Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#36461 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:15

Вам внедрили понты ритмодинамики.

Папу, да не, там хот и ынтересно, но я с зазеркалья иду, а ты про банку с тряпкой :D

Как поведет себя источник излучая часть массы в виде M=E/c2

... он будет по прежнему тяготеть :D смотри в тяготеть корня :D

#36462 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:22

поэтому и вызвало недоумение, что "привело его в тупик."?...

ZTorsion... ага понятно, та просто мы тут непанятками с понятками к ГВСу идем, дело житейское ... у Белуччи уже белучченки писчат, правда она сейчас в березовой роще Х-насекомого ищет на пропитание :D Привет принят. :)

#36463 Meritaton

Meritaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:35

Здравствуйте - здравствуйте! Кажись, я что-то нащупала. Но для проверки моей мысли кровь из носу нужен кто-то, кто сможет изготовить те самые звездчатые ячейки по моим, так сказать, чертежам. Я с прошлой недели достаю конторы, которые занимаются 3 д печатью, но они мне пока говорят, что масштаб для них слишком мелкий (десятые и сотые доли миллиметра). Может, подскажите контору, которая сможет изготовить такие мелкие ячейки? Увы, я гребенниковскими золотыми руками не наделена, так что сама такое сделать не могу.

#36464 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:35

Просмотр сообщенияEgoroF (21 Апрель 2016 - 16:22) писал:

Привет принят. :)
Передай весточку человеко-бабизянам. Я тут очередное Бабкино послание по галактической перевел:
Вообще человеко-бабизяны живут в мире атомной материи и имеют щелочку в световом диапазоне. Т.е. движение э.м.волн они не видят, а двигается у них только атомарная структура и только на неё действуют потусторонние силы Ньютона. По этому они и потусторонние – не материальные – не из атомов и сталкивающихся шариков. Из этого и они и требуют исходить.
Вот берем шарик в космосе и попытаемся составить баланс по энергиям. У него есть потенциальная энергия и энергия внешних связей. Внешние связи распирают шарик, т.к. они внешние. Внутренние, потенциальные, они стягивают шарик. Внешняя энергия (внешних связей) падает от шарика не менее чем в r2 (если он даже диполь, а r3 – если он, как объект состоит из многих шариков – т.е. минимум квадруполь). Рисуете график распределения потенциальной и внешней энергии по любой оси шарика и его кружения. Получаете, что у внутренних шариков внешняя энергия становиться к центру больше, чем внутренняя, которая потенциальная.  Значит к центру шарики больше распирает? Т.е. их плотность меньше, и масса меньше? :) Нефига. Ну частота болтания явно меньше – ведь у них больше связей с окружающими шариками. А вот заряд шарика от увеличения его диаметра не меняется… Внешнюю зону, где торчат внешние связи назвали темной матерью и темной энергией. Ну как корабль назовешь, так он и поплывет. Т.е. не спроста – надо же все знаки в мозге у человеко-бабизян перепутать, чтобы ответов не нашли ещё гугол лет. Дык график распределения двух энергий нарисуете?  Не забудьте нарисовать апсолютную шкалу, чтобы от неё вести кривулины распределения энергий, да сумму их прорисуйте…

Возможны опшибки - связь дальняя... но грит, что это что-то про гравику...

#36465 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:57

Просмотр сообщенияEgoroF (21 Апрель 2016 - 16:15) писал:

Как поведет себя источник излучая часть массы в виде M=E/c2
... он будет по прежнему тяготеть :D смотри в тяготеть корня :D
Дык тама минус (комплексный). А потусторонняя сила распространяется импульсом, а не ритмодинамикой. :lol:
Та и источник не истратит энергии - она же обратно вернется. :P
Для не умеющих решать задачу А и Б сидели, не стоит и браться - мозг сгорит. c*-c = -c2

#36466 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:11

Передай весточку человеко-бабизянам.

Папу, от не можешь ты, без сам знаешь чего :) ... хорошо, передаю привет с периферии, в центр городов русских! :D

Возможны опшибки - связь дальняя... но грит, что это что-то про гравику...

... щелочку в световом диапазоне расширяют в процессе эволюции серого вещества, смотришь потом уже в две щелочки или в серию щелочек многоходовочку, и картина из зазеркалья совсем совсем другая ... гравитация там это ЭМВ, а ЭМВ - гравитация, свет это тьма и наоборот, так же с теплом и холодом ... вот и рисуй график ;) а с этой стороны квадруполя график Мишин уже нарисовал ... ынтересно шо по твоему в точке перехода ... как оно там в точке бабизанам :D

Дык тама минус (комплексный).

... ага да да отрицаловку m уже проходили в графиках, а закомплексованный отрицательным преломлением, с этой стороны  квадруполя по прежнему тяготеет к ближайшей матушке m-ассе :D

#36467 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:33

Просмотр сообщенияEgoroF (21 Апрель 2016 - 17:11) писал:

... ага да да отрицаловку m уже проходили в графиках, а закомплексованный отрицательным преломлением, с этой стороны  квадруполя по прежнему тяготеет к ближайшей матушке m-ассе :D
Нудык - задача так и не понята тем кто сидит на трубе - всё ушло на понты. :lol:
Поменяй источник массы на внешний - будет ещё одно решение :D Зеркала однака. :P

#36468 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:45

Нудык - задача так и не понята тем кто сидит на трубе - всё ушло на понты

Ну да ну да ... :lol: понты впереди паровоза ...

Поменяй источник массы на внешний - будет ещё одно решение

а вот энто оно, вы ведете это расследование, вам и карты в руки, :D а хотя ... тогда банку из ритмодинамики порвет как тузик тряпку, ну если точно в центре бывшей вывернутой на изнанку массы банка будет ... главное где будет Ы на трубе ... но это все далеко от ГВС он этого не знал, знал только как сделать, так шо мы по прежнему с понтами в том самом месте, т.е. в опе :)

#36469 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:49

Просмотр сообщенияEgoroF (21 Апрель 2016 - 17:45) писал:

но это все далеко от ГВС он этого не знал, знал только как сделать, так шо мы по прежнему с понтами в том самом месте, т.е. в опе :)
Ну кто-то хотел экранировать что-то.  Я то тут при чем? Вот Бабкину телеграмму кинул - дык сразу полезли во славу Ньтона. Боятся, что он в банке взорвется :lol: Им сказали полный (реальный с апсолютом и селедочкой) график, а они кусочничают. :( :angry:
Про штырь в тряпочке и ритмодинамику тоже вижу на трубе не шарят… Значит продленка, после пяти лет.

#36470 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 18:42

А геошизики дафно замерили уровни g, опуская в шахты приборчики ...

Папу, ага ага :) про шахту в смысле, :D по моим прикидкам там не все однозначно, деревянный брусок не долетит до центра Земли в гипотетической сквозной шахте... ынтересно как у них там геошизиков, шо и куда?
... нашел читаю ... блондинка в лирических отступлениях умничает :)

#36471 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 19:03

Просмотр сообщенияZTorsion (21 Апрель 2016 - 15:08) писал:

Уважаемый EgoroF, давайте проверим правильность расчёта.
Длина волны=скорость волны/частоту волны в герцах.
Получаем: 332 м/с (скорость звука)/20000 Гц=0,0166 метра. Или 16 мм.
Проблема "радиолюбителей" в том, что они на многие вещи смотрят сквозь шоры электромагнитных колебаний ( действительно, скорость света несколько больше скорости звука в воздухе :rolleyes: )
Ув. ZTorsion, СПАСИБО, я не учел скорость звука.

Добрый вечер EgoroF, спасибо за инфу позже отвечу, когда разберусь с вашими постами.
Полная обещаная статья, есть и продолжение думаю всем будет интересно.

Продолжение

#36472 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 19:41

связано с темой?
https://www.youtube....h?v=tlBZzjLTjIA

#36473 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 21:14

Гена, привет...
Так может у майского жука мало магнетита...
Тут нужна выборка из множества видов...
Теплая пора близко - жуки рядом... Немного поисследуем...

#36474 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 21:19

Прикрепленный файл  period-peremennogo-toka.jpg   27,87К   19 Количество загрузок:Прикрепленный файл  0 (1).jpg   124,96К   22 Количество загрузок:Прикрепленный файл  vib-10.gif   5,79К   16 Количество загрузок:

#36475 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 22:04

Просмотр сообщенияmirag (21 Апрель 2016 - 19:03) писал:

Полная обещаная статья, есть и продолжение думаю всем будет интересно.
Целиком: Ультра-короткие волны.Ю.Ралль.Радиолюбитель1928г.pdf

#36476 VASAGEN

VASAGEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 09:57

Физика Джона Кили как основа древней технологии.

https://www.youtube....h?v=m8d5mBy0MxQ

#36477 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:29

Просмотр сообщенияMeritaton (21 Апрель 2016 - 16:35) писал:

Здравствуйте - здравствуйте! Кажись, я что-то нащупала. Но для проверки моей мысли кровь из носу нужен кто-то, кто сможет изготовить те самые звездчатые ячейки по моим, так сказать, чертежам. Я с прошлой недели достаю конторы, которые занимаются 3 д печатью, но они мне пока говорят, что масштаб для них слишком мелкий (десятые и сотые доли миллиметра). Может, подскажите контору, которая сможет изготовить такие мелкие ячейки? Увы, я гребенниковскими золотыми руками не наделена, так что сама такое сделать не могу.
Не понятно  что вам нужно. Поищите  "сеточки Кира" может его технология вам сгодиться...

#36478 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:21

второе сообщение о том, потому что чувак добавил больше видео.
Кто-нибудь читал первый 1-ый ...
Баба Яга, что вы думаете? какого рода метаматериала находится внутри?

"Область применения ячеистой структуры (моего ноу-хау)"
https://www.youtube....h?v=DbM1hrV0J5E

#36479 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 21:41

Просмотр сообщенияMeritaton (21 Апрель 2016 - 16:35) писал:

Вы полагаете, что В.С. уже в те времена овладел Зд печатью?

#36480 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 21:46

Просмотр сообщенияexquisitus (22 Апрель 2016 - 16:21) писал:

второе сообщение о том, потому что чувак добавил больше видео.
Кто-нибудь читал первый 1-ый ...
Баба Яга, что вы думаете? какого рода метаматериала находится внутри?

"Область применения ячеистой структуры (моего ноу-хау)"
https://www.youtube....h?v=DbM1hrV0J5E
Очередной развод, много шума из нечего. Все про ЭПС людям втираете, Структуры тут не причем без подводки к ним энергии из вне. Нужны батарейки как минимум, а так можно сказать что и решетка для яиц тоже лечит и её надо запатентовать. любое непонятное изделие можно запатентовать были бы деньги, например устройство сипульки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025