NikolaM (23 Март 2016 - 23:37) писал:

Гребенников
Отправлено 23 Март 2016 - 23:44
Отправлено 23 Март 2016 - 23:57
Отправлено 24 Март 2016 - 00:06
Отправлено 24 Март 2016 - 00:13
Отправлено 24 Март 2016 - 00:28
Правда от Подистова вот здесь:
http://lib.rin.ru/doc/i/53328p1.html
Детектив о котором идет речь В.С. не успел узнать полностью..т.к. сочиняли они его когда В.С. уже был сильно болен т.е когда платформа уже была в прошлом.
Отправлено 24 Март 2016 - 00:38
Papuas (23 Март 2016 - 23:35) писал:
Если это не так, тогда переименовывайте тему и опишите в первом сообщении свои требования. Имеющиеся в корне расходятся с текущей темой и указаниями зачем создана тема в первом сообщении.
И всё это совсем не соответствует указаниям самого Гребенникова - почитайте хотя-бы его книгу "Мой Мир"
Разбирали на цитаты, которые скрупулезно анализировали...
Что, собственно, выложено в общий доступ...
Ну а вы - что сделали для общества в контексте исследования проблемы гравитоплана гребенникова?
В четвертый раз вас спрашиваю и прошу...
Зачем? Не поверите - действительно хочется почитать ваши мысли по проблеме - авось что-то пропустили...
Ну то как? Поделитесь или будете дальше играть "...в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте..."
Papuas (24 Март 2016 - 00:13) писал:
Ясно, как Божий день - Гребенников никому не показал свою настоящую платформу, а журналистам и фотографам всегда показывал макет платформы, оправдываясь, что это для книги...
Единственным доказательством реальности платформы можно считать "Омский полтергейст" и то с натяжкой...
А вы в какой секте?
Недавеча вы упрекали, что я сильно зашуган спецслужбами, однако реальность такова, что на сегодня достаточно небольшого подозрения - например научного доклада за границей - что бы надолго сесть, не то что гравитоплана... А вы говорите - параноя...
Отправлено 24 Март 2016 - 00:39
NikolaM (24 Март 2016 - 00:28) писал:
OAUM-OZON (24 Март 2016 - 00:38) писал:
Цитата

Цитата
Цитата
Так-же не троллю никого для выкладывания информации по статье 189 УК РФ, в отличии от Вашей Светлости Великого Тролля.
Отправлено 24 Март 2016 - 00:51
NikolaM (24 Март 2016 - 00:28) писал:
Повторю слова одного из уважаемых людей, которому Бог дал возможность понять суть открытия Виктора Степановича: "по моему мнению -- он заслуживает того, что бы в его честь воздвигли монумент размером с "Родину Мать""..... А с ПопуАссом всё ясно: это не тролль, а просто дерьмовый человечишько... Это проявляется на всех форумах где бы он не был зарегистрирован....
Отправлено 24 Март 2016 - 00:56
ZTorsion (24 Март 2016 - 00:51) писал:
И списочек можно огласить - на каких всех форумах, где был зарегистрирован?
Вопрос о ГВС или о частности - сочинении платформы и физике метаматериалов названных ГВС ЭПС?
Сколько нужно пить, чтобы этого не понять - ZTorsion?
Вводить людей в заблуждения по вашему это правильно?
Отправлено 24 Март 2016 - 01:14
Отправлено 24 Март 2016 - 01:18
Я же не ZTorsion который навязывает ярлыки всем кто ему не подходит.

И не НеколЫМ, который навязывает всем делать точную копию гипсового макета несуществующей платформы на основе теорий Райха, ученика Фрейда.
Отправлено 24 Март 2016 - 01:23
Papuas (24 Март 2016 - 01:18) писал:

Отправлено 24 Март 2016 - 01:25
Отправлено 24 Март 2016 - 01:39
OAUM-OZON (24 Март 2016 - 01:23) писал:

Можете в поисковике или в ютубе набрать "метаматериалы", "Веселаго"?
Ссылки на лекцию Веселаго я вам давал тут уже десяток раз, на что получил от вас ответ - что это не согласуется с вашим ОТО.

Отлистайте пару страниц.
Так-же пытался вам объяснить физические взаимодействия в метаматериалах на языке как можно проще с указаниями на теории Максвелла год или более назад, но вы такие сообщения в большей части стирали. А теперь требуете всё возвернуть

Так-же описывал перспективы применения метаматериалов для квантовой телепортации - но это было затроллено вашей шавкой НиколыМ...
А далее оказалось, что в данной теме правила - "НЛО на подумать", "кто кого смачнее опустит" и подобное. Вы это сами огласили, поддерживали и участвовали.
Отправлено 24 Март 2016 - 01:51
Отправлено 24 Март 2016 - 01:53
OAUM-OZON (24 Март 2016 - 01:51) писал:
У вас там все дома(?) а то разговор походит что говорю с человеком у которого уже что-то не в порядке с психикой и мышлением...
Только что сами описали что нет никаких свидетельств, что у ГВС была какая-то платформа, а теперь требуете от меня физико-теоретическое подтверждение и практическую реализацию платформы ГВС.

И что я должен ответить на общий ваш запрос дать вам знания?
Сделайте проще - найдите какое свойство у метаматериалов (материалов с отрицательными мю и эпселон) не совпадают с описанными и наблюдаемыми эффектами ГВС по его ЭПС.
Создание и строение метаматериалов отличий от описаний созданий структур ЭПС не имеет. Наличие в природе - очень редкое, как и пишет ГВС.
А далее по свойствам уж сами. Я уже все проверил - время на это было. Могу помочь нуждающимся в объяснениях каких-то конкретных вопросов по ЭПС-метаматериалам-неизлучающим_резонаторам но с уклоном к классическим описаниям, а не квантовки. Не люблю я квантовки, из-того что из-за неё забросили классические теории...
Отправлено 24 Март 2016 - 03:14
Papuas (24 Март 2016 - 01:39) писал:
Отправлено 24 Март 2016 - 04:32
Свойства метаматериалов, за счет их отрицательного преломления позволяют повысить вероятность возникновения такой пары у атома в тысячи раз, в отличии от обычного облучения... Электрон должен перепрыгнуть сразу несколько уровней и за раз, что происходит очень редко и сложно создать такие условия. С метаматериалами эта задача упрощается в планах создания специфичных воздействий на атом, а так-же удержания и направления этих фотонов. Более глубоко не входит в принципы описания на данном форуме. Качайте специализированную литературу и разбирайтесь. Будут вопросы - попробуем разобрать.
----
Тролль ОЗОН, в энный раз вас спрашиваю и прошу - где полатформа или описание принципов её работы?
Ну то как? Поделитесь или будете дальше играть "...в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте..."
Вот вам описание метаматериалов для уровня обывателей от студентки: http://photonics.phys.msu.ru/Materials/LevkinaMeta.pdf
Отправлено 24 Март 2016 - 06:30

Ну тут можно оправдать Басова.
Опыт Басова: мгновенный переброс лазерного импульса на расстояние.
http://www.e-reading...heskiy_mir.html
В 1966 г. Басов и сотрудники [Б2] впервые сообщили об эффекте, который до сих пор не имеет разумного объяснения в рамках традиционных физических концепций.
Пара рубиновых стержней-усилителей находилась на расстоянии около 2.5 м от рубинового лазера-генератора.
И далее бла-бла-бла. Т.е. точных сведений в данной статье нет.
Рубиновый стрежень(стержни) приводились в возмущенное состояние (облучались) до подачи исследования скорости прохождения когерентного лазерного импульса. Тем самым стрежни превращались в структуру с отрицательным коэф. преломления. А физика гласит: В.Г. Веселаго «О формулировке принципа Ферма для света, распространяющегося в веществах с отрицательным преломлением»
У меня сохранился только мой рисунок опыта Басова:

Всё это давал неоднократно. Как и В.Г. Веселаго «Перенос энергии, импульса и массы при распространении электромагнитной волны в среде с отрицательным преломлением» и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей