Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35541 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 22:47

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (24 Март 2016 - 22:44) писал:

Что ж папуас стремится оживить форум, преобразовать ритмическое дыхание в новое дыхание...
Поживем, увидим что с того получится...
Пережили басни вани, пережили песни рубика, переживем и других поэтов...
Время - лучший судья...
Это единственное  конструктивное предложение от вас?
Молодежь на него не клюнет. А это сами знаете чем закончится для сказки ГВС...
Да и все ваши начинания на других ветках темы ГВС попахивают слишком низко-образованностью (и морально устарели), а на это ныне уже не клюнут.
(Я о темах про экспы  и прочее техническое)

#35542 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 22:51

Сказочник то Подистов....и Папуас, заслуженно почетный, народный Балабол...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/8982

#35543 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 22:55

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Март 2016 - 22:51) писал:

Сказочник то Подистов....и Папуас, заслуженно почетный, народный Балабол...
Только после вас.

#35544 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 22:59

Ну что, вы, детский писатель ваш кумир...и очередное подтверждение титула...
Балабол, можешь ответить, на простенький вопрос: Что самое простое в жизни?

П.Сы. То что звание свое признаешь:Прикрепленный файл  2016-03-25 00-00-28 Скриншот экрана.png   146,32К   11 Количество загрузок:молодец! против правды не попрешь

#35545 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 23:08

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Март 2016 - 22:59) писал:

Ну что Вы детский писатель ваш кумир...очередное подтверждение титула...
Какого титула? Я ему титулов не давал.

Цитата

Балабол, можешь ответить, на простенький вопрос: Что самое простое в жизни?
Для вас, НиколыМ? Ну уже известно - вы тут приходите типа покакать каждый день в течении многих лет.

Цитата

П.Сы. То что звание свое признаешь:Прикрепленный файл 2016-03-25 00-00-28 Скриншот экрана.pngмолодец! против правды не попрешь
"В чем правда Брат" вы не смотрели?

#35546 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 23:37

Просмотр сообщенияPapuas(заслуженно почетный народный балабол (24 Март 2016 - 23:08) писал:

Для вас, НиколыМ? Ну уже известно - вы тут приходите типа покакать каждый день в течении многих лет.
Я конечно понимаю, что Вы по себе судите о других... не зная о чем и как человек и в вики не найдет...
Вопрос был другой.... не о Ваших повседневных и сиюминутных нуждах, они всем тут давно и без уточнений понятны... Вопрос был ... но вероятно не  к Ва..к тебе...уже не важно..понятно, что не по адресу.

#35547 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 00:43

Просмотр сообщенияPapuas (24 Март 2016 - 22:47) писал:

Это единственное  конструктивное предложение от вас?
Молодежь на него не клюнет. А это сами знаете чем закончится для сказки ГВС...
Да и все ваши начинания на других ветках темы ГВС попахивают слишком низко-образованностью (и морально устарели), а на это ныне уже не клюнут.
(Я о темах про экспы  и прочее техническое)
Зря вы так - я по природе фаталист и ленивый перфекционист...
Лень - двигатель прогресса...
И то, что вы называете моими начинаниями - не мои, но по просьбе искателей...
А то чтобы кому то услужить - это не ко мне... То, что подумает молодежь - это ее проблема, меня это не касается...
И темой Гребенникова я занимаюсь в свободное время - ибо мне это интересно, и ее я принимаю, как пищу для ума...
Но как только я потеряю интерес к этой теме, вкус ее угаснет - вы меня здесь больше не увидите...
В мире очень много интересных тем, как пищи для ума...

А если какая-то тема ветки Гребенникова - изжила себя - попросите ее закрыть... Мне все - равно...
Главное - это результат... Если его нет - тему нужно закрывать... Появится новые идеи - откроем новую тему...
Это круговорот жизни...
Выживает тема, которая наибыстрее приспособится к новым реалиям... Как по Дарвину.

#35548 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 01:13

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Март 2016 - 00:43) писал:

Зря вы так - я по природе фаталист и ленивый перфекционист...
Лень - двигатель прогресса...
И то, что вы называете моими начинаниями - не мои, но по просьбе искателей...
Ну я ожидал большего.

Цитата

А если какая-то тема ветки Гребенникова - изжила себя - попросите ее закрыть... Мне все - равно...
У меня нет причин и целей закрывать темы, в том плане что тут считают и навязывают.

Цитата

Главное - это результат... Если его нет - тему нужно закрывать... Появится новые идеи - откроем новую тему...
Это круговорот жизни...
Выживает тема, которая наибыстрее приспособится к новым реалиям... Как по Дарвину.
Результата то и нет. Всё вылилось в кормушку для НиколыМ и подобных.
А на счет Дарвина ещё неизвестно - верна ли его теория, но многие хотят её продемонстрировать в обратном плане минуя обезьяну. :) Что же им не помочь?

Ка видите, мы остались тут вдвоем. У других, за достаточно большое время никаких вопросов или предложений по самой теме нет и не возникло.
Приходящих сюда имеют совершенно другие интересны – самым главный их вопрос и цели я вам и продемонстрировал. И эту ситуацию с почвой создал не я. Впрочем всё уже и так наглядно.
Оптимизма у вас нет, но у других он есть!

#35549 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 01:34

Результаты есть и их достаточно...
А то, что самая главная загадка не разгадана - так на то есть данная тема и мы в ней...

Не в моих правилах эти результаты педалировать, но когда я пришел в тему в 2009 году не существовало никаких систематизированных материалов по проблеме гравитоплана, что порождало миллионы вариантов, догадок и теорий...
На данный момент данные систематизированы (правда не все в общем доступе) - нужно только включить голову, проанализировать их и сделать соответствующие выводы.. Самому, конечно.
Свобода выбора - никаких навязаних идей...

#35550 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 02:15

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Март 2016 - 01:34) писал:

Не в моих правилах эти результаты педалировать, но когда я пришел в тему в 2009 году не существовало никаких систематизированных материалов по проблеме гравитоплана, что порождало миллионы вариантов, догадок и теорий...
А может это и к лучшему, т.к. не ставило рамок в решении задачи только в религиозную и мистическую тематику, чем и воспользовались засевшие здесь и другие собиратели податей?

Цитата

На данный момент данные систематизированы (правда не все в общем доступе) - нужно только включить голову, проанализировать их и сделать соответствующие выводы.. Самому, конечно.
Свобода выбора - никаких навязаних идей...
Не заметно. Даже в технических ветках. Рассмотрены только примитивные болтания веточек от ветру на нитках. Какие-то попытки в сторону расширения анализов - все захаяны.

Ладно – говорить тут больше уже не о чем. Время привнесет коррективы. Я не удалюсь, но временно в местные игрищи не играю... :dl:

#35551 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 10:23

Да ладно ты так расстраиваться :)

Да СРОДУ не тут на Матриксе не на факе не было какой то правдивой информации по этому поводу .

Фантазии были , до х ре на и всяких , а вот чего то реального - не когда .

И нечего тут не систематизировать не обрабатывать .

Говорил я тебе - ВСЕ что на роешь САМ , тот ТВОЕ  :D

А дураком рыть а потом сюда выкладывать думаю в природе вообще нет , сколь на это не надеется физик - теоретик , спец по загребанию жара чужими руками :D

Ты пацан грамотный , не ленись , работай , и все будет ТВОЕ :)

#35552 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 12:06

Не преувеличивай, были и реальные вещи на форуме, в том числе и такие, мимо которых и ты не проходил равнодушно.
Кому надо, тот найдет.

#35553 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 13:57

Да не фига тут не было .
так , -бип-я одна .
В основном словоблудие как один электрон из своей ямы заметил протон и вылез ...
в общем хрень.

#35554 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 17:35

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Март 2016 - 01:34) писал:

... данные систематизированы (правда не все в общем доступе)...
А можно об этом чуть подробнее?

#35555 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 18:18

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (24 Март 2016 - 22:44) писал:

Что ж папуас стремится оживить форум, преобразовать ритмическое дыхание в новое дыхание...
Поживем, увидим что с того получится...
Пережили басни вани, пережили песни рубика, переживем и других поэтов...
Время - лучший судья...
Гы :D
А я тебе что нибуть на уши вешал , что б ты пережил мои басни ?

На сколько помню - ты ВСЕГДА в кустах сидел , как те гаишники , которые все видят и слышат :D

САМ не хрена палец о палец не ударил , все "рецензируешь" высказывания других , а в праве ли ты судить кого ?

Ты ж ДУБ дубом в теми то :D

Магна уж на что дебил , и тот чего то начал разбираться ...а от тебя я не разу умных мыслей не слышал ...
библиотекарь ты наш    :blink:

#35556 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 18:20

Просмотр сообщенияPapuas почетно заслуженный народный балабол (25 Март 2016 - 02:15) писал:

Не заметно. Даже в технических ветках. Рассмотрены только примитивные болтания веточек от ветру на нитках. Какие-то попытки в сторону расширения анализов - все захаяны.
А было что хаять? Обещанного ляктронного датчика так никто и не увидел...тем более его реакции на всякие предметы о которых говаривал В.С. Связь метаматериалов с ЭПС никак не подтверждена, их даже на веточку ни один папуа не пробовал...Так что балабол от тебя тут тоже была одна болтовня а расширения ограничились ссылками по типу: изучайте сами... Мы хоть болтания на ниточках рассмотрели и многие хоть раз попробовали этот индикатор изготовить и испытать... Что от тебя то балабол?

#35557 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 18:51

А я давно говорил что ОЗОН  тупой 3/14ДОРАС ЗАЖИМАЕТ ИНФУ.
Вот только вопрос у меня тогда-почему я или кто то ещё должен обсуждать тему по существу?
С какой стати посетители должны рассказывать о своих успехах на экспериментаторском поприще?
Почему посетители должны делится а одминистрация форума нет?

7. Запрещается материться. Закрывать некоторые буквы нецензурного слова другими знаками, - в том числе. Запрещается чинить наезды на любого посетителя проекта в открытом виде (для обсуждения межличностных отношений используйте персональные сообщения).

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 25 Март 2016 - 21:39

#35558 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 19:22

Да ладно не переживай... будь адекватен и с тобой кто-нибудь поделится... Все-равно там нет ничего, что как-то быстрее приблизит... Просто показывают, что платформа была и можно не слушать вопли папуа по гипсу, который он никогда в своих руках не держал.

#35559 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 19:38

Мне не надо колясик,
Не ну интересно конечно,но не принципиально.
Есть правда момент один,вам эта инфа не помогла но зато она может помочь мне или другим.
И вот уже эти (я или кто то другой) возможно когда-нибудь поделятся с вами.:)
Так что предлогаю открыть свои закрома на всеобщее обозрение,как оно и должно было быть изначально.
Потому что как минимум неприлично объявлять форум публичным но при этом в тихая стаскивать инфу из наследия ГВС и мысли поситителей в закрытку.
А у меня впринципе и так есть все что мне нужно.

P.S.А адекватным я никогда не был,и никогда не буду.:)
Но кто сказал что это плохо?

#35560 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 20:06

Я не могу дать - связан словом... Но уверяю Вас там нет ничего, что давало бы какой то понятный конструктив... Просто черновики, рукописи того что издано...Информация, которую удалили при издании, просто доказывает, что платформа была и не более... вобщем документы эти дают  возможность приблизится к В.С. как к личности... И читать его (как тут правильно заметил балабол) как "Библию"... нет там ни эфира, ни торсионных полей, ни гидроударов... только личность и уверенность что платформа - правда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025