paraphysic (20 Март 2016 - 18:49) писал:

Гребенников
Отправлено 20 Март 2016 - 19:21
Отправлено 20 Март 2016 - 19:44
orbit (20 Март 2016 - 19:21) писал:
Действительно, технология была бы (впрочем, уже есть) очень эффективная, но требует максимально-совершенный уровень системы безопасности, так как процессы на столь глубоком уровне (бытия) абсолютно все очень быстрые, вплоть до недетерминистского вероятия и потому почти неподконтрольны.
Отправлено 20 Март 2016 - 20:09
paraphysic (20 Март 2016 - 19:44) писал:
Отправлено 20 Март 2016 - 22:07
Отправлено 20 Март 2016 - 22:11
orbit (20 Март 2016 - 18:25) писал:
Отправлено 20 Март 2016 - 22:21
Цитируй уже В.С.Г. или заткнись....
Отправлено 21 Март 2016 - 09:07
Niskuli (20 Март 2016 - 14:35) писал:
На время обнаружения эффекта, названного ГВС “ЭПС”, этот вопрос был полностью описан со всех сторон – существовали и практические и теоретические описания. И чем тут, на форуме данной ветки заняты годами и так понятно: Озон собирает быдло-банду и они накидываются на любого входящего и старательно уводят от темы и пытаются сбить на обсуждение НЛО или последствий владения мифической платформой. Как выразился Апостол – главная цель “опустить” оппонентов. Вот вроде и всё.
NikolaM (20 Март 2016 - 22:21) писал:
Цитируй уже В.С.Г. или заткнись....

Отправлено 21 Март 2016 - 11:16
карта полета " лунного зайца"

http://www.manwb.ru/..._simbol/Zayatz/
Отправлено 21 Март 2016 - 11:34
VASAGEN (21 Март 2016 - 11:16) писал:
По теме ГВС c "ЭПС = лунный заяц" вам ответ "вученых" уже приведен http://tvkultura.ru/...ideo_id/446898/
Про истоки фантазий ГВС на темы платформ тоже.
Так и далее будете смаковать или начнете что-то делать? Ждете когда метаматериалы будут использоваться в бытовых устройствах и дети будут смеяться над вами?

Хотите на банках узнать от куда в рот ОЗОН тянет про искривление пространства и времени?
На это много раз отвечалось – когда Эйштейн получил достаточную ману, чтобы его слушали, а пирамида преклонения фрику Ньютону падала из-за несовпадения его математики с реальностью, то он решил встроить в его уравнения искажения пространства и времени на простыне с шариками, для получения правильных результатов. Аналогично и дословно некоторые аборигены восприняли и построили свои “свернутые пространства” из-за математического подхода к решению систем уравнений методом свертки осей – “струнной теории”…
Отправлено 21 Март 2016 - 14:01

Я отношусь к вам благосклонно в виду не плохого вашего образования , умения не традиционно мыслить ну и того , что за всю свою жизнь вы не имеете не дня трудового стажа в своей трудовой книжке

Надо признать сеи заслуги не каждому по плечу , и что бы все таки жить в таких условиях , требуется крепко "вертеться" , добывая себе капейку на жизнь .
А как она добывается мне знакомо , ибо сам имею лет с 20 стаж предпренимателя

Так вот , про Озона я говорить не чего не буду , физик-теоретик , это не физик экспериментатор .
А вот про тему и веточки , могу вставить пару строчек .
Как экспериментатор и наблюдатель занимаюсь уже не один год регулярными наблюдениями и экспериментами и скажу так - обожженной ветке нет замены .
Вся эта кварцевая лабуда и прочая хрень увы но не работает в полной мере в этом направлении .
Она охватывает лишь часть темы , ту часть что рассматривал Вейник в своих работах , или Месмер в своем животном магнетизме . ВСЕ это имеет место конечно , но это лишь ЧАСТЬ плывущего в широком море айсберга .
Для того , что бы понять суть темы требуются МАСШТАБНЫЕ по размаху и времени исследования , с применением не одной сотни банок с индикаторами и как временного цикла - календарный год .
Из года в год исследования требуется повторять , что бы свести всю картину происходящего .
И вот как раз ключь к этим исследованиям и наблюдениям эта самая обожженная ветка

И что бы заниматься этими исследованиями , требуется затратить ПОЛНОЕ свое время - день и ночь.
Тогда будет результат .
иначе ни как .
И добавлю - НЕЛЬЗЯ разносить исследования в пространстве .
Т.е. одну часть работы делаете вы , а другую кто то иной в другом месте .
Все наблюдения ведутся в одном месте .
Отправлено 21 Март 2016 - 15:03
Ivvan (21 Март 2016 - 14:01) писал:
А как она добывается мне знакомо , ибо сам имею лет с 20 стаж предпренимателя

Цитата

Отправлено 21 Март 2016 - 15:18

Если к примеру взять маску от кинескопа , и поднести ее к голове женщины , то про прошедствии некоторого времени они , бабы , чувствуют заметное облегчение их головной боли .
Эксперимент этот я проводил не раз и не с одной подругой жены

Считай все они снабжены этими масками от кинескопов ...
Так вот , в ЛЮБОЕ время , женская голова ЧУВСТВУЕТ облегчение от боли .
Это проверено мной не раз , и можно принять это за аксиому , в то время как индикаторы обожженная ветка , за эти прошедшие периоды времени , работали каждый сам по себе , что дает мне основание утверждать что показания обожженных веток и излучений от масок кинескопов - разные вещи .
При рассмотрении же самих канкретно масок от кинескопов , замечена аналогичная периодичность в их взаимодействиях как и у обожженных ветках .Что опять же дало основание считать , что то что из-лучают эти маски кинескопов и то что регистрируется кварцевыми приборами совсем другое чем те закономерности что были выявлены мною

К стати , все это легко проверяется .ВЫ бы и сами могли б это все проверить и перепроверить , если б на это у вас было время .
УВЫ но для замеров и наблюдений требуется ВРЕМЯ , которое у вас и здесь находящихся искателей оно отсутствует .
Времени у вас нет , потому как надо работать и кормить семьи .
Мне проще .Времени у меня полные сутки и я сам им распоряжаюсь по своему усмотрению

Отправлено 21 Март 2016 - 16:21
Ivvan (21 Март 2016 - 15:18) писал:
Эксперимент этот я проводил не раз и не с одной подругой жены

Считай все они снабжены этими масками от кинескопов ...
Так вот , в ЛЮБОЕ время , женская голова ЧУВСТВУЕТ облегчение от боли .

Отправлено 21 Март 2016 - 16:27
Papuas (21 Март 2016 - 16:21) писал:

бродите сами , в потемках ...
Видимо я ошибся в вас и вы еще не созрели для восприятия темы ...
увы , но такова эта тема

Отправлено 21 Март 2016 - 16:29
Ivvan (21 Март 2016 - 16:27) писал:
бродите сами , в потемках ...
Видимо я ошибся в вас и вы еще не созрели для восприятия темы ...
увы , но такова эта тема

Хотите перевести тему на ЧУВСТВА и ЧУЙКИ?
Вам со сжеными веточками поможет старый метод - гадание на кофейной гуще. Результаты поразительны.

Пора уже делать махолет на мышцах, управляемых светом https://www.youtube....h?v=BwMT_ok4WW0 ...
Отправлено 21 Март 2016 - 17:46

https://www.youtube....h?v=mWE6KMsNE14
Ладно , нам с вами в разные стороны

Витя жжет

https://www.youtube....h?v=NNlJZAktEYQ
Отправлено 21 Март 2016 - 19:58
Отправлено 21 Март 2016 - 20:07
Отправлено 21 Март 2016 - 20:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 18
1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra