Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35421 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 01:53

Просмотр сообщенияPapuas (21 Март 2016 - 23:57) писал:

И ОЗОНУ тоже совет - устроить голосование выбранного им и пригретого контингента. :lol:
При моем желании - в движке ucoz есть все - блог, форум, голосовалка и прочее...
Достаточно активировать модуль "форум" и матрикс лишится несколько процентов посещений...
Собственно именно поэтому забанили таких как феникс или принцесса, букета и прочее...
Но я этого не делаю - зачем плодить еще один форум с тысячами страниц флуда таких людей, как букет и рубик?
Мне достаточно матрикса, x-faq, тлеющей тестатики... С-к-и-a умер давно, на других форумах эферисты...

Зря вы постоянно обзываете людей, которые действительно продвигают поиски по проблеме гравитоплана...
Если вы в теме форума - то заметили - реальные искатели только наблюдают, пишут редко - но точно в тему, и постоянно занимаются исследованиями и поисками...
Я же просто нашел время и оформил эти поиски в некий систематизированный сайт... и времени ушло - несколько лет...

В очередной раз напомню вам - что мне не известно ни одного вашего исследования по проблеме гравитоплана... Но вы метите в некие гуру-авторитет в теме гравитоплана...

Запомните - пока существует сайт, который создали реальные искатели - такие жулики, как ваня или рубик не заработаю ни копейки... Ихний заработок - манипуляция на вере романтиков в существование гравитоплана... А у вас, как я погляжу - те же планы...

#35422 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 01:58

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (22 Март 2016 - 01:53) писал:

В очередной раз напомню вам - что мне не известно ни одного вашего исследования по проблеме гравитоплана... Но вы метите в некие гуру-авторитет в теме гравитоплана...
Не дай Бог.
И в очередной раз напомню вам - что мне не известно ни одного вашего исследования по проблеме гравитоплана.

Цитата

Запомните - пока существует сайт, который создали реальные искатели - такие жулики, как ваня или рубик не заработаю ни копейки... Ихний заработок - манипуляция на вере романтиков в существование гравитоплана... А у вас, как я погляжу - те же планы...
Ну да - за свой счет сделать исследования, заодно помочь с оборудованием нуждающимся, и на этом заработать ваши вумные коменты. :lol:
Вам тоже надо привести цитаты  от ГВС про ЭПС:
Прикрепленный файл  4.gif   20,72К   34 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5.gif   43,06К   37 Количество загрузок:

#35423 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 02:13

ZTorsion, а почему именно шёлковая нить? Прочность? Стеклонить или кремнеземная?

#35424 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 04:22

ОЗОНУ - то, что вам объяснено можете использовать как угодно - поставьте хоть свою подпись и присвойте всё что вам тут сказано по техническим изысканиям от меня.
Они того стоят - не прогадаете. И для того и делались. Я вашей системы поклонения не поддерживаю, т.к. поддерживаю концепции http://unlicense.org/ По этой-же причине и не собираюсь выставлять свои авторства и другие данные. На этом можно закончить, пока переварите...

#35425 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 07:18

AlexProBreSt сказал:

без маленьких друзей насекомых
Когда мы наделяем предмет качеством - тем самым делая отличие.
Посмотрите на себя в зеркало.
Есть вы, стоящий перед зеркалом и есть ваше отражение.
С вашей позиции вы считаете, себя основным объектом. А отражение в зеркале второстепенным.
Вы подняли правую руку, отражение ваше левую. То есть между отражением и оригиналом противоположность.
Так произошло разделение - оригинал - отражение.
Поэтому когда мы говорим о жуке - это просто жук. Когда мы говорим маленький жук, то мы жука наделяем качеством.
Сами того не замечая, что маленькое проявляет себя на контрасте. Отсюда.
Когда есть - маленькое, то есть его противоположность - большое.

#35426 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 13:47

Просмотр сообщенияPapuas (22 Март 2016 - 01:58) писал:

И в очередной раз напомню вам - что мне не известно ни одного вашего исследования по проблеме гравитоплана.
Это потому, что вы элементарно не читаете исследования других искателей, но позволяете себе их критиковать...
Оранжевые штаны легко купить за деньги - вот только за деньги правду о гравитоплане не купишь... B)

#35427 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 13:58

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (22 Март 2016 - 13:47) писал:

Это потому, что вы элементарно не читаете исследования других искателей, но позволяете себе их критиковать...
Оранжевые штаны легко купить за деньги - вот только за деньги правду о гравитоплане не купишь... B)
Я уже писал и не однократно , что СЮДА хожу РАЗВЛЕКАТЬСЯ :D

и ХРЕН какому физику теоретику я выдам секреты над которыми работал ГОДЫ  :D

Ну а то что пишу , то не доступно вашему пониманию :D :D :D
НЕ ДОРОСЛИ  ЕЩЕ , штанишки коротковаты  :D

Вот песенку послушай     https://www.youtube....h?v=Hf_L4mY4yI0

чики чики швайне , как глюкоза поет :)

#35428 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 15:19

О - ОЗОН всё о своей беде. :(  Да  ОЗОНУШКА - бабки таким как не кто не даст и не заработаете никогда. Ещё что-то купить собрались?
OAUM-OZON-ам  это не дозволено. У них вечно штаны в гавнеце
Гуляй равнина - модер дает пример. Оказался самым заядлым троллем, да ещё продать что-то чужое, надыбанное тут хочет.

#35429 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 15:39

Все, что я делаю - делаю безвозмездно или за свои средства...

А правда такова, то люди по типу вани-пирата создают секты на тему Гребенникова, придумывают с головы звания и должности...
И спокойно их продают лохам ушастым...
Деньги с воздуха...

#35430 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 15:50

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (22 Март 2016 - 15:39) писал:

Все, что я делаю - делаю безвозмездно или за свои средства...

А правда такова, то люди по типу вани-пирата создают секты на тему Гребенникова, придумывают с головы звания и должности...
И спокойно их продают лохам ушастым...
Деньги с воздуха...

ЗАВИДУЕШЬ ?

Дк , а ты не воруй , смотришь , если работать  ручками начнешь и к тебе удача лицом повернется а не ж о пой :D
А если так и будешь все читать да собирать чужие высказывания , так на них не х рена не заработаешь .
так как дураков мало выкладывать нормальную инфру .

если кто чего и дает , так это то , что самому не надо :D
А мои ребятки пока не кто не обижался , кроме ребят с Евы , прохиндеев по хлеще тебя .
Тоже физики - теоретики ....

#35431 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 16:12

Просмотр сообщенияPapuas (22 Март 2016 - 00:55) писал:

И чем вам Андрей ПОДИСТОВ не угодил?
Человек, в своей основной массе, существо слабое и под воздействием "внешних обстоятельств", как правило, говорит не то, что есть на самом деле, а то "что нужно".... Хотя, в случае с иностранцем, бросившемся "как стервятник на падаль" за возможной денежной инфрмацией -- сам Бог велел ему "лапши на уши навешать"...
И совсем другое дело "частная беседа тет а тет" с человеком, стоящим на пороге смерти ( и это чётко осознающим) и который уже своё отбоялся и точно знает, что его информация не будет использована, как в частных целях так и в военных...

Просмотр сообщенияAlexBust (22 Март 2016 - 02:13) писал:

ZTorsion, а почему именно шёлковая нить? Прочность? Стеклонить или кремнеземная?
Уважаемый AlexBust, в своём посте я ведь четко указал:

Просмотр сообщенияZTorsion (11 Март 2016 - 22:30) писал:

...может быть, например, шёлковая нить ...
а может быть и не шёлковая, а может и вообще никакой нити не нужно т.к. это была идея Рубика и его видения платформы. А я всего лишь понял, что он имеет ввиду и задал ему уточняющий вопрос.

#35432 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 16:14

Это не страна рабов )))))
https://www.youtube....h?v=byW8zIy_owc

https://www.youtube....h?v=N7kWDE7NllQ

https://www.youtube....h?v=tftpioqxKOE

исключительно для физика - теоретика  :D
https://www.youtube....h?v=LQkDH71MNGc

#35433 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 18:52

Может хватит сюда песенки выкладывать? Да и разборки ни к чему не приведут.
Послушайте моего совета. Гравитоплан, это ключик в смысле само слово говорит что планирует над землёй имея свою гравитацию, которая имеется из за генератора нужного поля. Этот процесс позволяет делать множество телепортационных скачков.

Это генератор гравитации в локальном месте.

#35434 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 19:28

Просмотр сообщенияmagma (22 Март 2016 - 18:52) писал:

Может хватит сюда песенки выкладывать? Да и разборки ни к чему не приведут.
Послушайте моего совета. Гравитоплан, это ключик в смысле само слово говорит что планирует над землёй имея свою гравитацию, которая имеется из за генератора нужного поля. Этот процесс позволяет делать множество телепортационных скачков.

Это генератор гравитации в локальном месте.
Как,как свою гравитацию? Своё притяжение? А чё ей наша не подходит? Меня она вполне устраивает,чего в ней не так?Надо объяснить чего в ней не так.

#35435 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 19:53

Просмотр сообщенияorbit (22 Март 2016 - 19:28) писал:

Как,как свою гравитацию? Своё притяжение? А чё ей наша не подходит? Меня она вполне устраивает,чего в ней не так?Надо объяснить чего в ней не так.
Просто если сделать гравитацию мощнее чем земная, то произойдёт перегравитация, она же мнимая антигравитация, которой и нету.

#35436 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 20:40

Поле с иными гравитационными характеристиками под платформой...

#35437 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 20:55

Просмотр сообщенияmagma (22 Март 2016 - 19:53) писал:

Просто если сделать гравитацию мощнее чем земная, то произойдёт перегравитация, она же мнимая антигравитация, которой и нету.
То есть она будет настоящая /гравитация/ , а не фальшивая как на земле, так.

#35438 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 22:08

Тела с собственной большей или меньшей гравитацией, и даже совсем без неё  - притягиваются, приталкиваются, приплющиваются -(кому как нравится) к телам с большей гравитацией...Т.ч. наличие собственной гравитации у платформы не даст ничего иного...В.С. писал, что платформа экранирует гравитацию, а не создаёт свою собственную...

#35439 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 22:23

Мне кажется что при телепортации части окружающего пространства вокруг платформы, имеет свою мощность гравиполя, которая потом переносится вверх телепортационно в район меньшего заряда гравиполя. Поэтому я и говорю что платформа всегда имеет большую силу гравитации, нежели она должна иметь.
В связи с этим высвечивается причастность гравитационной состовляющей в телепортационных прыжках. Сложно? Конечно.

#35440 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 22:24

Просмотр сообщенияorbit (22 Март 2016 - 20:55) писал:

На том и порешим , как в библии написано, экранирует.   Согласен, аминь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025