Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#36561 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 20:26

Просмотр сообщенияAWM (24 Апрель 2016 - 17:06) писал:

Уважаемый орбит . Зачем изобретать то что кто то уже умеет и делает ? Вы просто плохо ищете и вашему руководству на предприятии пофигу на лишнюю трату денег -ведь предприятие и в таком режиме работает и дает продукцию -значит все нормально . Так что вопрос этот должен быть направлен к менеджерам вашего предприятия -это их недоработка ... В моей практике все решается очень быстро -сказал -сделал ....
Ну Вы же понимаете, что  с такими условиями Вам не когда не закажут платформу. Это кот в мешке,а может и развод. Люди ведь все разные, а с деньгами которые те так вообще жадные и наглые, им покажи да объясни , да цену сбавь На слова они не поведутся, в лучшем случае скажут сначала сделай, а потом мы купим и это справедливо будет. Так что Ваши условия тут не пройдут.

#36562 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 20:54

Лорд же предупреждал, что если будете заниматься тут на ветке торговлей или разговорами про деньги, то забанит.
Это я так, может кто не запомнил. Особенно советую авму задуматься.

#36563 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 21:08

Просмотр сообщенияmagma (24 Апрель 2016 - 20:54) писал:

Лорд же предупреждал, что если будете заниматься тут на ветке торговлей или разговорами про деньги, то забанит.
Это я так, может кто не запомнил. Особенно советую авму задуматься.
АВМ просто троллит - он прекрасно знает, что можно взять кредит и на него сделать то, что он хочет. Но он не верит, что у него получиться. В этом весь смысл.
Схема и что делать, с полными мат.расчетами уже дана.

Так что уже почти усё - оф.наука уже знает как строить гравитопланчики. ГВС остается в пролете. :( Актуальной осталась только технологическая военная гонка - хто лучше сделает и применит более дешевые материалы... :P Так-же уже известно, что используя метаматериалы ведроверный эффект увеличивается во много раз. Это повязано с возможностью создания в них любой длины оптического пути (хоть отрицательную). :P
Короче тема ГВС закрыта, т.к. произошел переход дальше.

Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там, где идет строительство
Или подвешен груз.

PS: Виват филателистам (ОМОНУ-ОЗОНУ, Апостолу-НиколыМ, КривомуТросину и т.д.)  – они добились своего(!) :angry: Теперь вся теория гравитопланчиков  не содержит ни одного термина или сипулек  использованных ГВС. Т.е. он полностью отстранен ими от достижений в строительстве реальных гравитопланчиков.

#36564 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 22:37

Ой ли ! Уважаемый папуас . В том то и дело что верю что аппарат полетит -по этому и делаю все свои заявления . А у мета материалов конечно много применений . Но -уважаемый пока их начнут изготавливать в том же количестве и ассортименте как сталь пройдет не одно десятилетие . Производство дорогостояще и они ужасно дорогие . И уважаемый -вы еще про "вечную батарею " забыли добавить -питание ведь нужно вашим метаматериалам -таже самая математика с легкостью поможет вам высчитать в эквивалентах силу тока нужную для подъема хоть на 1 метр веса в 100 кг . Не обольщайтесь -уважаемый -но и не падайте духом -ищите и обрящете ... :) ...

#36565 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 22:44

Просмотр сообщенияAWM (24 Апрель 2016 - 22:37) писал:

Ой ли ! Уважаемый папуас . В том то и дело что верю что аппарат полетит -по этому и делаю все свои заявления . А у мета материалов конечно много применений . Но -уважаемый пока их начнут изготавливать в том же количестве и ассортименте как сталь пройдет не одно десятилетие . Производство дорогостояще и они ужасно дорогие . И уважаемый -вы еще про "вечную батарею " забыли добавить -питание ведь нужно вашим метаматериалам -таже самая математика с легкостью поможет вам высчитать в эквивалентах силу тока нужную для подъема хоть на 1 метр веса в 100 кг . Не обольщайтесь -уважаемый -но и не падайте духом -ищите и обрящете ... :) ...
Свинья в огороде говорите? :D
Перечисляю основные ваши ошибки в одном посту:
1) Вы не верите, что сделаете и будете ещё десятки лет хвататься за соломинки отговоров самого себя.
2) Метаматериалы уже изготавливают и они не дороже микросхем.
3) Для описываемых мной эффектов не требуется батарейка
4) Я не хожу по закоулкам и обретать мне нечего - в избушке всё есть. :P
5) Свет у вас уже давно выключен и не возродиться.

#36566 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 22:47

Просмотр сообщенияorbit (24 Апрель 2016 - 20:26) писал:

Ну Вы же понимаете, что  с такими условиями Вам не когда не закажут платформу. Это кот в мешке,а может и развод. Люди ведь все разные, а с деньгами которые те так вообще жадные и наглые, им покажи да объясни , да цену сбавь На слова они не поведутся, в лучшем случае скажут сначала сделай, а потом мы купим и это справедливо будет. Так что Ваши условия тут не пройдут.
Уважаемый орбит . Я все понимаю-умен ... Так мои предложения расчитаны на умных и образованных -с жуликами я не связываюсь ... Я ведь ни ку да не тороплюсь -материалы потихоньку собираются и придет время когда все условия сойдутся в точку и аппарат соберется ...  Вот тогда пусть сомневающиеся грызут локти от огорчения упущенной возможности ...

#36567 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 22:51

Уважаемый папуас -читаю ваши писульки и пою песенку из " Бриллиантовой руки " - " А нам все равно ... " -клоун вы -жалко мне вас -но без юродивого тоже ни как - так что пусть -хоть поулыбаемся ... :) ...

#36568 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 23:04

Просмотр сообщенияAWM (24 Апрель 2016 - 22:51) писал:

Уважаемый папуас -читаю ваши писульки и пою песенку из " Бриллиантовой руки " - " А нам все равно ... " -клоун вы -жалко мне вас -но без юродивого тоже ни как - так что пусть -хоть поулыбаемся ... :) ...
Вам видео даже давали, где питерские пацаны сделали ММ из толстых проволочин и пихали в ЯМР больничный ящик. И псё у них работает.
Есть два направления - гравицапа + батарейка - это давно решено. Батарейки для неё пока нема. Второе, тоже решенное - гравицапа на том что есть. Но она не летает в межгалактическом пространстве, т.е. вы не сможете убежать из Млечного пути  - причину описывал.
Так шо гуляйте и тролльте тут дальше кого хотите - большего вам не дано. Ареал вам задан и ограничен. А избушка переносится далее в пространстве...

#36569 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 23:08

... :) ...

#36570 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 23:20

Просмотр сообщенияAWM (24 Апрель 2016 - 23:08) писал:

... :) ...
Напомню обреченному без света - мульон ему уже предлагался безвозмездно, если представит кому-либо готовый вариант. Но АВМ отказался и начал требовать бабло вперед.
И о чем АВМ теперь хочет поведать тут? :wacko:

#36571 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 23:27

Просмотр сообщенияPapuas (24 Апрель 2016 - 23:20) писал:

Напомню обреченному без света - мульон ему уже предлагался безвозмездно, если представит кому-либо готовый вариант. Но АВМ отказался и начал требовать бабло вперед.
Вечером деньги,утром стулья.Утром деньги,вечером стулья. Я не чего не перепутал? Надо купить пару ведер в запас,так на всякий случай. И парочку сидений от велосипеда. Вот не знаю как насчёт шлема от мотоцикла?
  Может кто пригласит на испытание платформы, в качестве испытателя, а у меня всё припасено

#36572 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 23:30

АВМ - что платформа ГВС состоит из более дорогих деталей? :lol:
Банки ныне дают на рожу без всяких оговорок кредит от 700 тысч. У АВМ есть семья? Три рожи = более двух лимонов.  Половина компенсируется Бабой Ягой сразу, если сделает. Другую часть он запросто наберет сам с готовым аппаратом.
Значит дело в том, что АВМ врет и не верит, что сделает.
И тут собрались именно такие кенты. :D

#36573 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 23:38

Я так рад -сразу столько внимания ... Лейте -лейте воду на мою мельницу ... :) ...

#36574 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 23:39

Просмотр сообщенияAWM (24 Апрель 2016 - 23:38) писал:

Я так рад -сразу столько внимания ... Лейте -лейте воду на мою мельницу ... :) ...
АВМ – все уже знают, что простой велосипед, чтобы снять руль, вам не купить. Он стоит больше вашего годового дохода и что вас кормит семья, а не наоборот.
Вы хотите распространить такую вашу практику и тут?
PS: У мене в семье никто не рабботает. Я этого не допускаю…

#36575 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 09:26

Добрый всем день . Уважаемый папуас . У вас в семье -домострой !? Круто ... А у меня в семье современные устои -каждый занимается тем что считает нужным и необходимым . Хочет трудиться -трудится -учится-приобретает навыки и опыт ...Все живем в одном доме не мешая жизни и интересам -увлечениям других -по возможности помогаем друг другу ...И да бывало и такое что я по долгу не приносил в бюджет семьи денег -дак вся страна и весь наш город жил в таких условиях ... И уважаемый -не стану я от велосипеда ничего покупать -мне это ни к чему -у сына автомобиль -у его жены автомобиль -скоро видимо появится маленький грузовичек в придачу к этим двум-у сына тоже в голове крутится больщой проект по строительству для которого и приобретается машина -так что транспорта в доволь... :) ...

#36576 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 11:01

Вся ирония в том что Папуас сам безработный, одним словом иждивенец :lol:

#36577 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 11:15

Просмотр сообщенияAWM (25 Апрель 2016 - 09:26) писал:

Добрый всем день . Уважаемый папуас . У вас в семье -домострой !? Круто ... А у меня в семье современные устои -каждый занимается тем что считает нужным и необходимым . Хочет трудиться -трудится -учится-приобретает навыки и опыт ...Все живем в одном доме не мешая жизни и интересам -увлечениям других -по возможности помогаем друг другу ...И да бывало и такое что я по долгу не приносил в бюджет семьи денег -дак вся страна и весь наш город жил в таких условиях ... И уважаемый -не стану я от велосипеда ничего покупать -мне это ни к чему -у сына автомобиль -у его жены автомобиль -скоро видимо появится маленький грузовичек в придачу к этим двум-у сына тоже в голове крутится больщой проект по строительству для которого и приобретается машина -так что транспорта в доволь... :) ...
Ну вот видите - значит детали сами достанете - не позорьте свою семью, а то милостыню просите и жалуетесь, что свет не оплачен.
Значит грузрвичек вместо платформы... Записали и подтвердили, что у АВМ нет никаких наметок на строительство гравитопланчика. Он на новый дом тут выпрашивает. :lol: А на предложенное, у нас, где стоит избушка, цельный камаз-шаланду не раздолбанную дают... или дети будку из картонок для вас строят?

Просмотр сообщенияJaja (25 Апрель 2016 - 11:01) писал:

Вся ирония в том что Папуас сам безработный, одним словом иждивенец :lol:
Безусловно - на твоей шее. Ну и дурик же Jaja - вперед работать на ПапуАса - Солнце ещё высоко :D :lol:

#36578 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 11:23

Уважаемый папуас . Конечно детали -вернее материалы на детали я все достану сам ... И ЛА сам построю -я в этом ни капли никогда и не сомневался ... Суть то не в этом . Суть в том что изобретатели и новаторы должны быть заметны государству и людям для того чтобы была возможность движения в перед и государства и новаторов ...

#36579 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 11:41

Просмотр сообщенияAWM (25 Апрель 2016 - 11:23) писал:

Уважаемый папуас . Конечно детали -вернее материалы на детали я все достану сам ... И ЛА сам построю -я в этом ни капли никогда и не сомневался ... Суть то не в этом . Суть в том что изобретатели и новаторы должны быть заметны государству и людям для того чтобы была возможность движения в перед и государства и новаторов ...
Вы что-то путаете. Сейчас не совдепия. Даже радиокружки запрещены и не финансируются - только на частном капитале и то по знакомству... А вы предлагаете свет вам оплачивать - опять милостыню выбиваете?
Идите в метро со шляпой - там наверно дадут. Я там уже более полтора десятка не был, хотя три станции от дома недалеко, а до этого на экскурсию друзья водили - там подавали таким как вы... А в перестройку было дело – просили переписать 8 битный комп, управляющий нашим Питерским метро, дык друг переписал – поставил эмулятор на 386-й комп под вынь. Больше я туда не ногой.

#36580 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 11:58

Плачьте -уважаемый -плачьте -может полегчает ... У меня жилетка кожаная не промокает... :) ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025