:

Действительно, технология была бы (впрочем, уже есть) очень эффективная, но требует максимально-совершенный уровень системы безопасности, так как процессы на столь глубоком уровне (бытия) абсолютно все очень быстрые, вплоть до недетерминистского вероятия и потому почти неподконтрольны.

Может это должно быть похоже на мост, как радуга дуга.И она будет орентировать платформу только в одном направление,взад ,вперед.Заходишь в этот мост, в начале , включаешь платформу,вихри четко держатся в пределах этого лазера,чистоты совпали.Перемещение произошло только в этой заданной частоте и переместился на конец моста,мгновенно. Только как заставить луч лазера так изогнутся? А может это и не надо, так можно сделать?

#35384 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 861 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 22:07

Орбит...Типа опять что-то умное в тему сказал? Где умное и как к этой теме? Не устал по клаве стучать телефонной?

#35385 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 861 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 22:11

Просмотр сообщенияorbit (20 Март 2016 - 18:25) писал:

У ГВС вращается магнитное поле, вихрь,может он круче и надежнее как Вы думаете, по сравнению с лазерным вихрем.
В каком месте вращается? Не процитируешь В.С.Гребенникова, очень интересно где оно там у него вращается, я не припоминаю, может есть документы от В.С. о которых мы не ведаем.. Так всем их очень хочется увидеть...

#35386 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 861 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 22:21

Я сказал Горбатый!......
Цитируй уже В.С.Г. или заткнись....

#35387 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 09:07

Просмотр сообщенияNiskuli (20 Март 2016 - 14:35) писал:

Во что упёрся паровозик по имени Матрас?
Паровоз тут разбирает что будет если будет платформа которой не было. Пытаются из Гребенникова В.С. и себя сделать посмешище. ГВС был энтомологом, а не физиком. Столкнулся с необъяснимыми ему явлениями у метаматериалов и подобных, да назвал это своим именем - ЭПС. Был не знаком с работами других людей. Ну а т.к. не понял что это, но оно ему показалось “загадочным” – использовал это явление для художественной фантастической статьи с целью завлекушек изучения насекомых в детский журнал. Средств на эксперименты и оборудования  да знаний в области физики у него не было, по этому он использовал всякие саженые веточки, взяв это у других пещерных экспериментаторов. В итоге так и не осознал, с чем столкнулся – не попалось ему статей и описаний подобных экспериментов и теории по ним в доступной ему литературе. Вот и вся история.
На время обнаружения эффекта, названного ГВС “ЭПС”,  этот вопрос был полностью описан со всех сторон – существовали и практические и теоретические описания. И чем тут, на форуме данной ветки заняты годами  и так понятно:  Озон собирает быдло-банду и они накидываются на любого входящего и старательно уводят от темы и пытаются сбить на обсуждение НЛО или последствий владения мифической платформой. Как выразился Апостол – главная цель “опустить” оппонентов. Вот вроде и всё.

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Март 2016 - 22:21) писал:

Я сказал Горбатый!......
Цитируй уже В.С.Г. или заткнись....
Прикрепленный файл  sssss.gif   50,49К   22 Количество загрузок:

#35388 VASAGEN

VASAGEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 11:16

А Вы видели как стартует заяц,или крыса,или мышь? Что,то же теле порт? ?Существа живущие в повышенном фоне имеют над способности? Ниже колена особые условия? Но венец сей почвы надколенник.
карта полета " лунного зайца"
Изображение
http://www.manwb.ru/..._simbol/Zayatz/

#35389 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 11:34

Просмотр сообщенияVASAGEN (21 Март 2016 - 11:16) писал:

Значит, наверняка есть вопросы у самой широкой, миллионной группы читателей к ученым, откуда же взялся лунный заяц?
По теме ГВС c "ЭПС = лунный заяц" вам ответ "вученых" уже приведен http://tvkultura.ru/...ideo_id/446898/
Про истоки фантазий ГВС на темы платформ тоже.
Так и далее будете смаковать или начнете что-то делать? Ждете когда метаматериалы будут использоваться в бытовых устройствах и дети будут смеяться над вами? :lol: Это уже происходит. Тут остались одни бездари, не могущие связать пару простейших вещей.

Хотите на банках узнать от куда в рот ОЗОН тянет про искривление пространства и времени?
На это много раз отвечалось – когда Эйштейн получил достаточную ману, чтобы его слушали, а пирамида преклонения  фрику Ньютону падала из-за несовпадения его математики с реальностью, то он решил встроить в его уравнения  искажения пространства и времени на простыне с шариками, для получения правильных результатов. Аналогично и дословно некоторые аборигены восприняли и построили свои “свернутые пространства” из-за математического подхода к решению систем уравнений методом свертки осей – “струнной теории”…

#35390 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 14:01

Уважаемый Папуас :)
Я отношусь к вам благосклонно в виду не плохого вашего образования , умения не традиционно мыслить ну и того , что за всю свою жизнь вы не имеете не дня трудового стажа в своей трудовой книжке  :)
Надо признать сеи заслуги не каждому по плечу , и что бы все таки жить в таких условиях , требуется крепко "вертеться" , добывая себе капейку на жизнь .
А как она добывается мне знакомо , ибо сам имею лет с 20 стаж предпренимателя :)

Так вот , про Озона я говорить не чего не буду , физик-теоретик , это не физик экспериментатор .
А вот про тему и веточки , могу вставить пару строчек .

Как экспериментатор и наблюдатель занимаюсь уже не один год регулярными наблюдениями и экспериментами и скажу так - обожженной ветке нет замены .
Вся эта кварцевая лабуда и прочая хрень увы но не работает в полной мере в этом направлении .
Она охватывает лишь часть темы , ту часть что рассматривал Вейник в своих работах , или Месмер в своем животном магнетизме . ВСЕ это имеет место конечно , но это лишь ЧАСТЬ плывущего в широком море айсберга .

Для того , что бы понять суть темы требуются МАСШТАБНЫЕ по размаху и времени исследования , с применением не одной сотни банок с индикаторами и как временного цикла - календарный год .

Из года в год исследования требуется повторять , что бы свести всю картину происходящего .
И вот как раз ключь к этим исследованиям и наблюдениям эта самая обожженная ветка :)

И что бы заниматься этими исследованиями , требуется затратить ПОЛНОЕ свое время - день и ночь.
Тогда будет результат .
иначе ни как .
И добавлю - НЕЛЬЗЯ разносить исследования в пространстве .
Т.е. одну часть работы делаете вы , а другую кто то иной в другом месте .
Все наблюдения ведутся в одном месте .

#35391 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 15:03

Просмотр сообщенияIvvan (21 Март 2016 - 14:01) писал:

Надо признать сеи заслуги не каждому по плечу , и что бы все таки жить в таких условиях , требуется крепко "вертеться" , добывая себе капейку на жизнь .
А как она добывается мне знакомо , ибо сам имею лет с 20 стаж предпренимателя :)
Об этом я уже тоже всё описывал - делаете чё нужное другим и отдаете, из трех один вернется и поделится прибылью, даже если вы не просили и даст ещё на следующие ваши работы. Не все такие как тут на ветке.

Цитата

Как экспериментатор и наблюдатель занимаюсь уже не один год регулярными наблюдениями и экспериментами и скажу так - обожженной ветке нет замены .
Блин ну токо что писал - Гальвани тоже начинал с лапок лягушек исследовать электричество - это породило в народе Франкенштейна. :)

#35392 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 15:18

папуас , я писал уже , что мне вы симпатичны , но только это не тот ответ что требуется :)
Если к примеру взять маску от кинескопа , и поднести ее к голове женщины , то про прошедствии некоторого времени они , бабы , чувствуют заметное облегчение их головной боли .
Эксперимент этот я проводил не раз и не с одной подругой жены :)
Считай все они снабжены этими масками от кинескопов ...
Так вот , в ЛЮБОЕ время , женская голова ЧУВСТВУЕТ облегчение от боли .
Это проверено мной не раз , и можно принять это за аксиому , в то время как индикаторы обожженная ветка , за эти прошедшие периоды времени , работали каждый сам по себе , что дает мне основание утверждать что показания обожженных веток и излучений от масок кинескопов - разные вещи .

При рассмотрении же самих канкретно масок от кинескопов , замечена аналогичная периодичность в их взаимодействиях как и у обожженных ветках .Что опять же дало основание считать , что то что из-лучают эти маски кинескопов и то что регистрируется кварцевыми приборами совсем другое чем те закономерности что были выявлены мною :)

К стати , все это легко проверяется .ВЫ бы и сами могли б это все проверить и перепроверить , если б на это у вас было время .
УВЫ но для замеров и наблюдений требуется ВРЕМЯ , которое у вас и здесь находящихся искателей оно отсутствует .
Времени у вас нет , потому как надо работать и кормить семьи .
Мне проще .Времени у меня полные сутки и я сам им распоряжаюсь по своему усмотрению :)

#35393 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 16:21

Просмотр сообщенияIvvan (21 Март 2016 - 15:18) писал:

Если к примеру взять маску от кинескопа , и поднести ее к голове женщины , то про прошедствии некоторого времени они , бабы , чувствуют заметное облегчение их головной боли .
Эксперимент этот я проводил не раз и не с одной подругой жены :)
Считай все они снабжены этими масками от кинескопов ...
Так вот , в ЛЮБОЕ время , женская голова ЧУВСТВУЕТ облегчение от боли .
У лысых наверно всё время болит голова и чешутся кулаки, мысль не удерживается и воспринимаются только приказы - вы об этом? :lol:

#35394 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 16:27

Просмотр сообщенияPapuas (21 Март 2016 - 16:21) писал:

У лысых наверно всё время болит голова и чешутся кулаки, мысль не удерживается и воспринимаются только приказы - вы об этом? :lol:
Ладно ... не желаете слушать , не надо .
бродите сами , в потемках ...
Видимо я ошибся в вас и вы еще не созрели для восприятия темы ...
увы , но такова эта тема :D

#35395 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 16:29

Просмотр сообщенияIvvan (21 Март 2016 - 16:27) писал:

Ладно ... не желаете слушать , не надо .
бродите сами , в потемках ...
Видимо я ошибся в вас и вы еще не созрели для восприятия темы ...
увы , но такова эта тема :D
Видно что вы так и не освоили чё такое ЭПС...
Хотите перевести тему на ЧУВСТВА и ЧУЙКИ?
Вам со сжеными веточками поможет старый метод - гадание на кофейной гуще. Результаты поразительны. :)

Пора уже делать махолет на мышцах, управляемых светом https://www.youtube....h?v=BwMT_ok4WW0 ...

#35396 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 17:46

Абухерейс и танки наши быстры :D
https://www.youtube....h?v=mWE6KMsNE14

Ладно , нам с вами в разные стороны :D

Витя жжет  :D

https://www.youtube....h?v=NNlJZAktEYQ

#35397 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 19:58

жидкий свет    http://l.rgbimg.com/cache1ydvur/users/t/ta/tacluda/600/p1TRTnC.jpg

#35398 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 20:07

http://francis.naukas.com/2008/01/27/luz-liquida-luz-solida-que-mas-se-puede-esperar-de-la-luz/

#35399 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 20:27

Просмотр сообщенияjomabus (21 Март 2016 - 20:07) писал:

А как там по русски? Поясните.

#35400 jomabus

jomabus

Посетитель