Papuas (21 Март 2016 - 23:57) писал:

Достаточно активировать модуль "форум" и матрикс лишится несколько процентов посещений...
Собственно именно поэтому забанили таких как феникс или принцесса, букета и прочее...
Но я этого не делаю - зачем плодить еще один форум с тысячами страниц флуда таких людей, как букет и рубик?
Мне достаточно матрикса, x-faq, тлеющей тестатики... С-к-и-a умер давно, на других форумах эферисты...
Зря вы постоянно обзываете людей, которые действительно продвигают поиски по проблеме гравитоплана...
Если вы в теме форума - то заметили - реальные искатели только наблюдают, пишут редко - но точно в тему, и постоянно занимаются исследованиями и поисками...
Я же просто нашел время и оформил эти поиски в некий систематизированный сайт... и времени ушло - несколько лет...
В очередной раз напомню вам - что мне не известно ни одного вашего исследования по проблеме гравитоплана... Но вы метите в некие гуру-авторитет в теме гравитоплана...
Запомните - пока существует сайт, который создали реальные искатели - такие жулики, как ваня или рубик не заработаю ни копейки... Ихний заработок - манипуляция на вере романтиков в существование гравитоплана... А у вас, как я погляжу - те же планы...