Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35401 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 20:56

Просмотр сообщенияorbit (21 Март 2016 - 20:27) писал:

А как там по русски? Поясните.
Он наверно это ищет http://revistadefisi.../view/1659/1327
А то по его ссылке ошибка...
Квантовые компы, оптические солитоны и псё такое...

#35402 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 21:07

Просмотр сообщенияPapuas (21 Март 2016 - 09:07) писал:

И чем тут, на форуме данной ветки заняты годами  и так понятно:  Озон собирает быдло-банду и они накидываются на любого входящего и старательно уводят от темы и пытаются сбить на обсуждение НЛО или последствий владения мифической платформой. Как выразился Апостол – главная цель “опустить” оппонентов. Вот вроде и всё.
В чем вы - преуспели - так то в наглой лжи... как говаривал ваш кумир - чем наглее ложь - тем скорее в нее поверят...
Но весь фокус в том, что все мои сообщения присутствуют на форуме...
Легко проверить (что конечно вы делать не будете) - я никогда не обсуждал в теме гравитоплана проблемы нло, если это не в контексте проблемы гравитоплана...
А то что Гребенников упоминал в своих публикациях нло и на форуме это обсуждали в контексте платформы - так это да... И это правильно...

Относительно - оппонентов... Таковых на форуме единицы... И они оппонируют только в русле проблемы гравитоплана...
Остальные - это тролли. Которые головы включить не желают, руками ничего не делают - сидят возле монитора и ждут откровений свидетелей...
И даже если бы свидетели выложили готовые схемы гравитоплана - такие тролли завопили бы  - чертежам не верим - сделайте гравитоплан и подарите нам всезнайкам. И немедленно...

P.S. Напиши свою очередную кляузу на меня - Дракону - авось наконец уволят с модератора. Тогда наконец станешь тут Тузом и будешь пыхтеть, как нужно тайны Гребенникова с качерами да катушками разгадывать... B)

#35403 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 21:12

Просмотр сообщенияPapuas (21 Март 2016 - 20:56) писал:

Он наверно это ищет http://revistadefisi.../view/1659/1327
А то по его ссылке ошибка...
Квантовые компы, оптические солитоны и псё такое...
Понятно, красивая теория. Где то там в Галактике, Мы рассчитали и всё такое, а наши учёные это подтвердили .

#35404 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 21:19

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21 Март 2016 - 21:07) писал:

В чем вы - преуспели - так то в наглой лжи... как говаривал ваш кумир - чем наглее ложь - тем скорее в нее поверят...
Я учился по ММ ГВС.

Цитата

Но весь фокус в том, что все мои сообщения присутствуют на форуме...
Легко проверить (что конечно вы делать не будете) - я никогда не обсуждал в теме гравитоплана проблемы нло, если это не в контексте проблемы гравитоплана...
А то что Гребенников упоминал в своих публикациях нло и на форуме это обсуждали в контексте платформы - так это да... И это правильно...
С вашей точки зрения. Другая стало быть запрещена?

Цитата

Относительно - оппонентов... Таковых на форуме единицы... И они оппонируют только в русле проблемы гравитоплана...
Остальные - это тролли. Которые головы включить не желают, руками ничего не делают - сидят возле монитора и ждут откровений свидетелей...
И даже если бы свидетели выложили готовые схемы гравитоплана - такие тролли завопили бы  - чертежам не верим - сделайте гравитоплан и подарите нам всезнайкам. И немедленно...

P.S. Напиши свою очередную кляузу на меня - Дракону - авось наконец уволят с модератора. Тогда наконец станешь тут Тузом и будешь пыхтеть, как нужно тайны Гребенникова с качерами да катушками разгадывать... B)
Дык Качер разгадан уже (и отнесен в соответствующую тему по принципу работы, вплоть до викопедии), та на пост Туза я не претендую.
И где я писал кляузы? Вы там ничего не попутали со своими хотелками?
Обиделись, что главная проблема ГВС с ЭПС давно решена (и не мной, я только пару лет указывал в ту сторону и описывал глубже, на банках, саму физику в метаматерии)? Решили покинуть нас?

#35405 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 21:33

Просмотр сообщенияPapuas (21 Март 2016 - 21:19) писал:

С вашей точки зрения. Другая стало быть запрещена?

Дык Качер разгадан уже, та на пост Туза я не претендую.
И где я писал кляузы? Вы там ничего не попутали со своими хотелками?
Обиделись, что главная проблема ГВС с ЭПС давно решена? Решили покинуть нас?
Точка зрения одна - труди Гребенникова. Все что не соответствует его трудам - это отсебятина, авторское видение проблемы...
Но вот ведь фокус - большинство притягивают Гребенникова к своим надуманным теориям, крича - у меня катушка затягивает эфир, и выплевывает гравитационные бублики - как это предсказывал Гребенников... На вопрос - в какой именно публикации Гребенников писал об эфире - голословы кричат - озон ненавидит эфир...
Ну так это предсказуемо....

А то что я сторонник ОТО, а не эфира - то процетирую вас: "С вашей точки зрения. Другая стало быть запрещена?"

И главное... Снизойдите к нам грешным и дайте страждущим расширенную публикацию об решении главной проблемы ГВС с ЭПС...
Только увольте от ответов - все написано постами раньше, читайте источники и бла-бла-бла...
Хочется конкретики, как жаждущему холодной родниковой воды испить...

#35406 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 21:40

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21 Март 2016 - 21:33) писал:

А то что я сторонник ОТО, а не эфира - то процетирую вас: "С вашей точки зрения. Другая стало быть запрещена?"
А есть какие-то расхождения от ОТО в физике метаматериалов? Укажите - залатают.
Может расхождения кроются в вас и не желании это воспринять?
Аналогично по поводу модераторства - я всегда писал "стирайте что хотите", "1) модератор всегда прав. 2) Если не прав - см. п.п.1"
Но не искажать сообщения. Одно сообщение в этой теме  было искажено в суматохе стирания или ещё чего там (всунуто не моё сообщение и даже не цитата из него) - я в теме вам об этом и написал. Но итоги вашего модератортства и так видны - нет итогов. Тема заведена в тупик и обсуждения как просверлить дыдочки...

#35407 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 22:01

Искать расхождения макроскопической теории ОТО с микроскопической теорией метаматериалов думаю не стане никто здравомыслящий...
Но разве это вас остановит?

И по поводу модераторства - удаляя посты не соответствующие правилам форума я трачу свое драгоценное время... Причем безвозмездно.
Соответственно тролли - это воры моего времени...
Поетому модератора нужно благодарить за то, что он экономит бесценнейшую вещь других искателей - их время от флуда.

#35408 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 22:21

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21 Март 2016 - 22:01) писал:

Искать расхождения макроскопической теории ОТО с микроскопической теорией метаматериалов думаю не стане никто здравомыслящий...
Но разве это вас остановит?
А с макроскопической для метаматериалов в которых можно потрогать каждый элемент?
Может проще скажите, что не понимаете данную физику?
Выходит что модератор не в теме и не может отличать что есть флуд, а что нет.

Цитата

И по поводу модераторства - удаляя посты не соответствующие правилам форума я трачу свое драгоценное время... Причем безвозмездно.
Соответственно тролли - это воры моего времени...
Поетому модератора нужно благодарить за то, что он экономит бесценнейшую вещь других искателей - их время от флуда.
Я что то писал по данному поводу?
Могу - как только вы сняли с себя на время обязанности модератора, то тут-же от вас пошел флуд на тему - как будем применять платформу.
Что в общих правилах форума запрещено. :P
Стирайте быстрее.

#35409 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 22:51

Ну есть метаматериалы - ну и что???
Вы так и продемонстрировали публикацию об решении главной проблемы ГВС с ЭПС...
А если намекаете на связь ЭПС с метаматериалами - так это только ваши намеки и никаких весомых доводов...
Где пруфы?

Я вот намекаю на связь ОТО с силовым полем, которое наводит платформа... Ну и что? Вам это музолит глаз...

Как будем применять платформу - это как раз по теме гравитоплана по определению. А метаматериалы - были они на гравитоплане или нет - еще надо доказать...
А может вообще гравитоплан выплеснули с этой темы, не сообщив искателям...
Тогда что искатели ответов по проблеме гравитоплана тут забыли?
Переименовывайте тему на метаматериалы и их свойства - и вперед... В этой теме свойств метаматериалов я не появлюсь ибо мне она сейчас не интересна...

#35410 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 23:05

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21 Март 2016 - 22:51) писал:

Ну есть метаматериалы - ну и что???
Вы так и продемонстрировали публикацию об решении главной проблемы ГВС с ЭПС...
А если намекаете на связь ЭПС с метаматериалами - так это только ваши намеки и никаких весомых доводов...
Где пруфы?
В независимых источниках.

Цитата

Я вот намекаю на связь ОТО с силовым полем, которое наводит платформа... Ну и что? Вам это музолит глаз...
Какого роду силовое поле? Очередная гипотеза?

Цитата

Как будем применять платформу - это как раз по теме гравитоплана по определению.
Туда-же и КГБ и прочее.

Цитата

А метаматериалы - были они на гравитоплане или нет - еще надо доказать...
А может вообще гравитоплан выплеснули с этой темы, не сообщив искателям...
Тогда что искатели ответов по проблеме гравитоплана тут забыли?
Указания ГВС на это в его книгах.

Цитата

Переименовывайте тему на метаматериалы и их свойства - и вперед... В этой теме свойств метаматериалов я не появлюсь ибо мне она сейчас не интересна...
Но ГВС они были интересны и он искал физику по ним, но нарвался на Биолона.... Так-же не я их назвал не ЭПС, а "метаматериалы" и они ещё имеют массу других названий. По этому переименовывать не мое призвание, а ваше.
Всё это отговорки о том, что ваши знания не позволяют осмыслить эту тематику на сегодня, даже когда появилась масса популярных статей с разжевыванием до уровня обывателя про это.
Ортодокса ничто не убедит. Я не являюсь ортодоксом или реформатором. Так шо не затевайте этой игры. Она бесполезна.
https://afisha.yande...c1c7211b4ea8149

#35411 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 23:17

Короче вашей публикации об решении главной проблемы ГВС с ЭПС не будет...
Пора расходится...

#35412 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 23:21

Есть люди умные, это научившиеся многому, есть люди умные, много знающие , но глупые, есть люди умные, научившиеся многому, и очень мудро поступают с этими знаниями, а есть просто мудрые люди и мудрость преобладает над всеми знаниями  и над глупостью.

Гребенников ВС сказал понятно, что без  друзей насекомых, платформу не понять. А это нужно понимать и чувствовать и любить природу и мир насекомых,

Прошедшие годы изучения платформы ГВС и ЭПС это можно назвать как первоначальная стадия понимая всех этих принципов, но не говорит это о том что на первых порах там было чтото конкретное  озвученно об истинных конструктивах и принципах. Выдвигалось множество вариантов  версий, и многое далеко от истины. Но разбирая все эти варианты многие приблизились в понимании что и как. И потому что нет результатов и вера слабая в ее существовании, комуто надоело уже вникать, так надо расходиться  разве?

Вы не можете понимать друг друга, как тогда вы сможете еще понимать мир насекомых, братьев меньших наших.

#35413 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 23:28

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21 Март 2016 - 23:17) писал:

Короче вашей публикации об решении главной проблемы ГВС с ЭПС не будет...
Пора расходится...
А есть ли смысл повторять всё что было написано годами ранее?
Смысловую часть (физическую) по большему счету вы вырезали, оставив только то, что посчитали нужным, для своего величества.
Расходитесь.

#35414 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 23:31

Нету смысла - расходимся до следующего поста...

#35415 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 23:48

Уважаемые форумчане, теперь Вы смогли прочувствовать на "своей шкуре" как работалось Виктору Степановичу в его институте, руководство которого состояло из таких вот ПопуАссов ( а другие, расталкивающие всех локтями, подсиживающие и идущие "по трупам " в начальство НИИ и не пробивались).

#35416 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 23:57

Просмотр сообщенияZTorsion (21 Март 2016 - 23:48) писал:

Уважаемые форумчане, теперь Вы смогли прочувствовать на "своей шкуре" как работалось Виктору Степановичу в его институте, руководство которого состояло из таких вот ПопуАссов ( а другие, расталкивающие всех локтями, подсиживающие и идящие "по трупам " в начальство НИИ и не пробивались).
Уважаемые форумчане, теперь Вы смогли ознакомиться с тупостью ЗеТорсиона, который обеспокоен только служебной пирамидой и ничего за время существования форума не принес работающего, но очень обеспокоен своей рекламой своего сайта.
Разместите на нем голосование.
И ОЗОНУ тоже совет - устроить голосование выбранного им и пригретого контингента. :lol:
Возможно они изберут нового модератора... Я сразу снимаю свою кандидатуру.

#35417 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 00:15

Просмотр сообщенияPapuas (21 Март 2016 - 23:57) писал:

очень обеспокоен своей рекламой своего сайта.
Вот это да! С изумлением узнал, что у меня есть свой сайт! ПопуАсс, дайте на него, пожалуйста, ссылку. Хоть одним глазом взгляну на собственность.... :rolleyes:

#35418 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 00:29

Просмотр сообщенияZTorsion (22 Март 2016 - 00:15) писал:

Вот это да! С изумлением узнал, что у меня есть свой сайт! ПопуАсс, дайте на него, пожалуйста, ссылку. Хоть одним глазом взгляну на собственность.... :rolleyes:
Значит вы работаете на кого-то другого. Отлистайте форум и найдете ваши рекламные проспекты.

#35419 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 00:40

ПопуАсс, а ничего, что я отвечал на вопрос форумчанина кто такой С.А.Михалев ( один из немногих лично общавшихся с Виктором Степановичем)? И ссылки на сайт с информацией о нем давал, и мою выкопировку с этого сайта в рdf-формате давал ( для удобства чтения и коллекции информации, так или иначе имеющей связь с платформой). А ещё ранее я давал doc-файл с постами Рубика.... И ре-публиковал некоторые работы В.Грига и А.Мааа. Это сколько же у меня "своих сайтов" оказывается ( если принимать все мои ссылки на какие-либо сайты) и на скольких же людей я работаю одновременно.....
       Это же какую нужно иметь жлобность характера и чувство собственной важности, что бы пытаться постоянно всех обгадить? Точно -- ПопуАсс... Ни дать ни взять....

#35420 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 00:55

Просмотр сообщенияZTorsion (22 Март 2016 - 00:40) писал:

ПопуАсс, а ничего, что я отвечал на вопрос форумчанина кто такой С.А.Михалев ( один из немногих лично общавшихся с Виктором Степановичем)? И ссылки на сайт с информацией о нем давал, и мою выкопировку с этого сайта в рdf-формате давал ( для удобства чтения и коллекции информации, так или иначе имеющей связь с платформой). А ещё ранее я давал doc-файл с постами Рубика.... И ре-публиковал некоторые работы В.Грига и А.Мааа. Это сколько же у меня "своих сайтов" оказывается ( если принимать все мои ссылки на какие-либо сайты) и на скольких же людей я работаю одновременно.....
   Это же какую нужно иметь жлобность характера и чувство собственной важности, что бы пытаться постоянно всех обгадить? Точно -- ПопуАсс... Ни дать ни взять....
Вы знаете конкретно о чем идет речь. И не валите на всех.
Вы уже продемонстрировали все ваши аргументы - они выражены в "попу" и прочем.
И чем вам Андрей ПОДИСТОВ не угодил?
Может быть, англичанина немного разочаровало то, что нашумевший в свое время «гравитоплан» Гребенникова — это талантливая мистификация, о которой знали только родные и я (наверное, единственный человек со стороны), но Ник этого не показал. Его вполне устроило объяснение, что таким образом Виктор Степанович привлек в свое время внимание к своим работам,к проблемам защиты природы, к книге «Мой мир»,  которая тогда готовилась к публикации.
http://via-midgard.i...05_08_2006.html
Вы даете ссылки только на выборочные публикации, согласные только с "торсионами" или "торсионными полями"?
От самого ГВС цитаты не устроят?
Прикрепленный файл  1.gif   32,17К   28 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2.gif   106,75К   40 Количество загрузок:Прикрепленный файл  3.gif   61,81К   32 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025