Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#36481 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 21:49

Просмотр сообщенияorbit (22 Апрель 2016 - 21:46) писал:

Очередной развод, много шума из нечего. Все про ЭПС людям втираете, Структуры тут не причем без подводки к ним энергии из вне. Нужны батарейки как минимум, а так можно сказать что и решетка для яиц тоже лечит и её надо запатентовать. любое непонятное изделие можно запатентовать были бы деньги, например устройство сипульки.
Иди читай В.С., т.б. его опыты с ЭПС, повторяй, потом звезди...Если начнешь звездеть по теме - станешь звездой, нет - останешься звездуном. Отбивай косу - трава скоро...

#36482 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 22:33

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Апрель 2016 - 21:49) писал:

Иди читай В.С., т.б. его опыты с ЭПС, повторяй, потом звезди...Если начнешь звездеть по теме - станешь звездой, нет - останешься звездуном. Отбивай косу - трава скоро...
Ну и куда же ты их применил эти опыты с ЭПС  от Гр..  Или тоже бла, бла,бла, лечим голову и зубную боль. До Вашей звёздности мне не подняться, а  звеэдуны у Вас все, ну кроме некоторых. Ведь Вы тут главный ярлычник, других тут нет и не будет.   Вы в этом уникальная личность.   Одним словом -----звезда!!!!!

#36483 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:05

Просмотр сообщенияorbit (22 Апрель 2016 - 21:46) писал:

Очередной развод, много шума из нечего. Все про ЭПС людям втираете, Структуры тут не причем без подводки к ним энергии из вне. Нужны батарейки как минимум, а так можно сказать что и решетка для яиц тоже лечит и её надо запатентовать. любое непонятное изделие можно запатентовать были бы деньги, например устройство сипульки.
Интересный вы человек Орбит.... :huh:
жил на свете ученый, энтомолог, открыл некое поле, эффект, изучил его, понял что оно возникает от полостных структур, назвал его ЭПС, обнаружил свойство полостных структур позволяющее осуществлять телепортацию, создал на этой теории реальный аппарат на  котором летал, описал принцип  в своих книгах, письмах.  С его слов, с его записей, с его работ, люди по всему миру организовали научно-экспериментальный поиск.
Данной ветке больше 10 лет, одних просмотров миллиард с лишним, и тут появляется такой фраерок ОРБИТ (возможно без сахара) и говорит, чуваки все дерьмо,  структуры тут не причем!!!! ЭПС гавно!!! без подвода липестричества хрен ваш синематограф зафурычит.!!! вот так вот взял и положил на всех))) Фсе!! Он понял!!! Расходитесь!!

Вы что то напутали гражданин!!!  Согласен, Можно создать летательный аппарат не только на ЭПС, но тогда вам в другую ветку, в другие форумы нада,

#36484 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:13

Просмотр сообщенияorbit (22 Апрель 2016 - 22:33) писал:

Ну и куда же ты их применил эти опыты с ЭПС  от Гр..  Или тоже бла, бла,бла, лечим голову и зубную боль. До Вашей звёздности мне не подняться, а  звеэдуны у Вас все, ну кроме некоторых. Ведь Вы тут главный ярлычник, других тут нет и не будет.   Вы в этом уникальная личность.   Одним словом -----звезда!!!!!
Иди крутани "палку на веревке" без ляктричества получится приходи снова... Ярлыки на тя уж вешать негде.. первый и до сих пор основной: "Учи матчасть"...т.с. читай исходники от В.С. пробуй проверить.. потом звезди... Тут каждый проверял по своим возможностям и интересам...к примеру Практикс, сумел повторить БК, а там никакого ляктричества нет(читай ветку) я индикатор типа В.С. пробовал, крутися - работает, ляктричества не было даже на ляктроплитку не реагировал... может я загрубил? Но от рук крутился... А было то: спичка на полиамидном моноволокне.. даже необожженная...правда работала всего два дня потом ни чем с места не сдвинешь... пока сухая вертелась... Как только в ней полости водой заполняло -всё: нет индикатора... В.С. обжигал, что б этого не было... Одна баночка у меня долго так стояла, спичка толстым слоем плесени обросла... вышел индикатор по Букету, но увы - не работал... я ж не Букет, с плесенью не общаюсь...

#36485 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:22

Миссия почетнейшая есть капитана очевидность делать уточнение по поводу устройства "лейденской банки". Тогда как Виктор Степанович наливал немного воды в банку, то Никола Тесла рекомендовал уровень воды делать ниже внешней обкладки конденсатора. На сколько я помню, причины эти кроются в запирающим потенциале подобно полевых транзисторах. И те высокие частоты что применялись Гребенниковым, они как раз служат эквипотенциальной поверхностью без использования внешней обкладки.

#36486 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:22

Просмотр сообщенияMedvedko (22 Апрель 2016 - 23:05) писал:

Согласен, Можно создать летательный аппарат не только на ЭПС, но тогда вам в другую ветку, в другие форумы нада,
В плане платформы так буквально можно только если у Вас уже есть только на ЭПС... Помнится В.С. сказал "это совсем-совсем другое"...
У Вас уже есть только на ЭПС?

#36487 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:24

Просмотр сообщенияneomanneo (22 Апрель 2016 - 23:22) писал:

Миссия почетнейшая есть капитана очевидность делать уточнение по поводу устройства "лейденской банки". Тогда как Виктор Степанович наливал немного воды в банку, то Никола Тесла рекомендовал уровень воды делать ниже внешней обкладки конденсатора. На сколько я помню, причины эти кроются в запирающим потенциале подобно полевых транзисторах. И те высокие частоты что применялись Гребенниковым, они как раз служат эквипотенциальной поверхностью без использования внешней обкладки.
Ну тады и летал бы только над водоёмами...если платформа вытекает их Ваших предположений.

#36488 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:29

Просмотр сообщенияMedvedko (22 Апрель 2016 - 23:05) писал:

Интересный вы человек Орбит.... :huh:
жил на свете ученый, энтомолог, открыл некое поле, эффект, изучил его, понял что оно возникает от полостных структур, назвал его ЭПС, обнаружил свойство полостных структур позволяющее осуществлять телепортацию, создал на этой теории реальный аппарат на  котором летал, описал принцип  в своих книгах, письмах.  С его слов, с его записей, с его работ, люди по всему миру организовали научно-экспериментальный поиск.
Данной ветке больше 10 лет, одних просмотров миллиард с лишним, и тут появляется такой фраерок ОРБИТ (возможно без сахара) и говорит, чуваки все дерьмо,  структуры тут не причем!!!! ЭПС гавно!!! без подвода липестричества хрен ваш синематограф зафурычит.!!! вот так вот взял и положил на всех))) Фсе!! Он понял!!!

Вы что то напутали гражданин!!!  Согласен, Можно создать летательный аппарат не только на ЭПС, но тогда вам в другую ветку, в другие форумы нада,
Отвечаю словами П... Потому что он хорошо это сформулировал. Ищите или уже нашли, так покажите, когда покажете что это работает и летает? Или только одни слова! Вникайте в суть сказанного в постановку вопроса, куда это можно применить. Только для полёта,  твердят некоторые, ВЫ наверное один из них,  это я уже слышал 1000 раз.   Что еще и куда его применить это ЭПС? Есть некоторые челы твердят показывает  пучности. . Делаем вывод. Короче ЭПС показывает на ЭПС, что нам это даёт?       Да Вас понесло!!!!!!

#36489 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:45

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Апрель 2016 - 23:13) писал:

Иди крутани "палку на веревке" без ляктричества получится приходи снова... Ярлыки на тя уж вешать негде.. первый и до сих пор основной: "Учи матчасть"...т.с. читай исходники от В.С. пробуй проверить.. потом звезди... Тут каждый проверял по своим возможностям и интересам...к примеру Практикс, сумел повторить БК, а там никакого ляктричества нет(читай ветку) я индикатор типа В.С. пробовал, крутися - работает, ляктричества не было даже на ляктроплитку не реагировал... может я загрубил? Но от рук крутился... А было то: спичка на полиамидном моноволокне.. даже необожженная...правда работала всего два дня потом ни чем с места не сдвинешь... пока сухая вертелась... Как только в ней полости водой заполняло -всё: нет индикатора... В.С. обжигал, что б этого не было... Одна баночка у меня долго так стояла, спичка толстым слоем плесени обросла... вышел индикатор по Букету, но увы - не работал... я ж не Букет, с плесенью не общаюсь...
[/quote
НУ, НАКРУТИЛСЯ ЛЕГЧЕ СТАЛО! Все сразу понял да, в чём секуреты ЭПС....   Баночки,спички.... Опять же не понятно индикатор чего? опять ЭПС-а. Или погоду предсказывать, а!!!! .....  предсказывает кто умрёт в соседнем подъезде? Я угадал.

#36490 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:46

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Апрель 2016 - 23:24) писал:

Ну тады и летал бы только над водоёмами...если платформа вытекает их Ваших предположений.
Я бы так не сказал, однако когда еще искрил заметил что полимерная трубка поверх электрода в некотором роде есть препятствие для прямолинейного распространения волны разряжения. Если это анод, то плюсы вдоль поверхности диэлектрика свободно переходят на внешний контур. Со стеклянной банкой аналогичная ситуация. Плюс параметр дополнительный конусность горловины, что ведет к дополнительной напряженности по распределению векторов поляризации.

#36491 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:50

Просмотр сообщенияneomanneo (22 Апрель 2016 - 23:46) писал:

Я бы так не сказал, однако когда еще искрил заметил что полимерная трубка поверх электрода в некотором роде есть препятствие для прямолинейного распространения волны разряжения. Если это анод, то плюсы вдоль поверхности диэлектрика свободно переходят на внешний контур. Со стеклянной банкой аналогичная ситуация. Плюс параметр дополнительный конусность горловины, что ведет к дополнительной напряженности по распределению векторов поляризации.

Чего то интересное ВЫ пишите,а по подробней можно описать или это секретно?Термины уберите Вас больше народу поймет.

#36492 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:51

Просмотр сообщенияorbit(папуас) (22 Апрель 2016 - 23:29) писал:

Или погоду предсказывать, а!!!! .....  предсказывает кто умрёт в соседнем подъезде? Я угадал.
Не, предсказывают, когда ты умрешь Балабол, в прямом и переносном... для тебя лучше в переносном... но нарываешся на прямой...

Просмотр сообщенияorbit (22 Апрель 2016 - 23:45) писал:

Я угадал.
Чё, Папуасом уже не охота? Гадаешь Орбитом? Все лучше чем слать в Вику Папуасом..
Хотя думаю всё проще... ты далеко от компа с которого ты "Папуас"..под рукой только телефон - с которого ты "Орбит"...
Ну ладно потупи немного..

#36493 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:59

Просмотр сообщенияneomanneo (22 Апрель 2016 - 23:46) писал:

Ну я как понял ранее вопрос был в том, что водная поверхность при взаимодействии с высокими частотами становится эквипотенциальной...?И тем самым содействует вращению индикатора... Или  я не правильно понял?

#36494 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 00:01

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Апрель 2016 - 23:51) писал:

Ну и вредный Вы человек!

К  удалению!

#36495 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 00:04

Просмотр сообщенияorbit (22 Апрель 2016 - 23:50) писал:

Чего то интересное ВЫ пишите,а по подробней можно описать или это секретно?Термины уберите Вас больше народу поймет.

Просто емкость воды есть немного странный термин, там мне кажется даже не в уровне проводимости суть дела.

NikolaM сказал:

Ну я как понял ранее вопрос был в том, что водная поверхность при взаимодействии с высокими частотами становится эквипотенциальной...?И тем самым содействует вращению индикатора... Или  я не правильно понял?

Возможно так вода проявляет магнитные свойства, у меня на это еще нет готового эквивалента из области электричества.

#36496 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 00:05

Просмотр сообщенияorbit (23 Апрель 2016 - 00:01) писал:

Ну и вредный Вы человек!

К  удалению!
Так не намного вредней тебя...
К удалнию!

#36497 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 00:13

Просмотр сообщенияneomanneo (23 Апрель 2016 - 00:04) писал:

Просто емкость воды есть немного странный термин, там мне кажется даже не в уровне проводимости суть дела.
Вы думаете что над поверхностью воды образуется странное поле? Или вода не правильно реагирует на удар ВЧ?
ЕСТЬ НЕ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДОЙ И ОЧИЩЕННОЙ. У ВАС КАКАЯ БЫЛА?

#36498 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 00:21

Удар ВЧ!!! Круто! Орбит рулит!... Если б еще хоть раз прочитал исходники...и сам попробовал ударить ВЧ по индикатору В.С..... Удар, Да! Как в замедленной съемке индикатор крутится...Такой:.... сильно замедленный удар....

#36499 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 00:32

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Апрель 2016 - 00:21) писал:

Удар ВЧ!!! Круто! Орбит рулит!... Если б еще хоть раз прочитал исходники...и сам попробовал ударить ВЧ по индикатору В.С..... Удар, Да! Как в замедленной съемке индикатор крутится...Такой:.... сильно замедленный удар....
А я считаю что ЭПС это ВЧ. ........   ДА, оно медленно вползает на твою спичку в банке  и на Ваш диван.

#36500 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 00:44

Просмотр сообщенияorbit (23 Апрель 2016 - 00:13) писал:

Вы думаете что над поверхностью воды образуется странное поле? Или вода не правильно реагирует на удар ВЧ?
ЕСТЬ НЕ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДОЙ И ОЧИЩЕННОЙ. У ВАС КАКАЯ БЫЛА?
Обыкновенная. Просто добавил соли для пущей проводимости.

Видимо емкость 'лейденской банки' есть некоторая защита от внешних наводок. Что должно было разделить между воздействием статического электричества и эффекта полостных структур.

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025