Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#36541 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 22:58

Просмотр сообщенияorbit (22 Апрель 2016 - 23:29) писал:

Отвечаю словами П... Потому что он хорошо это сформулировал. Ищите или уже нашли, так покажите, когда покажете что это работает и летает? Или только одни слова! Вникайте в суть сказанного в постановку вопроса, куда это можно применить. Только для полёта,  твердят некоторые, ВЫ наверное один из них,  это я уже слышал 1000 раз.   Что еще и куда его применить это ЭПС? Есть некоторые челы твердят показывает  пучности. . Делаем вывод. Короче ЭПС показывает на ЭПС, что нам это даёт?    Да Вас понесло!!!!!!
Ну брателло, ты ваще чо то папутал, если не добился полета  с  помощью  ЭПС, не смог создать летательный аппарат по словам ГВС и отчаялся...ну иди собирай платформу на твердотопливном двигателе, чо ты тут свое "ЭПС ГАВНО" суешь? ну да, возможно нету положительных результатов и чего??? Отчаялся? Разочеровался? отдохни...приходи сюда через год

#36542 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 23:14

Просмотр сообщенияMedvedko (23 Апрель 2016 - 22:58) писал:

Ну брателло, ты ваще чо то папутал, если не добился полета  с  помощью  ЭПС, не смог создать летательный аппарат по словам ГВС и отчаялся...ну иди собирай платформу на твердотопливном двигателе, чо ты тут свое "ЭПС ГАВНО" суешь? ну да, возможно нету положительных результатов и чего??? Отчаялся? Разочеровался? отдохни...приходи сюда через год

Вот и " братан "проснулся , э -ге- ге- й   с добрым утром ,мы здесь,смотри прямо.  ЭПС в бутылочке в холодильнике, а огурчики с капустой на столе. Махни чуток ЭПС, опохмелись  полегчает, голова перестанет болеть. Вчера наверно сильно налетался домой на руках друганы принесли. Смотри так потихоньку не заметно втянешься и без ЭПС и дня не проживёшь. А выход из этого один кодировка.

#36543 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 23:17

Уважаемый орбит . Да -все решения описанные мной вызваны к жизни анализом фотографий ЛА из книги Г.В.С . Так же на основе анализа конструкции изображенной на фотографиях была разработана единственно возможная -не противоречивая существующим физико-математическим законам теория . Конструкционно -в той размерности что на фото-относительно человека -возможна только такая конструкция -а раз она уже была то и решения конструкционные принимал ее создатель я лишь только их озвучил и описал словами ... Чертежей у меня нет ... Есть только те предварительные эскизы что опубликованы . Но- в принципе -для пытливого ума и этого достаточно чтобы попытаться и изготовить ЛА -хотя конечно есть масса ньансов которые знаю и вижу только я ... И -уважаемый -описанный Г.В.С. эффект ЭПС -это "защита от дурака"-средство для увода мозгов в сторону- их таких средств куча и в книге и даже сам форум этот -это тоже средство для увода мозгов в сторону-по тому как столько всякой "всячины"понаписано что запутается кто хочешь ...

#36544 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 23:21

Просмотр сообщенияorbit (23 Апрель 2016 - 23:14) писал:

Вот и " братан "проснулся , э -ге- ге- й   с добрым утром ,мы здесь,смотри прямо.  ЭПС в бутылочке в холодильнике, а огурчики с капустой на столе. Махни чуток ЭПС, опохмелись  полегчает, голова перестанет болеть. Вчера наверно сильно налетался домой на руках друганы принесли. Смотри так потихоньку не заметно втянешься и без ЭПС и дня не проживёшь. А выход из этого один кодировка.
вот и октрылось твоё истинное лицо, а между строк ты читать то и не умеешь....учОный )))))) да что говорить, по нику видно кто с чем себя отождествляет))))

#36545 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 23:36

Просмотр сообщенияMedvedko (23 Апрель 2016 - 23:21) писал:

вот и октрылось твоё истинное лицо, а между строк ты читать то и не умеешь....учОный )))))) да что говорить, по нику видно кто с чем себя отождествляет))))
А если ВЫ меня да еще и в живую увидите,ой, валидол Вам не поможет.Не дай Бог встретится, постучите по деревяшке и сплюньте через левое плечо.    ......а  между строк ... не умеешь. Я между не хожу, хожу всегда прямо или стою на месте и потихонечку рисую. Художник я по жизни, им и умру, такова моя карма.
Орбит это английский сленг- орбита,постоянное вращение.
        Да,я такой на месте не сижу , постоянно в движение.

#36546 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 23:43

Парни -о чем вы спорите !? Один хрен вы оба не правы если ваш спор относится к теме ! Бросьте вы это дело -мир лучше ...

#36547 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 00:26

Просмотр сообщенияAWM (23 Апрель 2016 - 23:43) писал:

Парни -о чем вы спорите !? Один хрен вы оба не правы если ваш спор относится к теме ! Бросьте вы это дело -мир лучше ...
Я не спорю ни с кем и не хочу спорить, еще в детстве запомнил. Кто спорит,тот го....на не стоит. Диспуты, одни лишь диспуты и дискуссии.     ВЫ правы АВМ о защите он думал "волк то закалённый" я в нормальном понимании , а не в оскорбительном  тоне. Урок в молодости был не плохой,а это на всю жизнь. И прежде чем такое написать, да еще в таком возрасте тут сто раз подумаешь. Кем  тебя запомнят,сказочником или серьезным исследователем .   Не мог же он на это всё наплевать,чтобы стать  " сказочником " .  И в описание своего полета и платформы он выработал определенные правила конспирации.          Такие небольшие зашифровачки и путанки от дураков. Типа таких,- где и как дай увидеть, готовое и чтобы с чертежами было все в точности. Он видел,какая была реакция на первую публикацию о платформе. отсюда и вывод что можно написать в следующей публикации.

#36548 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 00:38

Просмотр сообщенияorbit (23 Апрель 2016 - 23:36) писал:

А если ВЫ меня да еще и в живую увидите,ой, валидол Вам не поможет.Не дай Бог встретится, постучите по деревяшке и сплюньте через левое плечо.    ......а  между строк ... не умеешь. Я между не хожу, хожу всегда прямо или стою на месте и потихонечку рисую. Художник я по жизни, им и умру, такова моя карма.
Орбит это английский сленг- орбита,постоянное вращение.
Да,я такой на месте не сижу , постоянно в движение.
Слышь, гражданин, такой большой  и грозный что ли? Брателло, я сам из 90-х, пуганный, ты на встречу то сам валидольчик не забудь взять)))) не говори гоп пока не перепрыгнешь!!!

#36549 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 07:23

Просмотр сообщенияAWM (23 Апрель 2016 - 22:23) писал:

Финансирование нужно для создания ЛА -то есть для трудов по изготовлению деталей и закупки на эти детали
Финансирование, нужно только тогда, когда есть действующий макет.

#36550 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 11:15

Добрый всем день. Уважаемый мираж -вы впрямь как маленькая детка -не знаете откуда у нас продукты берутся -ааа точно растут на деревьях ... И электричество тоже у нас бесплатное ... Ах в принципе о чем это я - решил уважаемого мираж из его маленькой виртуальной реальности в области близлежащей к компьютеру вывести -бесполезно ...Но все таки попробую -проснитесь уважаемый -вы даже в компьютер и то при помощи денег смотрите -едите-пьете -и даже какаете тоже за деньги ... А пишу я о финансировании проекта лишь только в надежде на то что найдутся люди заинтерисованные в таком проекте .  По сути ЛА Гребенникова -это маленькая (пока ) дверь в "дешовый" космос для России . С помощью подобных но больших аппаратов возможна транспортировка грузов на близлежащие орбиты -возможно создание пилотируемых космических платформ за гораздо более меньшие деньги -то есть развитие малозатратного космического транспорта ...

#36551 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 13:10

Просмотр сообщенияAWM (24 Апрель 2016 - 11:15) писал:

Добрый всем день. Уважаемый мираж -вы впрямь как маленькая детка -не знаете откуда у нас продукты берутся -ааа точно растут на деревьях ... И электричество тоже у нас бесплатное ... Ах в принципе о чем это я - решил уважаемого мираж из его маленькой виртуальной реальности в области близлежащей к компьютеру вывести -бесполезно ...Но все таки попробую -проснитесь уважаемый -вы даже в компьютер и то при помощи денег смотрите -едите-пьете -и даже какаете тоже за деньги ... А пишу я о финансировании проекта лишь только в надежде на то что найдутся люди заинтерисованные в таком проекте .  По сути ЛА Гребенникова -это маленькая (пока ) дверь в "дешовый" космос для России . С помощью подобных но больших аппаратов возможна транспортировка грузов на близлежащие орбиты -возможно создание пилотируемых космических платформ за гораздо более меньшие деньги -то есть развитие малозатратного космического транспорта ...

Добрый день уважаемый АВМ ! Всё правильно, каждый крутится как может не нравится, не лезь и не подходи, не кто не заставляет, дело добровольное. А любое изделие денег стоит. А хорошие мозги еще дороже. Надо знать себе цену, тогда не будешь выглядеть дешовкой. А Ваш проект по ЛА очень затратный в денежном выражение. Я  Вас правильно понял.

#36552 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 13:28

Уважаемый орбит .  Все ведь относительно ... В моем варианте -то есть если считать затраты относительно меня одного и моей мастерской -получается где то около 120 тыс. руб. в месяц . В сравнении -в нашем городе -это месячная заработная плата среднего менеджера(начальника цеха ) к примеру на близ находящихся предприятиях . Это самый эконом вариант -так как я один -во всех лицах -начиная с разработки (тех документы ) и кончая изготовлением конечного продукта ... Если попытаться запустить проект на стороне -то денег понадобится в разы больше ... По моим прикидкам за пол года я готов выпустить на "волю" готовый продукт ...

#36553 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 14:13

AWM
Тогда выходит Виктор Степанович затратил еще больше, ведь он первооткрыватель, ну и ну.
Вам к Путину в приемную, если на Большой космос замахнулись.
Нечего без дела космодрому "Восточный" простаивать.
Прикидки не нужны, через неделю готовый продукт будет, и вы в шоколаде.

#36554 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 14:39

Просмотр сообщенияAWM (24 Апрель 2016 - 13:28) писал:

Уважаемый орбит .  Все ведь относительно ... По моим прикидкам за пол года я готов выпустить на "волю" готовый продукт ...
А как же стадия тестирования и лётные испытания?  Или это всё на заказчика переложите,  мое дело изготовить и типа всё там как хотите так и е......ь  .

#36555 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 14:48

Уважаемый мираж - еще раз прошу -проснитесь ! Что вы в самом деле как маленький пацан - будьте уж чуток взрослым и серьезным . На вещи надо смотреть реально . Я уже не раз поднимал эти вопросы -во времена Г.В.С -все было по другому -была другая страна -были другие условия -даже люди были с другим менталитетом ... Ни кто в те времена расходы не считал -по тому как материалы просто воровались или брались на том же производстве где трудился к примеру новатор ... Я уже писал что в 80-90 годы трудился на примерно таком же предприятии -научно-промышленном заводе институте ПОЗ-Гиредмет .  К примеру у нас в цеху было много новаторов -был кружок или подразделение где эти люди из заводских материалов в свое свободное время изготавливали к примеру дельтаплан после него вездеход на пневмокатках - все эти самоделки показывались на выставках -цеху за внедрение новых товаров давали премии -участники проектов висели в виде метровых фото на досках почета -как лучшие новаторы ... Попробуйте сейчас что либо соорудить подобное в современных условиях -на производстве вам этого не дадут сделать а в домашних условиях (квартира -гараж ) нет оборудования и материалов . Можно конечно -но за огромные деньги ...

#36556 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:02

Уважаемый орбит . Вот к примеру мне организация заказывает станок стоимостью в 700 тыс рублей -такой какого нет еще в природе - и заказывают мне -так как в нашей области ни кто -ни одно предприятие не может такое сделать -не берутся . Станок уже на половину готов -уже освоено 350тыс рубл . А заказывают потому как видят выгоду от применения механизированного способа обработки негабаритных деталей массой более пяти тонн в разы превышающую стоимость самого станка . Общая прибыль заказчика исчисляется в миллионах рублей при вложениях всего в семьсот тысяч ... Чем ЛА отличается от станка ?! Да все тоже самое -такие же детали -такие же материалы ... Вы уважаемый как то странно относитесь к словам - вам почему то кажется что вас стараются обмануть ?! Обманывать -это в сотни раз дороже чем говорить и делать правду ...

#36557 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:06

если считать затраты относительно меня одного и моей мастерской -получается где то около 120 тыс. руб. в месяц . .... Это самый эконом вариант -так как я один -во всех лицах -начиная с разработки (тех документы ) и кончая изготовлением конечного продукта ... Если попытаться запустить проект на стороне -то денег понадобится в разы больше ...
Нехитрое и простое устройство? Ну-ну.
Вы, Александр Валерьевич, явно что то иное строите. Не платформу ГВС.

По моим прикидкам за пол года я готов выпустить на "волю" готовый продукт ...
Вы шутите? На какую волю, какой продукт? Аппараты типа платформы ГВС?
Не дадут. Покуда нефть не кончится. А там ещё что нибудь придумают, чтоб поборы с людей чинить.

#36558 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 16:00

Уважаемый уроборос . Как вы любите попугать !? Кто не даст -интересно мне знать ? Нефть никогда не кончится и что из того !? Я уже говорил -земля достаточно велика -места хватит всем и всему -только освой если умеешь ... Вам с такими мыслями надо в погребе под одеялом сидеть и дрожать от страха -не дадут . Уважаемый- сейчас все считают деньги и расчитывают на прибыль и смотрят в будущее ...а вы как то в 90е смотрите ...

#36559 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 16:49

Просмотр сообщенияAWM (24 Апрель 2016 - 16:00) писал:

Уважаемый уроборос . Как вы любите попугать !? Кто не даст -интересно мне знать ? Нефть никогда не кончится и что из того !? Я уже говорил -земля достаточно велика -места хватит всем и всему -только освой если умеешь ... Вам с такими мыслями надо в погребе под одеялом сидеть и дрожать от страха -не дадут . Уважаемый- сейчас все считают деньги и расчитывают на прибыль и смотрят в будущее ...а вы как то в 90е смотрите ...
..
Уважаемый АВМ ВЫ свой талант в землю закапываете. Вам надо широту, простор чтоб было где развернуться. Попробуйте изобрести новый насос для откачки воды  или других жидкостей.Что бы превосходили старые аналоги,только представьте сколько их установлено по России и каждый год меняют и ищут запчасти к ним. У нас на предприятие их не меренно замучились менять и так каждый год.Покупаем где только можно ,а толку мало. Вот где золотое дно!

#36560 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 17:06

Уважаемый орбит . Зачем изобретать то что кто то уже умеет и делает ? Вы просто плохо ищете и вашему руководству на предприятии пофигу на лишнюю трату денег -ведь предприятие и в таком режиме работает и дает продукцию -значит все нормально . Так что вопрос этот должен быть направлен к менеджерам вашего предприятия -это их недоработка ... В моей практике все решается очень быстро -сказал -сделал ... Без лишних проволочек -как правило проблема в оплате труда -люди всегда хотят большего за меньшие деньги -решается это просто- нет финансирования -нет продвижений по заказу ... Сейчас наступило такое время что людей которые что то серьезное могут сделать в области металлообработки к примеру у нас в регионе можно пересчитать по пальцам ... От заказов и просьб приходится отказываться -ссылаясь на "занятость" ... В общем -лентяй я ... :) ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025