Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#36501 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 00:52

Просмотр сообщенияneomanneo (23 Апрель 2016 - 00:44) писал:

Обыкновенная. Просто добавил соли для пущей проводимости.

Просмотр сообщенияneomanneo (23 Апрель 2016 - 00:44) писал:

Обыкновенная. Просто добавил соли для пущей проводимости.
ВЧ проводит любая вода, соленая или очищенная без разницы. Я помню как Блокинг генератором над рыбками в аквариуме немного по издевался .С начало думал сдохнут,не чего подобного,все живы остались.

#36502 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 00:53

Просмотр сообщенияorbit (23 Апрель 2016 - 00:32) писал:

А я считаю что ЭПС это ВЧ. ........   ДА, оно медленно вползает на твою спичку в банке  и на Ваш диван.
Не Папуас, ЭПС медленно вползает на твой диван, т.к. "диван" это твой термин, а как всем известно по себе о других и судят...Если человек никогда не пил, то выпившего примет за больного... Поди проспись...  Потому как сам В.С. исходники , которого ты читал немного  "Папуасом" и забыл Орбитом, так и говорит: Волны Де Бройля ... Иди в любимую Вику и почитай какая там частота... ВЧ отдыхает... ЭПС очень медленно вползает в твои мозги... Но коль ты чичас еще Орбит, то иди читай исходники, потому что когда станешь Папуасом ты будешь троллить через Вику.....

#36503 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 01:11

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Апрель 2016 - 00:53) писал:

Не Папуас, ЭПС медленно вползает на твой диван, т.к. "диван" это твой термин, а как всем известно по себе о других и судят...Если человек никогда не пил, то выпившего примет за больного... Поди проспись...  Потому как сам В.С. исходники , которого ты читал немного  "Папуасом" и забыл Орбитом, так и говорит: Волны Де Бройля ... Иди в любимую Вику и почитай какая там частота... ВЧ отдыхает... ЭПС очень медленно вползает в твои мозги... Но коль ты чичас еще Орбит, то иди читай исходники, потому что когда станешь Папуасом ты будешь троллить через Вику.....

Сам то понял что написал? Волны де Бройля, а волны сепульки тоже оказываются сюда подходят. Они тоже в категорию французкой выдумки подходят. Давай докажи что Де Бройль не Вч а что то другое, не получится потому что их нет в природе, одна голая теория сепулек. Придумал француз на всякий случай отражение любых частиц,отражение их волновой природы. Отражение ВЧ.

#36504 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 04:34

Просмотр сообщенияexquisitus (22 Апрель 2016 - 16:21) писал:

Баба Яга, что вы думаете? какого рода метаматериала находится внутри?
Бабы-Яги нет - она в отлете, а я всего её зам.

Цитата

"Область применения ячеистой структуры (моего ноу-хау)"
https://www.youtube....h?v=DbM1hrV0J5E
Там голос и сленг автора сходится с одним из уже известных представителей подстав по другим тематикам СЭ. Такой метод заработка на ютубе...
Кароче не показано ни одного принципиального различия в опытах с коробками и без. Видимо он ещё не придумал, что надо задействовать для более крутых роликов с большим кол-вом лайков.
Чем больше будут распространены метаматериалы и описываться их свойства, тем больше будет фейков в ютубе. Баночка с веточкой уже не интересна фейкистам  - с ней уже наснимали кучи фейк-видео, как и с платформами.  Можно пойти по другому  - при получении уже более менее эффектов, возможных для использования в практических целях, уйти и создать другую тему, с названиями далекими от ГВС. Это полностью перкроет все работы ГВС и никто уже о нем ничего не вспомнит. Думаю, что данный итог хочет добиться местная группировка – ОМОН-Апостол-Торсион...
А то, что произойдет именно так - я уверен.  Виктор Степанович не дал никаких описаний и тем более рекомендаций по гравитопланчикам. Он просто послал всех. Так и с ним поступят. Это уже заложено в его книжке "Мой мир".

С рыбками уже разобрались глубже – доказали, что чувствительность их электрических рецепторов от одного иона. Изображения получаемые путем отражений-переотражений-дифракций-переизлучений  эл.маг-волн в широком спектре (от пары Гц и за рентген) уже повседневная практика. Де Бройлей освоили ещё ранее, но не местный контингент, который не понимает сферу их применимости и сам их смысл. Так что псё идет по плану. Отставание контингенту тут в среднем на 150 лет и ожидать от него какого-то продвижения не имеет особого смыслу. По началу надо убрать отстающих в резервации – в свои ареолы обитания, чтобы не мешали… Им всё равно – “Рожденный ползать - летать не может!”. :P

ЗЫж про “Рожденный ползать – летать не может”:  Пердуны, сидящие тут уже десяток лет так и не сделали ни одного практического шага по собственной заявленной тематике… Любой шаг в технологиях свершается апосля смерти “обоза старых пердунов”, более активными и вечно молодыми неутомимыми исследователями. Но Баба-Яга запрещает казнь. Выходит один единственный выход – обоз в резервацию. Иначе всё время уйдет на выслушивание “посмертных” стенаний горстки “обоза старых пердунов”, что и наблюдается ныне в ветке.

#36505 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 06:15

Просмотр сообщенияVASAGEN (22 Апрель 2016 - 09:57) писал:

Физика Джона Кили как основа древней технологии.  https://www.youtube....h?v=m8d5mBy0MxQ
Джон Килли - это тоже уже обоз. Его работы постоянно переписывали, чтобы они не расходились с актуальностью “открытий” в современной науке. Это как эзотерики – придумали свой язык и перекладывают достижения человеко-бабизян на него.
По Джону Килли опыты ставил Хатчинсон. В первых своих работах он использовал не менее 3-х частот э.м. из совершенно разных диапазонов + статическую дельту потенциалов и звуковые волны. И только у Хатчинсона удалось продемить, то, что собрано аборигенами в собрание сочинений под именем “Джона Килли”. В собственных опытах Джон Килли использовал только звуковые волны и не добился практически ничего. Затем его сочинения переписали – добавили эл.маг.волны…
Разрыв металлов Хатчинсоном дафно описан, т.к. с помощью эл.маг. добиться данных эффектов проще – требуется меньшая энергия. Оф. описание с расчетами находится в свободном доступе (на форуме, но не в этой ветке, они несколько раз выкладывались). Уточнять, как и что, я не буду – пусть это останется загадкой для местного обоза и предотвратит лавины фейков. :P (Знающий может запросто отличить фейк от реальности построенный по этим методам. По тому подробного разжовывания не будет. Честный исследователь не будет на этом строить рекламы, а просто применит в составе своего устройства и опишет что и как…)

Это как с “лозоходцами”. Не было бы у мене практики с “геошизическими лозоходцами”, не смогли бы сделать оборудования… Нормальный, знающий в разных областях геошизик с навыками лозоходца запросто объясняет что и как и почему. Но не каждому встречному :P Обычно им недостает знаний*, как и из чего собрать такой прибор, да и не их это тематика...
* Знаний, технологических и назовем по ныне модному сленгу: технического маркетингу – есть ли какие уже готовые, отвечающие требуемым характеристикам для применения детальки на рынке и как их применить, собрать в итоговый кубик, а не бизнесу(!) :P

#36506 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 08:38

Просмотр сообщенияorbit (23 Апрель 2016 - 00:52) писал:

ВЧ проводит любая вода, соленая или очищенная без разницы. Я помню как Блокинг генератором над рыбками в аквариуме немного по издевался .С начало думал сдохнут,не чего подобного,все живы остались.

Вы правильно заметили что ВЧ идут те же процессы. Что то медленно, а что то быстрее. Я почему говорил о степени проводимости, есть такая штука как контактная сварка. В каждый момент нарастания тока ферромагнитный материал является сопротивлением тока, соответственно две железяки испытывают одинаковое падение напряжения в отличии от электродов подводимых с магнитной проницаемостью около единицы. Так же и 'шерстяные' диоды мастерили из керамики. То есть нельзя точно сказать насколько проводят керамические полости ток и тем не менее как то подбирается так чтобы статика не стекла на центральный электрод обратно.
по этому, во избежание двойного толкования я воду в 'лейденской банке' сделал просто проводящим. Таким образом емкость конденсатора определяет не объем воды а уровень по которой площадь внешней эквипотенциальной поверхности с которых вычисляется объем значительно превосходит емкость конденсатора открытого типа.

#36507 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 14:03

Просмотр сообщенияneomanneo (23 Апрель 2016 - 08:38) писал:

Вы правильно заметили что ВЧ идут те же процессы. Что то медленно, а что то быстрее. Я почему говорил о степени проводимости, есть такая штука как контактная сварка. В каждый момент нарастания тока ферромагнитный материал является сопротивлением тока, соответственно две железяки испытывают одинаковое падение напряжения в отличии от электродов подводимых с магнитной проницаемостью около единицы. Так же и 'шерстяные' диоды мастерили из керамики. То есть нельзя точно сказать насколько проводят керамические полости ток и тем не менее как то подбирается так чтобы статика не стекла на центральный электрод обратно.
по этому, во избежание двойного толкования я воду в 'лейденской банке' сделал просто проводящим. Таким образом емкость конденсатора определяет не объем воды а уровень по которой площадь внешней эквипотенциальной поверхности с которых вычисляется объем значительно превосходит емкость конденсатора открытого типа.
В сварочных аппаратах я не очень. а вот левитация металла при нагревание металла в индук... меня немного завораживает. нравится мне это зрелище.

#36508 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 14:33

Добрый всем день . Уважаемый орбит . Нда левитация в свч индукторе ...То есть по сути -левитация от резетки с переменным током -при этом металл нагревается до плавления ... Пора бы уже и о "вечной " батарейке поговорить -а то на проводах то далеко не улетите :) ... Нда -по сути бесполезный треп ни о чем ... В крови человека очень много железа -и как оно будет реагировать на свч магнитное поле на которое уповают все участники рассуждающие о способе "левитации" с помощью искуственно возбужденного МП ?!

#36509 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 15:00

Вчера я как то наткнулся на статью Д, Лорда, почитал и мне она очень понравилась. А когда вы ее писали ?    http://www.x-libri.r...65/00000001.htm

А давай мы сейчас вернемся к этому всему, и процитировав  этот текст, на сегодняшний момент достигнутых всяких результатов, проанализируем все с начала. Никола М , Д.Лорд и многие присуствующие форумчане, как вы на это смотрите ?

#36510 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 15:11

Ребята -а зачем !? Устройство и принцип работы ЛА Гребенникова я давным давно уже как 2 года описал .  Что вам даст по сути" прыжок в зад" . Альтернативы описанному мной принципа -нет . Вот хоть как изобретайте и выдумывайте "новые" предположения -все одно придете к тому что описано в теме "небесный велосипед" потому что только так и никак по другому ... а в прочем думайте сами -ведь не маленькие ... :) ...

#36511 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 15:13

Изображение
очень хорошо видно как нарисован трос от правой ручки........думаю что не трос вовсе.....это провод.......таким жованным может быть только провод , а не рубашка троса

Саня

#36512 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 15:26

Уважаемый Саня . Это даже не провод -а медная трубка Ф6мм ... :) ...

#36513 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 17:20

Просмотр сообщенияAWM (23 Апрель 2016 - 15:26) писал:

Уважаемый АВМ ! А я могу увидеть в этом рисунке не трубку медную, а например, шланг маленького диаметра, желтый аптечный.  А другой увидит хвост змеи или корень дерева.  Как быть, кому верить, только Вам? Я например верю Сане и считаю что он прав сто пудово!    Почему по Вашему это нельзя называть левитацией,объясните что такое левитация.

#36514 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 17:36

Уважаемый орбит . Все правильно -на рисунке -черно белом- каждый видит то на что у него мозги в момент смотрения "заточены " -рисунок это только дополнение к цветному фото из книги ... Левитация -это слово обозначающее процесс поведения тела в пространстве .  Синоним -зависание или висение не подвижно ... И что вас конкретно интерисует ?! :) ...

#36515 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 17:46

Просмотр сообщенияAWM (23 Апрель 2016 - 17:36) писал:

Уважаемый орбит . Все правильно -на рисунке -черно белом- каждый видит то на что у него мозги в момент смотрения "заточены " -рисунок это только дополнение к цветному фото из книги ... Левитация -это слово обозначающее процесс поведения тела в пространстве .  Синоним -зависание или висение не подвижно ... И что вас конкретно интерисует ?! :) ...
Да хотел у Вас спросить, что Вы еще видите на рисунке что здесь не когда не обсуждалось. Вопрос понятен или надо уточнить детали.

#36516 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 17:56

Ну к примеру никогда не обсуждалось- вообще наличие на руле облучателя - почему он вообще там приделан (облучатель -это мой термин примененый к обозначению деталей в ЛА излучающих в определенных направлениях ту или иную энергию -на руле это грибовидная деталь в центре руля со сферическим углублением в "шляпке гриба" )...

#36517 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 18:10

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (23 Апрель 2016 - 15:00) писал:

Вчера я как то наткнулся на статью Д, Лорда, почитал и мне она очень понравилась. А когда вы ее писали ?    http://www.x-libri.r...65/00000001.htm
Только вчера? :wacko:

Цитата

А давай мы сейчас вернемся к этому всему, и процитировав  этот текст, на сегодняшний момент достигнутых всяких результатов, проанализируем все с начала. Никола М , Д.Лорд и многие присуствующие форумчане, как вы на это смотрите ?
А они ни как на это не смотрят. Уже десять лет пишут своими словами то-же самое и всё стоит на месте. Как не агитируй, всё равно будут жувать проводки и сколько там выключателей на ручке подставного велосипеда... Что макет подстава не менее 99%. И если вы внимательно читали, то “Мой мир” содержит откровенные лажевые вставки и не вериться, что книга писалась много лет…
За десть лет пока сделан всего один реальный шаг - метаматериалы/неизлучаюшие резонаторы. До этого описаны их внутренние физические принципы работы. Ну не до конца вселенной и её глубины, а псего немного глубже обывательского представления. Т.е. в достаточной степени чтобы строить экспы. Описать и познать всё может только Бог и тогда смерть - больше изучать нечего и стремиться не к чему... :dl:

#36518 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 18:13

Просмотр сообщенияAWM (23 Апрель 2016 - 15:26) писал:

Пусть себе будет медная трубка, но главное что в трубке.  Я двух версий придерживаюсь, провода или провода и гибкий тросик в нутри проходит.

Папуас видел и читал я ее давно и несколько раз, вчера снова на ее наткнулся и новым взглядом посмотрел на все. Вот и предложил по цитатам , как наглядное пособие , пообсуждать по пунктам.

Ув. АВМ, с леской на свою ветку пожалуста, в реали леска не прокотит.

Папуас, марка тумблера, вы сами прекрассно понимаете , для чего разные марки выключателей.

#36519 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 18:18

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (23 Апрель 2016 - 18:13) писал:

Пусть себе будет медная трубка, но главное что в трубке.  Я двух версий придерживаюсь, провода или провода и гибкий тросик в нутри проходит.
У вас уже есть решение чем управлять и вы решаете задачу по оптимизации управления? :D :lol:
Может это лучше решать в Энергосберегающие технологии или подобных разделах форума?
Вы марку тумблера нашли? Если поставить другой - не полетит :D :lol:

#36520 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 18:21

В нутри трубки -и это показано на эскизах конструкции руля в ветке "небесный велосипед" -обыкновенная рыбацкая леска -ф0.73-0.8мм- леска безцветная - это и есть " тросик " ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025