Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35481 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Март 2016 - 23:44

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Март 2016 - 23:37) писал:

Еще раз повторяю для балабола: в "ММ" фото оригинальной рабочей платформы...гипсовые трубы и прочий гипс в музее и на фотках на сайте ОЗОНА про музей. Т.ч. утверждение балабола все это фотографии гипсового макета всего лишь утверждение балабола, который не удосужился просто внимательно на них посмотреть... Иди в Вики....качай плацебо...
Ещё раз повторяю - ГВС сделал макет платформы не в музее, а потом он и попал туда. До этого он на нем производил съемку с журналистом и видимо повредил макет, что требовало опять его переделывать. И макет ещё раз переделывался в кружке с детьми.

#35482 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 908 сообщений

Отправлено 23 Март 2016 - 23:57

А балабол свечку держал.....

#35483 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 00:05

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Март 2016 - 23:57) писал:

А балабол свечку держал.....
Нет - я читал летопись и публикации в общественных источниках - это доступно всем. Почитайте.
Может вы держали свечку - тогда рассказывайте, как было дело.

#35484 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 908 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 00:06

Ну так ссылочку, на летопись с указанием стр...или опять Вике отправишь?  А, балабол?

#35485 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 00:13

http://krasnoobsk.info/content/view/287/
Теперь ссылочка от вас подтролль ОЗОНА НиколЫм.

#35486 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 908 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 00:28

И кто это? Еще один обиженный вроде папуа-балабола... Так я его с первых строк сразу понял - не рассказал ему В.С. про платформу вот и затаил обиду потому вылил фейк с" гравитопланным детективом"... но рожал долго.....Правильно В.С. сделал, что платформу от него скрыл.... я то в отличии от папуа-балабола глазам привык верить. а не другим балаболам(родственникам папуа)... Вижу фотографии...и хоть каких ты тут балаболов не приводи в доказательство - они как и ты навечно и посмертно будут носить звание балаболов.

Правда от Подистова вот здесь:
http://lib.rin.ru/doc/i/53328p1.html
Детектив о котором идет речь В.С. не успел узнать полностью..т.к. сочиняли они его когда В.С. уже был сильно болен т.е когда платформа уже была в прошлом.

#35487 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 00:38

Просмотр сообщенияPapuas (23 Март 2016 - 23:35) писал:

Тема не названа "платформа от ГВС по ОЗОНУ". Тем более нет в ней указаний построения точной копии. Так-же нет указаний не рассмотрения принципа эффектов на основе которых ГВС построил  мистификацию платформы. Это вам навязала группа троллей от ОЗОНА.
Если это не так, тогда переименовывайте тему и опишите в первом сообщении свои требования. Имеющиеся в корне расходятся с текущей темой и указаниями зачем создана тема в первом сообщении.
И всё это совсем не соответствует указаниям самого Гребенникова - почитайте хотя-бы его книгу "Мой Мир"
Книгу "Мой Мир" читали,с карандашом...
Разбирали на цитаты, которые скрупулезно анализировали...
Что, собственно, выложено в общий доступ...

Ну а вы - что сделали для общества в контексте исследования проблемы гравитоплана гребенникова?
В четвертый раз вас спрашиваю и прошу...
Зачем? Не поверите - действительно хочется почитать ваши мысли по проблеме - авось что-то пропустили...
Ну то как? Поделитесь или будете дальше играть "...в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте..."

Просмотр сообщенияPapuas (24 Март 2016 - 00:13) писал:

http://krasnoobsk.in...ntent/view/287/
Теперь ссылочка от вас подтролль ОЗОНА НиколЫм.
Ну и что?
Ясно, как Божий день - Гребенников никому не показал свою настоящую платформу, а журналистам и фотографам всегда показывал макет платформы, оправдываясь, что это для книги...
Единственным доказательством реальности платформы можно считать "Омский полтергейст" и то с натяжкой...
А вы в какой секте?
Недавеча вы упрекали, что я сильно зашуган спецслужбами, однако реальность такова, что на сегодня достаточно небольшого подозрения - например научного доклада за границей - что бы надолго сесть, не то что гравитоплана... А вы говорите - параноя...

#35488 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 00:39

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Март 2016 - 00:28) писал:

И кто это? Еще один обиженный вроде папуа-балабола...
Неа - это детский писатель, соратник ГВС в Краснообнинске..

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (24 Март 2016 - 00:38) писал:

Ну а вы - что сделали для общества в контексте исследования проблемы гравитоплана гребенникова?
Дал общедоступный ответ по принципам работы структур названных Гребенниковым ЭПС.

Цитата

Ну и что?
Ну так - ничего. :)

Цитата

А вы в какой секте?
Я сам по себе и защитников не ищю и не ссылаюсь.

Цитата

Недавеча вы упрекали, что я сильно зашуган спецслужбами, однако реальность такова, что на сегодня достаточно небольшого подозрения - например научного доклада за границей - что бы надолго сесть, не то что гравитоплана... А вы говорите - параноя...
Вам давались официальные ссылки на общественные источники и никаких продаж информации там нет. Всё проконтролировано и я не привожу вам информации которой не истек срок давности. Не боитесь.
Так-же не троллю никого для выкладывания информации по статье 189 УК РФ, в отличии от Вашей Светлости Великого Тролля.

#35489 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 00:51

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Март 2016 - 00:28) писал:

...вот и затаил обиду потому вылил фейк с" гравитопланным детективом"... ....Правильно В.С. сделал, что платформу от него скрыл....
Говорил уже, что слаб человек по своей природе... Легко сгибается под силой "внешних обстоятельств"... А.Подистов один из многих.... О В.С.Гребенникове люди будут хранить память и через 100 лет ( а возможно и дольше, если не случится какой-либо вселенский катаклизм с последующим переписыванием истории...), а вот о Подистове -- нет.
Повторю слова одного из уважаемых людей, которому Бог дал возможность понять суть открытия Виктора Степановича: "по моему мнению -- он заслуживает того, что бы в его честь воздвигли монумент размером с "Родину Мать""..... А с ПопуАссом всё ясно: это не тролль, а просто дерьмовый человечишько... Это проявляется на всех форумах где бы он не был зарегистрирован....

#35490 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 00:56

Просмотр сообщенияZTorsion (24 Март 2016 - 00:51) писал:

А с ПопуАссом всё ясно: это не тролль, а просто дерьмовый человечишько... Это проявляется на всех форумах где бы он не был зарегистрирован....
А где появляется ZTorsion? Там что?
И списочек можно огласить - на каких всех форумах, где был зарегистрирован?
Вопрос о ГВС или о частности - сочинении платформы и физике метаматериалов названных ГВС ЭПС?
Сколько нужно пить, чтобы этого не понять - ZTorsion?
Вводить людей в заблуждения по вашему это правильно?

#35491 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 908 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 01:14

Ну так и не вводи никого в заблуждение!

#35492 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 01:18

Ну дык я этого и не делаю. А даю ссылки на независимые источники с научными и практическими подтверждениями по нерешенной проблеме с ЭПС у ГВС, в которых излагается суть их физических принципов и показывают работающие на этих принципах устройства. Заложенные и расписанные советским физиком Веселаго на основе работ советского физика Мендельштама ещё до работ Гребенникова.

Я же не ZTorsion который навязывает ярлыки всем кто ему не подходит. :D
И не НеколЫМ, который навязывает всем делать точную копию гипсового макета несуществующей платформы на основе теорий Райха, ученика Фрейда.

#35493 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 01:23

Просмотр сообщенияPapuas (24 Март 2016 - 01:18) писал:

А даю ссылки на независимые источники с научными и практическими подтверждениями по нерешенной проблеме с ЭПС у ГВС, в которых излагается суть их физических принципов и показывают работающие на этих принципах устройства.
И ни одной ссылки... B)

#35494 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 908 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 01:25

ОднЫ отпЫски

#35495 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 01:39

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (24 Март 2016 - 01:23) писал:

И ни одной ссылки... B)
Может ещё разжувать и в рот положить?
Можете в поисковике или в ютубе набрать "метаматериалы", "Веселаго"?
Ссылки на лекцию Веселаго я вам давал тут уже десяток раз, на что получил от вас ответ - что это не согласуется с вашим ОТО. :lol:
Отлистайте пару страниц.
Так-же пытался вам объяснить физические взаимодействия в метаматериалах на языке как можно проще с указаниями на теории Максвелла год или более назад, но вы такие сообщения в большей части стирали. А теперь требуете всё возвернуть :lol:
Так-же описывал перспективы применения метаматериалов для квантовой телепортации - но это было затроллено вашей шавкой НиколыМ...
А далее оказалось, что в данной теме правила - "НЛО на подумать", "кто кого смачнее опустит" и подобное. Вы это сами огласили, поддерживали и участвовали.

#35496 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 01:51

Это тоже самое что ответить - наберите в гугле "телепортация", "телекинез", "антигравитация" и ответы на проблемы гравитоплана найдены!

#35497 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 01:53

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (24 Март 2016 - 01:51) писал:

Это тоже самое что ответить - наберите в гугле "телепортация", "телекинез", "антигравитация" и ответы на проблемы гравитоплана найдены!
Какого такого гравитоплана? Я ничего про вымышленный гравитоплан не писал. Я писал про основу ГВС по ЭПС взятой для построения мистификации по гравитоплану. Хватит навязывать того чего не было.
У вас там все дома(?) а то разговор походит что говорю с человеком у которого уже что-то не в порядке с психикой и мышлением...
Только что сами описали что нет никаких свидетельств, что у ГВС была какая-то платформа, а теперь требуете от меня физико-теоретическое  подтверждение и практическую реализацию платформы ГВС. :wacko:
И что я должен ответить на общий ваш запрос дать вам знания?
Сделайте проще - найдите какое свойство у метаматериалов (материалов с отрицательными мю и эпселон) не совпадают с описанными и наблюдаемыми эффектами ГВС по его ЭПС.
Создание и строение метаматериалов отличий от описаний созданий структур ЭПС не имеет. Наличие в природе - очень редкое, как и пишет ГВС.
А далее по свойствам уж сами. Я уже все проверил - время на это было. Могу помочь нуждающимся в объяснениях каких-то конкретных вопросов по ЭПС-метаматериалам-неизлучающим_резонаторам но с уклоном к классическим описаниям, а не квантовки. Не люблю я квантовки, из-того что из-за неё забросили классические теории...

#35498 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 908 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 03:14

Просмотр сообщенияPapuas (24 Март 2016 - 01:39) писал:

Так-же описывал перспективы применения метаматериалов для квантовой телепортации - но это было затроллено вашей шавкой НиколыМ...
Обыскался Балабол...Весь форум перерыл... Поисковик уже клинит, а никак про перспективы не найду, да еще и для квантовой телепортации...Не подскажешь в каком конкретном месте я это затроллил?

#35499 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 04:32

Где разговор шел о создании пары фотонов с квантовой запутанностью.
Свойства метаматериалов, за счет их отрицательного преломления позволяют повысить вероятность возникновения такой пары у атома в тысячи раз, в отличии от обычного облучения... Электрон должен перепрыгнуть сразу несколько уровней и за раз, что происходит очень редко и сложно создать такие условия. С метаматериалами эта задача упрощается в планах создания специфичных воздействий на атом, а так-же удержания и направления этих фотонов. Более глубоко не входит в принципы описания на данном форуме. Качайте специализированную литературу и разбирайтесь. Будут вопросы - попробуем разобрать.

----
Тролль ОЗОН, в энный раз вас спрашиваю и прошу - где полатформа или описание принципов её работы?
Ну то как? Поделитесь или будете дальше играть "...в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте..."

Вот вам описание метаматериалов для уровня обывателей от студентки: http://photonics.phys.msu.ru/Materials/LevkinaMeta.pdf

#35500 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 06:30

Надо передать импульс быстрее скорости свету (тилипатировать)? :ph34r:
Ну тут можно оправдать Басова.

Опыт Басова: мгновенный переброс лазерного импульса на расстояние.
http://www.e-reading...heskiy_mir.html
В 1966 г. Басов и сотрудники [Б2] впервые сообщили об эффекте, который до сих пор не имеет разумного объяснения в рамках традиционных физических концепций.
Пара рубиновых стержней-усилителей находилась на расстоянии около 2.5 м от рубинового лазера-генератора.
И далее бла-бла-бла. Т.е. точных сведений в данной статье нет.
Рубиновый стрежень(стержни) приводились в возмущенное состояние (облучались) до подачи исследования  скорости прохождения когерентного лазерного импульса. Тем самым стрежни превращались в структуру с отрицательным коэф. преломления. А физика гласит: В.Г. Веселаго «О формулировке принципа Ферма для света, распространяющегося в веществах с отрицательным преломлением»
У меня сохранился только мой рисунок опыта Басова:
Прикрепленный файл  Basov.gif   17,77К   51 Количество загрузок:

Всё это давал неоднократно. Как и В.Г. Веселаго «Перенос энергии, импульса и массы при распространении электромагнитной волны в среде с отрицательным преломлением»  и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025